Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, служба доставки готовых блюд — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

8-800-700-66-00 (круглосуточная горячая линия), (495) 781-07-81 (многоканальный)
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, служба доставки готовых блюд. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Если Вы себя любите, если вы себя цените, амбициозны и хотите найти хорошую работу и реализоваться - А БЕГИТЕ подальше от этой конторы. Все хотел написать отзыв, но руки не доходили. Вчера встретил бывших коллег и до истерики смеялась от того что время летит а там ничего не меняется. Вот КРАТКИЙ список минусов, который вас ожидает если устроитесь сюда: 1. Вам тщательно будут промывать мозги что "Росинтер -семья", что вы член этой "семьи". Просрал кто-то свои столы? Бросай свои 8 столов иди помоги другому. Мутит кто-то мимо кассы? Минус разделят на всех и вычтут из зп всего персонала, даже без попытки выяснения кто именно это сделал. Кстати, всех кто мутился ВСЕГДА увольняли по собсвенному желанию. ВСЕГДА. Ну это так если что. 2. У вас нет личной жизни если вы работник Росинтера. Вы работаете, в перерывах от работы вы бухаете с коллегами в других заведениях РосИнтера, если у вас вдруг выходной - вырубайте телефон иначе вам позвонят и вызовут на работу. 3.Вам нельзя заболеть или иметь какие-то личные дела, Росинтеру нужно чтобы вы работали им абсолютно плевать на вас как на человека, хотя они говорят что это не так, но вы смотрите на факты, а не на то что они говорят. Здесь мало кто берет больничный, как правило, все простуды и прочие болячки переносятся на ногах. Плевать на здоровье гостей, на других сотрудников - некому больше работать. Ваш организм спасибо вам за это не скажет. 4. На свое усмотрение, не спрашивая вас, менеджер может поменять расписание. Вообще насрать на ваши личные планы. Если ты в секте "Росинтер", считается что у тебя нет никакой личной жизни, работа в первую очередь. Будешь спорить - начнутся манипуляции на твоей совести и резкий негатив с осуждениями типа "Как тебе не стыдно! Ты предаешь семью, вон все как послушные рабы работают и ты работай" 5. Ночные генеральные уборки - это отдельная жесть. Бывало такое что у тебя смена на следущий день начинается в 9, но это не повод не участвовать в ген.уборке до 4х утра. Кстати это вообще нарушение прав работников, такое можно оспорить даже в суде. Нормальные организации нанимают клиниг, росинтер же максимально экономит бабки благодаря беплатному труду персонала. 6. Какой бы гость не был урод, вы должны его терпеть. Даже если он тысячу раз не прав с точки зрения здравого смысла, вы должны ему лизать жопу и улыбаться. Потому важны бабки, даже если он чай заказал - это тоже как-никак денежка для РосИнтера. Есть такой документ в каждом заведении - правила поведения ресторана, но почему-то здесь он не работает. 7. Каждую запару, особенно в бизнес-ланч вы будете играть в потрясающий квест "найди посуду". Постоянная нехватка чайников, маленьких ложек и прочей барной утвари наблюдала как мимум в 4х заведениях. Это капец настоящий! При этом гостям категорически нельзя говорить что ожидание чая такое долгое потому что чайников не хватает - вы уроните репутацию ресторана гости подумают что денег нет. Кстати, за бой посуды регулярно собирают бабки со всех, даже если у вас руки откуда надо и вы ничего не разбили. 8. Работая здесь я встретил много хороших людей и тем не менее, не меньше идиотов. Очень много менеджеров и директоров незаслуженно занимают свои места и из-за этого страдают все - и гости и персонал. Многие пошли по так называемой "карьерной лестнице" потому что хорошо умели подлизываться и к гостям и к начальству. 9. "Карьерная лестница" - то еще вранье. ЗП менеджера меньше чем у официанта если посчитать с чаем. Все шли обычно просто ради повышения и для записи должности в трудовой книжке "заместитель директора" многие потом серьзно лоханулись с этим, когда были в поиске новой работы и возвращались сюда, только официантами. Надо же! Запись в трудовой "заместитель директора" не дает ничего в поиске нормальной работы! Офигеть! Работа тренера-наставника и старшего смены, тоже то еще надувательство. Столько ответственности упадет на ваши плечи за КРОШЕЧНУЮ прибавку, а вы просто зашьетесь. Всегда было удивительно как все хотели эти "повышения" для удовлетворения чувства собственной важности, для того чтобы их хвалили и ставили в пример другим. Если вам это надо - пожалуйста, но если вы хотите заработать - советую отказаться от этих чудесных повышений, а все внимание уделять гостям и хорошему сервису - чая будет много ибо хорошее обслуживание - это большая редкость. 10. РосИнтеру мало ваших стомильенов смен на неделе и ночных незаконных генеральных уборок вы должны ходить на абсолютно ИДИОТСКИЕ тренинги. Полезной информации, которую вы получите - ноль! Два часа воды. Вот пример: был у нас тип официант, которого фигово обучили, он очень тупил и косячил. Отправили его на тренинг в надежде что он будет лучше работать. На тренинге он получил информацию о том в каком году открылся первый ИльПатио, в каком городе, сколько было проданно пицц в первый год и прочую дичь. Очередной раз промыли мозги что "РосИнтер - семья". Про рабочие моменты инфы ноль. Когда этот тип продолжил хреново работать все удивлялись какой он тупой, даже обучение не помогло, но никто и не подумал что тупой сам тренинг. Нанять хорошего тренера за деньги? Вы что!! Здравый смысл - не конек РосИнтера, экономия на всем - вот их конек. 