ТАН, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 251-08-77, (495) 787-51-88 (автоинформатор)
Москва, Оружейный пер, 13 ст1 - 1 этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе ТАН, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Королевство. Основная цель управляющей не сервис, а сбор сплетен про себя любимую. Зачастую сама о себе же и выдумывает всякий бред. Сбор штрафов с каждого по сто тысяч с человека в год, однозначно (если кто-то остается на столь долгий срок). Гость отказался от блюда, которое еще даже не начали готовить - сам же и платишь за него полную стоимость, так как удаление блюд запрещено. Не вышел в свой выходной по просьбе - засчитывают прогул 3000р. Питание отвратительное. В сравнении с прошлыми годами заметно существенно уменьшение потока гостей. Что ночным, что дневным официантом работать смысла не имеет. Деньги уходят на вычеты из зарплаты. План никто не помнит когда выполнялся. Судя по всему руководству не интересна мотивация среди их сотрудников. Интерес стоит прежде всего заработать хоть что-то на сотрудниках, так как количество гостей будет с каждым годом только сокращаться. Бармены с улицы, никто не знает барную карту, не говоря уже о общении с гостями за стойкой, их в принципе никто не учит продавать. Ресторан застрял в криминальных 90-х, но на дворе давно 20-е. Некоторым гостям курить можно, некоторым нельзя. Ничего не списывается по продуктам никогда. Повара без разрешения работают. Если краб или омар умирают, их продают гостям с морозилки, говоря о том что они из резервного аквариума. В целом уважающий себя человек не останется там работать на долго точно, так как неадекват руководства зашкаливает. Мне давно не приходилось сталкиваться с тем чтобы управляющая могла орать и унижать сотрудников, да еще и при всем коллективе. Самое печальное что чаще всего просто с пустого места. То же самое постоянно твердит менеджерам. Благо что команда менеджеров совсем на другой волне. Отдельное спасибо Александру и Алексею за терпение во всем, за сосредоточенность исключительно на работе, за позитивный настрой в коллективе во время работы. Если вы уже там не работаете, возьму смелость и уверенность на себя и предположу что вы, парни, нашли отличные места работы после этого ада. Впрочем хуже то и некуда. Елена, а вам желаю чтобы все что вы себе позволяете на работе не вышло вам же боком когда-либо. Должность управляющей после ресторана "Тан" вас точно не ждет нигде.
Менеджеры ресторана.
Уважаемые соискатели не тратьте свое время,нервы,а самое главное здоровье,устраиваясь на работу в этот ресторан!!!!!Абсолютная не адекватная ,грубая управляющая Елена Ярославовна,которая постоянно унижает и оскорбляет своих сотрудников,исключение из правил официанты,которые родились и выросли в Украине,так как и сама оттуда же!!!Постоянно плетет интриги против официантов которые ей не нравятся,настаивает коллектив против сотрудников,которые ей не по душе!заставляет стучать друг на друга под угрозой увольнения,о чем сразу говорит,если не будешь мне докладывать обо всех-уволю!!!!давит на людей морально и физически,поскольку работать там приходится даже в свои выходные,тоже под угрозой увольнения!Рабочий день длится около 14 часов,а то и больше!Штрафы за все не адекватные ,не меньше тысячи руб,я уже не говорю о ночной смене,которая скоро жить в ресторане будут!дай бог терпения и сил вам ночная смена!Зарплату постоянно задерживают,бонусы за морепродукты не выплачиваются ,обратите на это внимание уважаемое вышестоящее руководство,она открыто обваровывает официантов,которые таким трудом зарабатывает себе на жизнь!
Жаловаться кому то бесполезно,да и никто не осмелится,если хочешь зарплату свою получить,и такое тут бывает.
ВООБЩЕМ БЕГИТЕ ОТ НЕЕ РЕБЯТА ПОДАЛЬШЕ!!!!!
Одни минусы
Работала в ресторане Тан и знаю всё изнутри.
Больше двух дней стажировку никто не проходит, постоянная текучка...
Полный неадекват со стороны управляющей Елены Ярославны. Каждое утро начинается с негатива, грубости, постоянные угрозы и оскорбления. Женщина явная русофобка, сама приезжая из Западной Украины ненавидит москвичей, любит сама выносить им блюда и не известно, что она с ними делает ...
Постоянные жалобы со стороны посетителей на парковщиков, которые обворовывают салоны машин.
Посуда из АШАНа, а ресторан премиум класса, стыдно нести дорогое вино гостям и наливать в дешёвые бокалы.
В период работы, стало понятно что персонал сбегает из за отвратительного отношения управляющей Елены, она любит официантов мальчиков, крутит с ними романы, занимаясь этим в европейском зале(караоке), потом меняет их как перчатки.
Кормят персонал непонятно чем.
Штрафуют за все и штрафы в среднем 3000 рублей. Зарплату задерживают на пол года.
Если вы хотите чувствовать себя полным ГOBHOM вам сюда, если Вы конечно не с Украины.
Соискатели не тратьте свое время, нервы, а самое главное здоровье на абсолютно не адекватную управляющую Елену Ярославну, которая постоянно плетет сплетни и интриги, давит на людей морально и физически, поскольку работать там приходится даже в свои выходные, под угрозой увольнения! Рабочий день длится около 14 часов, а то и больше!
Я уже не говорю о ночной смене, которая скоро жить в ресторане будет, бонусы за морепродукты не выплачиваются, вышестоящему руководству абсолютно все равно что происходит в Ресторане, Елена открыто обваровывает официантов, которые таким трудом зарабатывает себе на хлеб !
Жаловаться кому то бесполезно, да и никто не осмелится, если хочешь зарплату свою получить.
Королевство одной хохлухи, русофобки, которой всё равно на сервис, один сбор сплетен и штрафов. Питание стало отвратительное, на всём экономят. В сравнении с раним Таном явное уменьшение потока гостей. Бармены плохо разговаривают по русски, никто не знает барную карту, алкоголь палёный, было пару раз гости приходили с претензией.
Повара без разрешения работают. Если краб или омар умирают, их продают гостям с морозилки, говоря о том что они из резервного аквариума. Устрицы специально обвешивают в 1,5 раза, чтобы с посетителя содрать побольше денег. В целом уважающий себя человек не останется там работать на долго точно, так как неадекват руководства зашкаливает. Мне давно не приходилось сталкиваться с тем чтобы управляющая могла орать и унижать сотрудников, да еще и при гостях. Самое печальное что соучредителям всё равно на потраченую Елену и что эта ущepбнaя засрала хороший ресторан.
М. Маяковская Оружейный переулок 13 стр. 1 китайский ресторан ТАН рядом с салоном красоты Азия Бьюти Спа.
больше двух дней стажеровки не было сил уже терпеть,пришлось покинуть это место.
Полный неадекват со стороны управляющей!Которая проводит собрания каждое утро,начиная и заканчивая негативом.Угрозами и оскорблениями.
Набор посуды из МЕТРО позор для ресторна премиум класса,мне было стыдно нести вино гостям в бокале из ОБЫЧНОГО СТЕКЛА!
В период работы,стало понятно,что официанты меняются как перчатки,из за отвратительного отношения управляющей.
Кормят персонал непонятно чем.
Штрафуют за все и штрафы минимум 1000 рублей.
Ребята,если вы не хотите чувствовать себя мягко говоря полным г...
я не советую вам это место работы.
нет
1) не успев прийти на работу, дали считать остатки винных холодильников и штучного товара. Как оказалось это нужно делать постоянно с утра и вечером т.е. либо не налажена система бухгалтерского учета раз все теряется , либо никто друг другу не доверяет.
2) каждый день за бой посуды снимают 113р.!!!- Это где такое видано!!! В месяц снимают 1695р. Господа учредители , нигде не снимают такие суммы за бой посуды, даже в дорогих ресторанах не снимают более 500 р. в месяц!!!
