Добавить отзыв Найти отзыв

Согласие, ООО, страховая компания отзывы о работе в компании

(Рейтинг: 3.1) (Количество проголосовавших: 3)
Сфера деятельности: Страхование

8-800-200-01-01 (круглосуточная горячая линия), (495) 739-01-01 (круглосуточная горячая линия), (495) 739-01-01, доп. 3820
Москва, Гиляровского, 39 - 3 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Согласие, ООО, страховая компания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Вообще то я не искала работу,просто давно уже оставила свою резюме на разных сайтах и спокойно училась. И вот звонок и страховой Согласие!Вообще никогда не слышала ранее о такой страховой,но да ладно.Позвонила девушка и предложила работу специалиста отдела предстраховой экспертизы имущества!Начала спрашивать о моем образовании(оно у меня высшее строительное и связано как раз с экпертизой и оценкой имущества), рассказала о вакансии,вроде мне все понравилось,даже устроил график 2/2,но сразу при телефонном разговоре я сказала что хорошо знаю недвижимость(квартир дома),но ничего не понимаю в автомобилях и если что то будет с этим связано,то я за это не возьмусь,но с другой стороны мне же не оценивать предлагали,а работу с документами. Девушка сказала что обговорит мою кандидатуру с начальством и перезвонит,перезвонила этим же днем,сказала что начальство дало добро и позвала на собеседование!Затем я начала читать отзывы об этой страховой,отзывы как работников,так и клиентов. На 100 негативных приходилось 5 положительных(это конечно приблизительно),но хороших оказалось очень мало!Вот настал день собеседования,я прихожу,меня встречают,мы обговариваем все нюансы работы,в которых мне рассказывают о графике работы 2/2,почему с 8 утра до 8 вечера и как это считается,затем вопрос о зарплате был очень прозрачным ответом,обещали 23 000, в вакансии на сайте тоже стоит 23000,но на самом деле получается 18400,остальное это штрафы или премии, которые начисляются или нет если ты делаешь или не делаешь план,это на самом деле очень интересный момент,потому что очень много негативных отзывов в интернете про эти штрафы,я так то сразу и поняла что будет дай бог выходить 18400,оформление обещали по ТК, хотя до договора дело не дошло.Вроде хороший коллектив и как я поняла начальство сидит в Москве.Это ладно,дальше!Когда мы разговаривали уже в офисе на собеседовании я опять же повторилась, что я достаточно хорошо знаю недвижимость(квартиры,дома), могу сделать оценку,посчитать стоимость и ущерб определить для экспертизы,но не знаю автомобили,т.е. вообще в них ничего не понимаю,мне сказали что окей!Авто у нас занимаются только парни!Следует заметить, что в вакансии на сайте было написано:проверка материалов ПСО,корректировка объектов страхования(т.е. корректировка,даже не оценка!!!!),работа с базами данных(стандартно как и везде),а вот требования входило:уверенный пользователь ПК(ну я все таки молодая девушка и всю тхнику знаю очень хорошо,так же и программы),а вот второе требование это-знание технологий СТРОИТЕЛЬСТВА, ЗНАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЧИСТОВОЙ И ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКИ, знание норм СНИП (т.е. только строительство,никаких автомобилей! и еще сейчас отменили все СНИП и они стали просто СП,но видимо человек разместивший объявление не в курсе).После разговора девушка сказала что я должна поговорить с каким то начальником в Москве по скайпу,ну окей,она позвонила ему по скайпу, я прихожу сажусь,смотрю на монитор, жаль что не помню имя и фамилию,но вижу перед собой такое лицо,вот у них в вакансии еще написано неполное высшее образование,вот у этого парня(мужчиной не могу его назвать) лицо было как раз на неполное высшее образование,манера разговора соответственная.Наш диалог состоял из того что она опять расспросил меня об оценочной деятельности зачем то,хотя вакансия не об этом,и потом он говорит смогу ли я определить ущерб за 30 минут,ну конечно же я могу это сделать и назвать примерную сумму,потом он меня спросил про автомобили и когда я сказала нет,то он сказал что ему нужен человек который силен в двух направлениях.Так вот я потратила свое время на это собеседование,жаль что не запомнила как зовут этого человека и не сфоткала его на телефон через монитор компьютера,вроде и обидно за потраченное время,потому что звонили два раза, начальство одабривало кандидатуру,но какой то хмырь сказал что ему нужна девушка разбирающияся в машинах,но когда вспоминаю его лицо становится очень весело. Вывод вакансии не соответствует действительности, отзывы о штрафах реальные, работать придется много и походу заниматься еще не своими обязанностями придется!Не стоит тратить время на эту несерьезную организацию! Показать полностью
Нет
ООО СК Согласие – это мой страшный сон, который превратился в реальность. Это ж надо было так потрепать мне нервы, что дело дошло до суда. Страховая располагалась на соседней улицы от моей, я и пошла к ним за медицинским полисом. Оформила сразу на мужа и детей. Мы спортсмены, еще часто путешествуем, так что это не будет лишним. После оформления уже дома увидела нелепейшие ошибки в фамилии и дате рождения дочери. Изменения внесли через месяц после моего настойчивого напоминания. Когда наступил страховой случай, начался какой-то сюр. Документы начали пропадать чудесным образом. Каждый раз мне говорили, что пакет неполный, или они вообще ничего не получали. На рассмотрении дела ушло почти 5 месяцев. Но какой меня ждал шок, что в компенсации мне было отказано. И надо было потерять столько времени, чтобы получить такой результат! Больше я с ними не разговаривала. Все общение велось через юристов МИП, которые по максимуму вытребовали компенсации еще и с моральным вредом (advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ooo-sk-soglasie.html?n=2233). Если ваше время вам дорого, и вы не хотите просто так отдавать деньги за ненужную бумажку, то я вам настойчиво НЕ рекомендую ООО СК Согласие. Вам не только навяжут кучу ненужных допуслуг, но и вы же будете во всем виноваты и выплат вы никаких не дождетесь. Показать полностью
