СушиСет, сеть магазинов суши — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
8-985-487-52-74
Москва, Плещеева, 8
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе СушиСет, сеть магазинов суши. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Неплохо было бы укоротить рабочий день, с непривычки сложно работать по 12 часов в день. Со временем, конечно, втягиваешься, но все равно было бы здорово сократить до 10 часов, например.
Хорошая возможность подзаработать, особенно для студентов или людей без опыта работы. Гибкий график, который можно подстроить под себя, плюс ко всему всегда можно попросить подменить себя, если срочно надо взять выходной. Во времена сессии меня это очень выручало. Коллектив на работе веселый и дружный, это во многом облегчало саму работу.
В качестве управляющей ты в ответе за всех сотрудников, поэтому когда кто-то из админов вдруг не мог выйти на работу и не нашлась ему замена, то приходилось несколько раз работать и за администратора. Обучение администраторов тоже зачастую ложится на плечи управляющих, помимо других основных обязанностей, от которых никто в этот момент не освобождает.
Работала больше года администратором, потом меня повысили до управляющей магазина. Тяжело было работать и так, и так, но у управляющей зарплата, конечно, намного больше выходит. Обязанностей у управляющей много, с этой должностью точно не каждый справится, тут надо иметь и управленческие навыки, и в то же время хорошо разбираться в документации, так как заказ продукции, контроль расходов и отчетность вся на тебе. Есть реальная перспектива вырасти до территориального директора, но для меня это уже слишком большая ответственность, поэтому даже и не ставила перед собой такую цель. В связи с семейными обстоятельствами переехала в другой город и здесь меня без проблем взяли управляющей в ресторан благодаря стажу работы в Суши Сет.
очень трудно 13 часов стоять на ногах, особенно в интенсив
неоплачиваемые переработки, хоть и не часто
не оплачивается больничный
работаю в магазине почти год, в целом работа интересная, для опыта в сфере общепита то что нужно.. за все время из персонала сменились только курьеры.... ТД адекватная, спокойная, если нужно может отпустить пораньше по семейным обстоятельствам, заработная плата выше средней в моём городе, всегда вовремя - задержки 2-3 дня лично мне не принципиально
В общем, всё нравится
Минусов прям таких глобальных я для себя не обнаружила, работа как работа, бывает тяжело, бывает, что руководство выбесит или там зарплату задержат, но вот чтобы прям хотелось уволиться, таких моментов слава богу нет.
Выбрала эту работу из всех вакансий совершенно случайно, и то из-за близости к дому, и пока ни разу не пожалела. Зарплата хорошая, она зависит от выручки магазина, а так как заказов всегда много, то за месяц выходит неплохая сумма. Правда, и работать приходится много, бывают дни, когда даже присесть за целый день толком не успеваешь. Коллектив дружный, у меня появилось много новых друзей, очень часто собираемся с ними вне работы, это очень здорово. Из плюсов могу еще отметить скидку сотрудникам на меню, бесплатный обед и гибкий график работы, который можно подстроить под себя.
Сама работа по себе не из легких, не каждый целый день сможет на ногах отстоять.
Еще ни на одной работе не встречала такой дружный коллектив. Очень рада, что пришла сюда работать, появилось много новых друзей и знакомых. На работе не бывает скучно, под громкую музыку и шутки рабочий день пролетает незаметно. Питание за счет компании, кормят не очень разнообразно, но вкусно, за что отдельное спасибо нашим поварам.
Данной компании ни чего не поможет с такими руководителями.
Причин работать в этой компании не вижу. Год назад уволилась, точнее попросили уволиться(по-хорошему) я была в декрете и должна была выходить на работу, но генеральный директор(и соучиредитель в одном лице) сказал нет мест.
Сколько там работала, всегда были задержки по зп. Текучка ужасная.
нет официальное оформаления.
Работая тяжелая, в целом пойдёт.Коллектив отличный.
Не знаю как остальные,но у меня с руководителями были хорошие отношения.Не сказать,что суперпупер но работать можно.
зп более менее вовремя
Из негативных моментов могу отметить только довольно частые задержки зарплаты, но выплачивали хоть и на неделю-полторы позже, но всегда в полном объеме, в этом плане претензий к руководству не было.
Проработала в этой компании сушистом, причем довелось работать в двух точках, поэтому есть, что рассказать. Изначально пришла практически без опыта работы, о чем сразу предупредила на собеседовании, но меня успокоили, что обучение производится на месте, главное, это желание работать. Я попала под руководство очень приятной женщины-сушиста, она меня и обучала. Пару месяцев я проработала больше как ее помощник, чем сушист, и уже потом меня перевели на другую точку как полноценного сушиста по ее рекомендации. Зарплата на период обучения меня не очень устроила, но уже на втором месте работы я получала даже больше, чем ожидала изначально. Не могу не отметить коллектив - в обоих местах работы он был очень позитивным, в основном молодежь, даже жалко было уходить, ведь работалось нам дружно и весело.