11. Различные конкурсы типа " продай допы", "продай десерты" "приведи друга" не оплачиваются. За 5 лет моей работы оплатили один-два раза людям и то они ходили и регулярно спрашивали об этом. И каждый раз все учавствовали в этой смешной продажной гонке, главное бесплатной, потому что драконят что не продаешь. 12. Когда получаешь зп, не знаешь плакать или меяться. Вы отдадите всего себя, а получите крохи. Если вы работаете здесь, то зп вам должно хватать на хорошего психолога и на хорошего врача, а здесь зп едва хватает на все необходимое Мой вердикт: РосИнтер - это семья, в которой великая радость узнать что ты приемный)) Это полугнилая пирамида, построенная на манипуляциях, нае**лове. Все построено на желании простых ребят подняться и быть хвалеными, и спекуляции "как тебе не стыдно ты предал кампанию". Их хваленая "карьерная лестница" и рубля не стоит. Их белая зарплата - копейки. Да и вообще нарушений прав сотрудников здесь столько, что Трудовая Инспекция по ним давно уже плачет. Здесь вас выжмут как дешевую батарейку и будут выжимать и манипулировать, а вы будете терпеть. Знаю многих, кто привык к чаевым и годами там работает, считая что это хлебное место и больше не заработаешь в других местах. Видели бы вы этих людей - уставшие, вымотанные, постоянно жалующиеся на работу и ничего не предпренимающие. Нового персонала там постоянная текучка, потому что это дно, а не работа. Если думаете идти туда или не идти - мой совет: не идите, как и в аналогичные сети ресторанов. Надеюсь это кому-то было полезно. Удачи Показать полностью
нет
Алогичный подход С нынешней экономической обстановкой в мире компания буквально уничтожает себя. Качество поставляемой продукции в рестораны существенно ухудшилось. Невыплаты заработной платы своим сотрудником привело к массовому увольнению, на замену опытным кадрам был принят необученный, начинающий персонал. Качество продуктов и неопытный персонал повлек за собой многочисленные жалобы со стороны посетителей ресторанов, которые в свой черед не могут оценить качество сервиса и вкус блюд из-за временной «отмены» программы лояльности "Почетный гость". В связи с этим сотрудникам ресторана, в частности официантам постоянно приходиться выслушивать жалобы и недовольство гостей, извиняться за качество и подачу блюд. Оплату труда нельзя назвать достойной, намного ниже рыночной и социального минимума. Помимо низкой оплаты труда на сегодняшний день у компании имеются большие задолженности по заработной плате перед своими сотрудниками. Судебные процессы компании наглядно демонстрируют огромные долговые обязательства не только перед своими сотрудниками, но и перед поставщиками товаров и услуг. Руководителей среднего и высшего звена больше чем рядовых сотрудников. Компания в это непростое время решило сохранить заработную плату некоторому излишне бесполезному руководящему составу, жертвуя рядовым персоналом. Тем самым опустив свою репутацию не только перед своими работниками но и перед постоянными гостями ресторанов, в последнем случае за низкий сервис и вкус блюд. Главным звеном ресторана является - повар умеющий быстро и вкусно готовить, бармен умеющий готовить фантастически удивительные коктейли, официант - профессионал способный увеличить продажи, хостес для поддержания приятной атмосферы в ресторане. Взамен простым принципам работы ресторанов была выбрана не поддающей логике схема. Вероятно заместители управляющего, управляющие, территориальные управляющие, управляющие над территориальными управляющими, управляющий над управляющими и т.д важнее простых и элементарных принципов функционирования и процветания ресторанов. В такое не простое время для ресторанного бизнеса логично было по крайне мере сохранить своих постоянных гостей. Вместо посетителей в заведениях наблюдается "странствующий" по ресторанам руководящий состав, который от тоски и скуки совершенно не знает чем ему заняться, то ли кофе выпить, то ли перекусить. Проводимые тренинги в компании потеряли свою актуальность 10-15 лет назад, в современном мире важен индивидуальный подход к каждому гостю. Персонал нужно обучать «чувствовать» гостя, а не бессознательно, автоматически произносить конкретно выстроенные фразы и механизмы продаж, с таким же успехом можно встроить в столы «дружелюбное» электронное меню, будет существенная экономия на позиции официант. Применение на практике механизма продаж в данной компании отпугивает большинство посетителей ресторанов, n - количество гостей впредь предпочтут более спокойную и не напрягающую обстановку, где можно выбрать блюдо по своему желанию, а не по навязыванию определенных блюд официантом. Компания по неизвестной причине, держит неразвивающиеся в данном сегменте кадры, куда более рентабельно было бы взять на данные позиции людей со свежим, современным и креативным подходом обучения. Из за не квалифицированных и безответственных людей в данной структуре страдают все работники ресторанов. При прохождении тестов для сотрудников ресторана выявляется огромное количество ошибок допущенных при составлении того самого теста. Методом тыка шеф повара, официанты свои выходные проводят за прохождением ошибочных тестов. Выявленные ошибки сообщаются разработчикам и составителям тестов. Данная структура отказывается признавать допущенные ими ошибки, ссылаясь изучить детально все тех.