Нет
Я уже написала этот отзыв на другом сайт и сюда скопирую, люди должны знать своих "героев" Это будет большая простыня, потому что я врагу не пожелаю оказаться в этой рабской помойке и желаю донести до читателей куда вы рискуете попасть, устроившись по крайней мере в кол-центр. Если бы это была моя первая работа и впечатление о взрослой жизни рабочего человека - то она была бы последней, я бы до конца в жизни не стал бы больше устраиваться никуда, разочаровавшись в людях. Все по порядку: Когда вы устраиваетесь с вас спросят как с дурака, а во время работы будут требовать от вас знаний на уровне юриста по страхованию и поставленной речи на уровне диктора телевидения, а все потому, что текучка кадров сумасшедшая. Пообещают обычную сказку о карьерном росте и что коллектив тут как семья, вам помогут и поддержат. Начало с обучения где вам невменяемый объем информации попытаются влить за неделю (спасибо хоть эту неделю оплачивали тогда, от этой оранжевой шарашки можно любой подлости ожидать), хамло старик из отдела безопасности, который злорадствовал на тему “ну и зачем тратила время на высшее образование, если сюда пришла” Рабочий процесс: Когда вы начнете работать то обнаружите сперва то, что никакой семьи и поддержки тут нет. Ваш руководитель группы заинтересован только чтобы вы пахали как раб, при чем раб идеальный, скорость консультации - максимум, ошибок должно быть 0, идеальное знание всех правил и требований (которые чуть ли не каждый день меняются и дополняются, сотни страниц запутанных скриптов и несколько редакций правила страхования, которые в обычной жизни не понимают и не читают 99% людей), нюансов (конечно вам прямо скажут читать все правила дома в свободное время если вы, глупенькая, не обладаете мозгом машины). И даже не смейте пытаться просить помощи у руководителя, они тут не для этого сидят (хотя формально это одна из их обязанностей, но недовольная мина, и тон, с которым вас согласятся выслушать или забрать сложного и конфликтного клиента, требующего руководства - это картина на миллион, мол "ой, опять эта дурочка смеет что-то не знать или сомневаться). Вы в ловушке: если нужна помощь - то рискуете вызвать гнев и недовольство местной королевской особы, но и ошибаться нельзя, сразу спросят "а почему не спросила, если не знала". Короче вина будет ваша! Спросить у коллег тоже проблематично, нагрузка такова, что из 9 рабочих часов (примерно 7 с половиной из них рабочие) вы будете говорит в среднем за день часов 6-6,5. Почти всегда у работников просто нет времени вам ответить физически, к концу дня у меня часто болело горло, но это никого не волнует ведь “по бумагам у вас нормальная нагрузка, не жалуйтесь”. Однажды попытавшись помочь новенькой, отругали и меня и её. Количество обязанностей постепенно растет и вот вы уже на линии консультируете конфликтных клиентов, которых послали ремонтироваться в гараже у дяди Васи, хотя при страховке обещали (обманули) официальный сервисный центр, и вы должны костьми лечь и решить проблему или спровадить клиента что-то где то писать и жаловаться, при этом вам запрещено эскалировать и даже называть имена хоть кого-то кто реально имеет прямое отношение к решению проблемы клиента, вы – раб и обязаны разгребать эту помойку недовольства ценой своей психики и здоровья. Ноу-хау этой шарашки – автоматический прием звонков, вы даже не можете перекинуться парой слов с соседом, в любой момент может начаться звонок. Почти полное отсутствие социального взаимодействия с коллективом по этой причине. Так же практикуются постоянные проверки знаний и порицания за невыполненный ежедневный план по показателям, который составлен специально, чтобы его было едва возможно выполнить. Как вы можете догадаться это делается с целью откусить от вашей зарплаты. Тут не раз упоминались душниловка связанная с объяснительными за каждый ваш чих, вздохнули в трубку устало? Не пришли на работу за 15 минут до начала, чтобы прогрузить на тормознутой помойке все нужные ресурсы? Поставили паузу на телефоне за минуту до конца смены, чтобы не прилетел звонок? Посмотрели в телефон? Общаетесь через рабочий чат о чем-то кроме работы (кстати ваш экран всегда записывают, я понимаю необходимость этого, но все-равно неприятно) – О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я. Уже через месяц наберется штуки 3-5 их, если у вас нет особой любви пресмыкаться и выполнять абсурдные требования или вы не гений с феноменальной памятью и исполнительностью машины. Говоря о перерывах, как вам запрет уходить в перерыв если вы опоздали хотя бы на минуту или на минуту раньше вашего расписания? Придётся согласовывать их заново с руководительницей группы, на что как обычно вас упрекнут что вы не смогли выйти вовремя в перерыв, кстати если вам упадет звонок на 15 минут за минуту до конца смены – будьте добры