Добавить отзыв Найти отзыв

Штолле, сеть кафе-пироговых — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 287-75-04, доп. 7, 8-968-837-78-87
Москва, Дмитрия Донского бульвар, 9 ст2 - 2 этаж, ТРЦ Круг
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Штолле, сеть кафе-пироговых. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Уважаемы господа. Я,как бывший сотрудник,хотел бы отметить бездарное и предвзятое отношение руководства,в лице директора пироговой. Не смотря на то,что оформление на работу было не официальным,помимо этого,не только в мой адрес звучали безпричинные угрозы о увольнении,снижении зарплаты,и бог весть чего еще. Несмотря на события в Украине,уровень посещаимости резко снизился, и директор обьявила о закрытии кафе на бульв. Шевченко 26/4. На данный момент я оказался на улице,без работы,и без денег,как и много хороших людей,и очень талантливых специалистов,с жизненным и профессиональным опытом. Никогда не устраивайтесь на эту фирму,и неординарность директора,не внушает надежды. Спс за внимание,удачи! Мне было очень не приятно там работать!!!
НИКАКИХ!!!
Очень хотелось бы поделится с теми, кто работал, работает или будет работать в этом кафе! Впервые в жизни в ресторанном бизнесе столкнулась со столь отвратительном обращением к штату работников. Ребят карьерного роста не ждите,если вы не по блату, уволить могут в один день без выплат, если ты нужен питерскому руководству тебе улыбаются если нет выкидывают как щенков.... вообщем брррррррррррррр
Не указаны
Начну с того что опуска , больничные не оплачиваются более того подаходный налог выплачивается с собственного кармана зп не такая привлекательная но и за нее с вас содрут 3 шкуры . Не важно как вы работаете плохо хорошо для рукаводства вы всегда будете недостаточно хорошо продовать . От вас будут требывать сервис как в топовом ресторане страны но весь этот сервис ложится на ваши плечи если вы бармен на дочерней точке . Постоянно пребовляются новые обязаности но за них вам не поднимут зарплаты даже на копейку. Бар-менеджеры хоть и должны вам помогать но по факту они сидят в своих офисах и смотрят свои сериальчики и громко смеются в то время когда у вас запара вы незнаете за что хвататся, и когда у вас идут люди все столы гразные приборов нет посуда вся грязная и на баре стоят люди никто вам не поможет потлмучто как я уже сказал бар-менеджерам куда интереснее посмотреть очередной эпизод программы" пусть говорят" говорить чтото бесполезно потому что помогут вам 1 раз а в следующец ситуации будет также это 1 а 2 это то что почему она тогда там сидит с 2 камерами слежения на должнасти менеджера если она незнает что надо выйти и помочь а если вам всетаки будут помогать то вы скорее всего пожелеете об этом. По сути вы разнорабочий который делает весь функционал от приемки пирогов до мытья посуды и разгрузки машин на дочерних точках . Вы всегда будете уходить с работы после конца рабочего дня с задержкой от 20 до 60 минут изза того что начальство видимо совсем идиоты и чем бы бармен не занимался.. кароче все то что может сделать айка за щитаные минуты вы сидите и выщитываете в ручную на калькуляторе (спасибо что хоть не на счетах как в средние века) чтобы потом менеджер тупо эти же данные внес в комп.Кароче работа неочень, требований много соц пакета нет зп маленькая . Раньше были некоторые плюсы сейчас эти плюсы сошли на нет . Показать полностью
Можно забрать остаток пирогов не разпроданый в течении дня.
Очень плохой коллектив, начальство ещё лучше!не ответа не привета не могу расчёт получить.
