Добавить отзыв Найти отзыв

Планета Суши, служба доставки готовых блюд — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

8-800-700-66-00 (круглосуточная горячая линия), (495) 781-07-81 (многоканальный)
Москва,
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Планета Суши, служба доставки готовых блюд. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

как везде) работать приходится
Очень удобный график, дружный коллектив, оформление ТК и мед.книжки, получение навыков общения с клиентами, получение навыка адаптивности в разных ситуациях (каких клиентов только не бывало...), возможность повышения в должности (были случаи, что админами становились за год без образования). *Хороший старт для студента
да вроде нет,ну может стаф повкуснее
Работаю в компании уже второй год. Уходить никуда не собираюсь, все устраивает, как говорится было бы желание, а заработать можно. Работаю во Фрайдисе, ребята все отличные, можно и поработать, и отдохнуть ними) По графику тоже все ок, могу спокойно совмещать работу и учебу. За год работы стал наставником, надеюсь, что скоро дорасту до менеджера. В этом плане очень помогают менеджеры и директор. Так что компанию рекомендую, идите во фрайдис. У нас всегда пятница!;)
Большой объем информации
Работал в Иль Патио несколько лет и начинал с должности бармена. В первый месяц правда меня не оформили, а заключили договор ученика, но все оплачивалось. Работа не легкая, так как опыта было немного, но меня все устраивало. Спустя год работы повысили до менеджера. Пришлось усваивать много информации, было сложно, но это того стоило. Мотивации со стороны компании очень хорошая) Все, кто ищет стабильную работу с возможностью карьерного роста - вам сюда.
Надо строго соблюдать график, иногда приходится задерживаться
Работать в качестве обслуживающего персонала нелегко. В данном случае это касается официантов. Ты всегда должна улыбаться, и вежливо и корректно отвечать на вопросы. В ресторане с этим строго. Даже директор может пройтись по залу во время работы и посмотреть, как мы обслуживаем клиентов. Униформу выдают бесплатно, кормят тоже бесплатно. Конечно, не деликатесами и красной икрой, но первые блюда, гарнир с чем-нибудь мясным и чай – это вполне приличный обед. Лично я ем только что-то одно, иначе потом как-то не очень хочется работать) У официантов есть рабочий график, которого нужно придерживаться. Накануне корпоративных вечеринок, банкетов и других массовых мероприятий приходится задерживаться после смены, чтобы проверить, всё ли готово. Но за это доплачивают, иначе я бы не осталась здесь работать. С коллегами-официантами близко не дружу, просто общаемся по работе. Кляузничанье у нас резко пресекается старшим по смене, и это правильно. Иногда новенькие приходят с такими амбициями, как будто на пост президента баллотируются. Да, такие надолго не задерживаются. А так основная масса сотрудников работает в этой сети не первый год, уже все привыкли друг к другу. Иногда подворачивается возможность выходить в дополнительные смены. Показать полностью
Если на некоторые моменты закрывать глаза, то пойдет.
Ну давайте по всем по порядку...Труд рабочего ценится лишь остальными рабочими, начальства это не касается... Ну директора и прочих вышестоящих чинов это не особо касается, а вот всяким менеджерам и управляющим стоит задуматься о том, что их нервозностью делу не поможешь особенно на кухне! Поваров не заставляют заниматься постороними вещами, которыми должны заниматься уборщики... Если на разделочном столе где-то что-то испачкалось это нужно убрать… Основная работа на кухне не сложная, старшие по кухни занимаются основной готовкой, а новеньким вроде меня оставалась работа в духе принеси, подай, порежь... Однако были и большие плюсы в работе, на все кухонные инструменты, вроде ножей и тд потратили довольно много денег, т.к. или они были брендовыми вроде Вустхофа или Бодума или просто выглядели новенькими и дорогими. Тоже самое и с помещением, где работали. Либо за пару дней до того как я устроился, там провели ремонт или я даже не знаю, почему все такое было обновленное, т.к. ресторан уже долго работал. Понравилось, что зарплату выплачивали на карту и она была официальной, что лучше чем деньги в конверте...Хотя ее не так много, но мне хватает. Показать полностью
Сложно сказать
Совмещаю работу официанта и учебу, удобный график, дружный коллектив, оформление ТК. В целом отличный вариант для подработки да и если хотите в этой сфере развиваться будет хороший старт. В ресторане где я работал все менеджеры это бывшие официанты и бармены, так что рост есть. Сам проработал год, за это время стал наставником
все нормально
Начал работать в компании официантом через 1,5 года повысили до менеджера.Если хочешь развиваться, то наставники помогают. Официантом работал в одном ресторане, на менеджера перевели уже в другой. И там, и там повезло с коллективом, ребята все хорошие, дружные, а главное заинтересованные в этой работе.
нет таких
Отличная компания, очень много плюсов: 1. Полностью белая 2.Люди добрые и отзывчивые 3. Всегда идут на встречу и при малейшей трудности помогают 4. Постоянно проводятся тренинги по развитию )) Советую всем )
Стаф так себе
На самом деле компания не плохая. В Иль Патио проработал примерно полгода. Официальное оформление, есть отпуска. Но там любят тех, кто не хочет отдыхать, а стремиться только, зарабатывать. График работы плавающий бывал 5/2,4/3, работал по 10-12 часов… составляется на неделю вперед, так что можно хотя бы на пару дней планировать свои дела.
Для меня в принципе их нет
Работаю четвертый год в ресторане «Фрайдес», за это время ни разу не видела какого-либо плохого отношения руководства к персоналу. Зарплата в ресторане на должном уровне, периодически выплачивают премии, корпоративы для персонала и т.д. За время работы обзавелась верными друзьями, заработала на машину. Конечно, случается так, что принимают недобросовестных и ленивых работников, с которыми рано или поздно приходится расставаться. Поэтому могу честно сказать, что какой-либо негатив в адрес ресторана не всегда оправдан. Стоит отметить и тот факт, что ресторан периодически посылает персонал на курсы повышения квалификации, что позволяет усовершенствовать процесс обслуживания клиентов и повысить авторитет ресторана.