карты, такая ситуация складывается из-за несерьезного отношения к работе друг друга и непонимания. Тем самым процесс обучения и ознакомления с новой информации откладывается на неопределённый срок. Мотивация персонала в ресторанах практически отсутствует, еще один из факторов текучки персонала. Руководители компании вероятно не понимают важности поощрения своих сотрудников, ведь мотивированные сотрудники главным образом заинтересованы в высокой выручке ресторана, что несомненно является преимуществом и существенной выгодой для компании. В настоящее время сотрудники ресторанов получают только почасовую оплату труда, без каких-либо процентов, премий, надбавок и т.д. Материальное поощрение начисляется неэффективным и бесполезным кадрам. Сотрудники ресторанов играющие важную роль в привлечении новых гостей, увеличении выручки получают «сверх материальное поощрение» - значки, нарзанники, звездочки, ручки и прочий атрибут. Судя по всему эта бутафория должна сверхмотивировать персонал. Организаторы данной концепции не принимают к сведению что в современных реалиях атрибутика не относится к факторам мотивации. Плохо мотивированный персонал не только перестает приносить выручку ресторану, но и портит репутацию ресторана понижая качество сервиса. Обеспечение персонала всем необходимым для работы, руководство мало интересует. Постоянные проблемы с нехваткой приборов и посуды приводит к стычкам между сотрудниками, тем самым портя настроение на весь день. Что несомненно сказывается на качестве сервиса в ресторане. Форма работников ресторанов не соответствует их же введенным стандартам, персонал одет не в едином стилизованном стиле, поскольку ему необходимо за свой счет приобретать что то схожее с когда то существующей рабочей униформой. Для грамотного и бесперебойного функционирования ресторана необходима сплоченная командная работа, за частую директорам не удается подобрать нужных для ресторана кандидатов, по причине постоянной текучки кадров, из-за вышеизложенных проблем в компании. К великому сожалению, ресторанов с сплоченным и дружным коллективом практически нет. В большинстве случаев адаптация новых сотрудников проходит с большим нервным напряжением, многие не задерживаются более чем на месяц. Директорам ресторанов приходиться нанимать практически любого кандидата, в не зависимости от его уровня квалификации. О подборе адекватного кандидата для дружного и сплоченного коллектива можно забыть. Амбициозным типам личности в коллективе по нраву, по этой причине некоторые из них задерживаются в ресторанах на более продолжительный срок. За счет подавления и глумления над «новоприбывшими» данный тип пытается как то реализоваться в компании, это все приводит к «токсичной» атмосфере в коллективе. Низкая оплата труда в компании вынуждает некоторых сотрудников ресторана подворовывать у своих коллег, в следствии чего возникает нездоровый дефицит доверия в команде. Такой тип личности людей обычно подставляет и подводит не только своих коллег, но и непосредственно своего руководителя. Некоторые директора ресторанов не имея понятия о типологии личности повышают своих подопечных в должности, наступает момент когда ворующий, непорядочный сотрудник занимает позицию в управлении среднего или высшего звена. Из-за отсутствия поддержки высшего звена, директорам многих ресторанов сложно подобрать и выстроить работающие бизнес-процессы для своих заведений. Отсутствие грамотного HR отдела постепенно приводит к дамнификации в компании. Большая часть расходов холдинга уходит на оплату труда (премий, надбавок и т.д) неэффективным и бесполезным позициям в компании, тем самым уменьшая заработную плату рядовым сотрудникам ресторанов, что несомненно сказывается на текучке кадров и процветании ресторанов. Такая не здоровая обстановка в компании из года в год приводит к разрушению когда то процветающего бизнеса. Последующее трудоустройство в компанию было бы нецелесообразным, причина тому низкая оплата труда, задержка или невыплата заработной платы, отсутствие на практике соц.пакетов, ирреальность карьерного роста, «токсичность» атмосферы в коллективе, не лучшие условия труда. P.S. Уважаемый Ростислав Ордовский - Танаевский Бланко бизнес Вам рушит не рядовой персонал ресторанов, а некоторое неквалифицированное и бесполезное управление в компании. Рядовой персонал слишком далек от таких манипуляций, разумеется и доступа ко всему у них не имеется. Многие в ресторанном бизнесе прекрасно осведомлены о схемах мошенничества и 90 % управленцев высшего и среднего звена применяют их на практике. Примером тому послужил когда то случившийся инцидент в отделе закупок. Показать полностью
В настоящее время достоинств в компании нет.