Нет
очень высокомерное руководство, держат себя заносчиво , к людям относятся очень плохо
нет
Советская улица, 44Г/2. Зарплата чёрная на 100%, это говорит обо всём. Сан книжек не требуют. Управляющая общается с сотрудниками производства записками, собрать людей и поговорить не хватает то ли смелости, то ли интеллекта, то ли профессионализма (а скорее, всего этого). Зарплату платит не вовремя, если заработал 20000, то выдадут в лучшем случае 10000 через месяц, а остальные как нибудь потом и не волнуют даже кризисные случаи у сотрудников. Перед некоторыми работниками долг превышает 50000. Перед праздниками зарплата вовсе не выплачивается под предлогом - "на закупку нужны деньги", на новый год все сидят без денег. Новый год же всегда приходит внезапно и отложить деньги на закупку не реально с прошлого нового года. Впрочем это очередной раз говорит о профессионализме управляющей. Если человек уволился, то долг по зарплате будет выбивать с пол года. Процветает семейственность, папа управляющей работает завхозом по должности но императором по факту, нахамить человеку, это для него норма, причём оборудование за которым он должен следить сыпется и дышит на ладан, хотя деньги на ремонты и профилактику списываются регулярно (что и не удивительно). Оборудование, это отдельная тема, оно работало ещё на заре социализма, дай бог нам такого долгожительства. По поводу выплат сотрудникам зарплаты, даже в центральном офисе в Питере не могут ничего сделать - "в Ростове франшиза в их бухгалтерию мы не лезем..". Подведя итог можно сказать - хотите в рабство к дилетантам, велком... Показать полностью
Коллектив нормальный. График работы. Не требуют сан книжек.
1. Ужасное руководство во главе с администратором Марией Розмановой (кафе Штоле на Невском, 11), которой необходима помощь психиатра, так как этот человек превышает свои полномочия и очень многое на себя берет, не умеет выбирать слова и кидается на людей, может обматерить, накричать, довести до слез, только потому, что у нее "плохое настроение". К слову, это настроение с ней всегда. Когда она в смене, весь персонал пришибленный, но если уметь "лизать пятую точку", то можно неплохо с ней поладить, и то, всегда найдет повод, как оболгать, обматерить человека. От нее постоянные истерики, в общем, остерегайтесь этого администратора, который работает посменно в Спб, на Невском, 11. 2. Ужасный коллектив, более напоминающий гадюшник, где каждый стремится подставить другого, особенно новенькие им не угодили. Постоянные сплетни и интриги со стороны барменов, особенно женщин. Официанты готовы сожрать друг друга за столики, как говорится, хоть и чаевые там невысокие, чтобы выставлять напоказ свою ущербную алчность. Девушки там очень завистливые в коллективе, что баристки, что официантки. Заклюют, если вы новенький и выполняете свою работу хорошо, получая более высокий чай. 3. Ужасное отношение к новеньким, о чем, собственно, было сказано выше. Баристки не выбирают выражения, могут нагрубить, обхамить, если новенькая за три-четыре дня выучила меню и готова к сдаче его. Свою откровенную зависть они даже не скрывают, видимо, трясутся за свои места, боясь, что новенькие могут быстро продвинуться по карьерной лестнице и сменить их. Официанты, что женский пол, что мужской ведут себя непристойно также по отношению к новеньким, высокомерно, позволяют себе разговаривать, как и баристки в приказном тоне. 4. Ужасно ведут себя женщины, работающие на кухне и в пекарне, очень высокомерное отношение к официантам в целом. Если посетитель высказывает претензии по поводу холодного супа или пересоленных-недосоленных вторых блюд, то кухонные работники считают это виной официантов, но никак не собственной оплошностью. 5. Не советую вам устраиваться на Невский, 11, чтобы лицезреть очередные маразматичные и психопатические синдромы и настроения от администратора Марии Розмановой каждый раз, которая найдет повод, чтобы смешать вас с "дерьмом". И коллектив там адовый в плане гадюшника. А также не советую вам устраиваться в Штоле на м. Технологический институт, так как отношение администраторов к персоналу и баристок тоже оставляют желать лучшего. P.S. Удачи Вам в поисках работы и дружеского человеческого отношения к себе! Показать полностью
Зарплату какую-никакую все же наличными выплатили. В остальном тихий ужас просто! Никому не рекомендую этот гадюшник!