заказов всегда много, так что постоянно за рулем, иногда нет времени даже перекусить нормально
Работать нужно много, это правда. Насчет зарплаты ничего не могу сказать плохого, всегда получал обещанное. Разве что задерживают на несколько дней зп, редко когда дают вовремя. С руководством как повезет, а от этого уже зависит весь микроклимат на работе. У нас управляющим был жесткий мужик, вспыльчивый, но отходчивый и во многом справедливый. С коллективом сложились отличные отношения, с некоторыми ребятами общаемся до сих пор, даже с теми, кто уже давно не работает в компании.
Бывают задержки зарплаты, иногда еще приходится выходить не в свои смены, если надо кого-то подменить
Пришла работать в Суши Сет из другой популярной сети быстрого питания. Уходила с радостью, так как отношения, что с коллективом, что с начальством не сложились. Очень рада, что здесь все сложилось по-другому, меня в команду приняли с первого же дня. В основном здесь работают молодые ребята, поэтому мне было проще влиться в коллектив. Руководство по сравнению с предыдущим более, чем адекватное, строгое, но хотя бы справедливое, нагоняй получаешь если действительно накосячишь. Платят прилично, иногда не вовремя, бывают задержки,но это не критично.
Периодически задерживают зарплату, было бы неплохо, если бы руководство решило этот вопрос.
Хорошая работа для новичков в сфере общепита, кем я сюда и пришла.Опыта работы у меня в этой сфере не было, но всему обучили, все показали, в работу я быстро влилась. Коллектив очень дружный, к новеньким относится хорошо, даже помогали мне первое время, когда сама не справлялась. Сами условия работы неплохие, персонал кормят бесплатно, все необходимое для работы всегда закупается, на этом руководство денег не экономит. Зарплата выходит хорошая, если много работать, выручка у магазина хорошая, заказы есть всегда.
сменить бы половину руководства, это бы многое изменило
В сезон большая нагрузка на всех сотрудников и часто приходится выходить в свои выходные. Но за переработку доплачивали, за дополнительные смены тоже. С руководством, правда, не сложилось, твои проблемы зачастую никого не волнуют. Но у меня есть опыт работы в других компаниях и могу сказать, что есть и хуже условия. Да и на любой работе нужно работать, чтобы зарплата была хорошая.
могут выдернуть работать в выходной день, если срочно надо кого-то заменить
Работаю в Суши Сет курьером, пришел в компанию еще в 2013 году. Работой в принципе доволен, зарплату платят исправно, на деньги никогда не обманывают. До этого успел поработать во многих разных фирмах и насмотрелся на всякое, поэтому по сравнению с теми местами, где я работал, Суши сет очень даже ничего. Работаю в отличном коллективе, начальство адекватное, зп для 15 рабочих смен выходит хорошая, плюс есть возможность подрабатывать на второй работе, так как график 2/2.
Проблематично взять отпуск летом
На кухне и в раздевалке чистота, есть душевая, персонал кормят бесплатным обедом. Но для меня самым большим плюсом был коллектив, очень подружилась с ребятами, было очень весело с ними работать. Ну, еще и график работы удобный, конечно. Работая в графике два через два, не успеваешь сильно уставать и выходных на все хватает.
График два через два. Многим так удобнее, мне же больше подходит пятидневка, чтобы выходные с мужем совпадали.
Как замечательно, что есть такие компании как Суши Сет, которые готовы взять сотрудника без опыта работы и всему его научить. Я когда на собеседование услышала про бесплатное пошаговое обучение в компании по всем направлениям, то была очень удивлена, так как привыкла, что сейчас везде просят как минимум год опыта работы, и это на ту же должность администратора! Поучиться, конечно, было чему, администратор имеет дело и с кассой, и с бухгалтерским учетом. Мне, как человеку далекому от этого всего, поначалу сложно было во все вникнуть, но меня всему обучили. Стажировка тоже оплачивалась, кстати, а когда уже закончила обучение, то сразу начали считать зарплату как админу, никаких вычетов за обучение не было.
сложный график
Проработал в компании больше двух лет. Отличный коллектив, более менее понимающее руководство, если надо, то войдут в положение, но и расслабиться тоже не дадут. По з/п ни разу не обсчитывали, получал ровно столько, сколько заработал. Поначалу было трудно, график работы 5/2 по 12 часов в день, плюс всегда много заказов, но со временем приноровился к такому темпу работы и стало легче. Переработки оплачивают, поэтому всегда есть смысл брать дополнительные смены.
Ни какой!!!!!!!!!!!!!