3) Кормят 1 раз в день вечером непонятно чем!
4) Штраф за пользование телефоном в любом месте ресторана 1000р.
5) оплата инвентаризации умножают на 3, т.е. потеряли бутылку вина по меню За 2000 то со всех барменов снимают 6000 тогда как по приходу в ресторан она 400р.!!!
Четкий график 2/2 ровно по 12 часов
Никому не советую работать в ресторане Тан Оружейный переулок 13/1 Отработаете и денег не заплатят! Официанты работают только за чаевые,так как з/п задерживают по 3-4 месяца,и то выход у официанта 500 рублей! Перекур по карточкам,по одному человеку строго! Вот и я отработала почти полмесяца по 12 часов,официально не устроили и денег не выплатили! Сказали заплатят,а по факту денег не получила!!!Менеджер Гаглоев Михаил и управляющая Ярославская Елена Ярославовна
Их нет! Только кормили неплохо персонал,но работать за еду я не готова!!!
Ярославская опять в Тан вернулась? Где она работает надо бежать,тварь ещё та. С ней работы никакой одни мучения
Неплохое место, работал здесь больше года и ушел не так давно. Местами было сложновато, я не очень привык к строгой к дисциплине, но потом втянулся. Зарплата - ОК, начальство адекватное, в принципе, это уже о многом говорит.
Прочерк
Это мое первое место работы после переезда в Москву. Собеседование было тяжелым, три раза собеседовали. Компания стабильная без всплесков. Руководство планомерно гнет своя твердую линию развития. У кого с дисциплиной все впорядке, те легко приживаются в коллективе.
Их нет
Мой опыт в ресторанах премиального класса составляет более 10 лет. Поработав в ресторане Тан, могу сказать лишь одно - это идеальное место работы с достойным заработком для умных, честных и сильных людей. Иным здесь делать нечего. Без обид. Хороший интерьер, прекрасные гости, многие из них постоянные. СТРОГИЙ контроль качества производства и сервиса. Что еще нужно для работы ресторана? Прочитав предыдущие отзывы, стало как-то неприятно от того, как люди опускаются до мелочных оскорблений и рассуждений о том, в чем, собственно, не компетентны. И если кто-то когда- либо захочет устроиться в Тан, то приходите и именно здесь вы станете профессионалами, официантами с большой буквы. Всем удачи.
Для каждого в отдельности свои)))
Полностью согласен с предыдущим комментарием Ольги! Если вы молоды и хотите получить качественный опыт работы официантом, - вам сюда! В данный момент здесь работают очень хорошие менеджеры, которые с удовольствием предоставят вам более чем полную информацию о сервисе обслуживания, с интересными фактами и случаями из своего личного опыта (очень интересно). Да, не спорю, строгая дисциплина, но куда без нее когда тебе 18-25 лет и ветер в голове...:) Конечно воротилам-официантам, которые уже сформировались как личность, имеют огромный опыт работы и работают не ради "пивка попить" в "То да сё" , а для заработка семьейного капитала, и для достижения плана захвата вселенной) может показаться что с дисциплиной перебор). Кстати, зарплата без задержек, чай вполне достойный, и гости весьма интересные (получите хороший опыт общения с людьми). Это моё объективное и непредвзятое мнение. Так что дерзайте! А те кто хает и "парафинит" это место на чем свет стоит - то ли из-за недалекого ума, то ли отсутствия жизненного опыта, а так же видимо не имевшие маломальского элементарного этического воспитания...
Я сам пол года отдал этому заведению и ни чуть не жалею, т.к. приобрёл для себя очень интересный опыт (у самого бэкграунд в рест.сф. 10 лет)и знакомства. Тан спасибо за всё!
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов
18 ноя | Понедельник
Виктор
18 ноя | Понедельник
Иванов Арсений
особо не нашел, все устраивает.
Я чувствую поддержку и понимание со стороны коллег, что очень важно для работы. Рекомендую работать тут.