пригласили на собеседование народу было много и в назначенное время конечно оно не прошло. После каждого человека одна и та же фраза мы пока смотрим в течении недели перезвоним. Случайно отправила опять анкету и опять зовут на собеседование. Получается отдел кадров делает вид, что наберет сотрудников показывая типо работает. И МИЛАЯ БАРЫШНЯ ИЗ ОТДЕЛА КАДРОВ КОГДА ПРОВОДИТЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ НУЖНО ЗВУК НА ТЕЛЕФОНЕ ОТКЛЮЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
работа с 8:30 до 18 5/2
Пытаюсь устроиться на работу в сеть кафе "Штолле" в Москве. Позвонил в отдел кадров - по объявлению в газете - мне порекоммендовалои первоначально пообщаться с некой Юлией Андреевной, дали тел. 8-906-710-71-85. Никогда в жизни не встречал более легкомысленного, необязательного, неорганизованного, ненадёжного человека. Договорились созвониться с 9-00 до 9-30 утра. Ни в это время, ни в последующее время суток трубку не брала (телефон включён, гудки идут). Непонятно, зачем даёте объявление, если людей и так хватает? Или вам кто-то доплачивает за потерянное время и нервы чужих, незнакомых Вам людей? Удачи вам и Прибыльного бизнеса.
Не знаю, так и не получилось туда устроиться
Уважаемы господа. Я,как бывший сотрудник,хотел бы отметить бездарное и предвзятое отношение руководства,в лице директора пироговой. Не смотря на то,что оформление на работу было не официальным,помимо этого,не только в мой адрес звучали безпричинные угрозы о увольнении,снижении зарплаты,и бог весть чего еще. Несмотря на события в Украине,уровень посещаимости резко снизился, и директор обьявила о закрытии кафе на бульв. Шевченко 26/4. На данный момент я оказался на улице,без работы,и без денег,как и много хороших людей,и очень талантливых специалистов,с жизненным и профессиональным опытом. Никогда не устраивайтесь на эту фирму,и неординарность директора,не внушает надежды. Спс за внимание,удачи! Мне было очень не приятно там работать!!!
НИКАКИХ!!!
Пригласили на собеседование. В объявлении з/п 30-35тыс.руб. И вдруг с графиком 2/2 оплата 1 тысяча смена. В анкете требуют подписать согласие на не оплачиваемые регулярные переработки. И так с з/п порядка15тыс., что ниже минимальной по региону, с тяжёлым трудом на износ, возвращаться в нашем криминальном городке посреди ночи весьма сомнительная перспектива.
Не выявлены, возможно и есть.
