Shell, Yes seafood bar — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8 (495) 621-27-35
Москва,
: Ресторан рыбных и морепродуктов
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Shell, Yes seafood bar. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
1. Не оформляют сотрудников официально в соответствии с законодательством РФ.
2. Топ-менеджер (фактический руководитель) и один из совладельцев ресторана Голованова Валерия разговаривает с сотрудниками, преимущественно на "матерном" языке.
3. Управляющий рестораном - друг Валерии - Егоренко Александр - за одно с ней и "кидают" всех сотрудников. Потом, они что-то не поделили и Валерия уволила Александра, обвинив в воровстве.
4. Оборудование непрофессиональное, не выдерживающее интенсивной нагрузки. При этом естественная порча оборудования в процессе эксплуатации считается виной сотрудников и его стоимость вычитается из заработной платы сотрудников.
5. Не выплачивают заработную плату при увольнении за последний месяц работы , не говоря уже о компенсационных выплатах. Сотрудники практически выпрашивают заработную плату.
-
"Директор" - Голованова Лера - неадекватнейший человек. Скорее всего, серьезные проблемы с психикой, алкоголем и наркотиками (прости господи). Унижает сотрудников при всех, общается на матах, самоутверждается за счет других, задерживает зарплату часто на месяц и более, может обвинить сотрудника на пустом месте в том, чего он не совершал.
Столь неадекватного руководителя я не встречала. Персонал убегает, текучка перманентная, единицы дотягивают до года работы с ней. К сожалению, за красивой картинкой лишь фальш, страх, нарциссцизм, одиночество и боль... Проходите мимо.
Классные гости.
Всем привет. Даже не думайте!!!! мне хватило месяца понять какая это памойка!!!!вечный стрес, сотрудники не защищены никак. зп меньше среднего, чаевых нет рабоотает кто попало, вечноая нехватка сотрудников в зал. рукаводство только ходит и красуется. деревня!
есть возможность учиться
Крик отчаянья, отработав в ресторане 6 месяцев,на каждую мою просьбу трудоутроить меня согласно ТК РФ,отклоняли и кормили завтраками,заработанная плата выплачивалась с огромными задержками, и зачастую ее просто приходилось кляньчить, руководитель Валерия Голованова постоянно общается на матерном языке ,оскорбляет сотрудников,штрафует , и увольняет без выплаты заработанной платы ,уже декабрь а сотрудники не получили зарплату за октябрь, за износ оборудования и оплачивает тоже персонал ,уволив сотрудников она обвиняет их в воровстве ,наркомении и алкоголизме!
Хороший коллектив
Ужасное отношение к персоналу. Хозяйка ресторана невменяемая особа, которая самоутверждается за счет персонала. Ругается матом и закатывает истерики по пустикам, хотя на реальные проблемы закрывает глаза, увольняет без рассчета, и вообще вечные задержки в зп. коллектив меняется раз в месяц, целиком, включая зал и кухню. условия адские так как все устройство ресторана противоречит всем правилам ведения бизнеса
Очень крутая команда, хотя и не постоянная и классные гости
Ужасное отношение к персоналу. Хозяйка ресторана невменяемая особа, которая самоутверждается за счет персонала. Ругается матом и закатывает истерики по пустикам, хотя на реальные проблемы закрывает глаза, увольняет без рассчета, и вообще вечные задержки в зп. коллектив меняется раз в месяц, целиком, включая зал и кухню. условия адские так как все устройство ресторана противоречит всем правилам ведения бизнеса
Очень крутая команда, хотя и не постоянная и классные гости
Лера-человек настроение. Если она злая, то все прячутся по углам чтобы не получить дозу негатива от неё. Повышает голос, выражается нецензурной лексикой разговаривая с персоналом.
Может уволить, а потом вечером сообщить что она передумала. Или уволить без объяснения. С ТК РФ -все плохо, чтобы оформили нужно отработать 3 месяца.
3 месяца-отработать у Леры практически невозможно. Заработная плата выплачивается с большими задержками. Ненормированный график, переработки не оплачиваются.
Бесконечная нервотрёпка, пожалейте себя и свои нервы
Дружная команда, и очень приятные гости.
У Валерии всегда вкусно!как и для гостей, так и для персонала. В обед, мы могли спокойно пообедать/поужинать за столом в зале, а не в коморке на коленке. За это -огромное спасибо!
Из хорошего все.
Лера-человек настроение. Если она злая, то все прячутся по углам чтобы не получить дозу негатива от неё. Повышает голос, выражается нецензурной лексикой разговаривая с персоналом.
Может уволить, а потом вечером сообщить что она передумала. Или уволить без объяснения. С ТК РФ -все плохо, чтобы оформили нужно отработать 3 месяца.
3 месяца-отработать у Леры практически невозможно. Заработная плата выплачивается с большими задержками. Ненормированный график, переработки не оплачиваются.
Бесконечная нервотрёпка, пожалейте себя и свои нервы
Дружная команда, и очень приятные гости.
У Валерии всегда вкусно!как и для гостей, так и для персонала. В обед, мы могли спокойно пообедать/поужинать за столом в зале, а не в коморке на коленке. За это -огромное спасибо!
Из хорошего все.
1. Не оформляют сотрудников официально в соответствии с законодательством РФ.
2. Топ-менеджер (фактический руководитель) и один из совладельцев ресторана Голованова Валерия разговаривает с сотрудниками, преимущественно на "матерном" языке.
3. Условия работы - адские. Оборудование непрофессиональное, не выдерживающее интенсивной нагрузки. При этом естественная порча оборудования в процессе эксплуатации считается виной сотрудников и его стоимость вычитается из заработной платы сотрудников.
4. Не выплачивают заработную плату при увольнении за последний месяц работы , не говоря уже о компенсационных выплатах.
Коллектив, который изначально сложился: преимущество положительные, порядочные, профессиональные и ответственные сотрудники. При приеме на работу обещали фантастические условия и перспективы. Однако, на деле оказалось совсем не так: как управляющий так и фактический топ-менеджер (Голованова Валерия) не имеют представления ни о какой корпоративной культуре, организации труда, да и в принципе, далеки от порядочности. За короткий промежуток времени (ресторан открылся летом), большая часть хороших сотрудников уволились. Сейчас в ресторане большая текучесть кадров.
25 дек | Среда
Пётр
Иногда приходится выходить в праздники
Комфортно, хорошее оборудование, бывают интересные случаи
25 дек | Среда
Анатолий
Не вижу
Очень рад своей работой. У нас в компании сильная профессиональная команда, доброжелательная рабочая атмосфера, «белая» заработная плата, соблюдение ТК РФ. Хороший доход, бонусы и премии.
25 дек | Среда
Наталья