Папа Джонс, сеть пиццерий — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
(495) 663-97-86 (многоканальный)
Москва, Чертановская, 12 к1
я владелец!
не выдали зарплату какоплатить трагспортиквартиру в которой живем завтра несем приехать на работу
хороший коллектив
ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ УЖЕ 4 МЕСЯЦ!!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ!!!УЖАСНАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ, ВСЕ УВОЛЬНЯЮТСЯ!!!
НАРОД КТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ КОМПАНИИ И КОМУ НЕ ПЛАТЯТ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ БУДЕМ СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ПОДАВАТЬ В СУД!!!
Контора прогнила изнутри. Зазвездилась, и ждет её (удалено). Там на столько все плохо, что надо людей лечить. Чем я и занимаюсь. Что до водил, (удалено), дебила, надо однозначно гнать. Хорош уже воровать!!!
Только коллектив если что... И только...
Постоянно задерживают зп. то на день два . а теперь на две недели .
рядом с домом
Абсолютно каждый день идут переработки, постоянный вынос мозга от считающего себя важным территориального директора (тупой как валенок, но пытается доказать, что он умный). Сама компания в объявлениях о работе грубо говоря н@ебыв@ет людей, плюс к этому, если ты не контролируешь, то 100% не доплатят. Говорю за себя, не доплатили, я об этом сказал руководству (мало ли ошибка), сказали пересчитают, после сказали, что да, не доплатили, доплатим в близжайшее время и все, этих денег я так и не увидел, плюс ко всему я узнал, что тот самый территориальный просто урезает часы тем кто за этим не следит
Их нет и это не хэйт, а на самом деле так
А ну окей, только одно, всем все равно на тебя при оформлении и никто ничего не проверяет
УСТРАИВАЕШЬСЯ ВОДИТЕЛЕМ! МАЛО ТОГО ЧТО ЗАРПЛАТА КОПЕЕЧНАЯ, ПЯТИДНЕВКА С 11 ЧАСОВ ДО 11 НО В ОСНОВНОМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА! ТО ЕСТЬ ДО ЧАСА НОЧИ БУДЕШЬ РАЗВОЗИТЬ. ПОМИМО ЭТОГО ТЫ И ПОСУДОМОЙКА И ПОМОШНИК ПОВАРА И УБОРЩИК ТУАЛЕТОВ И ЗАЛА, ДВОРНИК И ТД!!!!!!!!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ К ТАКИМ УЁБИЩНЫМ УБЛЮДКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НИКАКИХ! ХУЖЕ УСЛОВИЙ ЧЕМ В ЭТОЙ УРОДСКОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ НЕТ.
работа как работа, зп так себе, но работать можно, сплошные переработки
фиг знает, накормят
Очень долгая стажировка, но не смотря на то, что требовались ещё водители, сказали, что вы не подходите! Хотя обещали оплатить стажировку по тарифу меньше чем при работе курьером! Бесплатная работа в кризис - работа в данной компании!!! И ведь управы не найти на них!
Хороший коллектив, обеды на работе бесплатно
Проходил стажировку на должность пиццемейкера. Работал практически каждый день с 8 до 23-24. Исполнял все обязанности и старался все делать в срок. По окончании стажировки мне сказали, что ты ничему не научился и толку от тебя тут мало (Хотя я уже все делал самостоятельно или под присмотром опытных сотрудников). Деньги за стажировку не выплачивают, а еще месяц работать бесплатно по такому графику и при такой нагрузке желания нет. В итоге вы либо приходите и учитесь за несколько дней идеально делать все пиццы и учите всю теорию (которой придется учить довольно много), либо готовьтесь поработать бесплатно пару месяцев (И то не факт, что вам в конце что-нибудь заплатят)
Коллектив очень дружный и всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Менеджеры особо не отчитывают сотрудников и в целом довольно дружелюбны. Мед.книжка хоть у меня и есть, но её наличие никто не проверял.