Начнем с того, что ЗП тут серая. И не очень высокая. Хотя требовать будут за нее сполна. Занимаясь согласно инструкции внешними связями, придется выполнять функционал рекламщика/маркетолога/аналитика/дизайнера/юриста (причем чем меньше бюджет, тем шире функционал). Денег у компании нет никогда и ни на что, готовы удавиться даже за 2-3 тысячи рублей, это анриал просто, какими жадинами надо быть (но при этом московский руководитель обожает лишний раз напомнить, что "Мы - компания с миллиардным годовым оборотом"). Премии? Бонусы? Индексация? Соцпакет? Забудьте! Здесь нет даже скидок на продукцию для сотрудников))))) Здесь не оплачиваются больничные))))) Дальше круче - никаких отчетных документов (только у бухгалтерии), ни средний чек не высчитывают, ни проходимость. Штатных маркетологов нет, тепловые карты не составляются, ЦА не изучается (поэтому тут так не любят акции, ибо почти каждая из них - провал провальный), аналитики никакой... Директора мнят себя как минимум топ-менеджерами, на тех, кто ниже по статусу и должности, смотрят как на кучу говна. Когда приезжает питерское начальство, ощущение, что сам президент в гости заглянул (региональный директор, Храмова К.И., матом орет так, что вянут уши, слесарь-сантехник в сторонке курит, ненавидит всех, ох, как я выхватывала за свое похудение...)... Материться и орать в этой компании - нормально. Причем даже при женщинах (что московский исполнительный директор охотно и делает, к слову, он сам из Питера, поэтому сразу видно - культурная столица в действии). Соблюдение законодательства? Не, не слышали)))) ФЗ "О рекламе" обходят всеми путями, курьеры работают на своих машинах, на фрилансе, без санитарных книжек, вывески ни с кем не согласовываются, за все отвечают подрядчики - Москомархитектура и 902 ПП Москвы не при делах вообще. Юрист на такую крупную компанию один, да и то - в Питере. Согласование договоров осуществляется через бухгалтерию, косо и коряво, бюджеты не формируются и не защищаются, поэтому на рекламные нужды деньги надо ходить и выбивать, и долго объяснять, зачем. У руководства основная цель - прибыль, выгода, на репутацию компании плевать (на мое замечание о плохом отзыве было сказано "ну и ладно, забей", очень классный клиентский подход). Службы сервиса нет. Колл-центр курирует секретарь и она же бухгалтер. Скриптов по общению с клиентами нет. Сегментированной базы данных нет. Задачи ставятся в режиме "Здесь и сейчас" (отлично помню, как надо было срочно заказать упаковку, бюджет на которую согласовали поздно, пришлось трясти подрядчика и умолять оформить экстренную доставку, не спала всю ночь - переживала; в итоге когда все доставили в срок, никаких слов благодарности я не услышала - "А ты че хотела? Это наша работа!"). Курьерской службы нет - за документами и POS-материалами много раз приходилось ездить самой, таская все на себе. Корпоративная жизнь и культура? Ха-ха, забудьте! Несмотря на то, что это крупная компания, корпоративы тут под запретом (со слов питерского руководства, такие мероприятия мешают рабочему процессу), поэтому многие друг друга в компании не знают, а многие просто друг друга ненавидят. Даже в рамках офиса праздники не отмечаются (на НГ распределили, кто что покупает к столу, в итоге я одна принесла торт, а больше никто ничего). В офисе сидят две дамы-бухгалтерши, которым нормально и в выходные таскаться на работу, и сидеть до ночи (видимо, дома никто не ждет) + исполнительный директор, которые ну очень любят сказать гадость в чей-нибудь адрес. Проработала тут 1,5 года и, слава богу, ушла туда, где меня ценят и любят, где хочется отдаваться работе и видеть результат. Но самое веселое началось при моем увольнении. Когда я устроилась в "Штолле", первую зарплату получила спустя месяц работы (и это нормально, в текущем месяце получать за предыдущий). З/П мне платили 2 раза в месяц (5 числа - на карту, 20 числа - в конверте). Увольнялась я 4 июля (соответственно, мне должны были выплатить официальную часть на карту + отпуск (и к этому претензий нет) + неофициальную в конверте - за отработанный июнь + 5 дней июля). Когда я пошла с этим вопросом к шефу, он пожал плечами и выдал "Ну ты ж не полный месяц отработала. Если б ты 20 увольнялась, я бы дал денег. А так - извини!". Сказать, что я офигела, - ничего не сказать (а ниче, что если бы я работала до 20 июля, то он был бы должен мне уже не за июль). В ответку нагадила и им тоже (ибо нефиг!). Кстати, от наших бухгалтерш еще и выслушала "Ты что, торт не принесла на увольнение? Ну ты и нахалка!". Збс, я еще и нахалка))))))) Очень приятно это было слышать на 3-ей недели беременности. После этого весь этот чертов коллектив был внесен в черные списки и удален изо всех соцсетей. Благо, был адекватный и понимающий руководитель во всем этом - московский учредитель, который вышел со мной на связь, которому я объяснила ситуацию и который рассчитал меня до копейки, за что ему огромное спасибо. В остальном - мрак и ужас.Это работа для серых мышей, которые себя не любят, и жополизов, у которых нет своего мнения. Яркие и успешные люди тут не задерживаются (и правильно делают!). Показать полностью
Один из бывших директоров (к слову, проработавший тут почти 7 лет, но уволенный). Один из московских соучредителей. Лояльный график (никто не стоит с часами с утра и вечером, отслеживая, во сколько ты пришел на работу или ушел с нее). Бесплатные (хотя и невкусные) обеды. Зарплата без задержек. Коллектив барменов и официантов (но далеко не во всех кафе). Девочки из бухгалтерии (но опять же не все). Офис в ЦАО - удобно добираться. Был свой кабинет.
