Царицыно, Московский мясоперерабатывающий завод — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.2) (Количество проголосовавших: 1)
Сфера деятельности:
Мясо / Полуфабрикаты
(495) 325-09-72
Москва, Кавказский бульвар, 58
я владелец!
Ужаснейшая руководитель отдела продаж, характеристика выглядит следующим образом
Демонстративная – демонстративное, театральное поведение, эгоцентризм, жажда постоянного внимания к своей особе.
Неуравновешенная – слабоволие, непоседливость, склонность к праздности и развлечениям, трусость, безынициативность.
Дистимная – сниженный фон настроения, фиксация на мрачных сторонах жизни, идеомоторная заторможенность.
Можно ничего не делать-для ленивцев
При смене гл.бухгалтера вся бухгалтерия встала с ног на голову. Всех перетасовали как карточную колоду. Официально устроена на одном предприятии (зарплату 50%+ премия 50% тоже платят за одно предприятие). Фактически ведешь 4 фирмы + еще несколько кусков с других участков. Постоянно срезают премию на 10% - объяснения - трудности с продажами. Премия зависит от гл.бухгалтера - как он сочтет нужным Вам оплатить. сейчас на всем экономят. Даже ручки не покупаются - только стержни. Совсем все плохо. Текучка даже в бухгалтерии. Люди постоянно приходят - уходят. Чтобы приобрело предприятие копеечный калькулятор нужно написать несколько служебок, и не факт, что вам еще его одобрят
продукция завода со скидкой, отличный коллектив бухгалтерии
Отрицательных сторон больше чем положительных.Отношение как к скоту,даже хуже,даже не в этом дело.Везде сплошной гемморой,за что не возьмись.Торговые бегут ,как крысы с тонущего корабля.Зарплата вовремя,но могут на пол з.п штрафануть,за какую нибудь ерунду.Не ходите работать в Царицыно,хотя сейчас во многих местах точно также!!!
З. П белая,и это радует!Усе....
Грязь , что крайне возмущает . Низкая зп , 50/50 оклад + премия , если ещё выплатят. На собеседование скрывают дополнительные функции и полный объём работы , поэтому быстро оформляют.
Устройство по ТК РФ
Ни разу не пожалела что уволилась! Компания откровенное - ГОВНО!
Руководитель отдела сетевых продаж - неадекватная (во всех смыслах)
При увольнении услышала в свой адрес угрозы о невыплате зарплаты. И фразы типа - не порть себе жизнь с намеком что она то мне ее и испортит! Поведение этой женщины сравни маленькому капризному ребенку которая на деле не может ничего!
Прежде чем устраиваться в ТАКУЮ компанию подумайте раз 100! Что бы потом не жалеть!
Неприятный осадок от этих мерзких людей
все по ТК РФ, Оклад 15000, топливная карта, компенсация сотовой связи.
Что хотелось бы сказать о данной компании,на самом деле отрицательных моментов больше чем положительных.Начнем с того,что отношение начальства к рабочим извиняюсь "как к быдлу",пропускной режим как там и говорили выше,как на зоне,плюс за опоздание даже,на 5 минут заставляют писать объяснительную,адский труд за гроши,люди не ходите туда работать,потеряете время и здоровье
Дешевая столовая по талонам,и это наверное единственный плюс
Хамство, это первое и последнее с чем сталкивается работник в этой шарашке. В отношении зарплаты, всегда, чудовищное враньё. Начальство всё безграмотное и дебильное начиная с директора , на проходной тебя обыскивают как заключенного в тюрьме, как будто кому-то нужны их вонючие сосиски. Полный бардак, и дремучее невежество.
О каких достоинствах можно говорить в этом бардаке.
зарплату платят как хотят. директора филиалов гробят компанию. самодуры!!!
практически нет
Работаю не много не мало 3 года и решил написать,так как текучка работников в последнее время огромная. Сам завод если пройтись по нему напоминает морг для животных, реальный морг, где перерабатывают останки каких-то бразильских кур и свиней, а не промышленный цех по производству вкусной колбаски из собственных кур, свинюшек и коров, что так аппетитно лежит на прилавках гипермаркитов. Все здесь очень старое , страшное и пошарпанное и помещения и оборудование. Ремонта никакого, антисанитария и вонь которая стоит столбом напоминает какой-то подпольный цех, в который вот вот должны нагрянуть роспотребнадзор и менты с какой нибудь комиссией серьезной и с телевидением, чтобы накрыть эту шарагу, но охрана сюда не пускает никого, типа частная собственность.
