Тарас Бульба, сеть ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(499) 256-50-94, (499) 256-46-60, 8-963-665-25-59
Москва, Шмитовский проезд, 27 ст1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Тарас Бульба, сеть ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
если совсем без опыта приходишь как я, по началу тяжко все меню запомнить, еще и улыбаться не забывать)
частенько приходят туристы, даже с детьми) им всегда стараюсь что-то необычное предложить. тут главное меню хорошо знать)
график работы кстати гибкий, можно и на 2/2 или 3/2 договориться, кому как удобно)
Тут все как везде, надо работать много, времени посидеть поболтать нету, зал всегда полный и все время приходится быть на ногах
Когда устраивалась на работу, читала противоречивые отзывы о сети. Первое и основное преимущество - это зарплата и чаевые Все вместе - выше среднего. Такого даже в элитных ресторанах порой нет. Выплаты тоже в срок, без задержек. Ради этого здесь стоит работать.
Если и были, то незначительные, в основном меняется коллектив, т.к. Работают студенты, приезжие, которые уезжают.
Помощь в оформлении документов (разрешения на работу), дружный коллектив, возможность карьерного роста, постоянные тренинги и обучение сервису, продажам. Зарплата выплачивается без задержки. Хороший старт для приезжих.
работа на ногах, большой поток клиентов, требования к этикету. как везде(
официальня работа, несложно устроиться, обучают новичков, зп с чаем выходит выше среднего по Мск. Я работаю год, за это время 2 раза дали премию.
Большой ассортимент в меню. Тяжело ориентироваться лично мне. В остальном норм.
Платят вовремя. Мне нравится, что коллектив собрали хороший, плохие здесь просто не задерживаются. Конфликты научилась решать на раз)) Хочу стать директором ресторана в будущем, в принципе это реально))
меню надо учить ))))))
много работы, хорошие чаевые, ребята отличные
работы много, сразу скажу. целый день вот так стоять устаешь. иногда не успеваем отдавать быстро.
работала поваром холодного цеха, образование должное есть, так что с устройством у меня лично проблем не было. но обучнее все равно заставили пройти и простажироваться. сражу скажу, мед.книжку требуют, лучше сделать заранее. трудовую оформляют, выплаты вовремя всегда.
Коллектив очень сложный, ошибки не прощают. Но на кону ваш достаток, и сомачувствие ваших близких и семьи. Большие деньги, большая конкуренция! Будьте готовы заранее.
Читаешь отзывы и плачешь, плохо все, грубые все, а нам бы вот сидеть на попе и зарплатку бы такую как в Корчме платят, да? Не устраивает, обижают, все очень грубые: зачем плакать? иди постой на кассе в магазине, или продавцом одежды, напрягов минимум, тупая работа, правда там платят раз 6 меньше чем в Корчме, тоже плохо ? Хотите зарабатывать достойно, отдыхать достойно, содержать семью достойно - несите ответственность за свою работу! и не плачьте)
Работать приходится как лошади)) То проконсультировать, то помочь, то поговорить...)))
крупная сеть ресторанов, все рестораны в центре и удобно от метро добираться. Есть возможность карьерного роста при большом желании. Есть перерыв, когда можно быстренько пообедать. Директор и администратор у нас вполне человечные, мозг не выносят, без повода не штрафуют
Иногда уставала на ногах быть.
Дают научиться тому, чего не знал. Поощряют, если стараешься и успеваешь много. Коллектив приятный, все улыбчивые. Платят, как заработаешь.
Требовательное начальство, это не столько минус конечно, но порой тяжело.
Самое положительное это дружный коллектив, корпоративная жизнь, отличные тренеры по обучению, проводят тренинги по общению с гостями, по продажам, да и просто по сплочению коллектива. Большой плюс в отличие от других мест зарплата выплачиваются без задержек!!
работы много, клиенты не всегда адекватные
Работать тут нормально, главное не лениться. Гости не должны ждать. Начальство у нас тоже неплохое, в отгул спокойно отпускают, но главное предупредить заранее и о подмене договорится
Коллектив очень сложный, ошибки не прощают. Но на кону ваш достаток, и сомачувствие ваших близких и семьи. Большие деньги, большая конкуренция! Будьте готовы заранее.
Читаешь отзывы и плачешь, плохо все, грубые все, а нам бы вот сидеть на попе и зарплатку бы такую как в Корчме платят, да? Не устраивает, обижают, все очень грубые: зачем плакать? иди постой на кассе в магазине, или продавцом одежды, напрягов минимум, тупая работа, правда там платят раз 6 меньше чем в Корчме, тоже плохо ? Хотите зарабатывать достойно, отдыхать достойно, содержать семью достойно - несите ответственность за свою работу! и не плачьте)
да мне всё нравилось.
Получение опыта в работе поваром. Я до сих пор благодарна моему шефу за ту науку, которую она мне дала, когда стажировала и когда я работала.
Если говорить о минусах, то большая загруженность, явно людей меньше, чем требуется(
Устраивались в корчму пару лет назад, уходила и вернулась снова. Сначала была стажировка, после которой уже взяли в штат. Зп на начале средняя, потом за счет чая растет. Работать приходилось и приходится до сих пор много, график 2 на 2.
Хотелось бы,чтобы проводилось больше тренингов для персонала.
Зарплата выплачивается без задержек, 2 раза в месяц. Оформляют после прохождения стажировки, большой плюс,что стажировка оплачиваемая.
Мне повезло работала на точке с большой проходимостью, хорошие премии и чай.
Пришлось уйти,т.к. нужно уехать на сдачу сессии.
Как везде проблема - зал большой, официантов мало)
У меня уже есть опыт работы в ресторанах и кафе. Работа сама по себе не особо сложная, объемы только огого какие и людейбольшой поток. Чувствую, что научилась тут многому. И до этого то опыт был неплохой, но в Корчме прям учат с людьми работать)))
Требовательное начальство, это не столько минус конечно, но порой тяжело.
Самое положительное это дружный коллектив, корпоративная жизнь, отличные тренеры по обучению, проводят тренинги по общению с гостями, по продажам, да и просто по сплочению коллектива. Большой плюс в отличие от других мест зарплата выплачиваются без задержек!!
Совершенно не было времени пообедать, я похудел за месяц на 5 кг и заработал себе язву(
Белое оформление по ТК РФ, выплаты всегда во время,даже пару раз премировали и график по договоренности, кормят бесплатно , но все на ходу, бывает огромный наплыв посетителей, особенно если это Китайцы все трындец, после смены еле живой, но зато потом и чаевые богатые. Поэтому точно не могу сказать + или - это.
бывают переработки
устраивался официантом, но потом выучился на бармена, так заработать можно больше. по началу опытный парнишка меня обучал всему, теперь уже сам могу новеньких учить. есть куда рости в компании, это радует
Ну надо работать, и работать много
Берут без опыта, как подработка для студентов подойдет, но график придется согласовывать отдельно. Работа сама по себе нормальная, в том плане что сложной ее не назовешь, работы просто много, запары и авралы. Сеть крупная, поэтому по условиям они честно выполняют обещания.
19 ноя | Вторник
Николай
Работа с пациентами, у которых есть серьезные проблемы с волосами, может быть эмоционально тяжелой.
Возможность обучаться и развиваться в области трихологии, осваивать новые методы и технологии.
19 ноя | Вторник
Михаил
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов