Добавить отзыв Найти отзыв

Тарас Бульба, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(499) 256-50-94, (499) 256-46-60, 8-963-665-25-59
Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Тарас Бульба, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

На официантах все спорные и конфликтные ситуации. Сложно бывает держать себя в руках, когда люди с неадекватными претензиями. Устаю и морально и физически конечно. Легкой работы не обещали))
Коллектив нормальный. Зп рыночная, жить можно. Для меня ещё удобно, что график работы сами составляем. Хватает времени и на семью.
график и увеличить время на обед. Если выходные или праздники - людей толпа а официантов не хватает...
коллектив и оформление по белой, чаевые здесь неплохие, делят справедливо (общак).
посетители психи могут быть, администратор своеобразная, кто не находит с ней общий язык - уходит.
стабильная сеть, которая растет и не закрывается, стабильный оклад, выплаты прозрачные.
Бывает нужно выходит, кого то заменять и не только в свой ресторан, а рестиков по Москве много и это не всегда удобно тк живу в МО.
График плавающий договариваешься как тебе угодно 2/2, 3/2, 3/4 и т.д.Выплаты+чаевые, мой максимум 10 000р за смену - подфартило!)
Ушла т.к. не смогла выдержать график, иногда с с выходного дня вызывают помочь или подменить. Есть переработки.
зарплата устраивала, люди тоже нормальные в коллективе. Перерывы на обед - два по полчаса и то надо в темпе есть,)
нужно быть готовым к тому, что клиенты разные попадаются. к одним на 3 минуты опоздаешь, уже скандал, а другие с пониманием относятся.
пол года работал в службе доставки, сейчас в такси ушел.. текучка есть, не спорю, тк приходят в основном студенты на подработку, долго не задерживаются
Не скажу, что я прям сильно устаю. Когда на собеседовании был, сразу предупреждали, что весь день на ногах.
Если учитывать, что оплата ставка за смену + чаевые, выходит вполне норм для мск. У меня иногда чай даже больше оклада выходит :D
Вот про замены кстати, как-то не смогла уйти на больничный, так как девочка попросила подмениться в последний момент, а второго официанта не было. Пришлось больной выходить на работу, не оч приятно было. Ладно хоть чаевые в этот день хорошие вышли.
Меня работа вполне устраивает. Компания стабильная, по Москве целая сеть, уже о чем-то да говорит. Не знаю, как в других точках, у нас начальство адекватное, все на равных друг с другом общаются. Некоторые девочки иногда подменяться просят, если заранее предупреждают, то всегда навстречу уж идут.
Из - за объемов очень устаешь, бывает сорвешься на коллегу потом сыдно, ну и конечно тяжело бегать на ногах с утра до ночи
Мой рекорд - 8 столиков одновременного обслуживания.В тот месяц я и зпхи нормальн так получил и премию выписали. В среднем выходит от 25-60 тысяч.
Это конечно бешеный объем работы. Подумываю уйти. На собеседовании не говорили, что 10 часов на ногах, это норма...
Устроилась недавно, из за расположения в центре. Обучение прошла быстро, оформили официально. Коллектив неплохой, девочки помогают мне освоиться
хотелось бы выше зп и за все переработки платить больше, т.к. мы работаем на совесть и все "старички"... новички так хорошо работать не будут(
мое первое место работы. за год работы сдружилась с коллективом, здесь он неплохой точно. Мягкие правила. нет системы зверских штрафов, с неадекватными клиентами общается администратор.
В карантин были задержки по зп, когда уходил в октябре уже все было норм. Клиенты иногда выбешивают....
Достаточно дружный коллектив, кормят вкусно, работал водителем и заказов было много. Одно из неплохих мест, если работаешь на своем авто.
Не нравится, когда вызывают подменяться. Могут в выходной выдернуть и в любую точку, не только в свою(
Удобно добираться до работы) Работаю в корчме на люблинской, от метро марьино буквально неск минут идти) С коллективом уже сдружилась, хорошие ребята)
меню надо учить ))))))
много работы, хорошие чаевые, ребята отличные
Иногда просят выйти на замену, при этом не обязательно в свой ресторна, а добираться до некоторых мне не удобно
Удобный график, можно поставить себе смены, как удобно - 2/2, 3/2, 3/4 и т.д. Помимо зп получаешь еще чаевые, такая премия, правда нефиксированная)), как дадут. Было и по 10000 в день.
Работать нужно много, от слова очень. Я ушла из за этого. Нереальные темпы.
Условия для работы у нас хорошие. Стабильная зарплата, премии хорошим работникам, обучение за счет компании, еда, форма - все дается.
Не было для меня. ушел работать по профессии. Официант - это как передышка) вечно работать невозможно)
Работал тут пол года, нравился график рабочий 2/2. Успевал учиться ещё. Для меня это хороший опыт общения с людьми, ответственности. Платили вовремя, мне как студенту хватало.
первое время боялась брать столики с иностранцами :)) Теперь подтягиваю английский, тк официантов дефицит.
Интересная работа, постоянно с людьми общаешься. Мне лично нравится, когда у них глаза разбегаются, советовать, что лучше попробовать :)) В остальном не жалуюсь - зарплату при мне только 1 раз задерживали.
Если и были, то незначительные, в основном меняется коллектив, т.к. Работают студенты, приезжие, которые уезжают.
Помощь в оформлении документов (разрешения на работу), дружный коллектив, возможность карьерного роста, постоянные тренинги и обучение сервису, продажам. Зарплата выплачивается без задержки. Хороший старт для приезжих.
если совсем без опыта приходишь как я, по началу тяжко все меню запомнить, еще и улыбаться не забывать)
частенько приходят туристы, даже с детьми) им всегда стараюсь что-то необычное предложить. тут главное меню хорошо знать) график работы кстати гибкий, можно и на 2/2 или 3/2 договориться, кому как удобно)
18 ноя | Понедельник
Тимур Ш
Если ехать общественным транспортом – то от остановки до работы 10 минут идти.
Хороший заработок, платят вовремя, все официально и трудоустройство и заработок, есть стабильность

18 ноя | Понедельник
Валерий
нет регулярного повышения зарплаты