консультировать (ГОСПОДЬ БОГ, а как они представляют с загрузкой звонками около 80-100% времени избежать звонка до перерыва? Они сами толкают вас тянуть звонок до перерыва, при этом если вы опаздываете из перерыва даже на 30 секунд Вам сообщат как это за месяц наберется АЖ ЦЕЛЫХ МИНУТ 10 нерабочих, да как вы смеете вообще так отлынивать от работы). К слову вам могут солгать, что вот скооооро наймут больше сотрудников и нагрузка упадет. Не верьте эти жадные лжецы заинтересованы загрузить вас и не нанять новых работников вообще. Даже когда я подняла вопрос добавить ещё 1 перерыв меня высмеяли руководители группы и их подпевалы, а через пару месяцев: ой! А мы добавляем перерыв. Забавным считаю, как лучшей группе по показателям делают нищенские подачки в виде билетов в кино или пиццы раз в месяц, цинично, зарабатывать на чужом здоровье и труде миллионы, а в ответ кидать подобные подачки. Рабочее место: телефон нельзя, вертеть в руках пропуск нельзя, разговаривать очень не желательно, рабочие машины – тормознутые тонкие клиенты, который наверняка на половину замедленны тем фактом, что пишут ваш экран, 2 маленьких монитора, духота, отсутствие вентиляции, как говорила выше почти нулевое взаимодействие внутри коллектива, ибо около 80% времени вы говорите не замолкая. Забавно, что с нас ещё собирали мелочь на воду и уборщицу, морить тараканов, потому что “вы не убирали – ваша вина, что они завелись”, а если вы отказались сдавать жалкие 5 рублей, то могут ещё и высмеять, мол смотрите на эту нищенку ха-ха. Коллектив: рядовые сотрудники – обычные люди, но вот руководители групп, а конкретнее скажу за свою – истеричка, которая видит вас личного врага если вы не тянете невыполнимый план или смеете попросить помощь или ушли в перерыв на минуту раньше, вас могут унижать или даже прямо обзывать, при мне довели до слез девочку, а потом она прыгала вокруг и извинялась, очевидно испугалась последствий. Или, когда нас заставляли писать список предложений, что улучшить, угрожая объяснительными если откажемся. И поверьте мне, когда я говорю унижают и обзывают – я не преувеличиваю. Конечно, речь не идет об отборном мате, но что-то на уровне “идиотка/дура” вам могут шепнуть негромко при личном разборе ваших ошибок. Бывало, несколько раз, как мне наглые хамки говорили “я сегодня не в настроении, так что исправь быстро свою ошибку” или просто подходят и начинают на повышенном тоне вас поучать. HR плевать хотели на ваши пожелания по графику работ, который собирают в начале месяца, вас могут поставить хоть до ночи сидеть, самые “вкусные” часы по утрам оставляют людям с семьей и детьми (по крайней мере с их слов), а ваша личная жизнь, если она не устроена, никого не интересует, работай когда сказали, да и какая личная жизнь с работой до 9, если вы вернетесь даже без желания просто жить, наслушавшись как вас поливают грязью клиенты за то, к чему вы отношения не имеете. К слову, на обед при мне давали 45 минут, перерывов было толи 2 толи 3, потом добавили ещё 1 по 15 минут – мало, особенно с существующей нагрузкой. Я поднимала некоторые темы, как улучшить рабочий процесс, но у всех округлялись глаза, когда я предлагала не какие-то косметические улучшения-подачки, а реально сложное и неприятное (для руководства) решение проблем, которые изменят рабочий процесс в лучшую сторону, сделают работников более счастливыми, уменьшат текучку, а значит и качество труда вырастет. Но зачем кардинально менять систему и напрягаться, когда можно нанять новых 15 человек вместо уволенных, выжать их как лимон и поменять через пару месяцев снова? Хочу от себя отметить, как приходилось сообщать людям, которые не могли получить онлайн полис на пример из-за непроходимой/нерабочей капчи, потому что они (клиенты) считались убыточными или из неблагополучного региона или просто оформили бы страховку дешевле в таком случае и посылать их в офисы, где им навязывали дополнительные страховки и это только верхушка айсберга. До сих пор мерзко от этого. Если они так к сотрудникам относятся, то уже о клиентах и говорить не стоит. Итог: я наверняка не все вспомнила, я всей душой ненавижу эту компанию и дни работы там. Почти все кол-центры – мусор, но эта - отборный мусор и душегубка. Обходите стороной, люди, которые тут ставят 5 звезд либо лжецы/получили поручение тут написать положительный отзыв, либо не имеют уважения к себе, считая, что хоть кто-то достоин такого отношения, либо просто не понимают, о чем говорят. Из плюсов только своевременная зарплата на момент, когда я там работала. Простите за ошибки и опечатки, это было сквозь негативные эмоции, мне важно донести информацию, а не красоту наводить в тексте. Показать полностью
Привика на всю жизнь от подобных помоек
Прошла четыре этапа отбора (без учёта выполнения тестового задания и прохождения теста из 440 вопросов). Запрашивали документы для проверки СБ и анкету. Для чего это было делать, если параллельно они ещё осматривали кандидатов и искали человека - непонятно. В итоге спустя месяц от первого собеседования пришло письмо на почту, что отбор завершен и, как и было понятно, не в мою пользу) В общем не связывайтесь с этой конторой. Будут мурыжить непонятными собеседованиями/тестами и прочим, будете терять время и нервы впустую. Кстати, позиция, на которую меня рассматривали, открывалась ещё полгода назад, но в процессе собеседований они вдруг поняли, что она им не нужна, но как оказалось, поиск возобновили в сентябре.