Избавь батюшка нас от Салтычих из Мамы Рашы! Волею судьбы мне пришлось наблюдать сюжет для современной пьесы в традициях Николая Васильевича Гоголя, который разыгрывался на моих глазах в течении полугода. Место действия – «основной узел авиаперевозок Европы», терминал Д, Шереметьево, город Москва. «Ресторан Мама-Раша» чье «игривое», в стиле телеканала ТНТ, а на самом деле, задевающее и россиян, и иностранцев название сразу должно настроить читателей на трагикомический лад. Объявление о приёме на работу на позицию повара предлагало - 35 т.р., за сутки через трое. В последствии я видел объявление на туже позицию в Маму Рашу и в 45 т.р. Ну а почему бы и нет, если в стране не работает закон о рекламе и в рекламных объявлениях можно лгать и «веселиться» над бесправными работниками, как угодно. Собеседовавший менеджер посулил 162 р. в час с 8 вечера до 8 утра и 125 р. в час с 8 утра до 8 вечера. Посетовав на то, что в бесправной стране 3-ого мира - России нет закона о достойной минимальной оплате в час, я, находясь в безвыходном положении принял данное предложение и попал в 17-ый, крепостной век. После первой же зарплаты я выяснил, что то, когда начинаются и когда заканчиваются ночные часы - это тайна ООО РОСИНЕР, о которой тебе будут рассказывать «небылицы» и барыня - директор ресторана и бухгалтерия, выдавая запутанные формулы. В результате за 720 часов в месяц работы, я не разу не получил больше 27 000 рублей. Что дает 37 рублей и 50 копеек на руки в час, причем часы иногда доходили и до 192 часов в неделю. ВОТ КАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО «АЛХИМИИ С БЕЛОЙ ЗАРПЛАТОЙ» ТРУДЯТСЯ В ООО РОСИНТЕР. ПЯТЬДЕСЯТ ЦЕНТОВ/В ЧАС за прием, разогрев, нарезку, смешивание салатов, супов, горячих блюд, розлив холодных напитков с приготовлением кофе, розливом пива, на сумму от 400т.р. до 1,4 м.р. за смену с улыбкой и по скрипту барыни - хозяйки: «Добро пожаловать! Попробуйте нашу селедку под шубой изготовленную по старинному рецепту Святослава Боголюбова! Приятной Поездки!», пропуская через себя до 1000 пассажиров за смену. В редакции Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за сверхурочную работу могут определяться коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. По желанию работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно согласно: "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 27.12.2018) Моя компенсация за 6 месяцев составила 2 недели отпуска. Написал я мелким шрифтом, чтобы те, кто читают этот текст ради комедии, не углубились в трагедию, и пропустили вышеуказанные строки законов, которые мы в России не защищаем в судах, а терпим как положено православным христианам. ПОКА Батюшка НАЛОГОВАЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ выполнением Федеральных законов, мы будем жить в 17 веке! Половина моих коллег работала сутки через двое или через сутки, а выведенные за аутсорсинг контракт узбеки-посудомойки вваливали по 1400 часов в месяц без выходных в течении 5 лет. Заступая на службу, я понимал, что здесь мы работаем в продажах на раздаче, причем стоимость того, что мы продаем в 4 раза превышает стоимость продуктов в городе. 150 гр. «Селедки под шубой» – 500 р. Вода – 200 р. Наши улыбки и обходительность должны были компенсировать цены! Но тут я познакомился с Марией (Салтычихой) барыней-хозяйкой «Мамы Раши». Прозвище уже висело на ней до моего появления. Барыня приехала толи из Саратова, толи из Ростова. Неопределенные лет 30, злые глазки-бусинки, круглое личико, плотно срубленное тело хозяюшки Мары Раши сразу насторожило, как и посты-сальных шуточки с матом в рабочей группе WhatsApp. ООО Росинтер – компания с Американским капиталом. Ах если бы учредители ООО знали какой трёхэтажный ХАЗАЗМОНТ свободно публикуют управляющая их бизнесом в России, не пришлось бы тебе батюшка вступаться за нас. Когда барыня появлялась в ресторане улыбки исчезали, невольная запуганность повисала в воздухе, спины съёживались в ожидании неприятностей. Через пару часов она неожиданно, покинув офис, появлялась за раздачей и показывала пример «Внимания» и «Ступеней Сервиса» с гостями ресторана. Как только гости удалялись, она со злобным взглядом требовала повторить скрипты наизусть, переворачивала сахар из