хамское отношение задержки зарплаты требуют невозможного хотите потерять достоинство и унизительно выпрашивать свои копеечки - приходите работать!
на работе кормят
начальница просто постоянно улыбаться просит прикиньте ,я работал во многих кафе официантом барменом , нигде не просили улыбаться сквозь себя, то что ты вежлив с гостем и всегда готов помочь с выбором этого недостаточно , нужно прямо лыбу давить , уволили по причине того что не улыбаюсь .
коллектив когда работал был топ
Очень хотелось бы поделится с теми, кто работал, работает или будет работать в этом кафе! Впервые в жизни в ресторанном бизнесе столкнулась со столь отвратительном обращением к штату работников. Ребят карьерного роста не ждите,если вы не по блату, уволить могут в один день без выплат, если ты нужен питерскому руководству тебе улыбаются если нет выкидывают как щенков.... вообщем брррррррррррррр
Пытаюсь устроиться на работу в сеть кафе "Штолле" в Москве. Позвонил в отдел кадров - по объявлению в газете - мне порекоммендовалои первоначально пообщаться с некой Юлией Андреевной, дали тел. 8-906-710-71-85. Никогда в жизни не встречал более легкомысленного, необязательного, неорганизованного, ненадёжного человека. Договорились созвониться с 9-00 до 9-30 утра. Ни в это время, ни в последующее время суток трубку не брала (телефон включён, гудки идут). Непонятно, зачем даёте объявление, если людей и так хватает? Или вам кто-то доплачивает за потерянное время и нервы чужих, незнакомых Вам людей? Удачи вам и Прибыльного бизнеса.
Не знаю, так и не получилось туда устроиться
Коллектив - самый значительный минус этой компании, таких масштабов сплетен и интриг не приходилось встречать нигде. Руководство - бывшие официанты, скорее администраторы, а не директора, тихо обсирающие друг друга и штрафующие подчиненных для поддержания собственного "авторитета". В этой фирме мат - это нормальное явление. Тем кто умеет лизать задницу, работа в этой фирме будет по душе. Главный сборщик информации это бухгалтерия. Гл буха ненавидят все, а он в свою очередь успел посраться с каждым: от официантов до начальства. Более высокомерного и грубого человека не видел. При чем чтобы получить у него справку приходится ждать часами, пока он сходит в парикмахерскую или еще куда по более важным ДЛЯ СЕБЯ делам. Зп серая, график ненормированный, больничные не оплачиваются, при увольнении - расчет по белой. Карьерный рост - как повезет.