Нет
Здравствуйте! Была на собеседовании на позиции "Специалист обработки страховой документации." Собеседование прошло как обычно с руководителем и менеджером по персоналу. Мне понравились условия. Я была готова выходить на работу. Мне позвонили с этой компании и сказали, что я прошла первый этап собеседования. Теперь ждут документы для прохождения службы безопасности. Я все сделала, отправила скан документов через почту. Сказали что второй этап будет длиться от 7 до 10 рабочих дней. В итоге, неделя за неделей и вот мне пришел ответ 04.12.2019 г. Менеджер позвонила и сказала, что безопасность одобрила мою кандидатуру, но руководитель принял решение в пользу другого кандидата. У меня было недопонимание, почему так произошло. Ведь на первичном этапе собеседовании не было ни слова, что будут рассматривать еще кого-то. Сказали бы сразу, а не тянули время. Я из-за этого отказалась от двух мест работы, теперь вынуждена снова искать работу. Если по закону судить, то это идет нарушение прав человека. Меня должны были предупредить заранее, а не обещать что я им подхожу. Я потеряла время и деньги. Некрасивая ситуация. Так что не рекомендую эту компанию. Показать полностью
не увидела
Не хотелось ничего писать про СК Согласие, так как сжигать мосты не правильно, но обстоятельства вынудили поступить иначе.. Придя в СК согласие, готовьтесь, что пару недель ничего настроено не будет ( IT данной компании, это отдельная тема). когда всё подключат, обучать Вас будут коллеги, если конечно Вам повезёт и они пойдут на встречу, начальству не до этого, начальству главное спросить почему не сделано, а умеешь ты или нет - твои проблемы.. Были адекватные коллеги, но в основном все за своё место в " Супер Топ СК" держаться так, что спокойно тебя сольют и подставят, в лицо будут удивлённо смотреть и спрашивать "а кто же это сделаааал?" Но увы правда всё равно становится явной.. Директор департамента отдельная история ( тут в принципе ценятся высокопоставленные люди, их огромное множество, директор директора итд., штатные сотрудники обычные пешки) Так вот, директор департамента, у него есть свои любимчики, которые за свои места держаться и прыгают под любую дудку, стучат, ходят для него за едой итд, а есть не угодные, которые делают работу и говорят в лицо как есть.. Мало думается о сотрудниках и всё считается по себе. В разгар пандемии, когда наши партнёры не работали, иы сидели в офисе, а не на удалёнке, т.к. жена директора ничего на ней не делает, значит и мы такие же.. Как итог, 70% отдела слегли на больничный. Постоянно слежка в тихаря, например за 5 мин. до конца рабочего дня, стоять за спиной и смотреть кто в телефоне сидит, потом объяснительная ( для чего? значимость свою подтвердить?) Ограничение выходов на улицу до 2-х раз и обед.. Разговаривать на рабочем месте нельзя, должны как роботы сидеть.. Если ты на выходном или время послерабочее, ты в отпуске, душе, в туалете, хоть в космосе и ночью и не взял трубку от партнёров на ЛИЧНЫЙ телефон и они пожаловались, в любом случае, все сказанное тобой бесполезное и бессмысленное, работаешь плохо, как ни крути... Постоянные. громкие заявления, я для ВАс, а я Вам, на деле спокойно могут перейти на личность и плевать выполнимо не выполнимо, а если сказать, что задача была поставлено не корректно, то дураком будешь все равно Ты ( были и случаи, прилюдно сказанного сотруднику что он идиот).. Программа в которой работали и мы и наши партнёры, постоянно не работала, она просто могла несколько дней висеть, при этом каждый раз на выступлениях ГД, звучит, что Согласие технологично развивается, дааа ха-ха. так развивается, что берут сотрудников IT со стороны, т.к.наши сотрудники не знают, что делать. В принципе в компании правит Бюрократия, во всем, даже всё что перевели в электронный документооборот, нужно все равно подписать в ручную у 10 человек. Это мала часть.. Возможно где-то и хуже, но и этого достаточно было перед: сокращением ( а точнее соглашению сторон) В начале мая. директор департамента говорит: оптимизации не будет, даже не напрягайтесь, работаем. 18.05.2022г. Вызвали 7 человек и объявили, что ну "Всё плохо" сокращаем, естественно не как положено, а по соглашению сторон с пособием естественно ниже, чем должно.. у нас полагается к зп премия за квартал, за 1 квартал премия должна была быть выплачена 28.07.2022г. при увольнении нам её не платили, но директор департамента, бил себя в грудь и обещал, если по компании она будет, то и Вам всё придёт :"Я ручаюсь". Мы поверили, ведь должна же быть человечность. Но как всем понятно, 28.07.2022 нам не пришло НИЧЕГО что касается квартальной премии. После написания директору департамента ( который ответил только после второго сообщения) он с одолжение ответил, что: "если не отвечаю, значит есть на то причины" и было сказано, что премиальная часть выплачивается индивидуально, но видимо не нам, не пригодным ( пл компании её выплачивали). В следствии чего вопрос в СК Согласие ( Увы нет возможности написать в приёмную ГД, а очень хочется) Как так можно относится к сотрудникам? Мы в 1-м квартале 2022г. работали. перевыполняли планы, за свой счет ездили по партнёрам, оплачивали мобильную связь самостоятельно, работали вне рабочего времени, что бы поднимать сборы компании, да мы бегали в магазин для директора департамента, но бегали по рабочем делам, как и все. И увы, мы не виновата, что компания решила провести оптимизацию и в столь тяжелое время лишить меня работы ( хотя у каждого есть свои трудности, дети, ипотеки, больные родственники и даже очень тяжело больные). И при этом не выплатить напомню - Обещанные выплаты, за которые мы работали, чужого уж не просили. Получается, моей же квартальной премией, было выплачено пособие по сокращению, а точнее соглашению сторон... Вообщем, разумного ответа, увы мы не получили. А Доверие, не ведёт к СК Согласие. Вот и думайте, если такое отношение, пусть и бывшем, но сотрудникам, какое может быть к клиентам..