корзинки на бар, если уложены не та, делала выволочку за не правильное «украшение» раздачи отпуская 50 летнему повару со стажем в 4 года - «Я тебя отправлю в посудомойки…», 25 летней кассирше: «Что расселась? Жопу насиживаешь? А ну пробегись!», в общем была барыней, чтобы холопы ее боялись, ненавидели менеджеров, менеджеры ненавидели холопов, и обстановка была как в усадьбе Салтычихи. Стимулировала дисциплинарными актами, следила за каждым движением по камерам, боясь воровства, контролируя каждую ложку от пропажи и каждый чек от недостачи. Но когда ты уже работал в других компаниях, где умные менеджеры честно дорожат работниками, где ты горел общим делом не из-под палки, плотил верностью и любовью за любовь, то за Маму Рашу и коллег было горько. Откуда берутся такие Салтычихи? Из РОС его за ногу Интеров. Генеральный директор этого холдинга перед новым годом предложил на сайте компании и в корпоративной прессе своим работникам скинутся на его благотворительные проекты с наших 50 центов в час! Как вы думаете, готов ли такой генеральный показывать своим директорам бережное отношение к работникам? Истинные благотворители делают благотворительность тайно. Поговорив с коллегами, я узнал, что Satlichikha Style руководство - частая практика в общепите и не только в ООО Росинтер. Где очевидно такое директорство – норма. И я начинаю думать о сотнях тысячах крепостных, 50 летних или 20 летних моих родных, трудолюбивых, не плохих русских людях. Как прекратить этот произвол, который с усилением санкций и недостачей рабочих мест будет только расти? Ну а как же в пьесе Гоголя да без чудес. Пока современная, деловая, ответственная и добросовестная, приветливая перед руководством компании Мария пожимала руки выше стоящим директорам, отчитывалась за выполнение планов, в ресторане происходили чудеса. В течении трех месяцев, каждую смену, холопы, падая от усталости, после смены до 3 утра, по распоряжению руководства, делали учет каждому грамму от соли до стейков лосося и компотов. Видео камеры на каждом метре раздачи и кассе. И все же, до 20 стейков лосося уплывали в посудомойку, 20 котлет по-киевски улетали в вытяжку вентиляции, а с ними и вино и виски уплывали в Лету. Что это было, нам так и не доложило руководство, но то что Салтычиха не контролировала вверенный ей бизнес – это факт. Или холопы так мстили ей за злобу? Но отвечать пришлось не ей, а холопам. Сначала по 5 тысяч сняли с менеджеров, а потом и с наших 50 центов в час. Спасибо барыня что не порола! Ну, а как же у Гоголя да без сказки про мертвые души. Служили в Маме Раше два менеджера. Да узнали эти два менеджера ненароком, что попутал Салтычиху бес и пошла Салтычиха мертвыми душами да с пей-ролом боловать, да денежку у РОСИНТЕРА и налоговой воровать. Да как узнала об этом Салтычиха, так и сгубила этих добрых менеджеров, нет больше добрых в Маме Раше, только те, что верны Салтычихе и остались. КУДА Батюшка на РУСИ БЕДНОМУ КРЕПОСТНОМУ ПОДАТЬСЯ? ГДЕ НА САЛТЫЧИХ УПРАВУ ИСКАТЬ? Показать полностью
Работала в ресторане Мама Раша в аэропорту шереметьево
Ищут руководителя отдела дизайна, вакансия постоянно поднимается. Вместо собеседования присылают тестовое. На него не отвечают, на вопрос емейлом "есть ли результаты" - тоже. На звонок ответили, что тестовое, присланное 10 (!) дней назад, "передадут начальству". Где оно было всё это время, в спаме у эйчара?.. Естественно, после этого опять молчание, вакансия поднимается. Если люди не удосуживаются прислать отказ или хоть что-то сообщить соискателям, они так же хамски будут относиться и к своим сотрудникам.
Нет.
Берегите свои нервы люди ! Не ходите в компанию Росинтер это лживая компания !!! Все сотрудники лицимеры ! По началу вам пообещают золотые горы , карьерный рост , гибкий график подстороенный под вас , не верьте им - СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Полное не соблюдение трудового договора , заставляют перерабатывать , по мимо этого выполняешь работу за всех и за официанта , и за уборщицу и за всех сразу. Хорошо придумали трудовой договор без соблюдения того , что там написано . Не ходите , по итогу урезают часы и расчитывают по МРОТ, дворники получают больше, чем ты за месяцв росинтере со сменами по12-13 часов! Полное издевательство!
Их нет
на собеседовании сказали, что 22-25к будет. Начнем по порядку. Первый месяц - ученический договор. Вам обещают за него 19к(хостам), у офиков меньше. Есть возможность закончить его раньше, при сдаче меню, основ сервиса, легенд блюд и бла бла бла.. В итоге получаете вы свои 16 с копейками ибо налог. За переработку 40 часов в неделю(как написано в УД) вам НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ. Дальше было интересно. Начал скакать график, изначально шла на 2/2. Все новогодние отпахала, с переработками и задержками после смены( по просьбе манагеров), после нг посыпался график - не было гостей. Получалось 1-2 рабочих дня в НЕДЕЛЮ. и фраза директора "Ничем не могу помочь". Что значит ничем?! ставьте смены, пускай капает почасовая, я не виновата, что к вам не идут гости.Почему меня никто не предупредил об этой ерунде? после жалоб и просьб нашли выход - 1-2 дня выходила в другие точки. в середине февраля стали появляться смены ибо долбила я этим всех - манагеров, директора и говорила, что в другие точки не хочу. Что получаем? отработав февральские праздники по 13-14 часов(смена 10), когда идет двойная оплата - приходит зп 1900. круто, да? выясняется, что МЕНЕДЖЕРЫ ПРОСТАВИЛИ НЕВЫХОД! картой была везде откатана. Смены ушли в небытие, деньги вовремя не получены. Предложили проставить эти смены в март. Спасибо директору, которая сама лично этим занялась, мы сидели и высчитывали все часы. Но деньги были нужны мне вовремя, манагеры меня подвели. Точка, куда я выходила на замену просто не проставила смены. При чем я оказалась в такой ситуации не одна. Было принято решение увольняться, о чем не жалею. Деньги выплатили, пришли они частями на карту, так, что не возможно сосчитать. И да, на мартовских я отработала 6 дней подряд) Что касаяется манагеров - с кем-то ходят курить и шлепают по жопе, заигрывают. На кого-то кричат и обсуждают за глаза. Большинство из них сидит в кабинете и выползает только попросить чай на баре или кофе, а потом мы дружно слышим о минусах. Нужно отдать должное - есть опытные манагеры, которые относятся к тебе как к человеку, выслушают, помогут в запару, но они ушли из компании примерно через месяц после моего ухода. То есть перед сезоном все дружно стали менять работу на нормальную и достойную.Ведь офики всю зиму просидели без чая и гостей. Вся команда посыпалась. у меня отношения были хорошими с руководством так что я это не из зависти пишу. Переписывала заявление несколько раз, то дата, то фамилия то еще что-нибудь. сейчас там жуткая нехватка сотрудников. Показать полностью
Хороший коллектив. Уютно
Никогда не идите работать в ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»!!! К персоналу относятся как к мусору. Заставляют выполнять совершенно не ту работу, на которую устраивался!!! Сокращают персонал, оставшихся сотрудников заставляют делать все!!! Самое отвратительное место работы!!! Обязательно буду направлять письмо о несоответствии работ согласно тдрудовому договору в Трудовую инспекцию г.Москвы.
их нет
Гадюшник...Проработал 6 лет...Впечатление-это так как не надо делать бизнес...Бизнес на обмане потребителей и государства....Высшее звено руководства -подонки...еще той далекой соцэпохи...Есть там один вице-президент...подонок не то слово ...это мразь во всех смыслах....Подонки словом...!!!...Будьте прокляты...!!!...
00000
компания не соблюдает ТК по огромному количеству пунктов, права работника здесь ни во что не ставятся. вне зависимости от качества вашей работы, гражданин ли вы РФ или мигрант, зарплату вам могут не платить по полгода. переработки не учтутся и забудутся, часть зарплаты вы в любом случае не получите (потому что запутают так, что уже невозможно будет разобраться в этом). руководитель все косяки скидывает на офис, офис на руководителя. текучка большая, не успеваешь запомнить имена коллег, многие из которых очень плохо говорят по-русски. на кухне тараканы, мухи, мошки, с которыми никто не хочет бороться. сотрудники очень редко знают санпин, их нарушения игнорируются.
практически нет
Пошел на собеседование в ресторан с су шефом на вакансию повара , дали направление на оформление иду оказывается на аутосортинг , заранее не хотели сказать на вапрось почему не на штат росинтера отвечают набор будут через 6 месяцев , вот и выводы , руководство не дал команды на набор а персонал не прочь на помощь но бесплатно .
Не знаю.
Совок, несоблюдение ТК, отношение к вам «я начальник- ты дурак»
?!