минусов ОГРОМНОЕ количество! начиная от нарушений в трудовом законодательстве и заканчивая личной неприязнью менеджеров, которые то и дело стараются подлизать высшему руководству. ели ты не в любимчиках у менеджера, то с вероятностью в 150% ты будешь делать все то, что не входит в твои должностные обязанности постоянно будут указания помой здесь, протри там, почисть, туалет грязный иди мой, подмети выкинь, работы нет - помоги там, помоги здесь и в итоге ты еще и официант и пиццамейкер а порой и сантехник и электрик и программист и грузчик два дня в неделю когда приезжает поставка вообщем дел хватает на всех. и все это при НИЩЕНСКОЙ(!!!!!) зарплате в 61 рубль/час (хотя по договору франчайзинга эта сумма в 3(!!!!) раза больше). несовершеннолетние сотрудники по нашему трудовому законодательству должны работать 4 часа в день, а по факту они работают и по 12 часов. на работу принимают людей не имеющих санитарную книжку. порой даже доходит до того, что про книжку вспоминают через пол года после того, как человек оформился. куча косяков! куда смотрит трудовая инспекция, роспотребнадзор, СЭС и другие органы. а самое обидное, что идет чистейший отмыв денег и это тщательно скрывается от американского руководства... кому интересно узнать больше - то вперед на оформление в папа джонс)) Показать полностью
дружный коллектив. чего чего, а сотрудники относятся друг к другу хорошо. хорошее место для подработки студентам. свободный график и своевременная заработная плата. всегда можно отпроситься если вдруг экзамен/ЧП/заболел/хомячок дома рожает)
многое так же зависит от того, какой менеджер на смене. на этом плюсы заканчиваются... если только кормят бесплатно и чем тщательней подлизывать менеджерам - тем болье шансов стать одним из них (хороших людей тут не держат)
Генеральный директор-натуральный ублюдок,который берёт на работу гайджинов из средней Азии. Таких надо сажать на кол.
Вкусная пицца,удобный график работы с 9 до 18.
Платят мало штрафуют пицца плохая всё привозное и из сои. 2/2 16000 позор.
Нету
Небольшое вранье в системе оплаты.
Просто учтите, что если вам выплатят премию в 1к, то вычитайте из неё автоматически подоходный налог. Вообще привыкайте, что вам придётся из всего вычитать подоходный налог.
Техническое состояние автомобилей.
Я уже ранее писал, что все машины как бы ок, но за их состояние отвечаешь ты, а иногда на тебя пытаются повесить то, что ты не делал.
При мне был скандал с браком МТ коробки у гранты, когда у них была отзывная компания. Пытались повесить на курьера заводской брак и взыскать с него деньги. Более того, перед рейсом должен быть осмотр ТС, однако он проводится для галочки.
Маразматичное руководство + штрафы.
И нет я сейчас не говорю про менеджеров в ресторане, они святые люди, которых нельзя трогать. Вот без шуток. Такого адекватного управленческого состава я не видел давно, но верхушка -- это крах.
Иногда бывают неадекватные акции из-за которых потом вводятся неадекватные штрафы (а чтобы вы понимали, штраф накладывается на весь персонал ресторана).
Условный пример:
Имеем штат из 2 менеджеров (которые являются универсальным персоналом, т.е. и повар и кассир и вообще всё на свете), 2 поваров и 4 курьеров.
И тут руководство объявляет акцию: пицца за 200р от заказа в 100р.
В этот же будний день заказов может быть около 150 (при норме в 10-15 в день)
Естественно курьеры и повара не справляются с нагрузкой, которая падает на ресторан и получается, что из-за жадности верхушки и их неумения сопоставлять мощность ресторана с проводимой акцией получается много косяков.
Получается, что заказы будут возится с опозданиями на час или два (а естественно клиента не уведомляют об изменении времени доставки), клиент недоволен, отменяет заказ (а есть же ещё план по отменам заказов, который нельзя превышать), оставляет негативный отзыв, и в итоге штраф ложится на ресторан.
Со стороны руководства виноват ресторан, со стороны работников ресторана виновато руководство, и как бы ты пытаешься до них достучаться через все возможные типы связи (пишешь на почту, в телеграм), но получаешь просто игнор и отписки.