Близко к метро
Добрый день! Надеюсь, сам работодатель тоже читает отзывы о своей фирме. Так вот, уважаемая Ольга, ведущий специалист по оценке персонала! Хочу оставить отзыв о вашей коллеге, Анне, которая проводит собеседования вместо Вас. Когда вы сами пригласили меня на собеседование, я приехала в назначенное время. Зашла в указанный кабинет, где "вежливые" девушки отправили меня ждать пока Анна освободится. Пришлось ждать около получаса, пока министр Анна вдоволь наговорится с коллегами и соизволит меня принять. Пока я ждала, очередь к Анне за мной занял еще один мужчина, который пришёл позже меня на 15 минут, и точно также прошел процедуру "записи на приём". Так мы прождали всё это время с ним в коридоре. Однако, после того как Анна освободилась, она подошла в коридор и сразу "забрала" его в переговорную, даже не глядя в мою сторону, а меня так и оставила там, непонятно - ждать дальше или вообще уходить. На всякий случай я подождала ещё минут 10, после чего ко мне вышла другая девушка, с длинными волосами и в очках, сказала что сама проведет собеседование. К сожалению, специалистом по кадрам она не оказалась. Само собеседование оставило желать лучшего. После бесчисленного количества глупых и неуместных вопросов, заданных в унизительном тоне, мне так и не удалось понять, чего эта девушка от меня хочет, и знает ли она сама о чем говорит. Создалось впечатление что вам вовсе не нужны новые сотрудники, и в вашей фирме к работникам относятся как к мусору, несмотря на то что вы сами приглашаете на собеседования только высоко квалифицированных специалистов с большим трудовым стажем. Я очень рада что не прошла ваше, если можно так назвать, "собеседование", жалею только что зря потратила своё драгоценное время на поиски вашего офиса по неверной карте, и ожидание в коридоре. Показать полностью
Кожаный диванчик в коридоре.
Не работайте в этой компании и не покупайте здесь страховку, особенно по программе ДМС. Отдел, занимающийся ДМС работает по откатной схеме с Кавказцами, не имеющими медицинского образования толком (АЛМ медицина), да и лицензия у них довольно сомнительная и им плевать на людей, которых они обслуживают. Зам. начальника отдела ДМС кормится с рук у АЛМ медицины (Пискулин) и на все закрывает глаза, о чем все знают. Жалобы людей не разбираются и они не учитываются при выборе компании, если только прямо попросить не АЛМ медицину вызвать. Тошно в такой компании работать, где на людей плевать. Сидишь на телефоне и не знаешь, что людям сказать на качество обслуживния. Тебя грязью поливают и ты понимаешь, что справедливо, но сделать ничего не можешь, так как есть четкая установка. Так что вот так у нас работает система страхования. Не выдержал-ушел. Противно.
Платят во время
Оформила с СК «Согласие» агентский договор № 0000147-14709/20ЕАД 15.06.2020 г. Обязательства договора выполняла добросовестно и в срок. В настоящее время никаких задолженностей по БСО и денежным средствам не имею. Однако компания без объяснения причин не исполняет свои обязательства по выплате АВ в установленные сроки . Хотелось бы получить ответ от представителя СК, на каком основании СК «Согласие» нарушает условия АД? Согласно договору, за каждый просроченный день по выплате АВ Агент вправе взыскать с Принципала пени в размере 0,02%. Я намерена решить этот вопрос в установленном законом порядке.
отсутствуют
Скажем так, я бы посоветовала здесь работать людям, которых очень сильно не люблю. Начиная от зарплаты, заканчивая коллективом, к сожалению все очень плохо.
Единственные плюсы это офис и относительно удобное местоположение. 