Стаф не вкусный, скидывают все кухонные остатки в кучу и дают как рагу. А теперь ещё и завтраками не кормят, ибо далеко ездиющие голодайте до обеда, а с собой в закрытую зону проносить ничего нельзя! С зарплатой постоянные ошибки, директор забывает нормально проставлять Часы. За пол года поменялось три менеджера. График ужасный был с самой стажировки, оставили одну в ночь ещё стажером при графике ночь ночь ночь отсыпной выходной день ночь ночь. Работники ходят на работу в «свободном посещении» могут за три часа сказать что не выйдут и делайте что хотите. Зарплаты мизерные. И постоянно «наказывают» за отказ гостя заставляя платить, хотя твоей вины там и нет. Открылся третий ресторан в Домодедово и все занимаются только им, забив на два других умирающих. При найме заставляют учить уйму информации помимо меню. На аттестации задавали только глупые вопросы не касающиеся информации, к примеру «- какой 14 пункт гигиены рук на картинке, которая висит на кухне?» и да ответ «ваши руки чистые». Менеджеры не адекватные и директор, который решил поиграть в ресторанный бизнес, относится ко всему с огромным пофигизмом и с любой просьбой будешь бегать неделю две. Кухня не знает даже как правильно подавать блюдо и переодически косячит, за что официантам влетает. Постоянно чего то нет и об этом своевременно не предупреждают, плюс ко всему все всегда недовольные и орут друг на друга. Чай подтыривают другие официанты! Чтобы взять выходной нужно свою душу продать менеджеру! Показать полностью
Только нормальный бар и плюс оформление по трудовой! Всё!
Вас сожгут будете работать как ишаки за 15 тыщ! ужасно все!!!! реально все от зарплаты до обеда!!! пусть горят в аду!!! начальство реальные деграданты! у них воруют они просто не видят этого ))) хотя понятно почему потому что они тоже воруют)))) короче !! шарашкина контора где каждый пытается урвать свое!
Удобнй график
Доброй ночи! Ну что хочу сказать вам, пришла на собеседование, мне обещали, как говорят в наше время "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ", удобный график. подстроенный под меня и предоставление всех условий труда. Вместо этого, мы подписали УД, в котором было прописано, что по окончании его и успешной сдачи, я получу 22 тыс.р. А по факту с тебя, при УД, вычли 13% НДФЛ и в договоре нигде это не прописано. Я переработала лишние несколько смен, которые мне проставили и за них я ничего не получила! На мои вопросы по ЗП руководство ничего не может ответить, но при этом требуют с тебя выполнение всех должностных инструкции и даже больше. Это проявляется в том, что ты работаешь за бармена, кассира, официанта, уборщицу и посудомойщицу и иногда предлагают выходить за повара, потому что не хватает сотрудников. При этом зарплата маленькая и повышать её никто не собирается. Директор, Дурлеску А.С. , категорически отказывается слушать своих сотрудников, разрушает весь коллектив и постоянно орёт, если что то требует с меня! У него по отношению ко мне предвзятость. С выше его стоящим руководством поговорить не удаётся, так как оно посещает Нас по мере возможности и необходимости, но даже если это когда - то случится, Баздарева О.М. не будет намерена Нас слушать. Поэтому нет никакого смысла в разговоре. Никому не советую устраиваться в "Росинтер", а особенно на Павелецкую площадь , дом 1А Показать полностью
Из достоинств могу сказать только то,что есть хорошие люди.
работа сверх всяких норм 24часа в сутки иногда по 2 суток подрят начальство не довало сьездить домой поспать и ещё проявляло желание работника на третьи сутки подрят оставить на работе, жёскии требования к работе, не вовремя выплата зарплаты, оплата по часовая при подсчёте зп за месяц бухгалтерия систематически ошибается в количестве часов отработанных работниками и врезультате приличные суммы не доплачивает работникам, начальство не выполняет свои обещания
дешёвое питание на работе
На собеседовании руководитель отдела закупок, госп.Хазова производит благоприятное впечатление.Я была уже 3-им менеджером на этом месте, предыдущие 2 в течении года сбежали. Негативных эмоций много.Начальница истеричка, коллектив - это "дружный" женский серпентарий, все приезжие.Поставщикам не платят,некоторые уже в суд обращаются, зарплату задерживают. Мне 2 недели только устанавливали компьютер. Чтоб вы понимали степень маразма руководителя и отношений в коллективе, как аргумент при моём увольнении мне привели тот факт, что я обедаю одна и "девочки тебя не принимают"))).Мои проф.качества и работа не оценивались. При увольнении, мне хотели выплатить зарплату не как положено в день увольнения, а через 2 недели, когда я сказала, что обращусь в трудовую инспекцию, меня тут же вызвали в службу безопасности и угрожали, что я больше никуда не смогу устроиться. Я желаю удачи следующему кандидату, могу посоветовать только искать подход к женщинам в этой компании.