Забивают болт на работников.
Если тебе нахамил клиент или ты с ним вступил в драку (да и такое бывает), то Джонс не окажет тебе никакой поддержки.
Ты можешь оставить отзыв о клиенте и отправить его в компанию, но кому какое дело, если этот заказ будет проходить в систему и его надо будет вести?
Два последних пункта -- это прям жирные минусы, которые надо просто принять и делать.
Универсальность работника.
Для кого-то это может быть будет минус, но я скорее вижу это как "временное небольшое расширение должностных обязанностей".
У нас в ресторане курьеры не развозили никого по домам (только если об этом сам работник не попросит, но ты вправе отказать), не мыли полы и посуду (это всё делают менеджеры), НО
Вам придётся нарезать и упаковывать пиццы. Я думаю это вполне нормально, при сравнении того какой мрак творится в других ресторанах. Показать полностью
Предисловие всем читающим: все достоинства и недостатки описанные в отзывах применимы ТОЛЬКО К КОНКРЕТНЫМ ТОЧКАМ, НЕ ВЕЗДЕ ТОТ МРАК, ЧТО ОПИСАН В ОТЗЫВАХ.
Работал на Парнасе (Ф. Абрмова) пару месяцев тому назад, тогда ещё в составе менеджеров была замечательная девушка О. и менеджер Е. (работающие меня мб поймут), которые и сформировали моё впечатление о данной работе.
Нужна была подработка на момент учёбы в магистратуре, пришёл в папу, потому что было сказано, что гибкий график работы + сдельная ЗП.
Оплата труда.
С последних месяцев поменяли систему оплаты труда.
Было: (25р адрес + 95р час) - 13% налог;
Стало: 100р адрес - 13% подоходный, либо вырабатываешь производственный календарь и тебе платят 25к даже если ты не сделал ни одной доставки (соотв. если доставок больше чем на 25к, то и платят тебе больше, но налог никто не отменял).
Могут предложить поехать работать на другую точку. Оплата выше в два раза, что я считаю хорошей мотивацией. Такая же мотивация, кстати, и работать в праздники.
Выплаты производятся без задержек, что тоже хороший такой плюс.
Очень гибкий график работы (в зависимости от ресторана, опять же). Я работал буквально 6-7 часов в день вечером, если хотелось поработать больше или меньше, если плохо себя чувствуешь и хочешь пойти домой -- без проблем, менеджеры готовы пойти навстречу и даже более того -- они дорожат курьерами. Но и опять же надо учитывать, что если менеджеры идут тебе навстречу, то будь готов и ты отплатить им тем же.
Иногда дают большие чаевые. Мой максимум за день было 2000 рублей, в среднем чай варьируется от 0 до 100-200 в день.
Иногда дают премии за выполнение плана. НО не забываем про налог.
Техническое состояние автомобилей.
Весь парк состоит из Грант в самой минимальной комплектации, естественно все они заезженные, жирное НО: почти все они в нормальном состоянии. Правда резина всё время зимняя, и это малёха подбешивает. Показать полностью
з/п маленькая зависит от кол-во отработанных часов и отвезенных доставок в среднем 20-25-30 можно и больше если готовы ишачить по 30 дней в месяц по 12 часов клиентура именно в этом округе отвратительная на чай особо не расчитывайте но мир не без добрых людей всегда надейтесь) отношение на дорогах к машинам пиццерии такое же уважения ноль все возмущения по поводу не так поставил машину ехал быстро по двору резко перестроился и прочее высказывают нам (кишка отсохла высаазать дяде на мерине или бумере) так что либо миритесь либо боритесь словесно ии же физически это кому как больше нравиться. Самый большой минус компании это сервис авто если что то слмалось на совестный ремонт расчитывать не приходиться делают все через одно место зато возмущений от того что ты это сломал от тех. сервиса в ковычках при фирме который будет предостаточно.