Но, отношение к людям как к рабам, во время работы чувствуешь себя как на каторге, а не на работе. Вы не сможете применить там свои мозги, работы там настолько много на небольшое количество сотрудников, что все становится шаблонным, просто нет времени чтобы погрузиться в определенные дела и хорошо их отработать. Здесь в порядке вещей задерживаться на 1-3 часа и не получать за это доплаты, а еще скорее НЕ нормально когда ты уходишь вовремя. На юристов свесили весь учет, дурацкие таблицы, на которые уходит уйма времени, вместо того чтобы заниматься юридической работой. Честно, очень мало платят за такой объем работы, еще и растягивают это "удовольствие" на 3 раза в месяц и разбивают оклад, что просто смешно и не удобно. За месяц в итоге приходят какие то гроши, с которыми не знаешь, что делать. Оочень сильно экономят на выплатах сотрудникам, хотя людей там действительно не хватает, а все кто там работают просто либо зашиваются, либо забивают болт на работу и делают ее как попало. Мне такое не нравится я люблю делать работу хорошо, но чисто физически ее там делать качественно невозможно. При любом удобном случае можно получить палкой по голове, осуждающие косые взгляды и их любимую "демотивацию" (лишение премии, которая входит в основную зп). Люди за малейшую невинную «сплетню» получали по голове и «демотивацию», я просто в шоке что кто-то вообще там соглашается работать! Для чего?? Стать руководителем и также получать копейки но еще больше геморроя?? Жизнь поменялась, сейчас такого рабства как здесь почти нет! Работа в кайф тогда, когда каждый сотрудник чувствует свое значение и возможность что-то менять, иметь право голоса, право защитить и отстоять себя. Общение по «иерархии» руководителей такая себе вещь - один руководитель тебя не взлюбил или не так понял что-то и уже донес вышестоящему и все, ты - враг народа и претендуешь на увольнение. Здесь что-то значат только руководители, остальные же сотрудники воспринимаются как мебель. Я много работала с руководителями и была с ними "на одной ноге", и никогда не видела подобного отношения к людям. Сплетни, зависть, "иерархия", избранные и отбросы. Если вы умный, амбициозный, настроенный на зарабатывание денег, стремящийся быстро вырасти - вам не сюда, честно, не тратьте время. Здесь нужны тихие, не задающие неудобных вопросов люди, которые ни к чему не стремятся, которые никак не выделяются, которые будут перерабатывать все их гигантские объемы работы за маленькую оплату труда. Вот такие им удобны. Показать полностью
Место расположения главного офиса, НО не сам офис...
Премия испарилась сразу же после испытательного срока. Нагрузка по обязанностям не входящим в функционал . Впервые столкнулась с хамством , невежеством в компании такого уровня . Грубят и перекидывают ответственность тут многие . Трубки не брать отделом целым в порядке вещей. Если необходимо срочно решить вопрос , вы его не решите . Обратной связи 0. Базы постоянно висят . Работать невозможно . На прощание с компанией пройдете квест из 20 пунктов в подписании обходного листа . Кроме того , предупреждаю , можете столкнуться с хамством прямо в отделе персонала . Сегодня при увольнении "получила пощечину" от начальника управления Ищук Оксаны Игоревны. Из 20 подписей отсутствовала 1 , на что сотрудник повысил тон и кинул через компьютер мне лист . Сказал решать вопрос самостоятельно . Хотя в свое объяснение я лепетала о причинах отсутствия этой подписи и возможности запросить подтверждение по электронке . Оксана Игоревна опустилась и опустила меня до того , что назвала простым продавцом , мол что за торги вы здесь устроили , не надо мне указывать как работать . На минуточку !!!! Я была в должности руководителя группы . Да и в принципе , если бы я и была просто продавцом, то что ж здесь такого ??? Между прочим ,продающие подразделения приносят больше прибыли в компанию , чем сопровождение . Честь им и хвала . Огромная просьба к сотрудникам компании разобраться , отметить , выяснить причины неадекватного поведения начальника управления . Ведь эта должность предполагает наличие доброжелательности , отзывчивости , а не хамства и нарцизма. К слову сказать , ТК РФ не предполагает наличия обходного листа . Этот марафон обошёлся мне в 2 часа хождения по этажам с 1 по 9 и вылавливания сотрудников с обеда . Напоследок ещё и оплеухи. П. 14 , который не был подписан в моем случае был некорректно "подан" в данном листе . Очень надеюсь , что хоть малая часть данного письма дойдет до этой высокопоставленной дамы . Ну, а нам , продавцам удачи . Показать полностью
Тренинги , вебинары , информативная доступность
За время работы сложилось одно впечатление, что Согласие не заинтересовано в долгосрочном сотрудничестве с работниками. Бешеная текучка кадров при средней для Краснодара з/п говорит только об одном: высокое психологическое давление со стороны руководства (особенно ГО), неадекватные задачи и систематические задержки до позднего времени. Внутри компании царит полный хаос и беспорядок.
Отсутствуют
Приехал устраиваться на работу на должность Аварийного комиссара. Собеседование в компании «СК «Согласие» провела Чертова Екатерина,(Специалист Отдел подбора и оценки персонала) Ихний телефон - +7(495) 739-01-01, доб. 7242 E-mail: ekaterina.chertova@soglasie.ru адрес: ул. Гиляровского д.39, каб.307 На должность подошел - договорились, что она меня соединит с начальником отдела. Прошла неделя - звоню ей. Вопрос так и не решен. Жду опять 2 дня - ничего. Руководитель типа занят и она не может до него дозвониться! В итоге она мне мне присылает письмо на почту(позвонить видимо лень!)! Содержание письма: К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Вот так работают в "СК СОГЛАСИЕ"
Поработать не удалось!