1)Белая зарплата 2)Бесплатное питание 3)Соц. пакет
Ездил на собеседование в fridays а оказывается вакансия уже закрыта,очень интереснозря потратиил время и проезд,так как назначили еще другое место но я не успел
Не увидел
Ну, а теперь о главном. Ломаное оборудование, устаревшее, ремонт средствами мастера затягивается на недели, порой не приносит результатов, потому что "замена гайки, не вернет механизм к первозданной работоспособности". Поганое отношение непосредственного руководства, хоть есть карьерный рост через них, но условия, требования и вопросы не соответствую должности. Работаешь за всех, классика общепита. Сотрудников не хватает, нет мойщицы - сегодня ты помимо кассы и бара еще и на мойке. Нет второго сотрудника - ты за двоих за ту же ставку, но изволь сделать выручку. Нет менеджеров - но ты делаешь ночную документацию, делай ее верно за меньшие деньги, это здесь нормально. Коллега в отпуске - все остальные впахивают сверх меры, впрочем, уместно сказать, что из-за необъяснимого желания НЕ набирать сотрудников, работа всегда превышает количество выходных дней, не смотря на 2/2 о котором я уже и забыл, когда его обещали. Заболевает сотрудник, пока один в отпуске - тебе звонят в выходные и требуют выйти, проставляя абсолютно скотский, не спрашивая тебя, можешь ты или не можешь, есть у тебя дела или нет. Стоит отметить, что, разумеется, все будет оплачено, но 230-250 часов за месяц, извольте, это перебор. Классический час в рабочий день на обед, что не оплачивается, мановением руки превращается в " 5 минут только давай, там куча работы". Все это накладывается на факт, что психологически работа с людьми всегда является одной из сложнейших, с потоком людей. Если у вас есть запасная жизнь, вторая нервная система дома лежит и вам не страшно потерять свою человечность, в прямом смысле, так как совокупность факторов описанных выше - убивает эмоциональность за какие то пару лет работы, то вам стоит поработать здесь за вполне неплохие деньги на должностях линейного персонала последних категорий. Всем остальным - не советую. Показать полностью
Пожалуй, в аэропорту одни из лучших зарплат, что я когда либо видел в заведениях общественного питания. Это действительно так и игнорировать этот плюс нельзя.
Ну что скажу,отработав на транспортных хабах 2 года я бы не когда не подумала что все может так резко измениться,работали отлично ,сплоченый коллектив поощрения ,переработки.Но тут смена ТУ на хабах и все...сотрудники бегут ,везде жуткая экономия вплоть до туалетной бумаги,наш новый ТУ вечно твердит нужно экономит и бла бла бла ,менеджер работает за весь персонал а вместо поощрений и благодарности слышит только ты могла бы и лучше!!!на большенстве вокзалов менеджеры давным давно не получают свой отклад ,работая и выкладываясь больше всего обманывать начали...поменяйте ТУ сотрудники вернуться ,не кто не хочет работая за всех и сразу получать меньше клининга!!!отработав почти 3 года я ушла т.к люди работают на повышение достатка и не уменьшение зп+Здоровья...мыть полы намного выгодней чем быть менеджером с таким руководством!!
Белая зп ,отличный коллектив ,даже работая на вокзале приятная атмосфера
ТАРАКАНЫ НА РАЗДАЧЕ!!!!МАМА РАША ТЫ ПАРАША!!!НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!
их нет
На самом деле, уволилась оттуда давно, но как только вижу вывеску Иль Патио / Шикари / Фрайдис и т.д. от Росинтера сразу же возникает жуткое отвращение. Когда принимают на работу нагло врут, вешают лапшу на уши о хорошей зарплате и классном коллективе, что все мы семья и друг другу всегда помогаем. График сделаем такой, чтобы Вам было удобно и бла-бла-бла. У меня была на руках готовая медкнижка со всеми пройденными обследованиями, но все равно заставили пройти все снова и за СВОЙ СЧЕТ! деньги, якобы, вернут спустя три месяца работы (я тогда еще не знала, что сбежать оттуда захочется спустя месяц). Чтобы устроиться, нужно было ехать за тридевять земель, опять же, тратиться на проезд. Работа очень тяжелая, если график стоит с утра, то ты будешь и официантом, и барменом на минималках и уборщиком. Отвратительно! Позор, что в 21 веке такое вообще себе позволяют в отношении людей! Но рыба гниёт с головы: директоры ресторана такие крысы! Если у тебя есть с собой личный телефон, упаси бог если его увидят (я не говорю про зал, перед гостями в принципе никогда не доставала телефон)! Заберут и заставят после рабочей смены чуть ли не вымаливать его! Спустя месяц захотелось оттуда не просто уволиться, УБЕЖАТЬ! Но сделать мне этого не давали, директоры / менеджеры давили и говорили, что если я уйду, то ничего лучше мне все равно не найти! Что я их подвожу (просто дело было ближе к маю, официантов не хватало и всеми силами пытались оставить хоть кого-то). Работа в этой сети нанесла мне непоправимый моральный ущерб, ни хорошей зарплаты, скотское отношение, убивающий нервную систему график, ужасное руководство. Не ходите туда, поберегите себя. Показать полностью
Честно говоря, их нет от слова совсем! Разве что каким-то чудом там работали классные ребята официанты / бармены и хостес. Ещё одна менеджерка была норм .
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда

22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.