Недостатков не наблюдал
Если не умеете много и быстро работать, вам не сюда, а в колл-центр. Работы будет оооооочень много, официанты все выжатые к концу дня, не говоря уже о поварах. Но и при приеме на работу золотых гор и гладить по головке не обещали! Карьерный рост есть, при мне официант стал манагером, гибкий график подстороенный под вас - есть, с учебеой совмещал легко! Трудовй договор соблюдают, зарплата всегда падает на карту и вовремя, задержек с этим не было, а вот задержки на работе и переработка имеют место быть, как и в любом другом ресторане, а работал я во многих и знаю о чем говорю. Не твою работу выполнять не требуют, но иногда нужно помогать убирать в зале было. Работа не для ленивых, студентам в самый раз!
Все ок
проработала официанткой в компании Росинтер (ресторан Иль Патио) больше года, ну что могу сказать - плюсов больше, чем минусов. Оформление с первого дня, стабильность. Работа официанта всегда конечно не лёгкая, но тех кто работает поощряют. Зарплата у официантов всегда небольшая, но чаевые хорошие. График посменный и вполне адекватный. Рекомендую.
не обнаружено
Работаю в одном из ресторанов этой сети «ИльПатио и Планета Суши», нечего плохого сказать не могу. Все устраивает, зарплата достойная, добродушное начальство, периодически получаю чаевые. Как и многие работала до этого на рынке, так как не было образования. Теперь работаю в довольно престижном ресторане VIP класса. Сейчас учусь на повара, так что возможно в будущем смогу стать настоящим профессионалом и буду радовать людей своим кулинарным талантом. Видела, кто-то плохо отзывался об этой сети ресторанов, но думаю связано с непрофессионализмом работника или с его личностными качествами, так как отличный сотрудник всегда на хорошем счету у руководства. Конечно, встречаются и такие работники, которые думают, что настоящий труд – это лень, прогулы и пьянство.
Стафф
Работал барменом, отличное место для старта, обучат всем основам и научишься работать в режиме жесткой запары. Из плюсов могу выделить это обучение, но тут мне повезло с наставников и белая зп. Учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить.
Не обнаружил
Белая зарплата, соц пакет, кормят бесплатно и вкусно - в принципе этого было достаточно для меня, когда я устраивался на работу, до этого работал в другой сети ресторанов и примерно представлял что меня ждет! Из минусов - все же и тут иногда приходится выходить в свой выходной, ясное дело что в большом коллективе с часто сменяющимися сотрудниками каждый сам за себя, нужны деньги или нет отмазки почему не можешь выйти - дуй на работу! Но это тоже оплачивается так что больших претензий нет, как вариант можно взять отгул в другой день. Руководство относится строго, но без жести, все по делу, просто так не ругают, при всех ни разу не ругали никого, все приватно в офисе. Работа у официантов не сахар, как и везде , лучше не будет, но тут все по трудовому договору и по совести, можно идти!
все ок
Работала бариста, неплохое место для старта, обучат всем основам. Единственное, пока учитесь с вами заключают ученический договор где то на месяц, за это время учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить. . График работы плавающий бывал 5/2,4/3, работал по 10-12 часов… составляется на неделю вперед, так что можно хотя бы на пару дней планировать свои дела.
график
Работал барменом во фрайдисе. Считаю, что отличное место для старта, обучат всем основам и научишься работать в режиме жесткой запары. Из плюсов могу выделить это обучение, но тут мне повезло с наставников и белая зп. Единственное, пока учитесь с вами заключают ученический договор где то на месяц, за это время учишься всему с наставником, потом сдаешь что то типа экзамена. Ну требования адекватные, все более чем реально выучить.
Нет.
Я работал во многих заведениях общественного питания, три года назад устроился в ресторан «Фрайдес» шеф-поваром и сразу был приятно удивлен отношению руководства и сплоченности коллектива ресторан. Сейчас реализую на все 100% свой талант и мечты в виде вкусных блюд, чего не всегда удавалось в прежних кафе и ресторанах. Моя зарплата позволяет мне в скором будущем реализовать все мои мечты. Коллеги, с которым я работаю, понимают меня с полслова, как и я их, поэтому у нас ни когда не бывает каких-либо недоразумений, что позволяет нам быстро и качественно обслуживать клиентов.
нет
Подружка ищет работу, увидела неприятный отзыв о нашей компании, и так мне не понравилось, что наговаривают – пусть попробуют получше найти. Я пришла работать практически сразу после школы – учиться не хотела, тут вроде платили нормально. Да, надо пахать – а как вы хотели? Пошла работать официанткой, сначала обучение прошла в тренинговом центре, потом самостоятельно к работе приступила. Поначалу конечно трудно было, а потом стало нравиться - люди приходят, кормим их вкусно, они довольны. Зарплата всегда вовремя, перечисляют на карточку без обмана и задержек, полностью вся официальная. Благодаря этому всегда кредит любой оформляла без проблем, ни разу не отказали и ни разу не просрочила. Начальство очень адекватно относится ко всем работникам, девчонки и парни в коллективе просто супер! За это время меня уже сделали старшей официанткой по смене. И вот теперь я думаю, что пойду учиться по профессии, чтобы получить повышение. А в другую компанию я переходить не собираюсь, потому что лучше при такой ситуации в стране все равно не найдешь. Показать полностью
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда

22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.