Начну с конца:для того, чтобы уволиться мне пришлось назвать причину ибо "по собственному желанию ты в заявлении напишешь, а для увольнения нужна причина" (прямая цитата отдела кадров). Давно ли для увольнения С ОТРАБОТКОЙ нужна причина? Далее последовала клевета в мой адрес что я подговариваю других сотрудников к увольнению, чем я, естественно, не занималась, ибо 1) все взрослые люди и у каждого своя голова на плечах, 2) зачем мне это вообще. Далее, обучение: длиться оно 2 недели и смысла в нем меньше, чем в современных песнях, т.к. бОльшую часть информации узнаешь уже сам в процессе работы. Первая неделя неоплачиваемая и неофициальная, хотя полный рабочий день. Обещали оплатить эту самую первую неделю в первую зп, но как оказалось оплатят ее в первую зп за полный месяц. Если уж говорить о зп, то на hh.ru указано 26 т.р. из них оклад 18 000 и 8000 (из обеих частей вычитается налог) а премию вы впервые увидите месяцев эдак через 5, когда сведете кол-во своих косяков к нулю. Причем косяки это от "неправильно дышишь в трубку" до "слишком игривый голос/заигрываешь с клиентом" и вообще все что угодно может быть косяком. Если говорить о причинах увольнения, то одной из них будет мое разочарование в компании, т.к. оная не выполняет своих обязательств перед клиентами, не перезванивает им, осуществляет некачественный ремонт, и еще много-много всего, чего она не делает, либо делает без надлежащего качества, и клиенты всю злость выплескивают на сотрудников колл-центра. За 16,5 тыс оклада терпеть, когда на тебя орет каждый второй ... оно того не стоит. Далее поговорим про коллектив. Каждый сам за себя и вы никому не сдались. Хотя на собеседовании и обучении нам божились что с готовностью нам все помогут, что мы не останемся одни и все будет как в сказке. Вам буду рассказывать про готовность помочь, но по факту вам помогают либо сами сотрудники, которые когда то сами были не в зуб ногой, либо С НЕОХОТОЙ ваши главные специалисты. Отвечают таким голосом будто они пробежали марафон и вы тут к ним пристаете еще. Далее по поводу софта. Программы зависают жутко. По полчаса приходится ждать с клиентом на линии пока отвиснет программа, чтобы зарегистрировать его обращения. Полчаса! При всем при этом увеличивается ваше среднее время звонка, что влияет на премию. Иногда вообще все полностью вылетает и нужно заново заходить во все программы с клиентом на линии. И вишенка на торте - нужно отпрашиваться в туалет. В чате. В общем чате! И тебя могут не отпустить, т.к. очередь на линии. Вторая вишенка - задержки после работы. Если вам в за 5 мин до конца смены прилетит звонок, вы будете обязаны его принять в независимости от длительности. Он может быть как на полминуты так и 40 мин, и вам никто не доплатит за то время, которое вы просидели сверх вашего рабочего. Должность была оператор КЦ Компания не стоит ни того, чтобы в ней работать, ни уж тем более страховаться Показать полностью
Работала в этой компании совсем недолго. Из плюсов офис, до которого удобно добираться.
Руководство , ипотека, ребята это конечно хорошо, что отдел маленький и там все подружки руководительницы , подхалимничают ей и тем самым остаются на своих местах . А новых сотрудников эта шайка-лейка не принимает .
Белая зп
Работала в ДМС в отделе организации мёд помощи. Обучение никакое, хотя приезжают обучать из Москвы на 1-2 дня. Задавать вопросы руководству на словах приветствуется, на практике можно не получить премиальную часть зарплаты. Стимула для хорошей работы нет. Главное скорость работы, за ошибки могут лишить премиальной части зарплаты. Положение о мотивации сотрудников составлено так, что квартальную или голову премию никогда не получишь. Общей концепции в ДМС нет. При приёме на работу обещают много. По факту нельзя понять что от тебя хотят,т.к. требования к сотруднику постоянно меняются. Московское руководство вроде как не в адеквате, относятся к сотрудникам неуважительно, запросто могут унизить словами. В общем впечатление о компании не оч хорошее, хотя много хороших людей работает. Не советую идти туда работать.
Белая зарплата, трудоустройство по ТК
Овчинникова А.В., желаю тебе ковиднуться и сдохнуть, мразь
Нет
Там нужны рабы. Если имеешь свое мнение и видение того, что твой руководитель не прав, то они сделаю все чтобы тебя выпереть оттуда. Если ты девушка, и тебе плохо бывает (надеюсь вы поняли), никакой руководитель женского пола тебе не поверит. Они мерят только со своей колокольни. Надо отпроситься? Ну раз в пол года может и отпустят. Платят мало, требуют много. Могу возникать если ты ходишь в туалет тогда, когда им не выгодно. Много лживых любителей целовать одно место. Некоторые руководители не любят тех, кто имеет свое мнение. Большинство обещаний это приманка. Никакого карьерного роста! Начальники не любят, когда их не боятся.