Есть хорошие люди, но их сравнительно мало, из соц пакета только бесплатное питание и оплачиваемый отпуск, зп выплачивается стабильно
Не знаю как там у других, но представляю Вашему вниманию: Штолле-Красногорск , по улице Ленина 21(а). Описывать шикарную атмосферу внутри ресторана слишком утомительно, позвольте дать личные рекомендации ,для более успешной работы в данном заведении , если ты нацелен сразу за стойку бармена. Поехали! ✓Если ты готов активно и виртуозно лизать зад начальству 24/7, в лице директора и ген.директора (гыг), коими являются семейная пара с очень сомнительным профессионализмом в сфере ресторанного бизнеса , тогда тебе сюда! ✓Тебя заводят грязные словечки ? Это то что тебе нужно ! Заебанная волшебной аналитико-статистической хуетой администрация готова материть тебя ежедневно, без перерывов на обед , пасху и хануку. ✓Нравится рвать волосы на заднице во имя полного абсурда ? Это ты сможешь испытать , подбивая кол-во пирогов на определенное время , которое у тебя никогда не сойдется ! Пиздеть научат так , что собственной маме нужный кусочек откромсаешь против ее воли . ✓ А как на счёт остатков на вечер ? Готов сожрать , все что не продал за свои деревянные или отчаянно пиздеть и прятать пироги под стол до завтра ? А если продал все и раньше времени , готов штрафануться и выслушать по первое число ? Тогда скорее к нам ! ✓ Бесплатно пирог? Здесь тебе и так куча ништяков , зачем тебе бесплатный пирог? Мотивация простая - много сожрёшь-будет диабет-будет диабет-пойдешь на больничный - а больничный мы не оплачиваем никогда , понял почему? Чтобы у тебя диабета не было, дурачек! ✓ Нравится сплетничать, провоцировать, пиздить официантский чай, чувствовать себя королем маргариновой помойки, наебывать периодически гостей? Тогда ты наш человек, Федор! А я вот не ваш человек , и слава б-гу. Показать полностью
Удобное расположение в центре города; Работа в популярной сети ресторанов; Из официанта можно стать барменом ; Похавать остатки бизнеса на халяву. Есть отличные люди в коллективе , но их мало. Больше плюсов не нахожу , хотя изначально некоторые проглядывались.
Более неадекватного работодателя в лице Косаревой М.А. и её "чёрного" бухгалтера, которая не знает ни одной нормы ТК и НК, - я еще не встречал. Если вы хотите испортить себе нервы, любите когда вас публично оскорбляют и унижают на рабочем месте, не ставят ни в грош, а еще вы любите работать абсолютно за бесплатно - добро пожаловать работать сюда, в пироговую ШТОЛЛЕ в Ярославле на проспекте Октября, 3. Мария Александровна Косарева Устроит вам такие незабываемые трудовые будни, что будете помнить до конца жизни.
Позитивных причин работать здесь попросту нет
Поддержу отзыв о руководстве,развитие их стоит на уровне оф-ов,отношение к работникам как к рабам, повышения з\п только в обещаниях,и коллектив-чистая Санта Барбара!!! Стоит только туда устроиться!!! Не тратьте время!!!
Окончание рабочего дня в районе 15 часов дня
Коллектив - самый значительный минус этой компании, таких масштабов сплетен и интриг не приходилось встречать нигде. Руководство - бывшие официанты, скорее администраторы, а не директора, тихо обсирающие друг друга и штрафующие подчиненных для поддержания собственного "авторитета". В этой фирме мат - это нормальное явление. Тем кто умеет лизать задницу, работа в этой фирме будет по душе. Главный сборщик информации это бухгалтерия. Гл буха ненавидят все, а он в свою очередь успел посраться с каждым: от официантов до начальства. Более высокомерного и грубого человека не видел. При чем чтобы получить у него справку приходится ждать часами, пока он сходит в парикмахерскую или еще куда по более важным ДЛЯ СЕБЯ делам. Зп серая, график ненормированный, больничные не оплачиваются, при увольнении - расчет по белой. Карьерный рост - как повезет.
Есть хорошие люди, но их сравнительно мало, из соц пакета только бесплатное питание и оплачиваемый отпуск, зп выплачивается стабильно
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда

22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.