ну всем привет кто будет читать данный Отзыв и думать о работе в данной компании. Начнем наверное с самого начала. Если вы хотите РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ и чтобы ваши старания ценились- уж лучше пойти работать в Макдональдс. За переработки не платят, санитария дак я вообще молчу про нее. Тараканы которые бегают по роллам и всей еде это нечто. Вечные "начальники" которые приезжают на точку и диктуют свои условия и штрафуют- это нечто. Штрафуют за всё абсолютно. На администраторе висит вся работа, административная, кухня и уборка, дак и в этот момент нужно еще принимать заказы "впихивать" людям продукцию и следить чтобы тараканы не выбежали на ружу к гостям. Про то, что в запару мы готовили и роллы и лапшу я буду молчать. Отношение ТД- это отдельная история, вечно приезжала и начинала орать и разводить панику, не одного приятного слова от них нельзя услышать, только вечное недовольство о том какой ты. Выплата зп- это одно из любимых, мало того, что они задерживали ведомость, дак и выплаты были из кассы. А как только ты собираешь определенную сумму- инкассация под 0. Никого в офисе не волнуют твои проблемы я то нужно деньги. Выплата уволенным происходит через 2 месяца после увольнения, (ст. 140 ткрф) штрафы в ведомости не за что. Инвентаризация, которая не понятно как считается и с администратора снимается по 5к, хотя администратор не имеет отношения к продуктам, ну у них на этл другие взгляды. Вечные проверки. Вообщем, эта компания ужасная. Не советую никогда тут работать. Пол года назад увольнялся до сих пор копейки не получил,
Высокая текучесть персонала - из-за нечистых на руку руководителей... Увы...
Когда я искала новую работу, то получив приглашение от сети магазинов Суши Сет влезла в просторы интернета в поисках отзывов о данной компании. По причине того, что сеть – молодая их попросту не оказалось, поэтому приступила к обязанностям на свой страх и риск. Сейчас же вывод сделала один – нельзя верить всему, что здесь пишут. Даже если отзыв написан в действительности бывшим сотрудником, не означает, что сложившееся о компании мнение – истина. Отрицательные отзывы пишутся на эмоциях. Когда полгода назад я увольнялась, то тоже хотела написать отзыв и, наверное, вышло бы у меня точно так: зп задерживают, работаешь, как раб, за всё штрафуют и никаких поощрений. Сейчас прошло достаточно времени, поутихли мои эмоции, и я буду стараться написать максимально объективный отзыв о работе в данной сети.
Пришла я в компанию, когда она только начинала своё развитие на должность Управляющего, проработала около года, поэтому могу сказать, что знаю об этой сети практически всё.
Что положительного хотела бы отметить:
1. Колоссальный опыт работы для развития своей будущей карьеры. Именно так. Корона в данной должности не жмёт совсем, особенно, когда моешь входную дверь в магазин или вместе с администратором в часы интенсива собираешь заказы или крутишь роллы с поваром на кухне. Большинство скажут, что для статуса, который подразумевает должность Управляющего – это слишком, Управляющий должен сидеть на попе ровно и руководить, властвовать с умным видом. Не спорю, возможно, в других компаниях – это нормальная практика, но не в Суши Сет, здесь ты на все руки мастер, и в любой форс-мажорной ситуации обязан решить сложившуюся проблему. Именно таких сотрудников руководство компании ценит. Главное – навести порядок в вверенном магазине (всё отмыть, оттереть, вычистить), правильно организовать работу подчиненных, соблюдать все стандарты компании – и ты молодец – сам доволен, и начальство видит. В дальнейшем приобретенные навыки работы в этой сети сыграли лишь в мою пользу.
2. Реальная возможность карьерного роста. За время моего пребывания сотрудников повышали из должности администратора до управляющего, а управляющим отдавали в подчинение две торговые точки, в последствие они становились территориальными директорами. Сделать карьеру не сложно, если ты не лентяй и готов отдавать работе большую часть времени.
3. Стабильная выплата з/п. Во многих сетевиках задержка составляет чуть ли не 2-3 месяца, и тем не менее, люди остаются и продолжают в них работать. В Суши Сет задержка по выплате 5-7 дней, поверьте, это действительно не критично, если сравнивать с другими работодателями.
4. Оплата переработок. Если попали в подчинение к толковому Управляющему – вам непременно оплатят и задержки по производственной необходимости, и проведение генеральной уборки, и инвентаризацию. Наверное, кто-то скажет, что это вранье. Повторюсь, значит, вам не повезло с управляющим, который оказался не очень честным.
5. Очень дружный коллектив! Любой сотрудник может позвонить на другую точку что-то спросить, уточнить – ему непременно помогут! Коммуникации между управляющими очень сильные, даже после увольнения со многими поддерживаю связь.
Соискатели! Когда идёте работать в данную компанию – необходимо на начальном этапе признаться себе, сможете ли вы решать все поставленные задачи, в состоянии ли вы сглаживать конфликтные ситуации и общаться с гостями, получится ли у вас научить подчиненных тому, что умеете вы. Помните, сфера общепита – одна из самых нервных и трудных для работы, зато после неё ничего не страшно.
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.