Вовремя платят зп. Оформление по ТК
Позвонили мне сегодня, предложили вакансию "Выездной специалист предстрахового осмотра" или типа того. Менеджер по персоналу (или кто там эта несчастная, против неё ничего не имею лично) спросила, на какую зп я рассчитываю. Я скромно, СКРОМНО ответил что 40-50к, она отвечает, что надо подумать тогда, потому что у нас оклад 23к до вычета налогов, а дальше идёт сделка за каждый выезд, и вот я думаю что врядли сделка прямо-таки привлекательная, если она сказала что "нужно подумать" ))) Ну, тысяч 35, говорит, заработать можно... НО!!... НО!!!!!... Но уточняет, что для работы нужна СВОЯ МАШИНА!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) ААХАХАХХАХАХАХАХ ААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА АААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ПРОСТО РЕАЛЬНО В ГОЛОСИНУ ПРООРАЛСЯ ПРЯМО В МАГАЗИНЕ ГДЕ МЕНЯ ЗАСТАЛИ ЭТИМ ЗВОНКОМ))))))))))) Нет, я и до этого знал, и по личному опыту, что банки и страховые это самые гнусные и жлобские конторы, сидят на огромной куче бабла, но всё оно для бесполезного "топ" (якобы топ) менеджмента просиживающего штаны в то время как простые работники, медоносные пчёлы, за своё мёд унизительные копейки получают. ВОТ, У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, кто установил эти зарплаты, вы о*уевшие в край, или е*анутые просто? Вы людей вообще не уважаете? А как насчёт себя? Вы когда стоите в магазине такие все нарядные разодетые, покупаете дорогой сыр и вино (например), вы на кассе тоже ждёте стоите или требуете 10-50 копеек сдачи?? Или, вам стыдно? Нарядным таким, с дорогим винишком и сырком?! Стыдно же наверное, да?! А ПОЧЕМУ НЕ СТЫДНО ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ПРЕДЛАГАТЬ ЛЮДЯМ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ???? 35К ЗА ПЯТИДНЕВКУ БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ ИЗНОСА И ГСМ)))))) Вы, дети *люхи и осла каких таких х*ёв пересосали, кем себя возмыслили вообще людей такими предложениями оскорблять вообще просто?! Когда доставщики еды на велосипеде от 50к получают. НА ВЕЛОСИПЕДЕ!!! А на машине даже пиццу по району катать - 80-100к зарпалата. Вы там в своём уме вообще, ау?!))) Я просто в а*уе от таких предложений. И я хочу, на новый год просто пожелаю, чтобы снова настали "лихие 90е", благо туда и катимся, и чтобы вас, кто такие зарплаты ставит, грабили и убивали в парадных и подворотнях, вас, и ваших близких всех. Желаю в новом вам году, идите на*уй и в п*зду, х*й сосите, в аду горите. У меня слов нормальных просто нет, как я возмущён))))) Показать полностью
Врядли они есть вообще ощутимые мне кажется))) Предлагать такие низкие зарплаты - это не то что других, это себя не уважать, одумайтесь!
Я работала в колл-центре. Уровень зарплаты низкий, получаешь только оклад 18400 и минус подоходный, в итого на руки 16000 рублей. Премия о которой там говорят мифическая, т.е. фактически полностью ее мало кто получает полностью, все время штрафуют за каждую ерунду. Очень много негативных клиентов звонят, могут прям орать в трубку, т.к. компания не выполняет свои обязательства в срок. Чтобы работать в колл-центре нужны железо-бетонные нервы. Неудобный график работы, ставят когда не когда удобно тебе, а как захотят. После испытательного срока работать можешь начинать с 7 утра, а заканчивать в 12 ночи, как при этом будешь добираться никого не волнует. В коллективе есть костяк давно работающих сотрудников, они держаться вместе, до всех остальных плевать. Никакого карьерного роста на самом деле нет, в другие отделы не переводят из колл-центра, максимум можешь стать главным специалистом. В целом, работа нервная и малооплачиваемая, берут в колл-центр всех подряд.
Офис в центре города, белая з/п на карточку, оформление по ТК
Руководство неадекватное. В частности, начальник управления страхового учета Доровская Елена Владимировна. Неадекватная женщина, не тянет занимающую должность. Делит сотрудников на любимчиков и нет. Орет на сотрудников, предвзято относится. Запрещает брать дни за свой счет, даже если очень нужно (горе в семье), заставляет в счет отпуска, либо с отработкой. Не понимает половину своих обязанностей. Коллектив ее не любит, зато любит московское начальство, перед которым данная особа лебезит и всячески старается им угодить. Не посоветовала бы попасть именно в данное подразделение компании, к данному начальнику, т.к. самодур. Карьерная лестница, это не то, на что можно рассчитывать в данной компании. Опять таки, начальник не способствует, если у нее предвзятое отношение. Сотрудниками не дорожит, даже если сотрудник давно на занимаемой должности и отлично знает свой функционал, ответ один: Не доволен, пиши заявление на увольнение. В компании почти каждый год происходит оптимизация кадров. Увольняют не по сокращению, а настаивают на обоюдном расторжении. Показать полностью
Зарплата вовремя, белая. Коллектив хороший, по крайне мере в моем отделе.
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
12 Авг | Пятница
Аноним
Нужно обходить Start-Job стороной. Размещают фиктивные вакансии на http************ и Авито, а потом зазывают в WhatsApp, там дают ссылку на свой сайт с кучей вакансий большинство которых неактуальны давным-давно. А та вакансия на которую ты откликае...
Их нет

12 Авг | Пятница
Аноним
Штрафуют за все!!! И штрафы начинаются от 2500… пернул 2500, и тп… я же говорю чисто придти не смотреть на зп и делать себе стаж 5-6 месяцев и бай-бай… реально минусов много как и у многих частников…
Берут всех хоть вчера открыл Д. ЗП во время дают…

12 Авг | Пятница
Андрей Заболотный
К дисциплине ну прям очень серьезный подход.