Работаю водителем обязанностей по минимому пиццу взял, довез отдал, деньги получил свободен и так в будни по 20-25 выездов, работа не пыльная не напряжная. Коллектив именно на этой точке (не знаю как на других) на высоте всегда весело есть время поговорить чаю попить, притензий быть не может если не нарушать правил внутреннего распорядка и следовать своим должностным обязанностям которых помимо взял, отвез не мало к примеру собрать коробки, поклеить рекламу и акции на них же, затарить холодильник принимать входящие вызовы, резать пиццу (хот пай) и упаковывать их в коробки или на тарелки в зал гостям, следить за тех. состояниемавто держать его в чистоте ( чего никто не делает) , и мелкие поручения руководителя типа помой здесь, протри там, почисть подмети выкинь, доставки нет помоги там помоги здесь и в итоге ты еще и официант пиццамейкер а порой и сантехник и электрик и программист и грузчик два дня в неделю когда приезжает поставка вообщем дел хватает на всех.
з/п маленькая зависит от кол-во отработанных часов и отвезенных доставок в среднем 20-25-30 можно и больше если готовы ишачить по 30 дней в месяц по 12 часов клиентура именно в этом округе отвратительная на чай особо не расчитывайте но мир не без добрых людей всегда надейтесь) отношение на дорогах к машинам пиццерии такое же уважения ноль все возмущения по поводу не так поставил машину ехал быстро по двору резко перестроился и прочее высказывают нам (кишка отсохла высаазать дяде на мерине или бумере) так что либо миритесь либо боритесь словесно ии же физически это кому как больше нравиться. Самый большой минус компании это сервис авто если что то слмалось на совестный ремонт расчитывать не приходиться делают все через одно место зато возмущений от того что ты это сломал от тех. сервиса в ковычках при фирме который будет предостаточно.
Работаю водителем обязанностей по минимому пиццу взял, довез отдал, деньги получил свободен и так в будни по 20-25 выездов, работа не пыльная не напряжная. Коллектив именно на этой точке (не знаю как на других) на высоте всегда весело есть время поговорить чаю попить, притензий быть не может если не нарушать правил внутреннего распорядка и следовать своим должностным обязанностям которых помимо взял, отвез не мало к примеру собрать коробки, поклеить рекламу и акции на них же, затарить холодильник принимать входящие вызовы, резать пиццу (хот пай) и упаковывать их в коробки или на тарелки в зал гостям, следить за тех. состояниемавто держать его в чистоте ( чего никто не делает) , и мелкие поручения руководителя типа помой здесь, протри там, почисть подмети выкинь, доставки нет помоги там помоги здесь и в итоге ты еще и официант пиццамейкер а порой и сантехник и электрик и программист и грузчик два дня в неделю когда приезжает поставка вообщем дел хватает на всех.
обещали оплатить мед комиссию, но так и не оплатили? хотя проходил по направлению от менеджера
очень многое зависит от загруженности точки: у нас было мало заказов по будням (иногда по 5-8 на водителя)
хороший коллектив и начальство
зп белая, без штрафов
кормят 2 раза в день пиццей бесплатно
гибкий график
оформляют самозанятым - низкий налог
хоть и смешно, но 2500 в месяц дают на компенсацию топлива
Работал курьером на своем авто в Москве (ЮЗАО, ресторан не буду раскрывать). Как временная работа отлично подходит
И через полгода я ушёл в другую компанию, где по такому же графику работы смогли предложить больше.
Работал в этой компании курьером на авто. Работал я около полугода.
из положительных моментов: коллектив и неплохая активность, т.е заказы шли, я думал будут и деньги.
Недостатков нет,на работу абы кого не набирают,уважаю!!!Но все таки я развозчик пиццы,а не инструктор)Пытался устроиться в Долгопрудном(Моск.обл)
Вообщем пришел устраиваться водителем,хорошо пообщались с деректором и меня направили на вождение))Приезжаю,молодой парень дает мне листок,а в нем вопросы как в учебнике ПДД))Сказал не правильно знаки,да и вообще я там ничего не понял))Посмеялись и разошлись))Стаж 2.5 года)))
5 дек | Пятница
Аноним
5 дек | Пятница
Влада
5 дек | Пятница
Ангелина