Колбасу которую тут делают, если видеть как ее тут делают и из чего, то блевать сразу хочется, есть точно не будешь. Я от производства держусь подальше. Работают тут в основном гасторбайтеры , не образованные, и алкоголики которые и на работе бухают спирт технический который выдают наладчикам КИПиА микросхемы протирать от фарша. Большая текучка у наладчиков оборудования, зарплата маленькая работы много и чужую заставляют делать, между собой грызутся кто что будет делать, типа кто больше всех работает тот король над всеми. Фаршесоставители если посмотреть свою работу не любят то на пол плюнуть могут ,то фарш с пола лопатами в куттер гребут. Безотходное производство , просроченную продукцию с магазинов везут очищают , и обратно в колбасный фарш кидают, что это рецептура такаая? )))). Технологи совсем охренели, чем народ кормят, просроченной переработанной колбасой, типа в наказание ,что сразу не купили.)))) Я думаю пора валить от сюда хотя бы дворником работать зарплата такая же но столька говна на улицах, как сдесь на мой взгляд нету. Одно могу сказать, если бы стены у этого завода были стеклянные, прозрачные, хрен бы кто сюда сунулся бы и продукцию не ктобы не стал их брать. Устраиваются из за интереса а вдруг, а вдруг буду работать , а сами убегают через день работы, условия труда жуть, нет никакой охраны труда, да что там, аптечки нет даже элементарной, вот тебе и забота о людях. И при устройстве на работу золотые горы обещают лишь бы вакансию закрыть, текучка хуже некуда русских людей практически нет ,только бабульки русские о стались
Показать полностью
Стабильный оклад 15000 рубликов+15000 премия если начальству тупому угодишь чем нибудь, возможность побухать в ночные смены, да что там, в дневные тоже бухают,тут алкоголиков хватает за глаза. Колбасу поесть только на свой страх и риск, так как штрафуют на пол зарплаты в лучшем случае, охрана везде ходит рыщит постоянно обыскивает, по карманам лазеит. А так плюсов нет вообще для нормального человека, который стремиться продвигаться и стремиться показать на что способен, личные способности тут не оцениваются.
Во первых это,режим,а режим как на зоне,курить и отдыхать только по установленному регламенту(каждые 2 часа-5 мин перерыв)представили да,планы нужно выполнять бешеные,причем к работникам относятся как к быдлу в самом прямом смысле,минусы этой конторы можно перечислять очень долго,к вышесказанному добавлю,что начальник охраны(службы безопасности)очень редкостная "варь,за любой косяк может лишить всего,и это в лучшем случае!
Из положительного могу отметить только то,что график удобный(1/3),ну и столовая по льготному "тарифу"
Паршивая контора с паршивым руководством. После увольнения не выплатили отпускные и премию.
Хотите работать бесплатно? Вы обратились по адресу.
Достоиинства?! ))) Не про эту компанию
Абсолютно загнивающая шарашкина контора. Отношение высшего начальства ко всем (не зависит от должности) как к дерьму. Все нормальные уже давно ушли, работают одни иногородние, кому просто некуда деваться. Огромная текучка (люди работают по 2-6 мес. и уходят). Зарплата маленькая, премию урезают, а то и вовсе не выплачивают. Пропускной режим как на зоне. Все это ....чудо находится очень далеко от метро. Итог прост, денег здесь не заработать, карьеру не сделать, предприятие скоро видно совсем загнется. Хорошо только директорам, рвущим себе на карман, остальным подачки с барского плеча. Работать здесь искренне не советую.
Это контора полный отстой !!!
Положительных моментов нет, кроме: дешевой столовой с убогой едой и регулярная выплата только оклада (но в последнее время с задержками).
Структура дохода 50% оклад, 50% премия (существует вероятность снижения суммы премии без объяснения причин или по необъективным причинам не связанным с деятельностью сотрудника)
Мало возможностей для повышения дохода или карьерного роста
Отсутствие гибкости в пропускном режиме для специалистов непосредственно не связанных с работой склада (выход за территории в рабочее время по запискам утверждаемых директорами)
Склонность к приему на верхний управленческий уровень не всегда профессиональных в данной области и не компетентных специалистов (что влечет за собой метания, и реализацию не очевидных для повышения эффективности бизнеса проектов и решений)
Официальная з/п
Соблюдение ТК
Устоявшиеся внутренние процессы
Достаточно доброжелательная обстановка, адекватные специалисты на среднем уровне управления
Столовая с умеренными ценами на территории комплекса
Прочная рыночная позиция на рынке
удаленность от метро, необходимо добираться на автобусе или электричке
Стабильность, белая зарплата соответствует рынку, хороший коллектив
В целом не так уж плохо, если нужно, то можно отметить следующие негативные моменты:
- старое предприятие, полное отсутствие каких-либо новых технологий. Оборудование покупается хоть и иностранное, но подержанное. Все кругом разваливается, экономия на всем.
- крайне низкий профессиональный уровень наемных директоров. Нет новых идей, продажи падают, им абсолютно на все наплевать, главное удержаться как можно дольше у кормушки;
- совершенно дебильный пропускной режим (только вход и выход по расписанию);
- от метро очень далеко (ходит служебный автобус по расписанию, маршрутки редко).
Вообще здесь царит абсолютный покой, убогость и унылость. Предприятие медленно умирает. Для амбициозных людей здесь не место, невозможно самореализоваться, а если будете сильно дергаться, то вас просто подставят и уволят (начальство строго блюдет свое место).
Компания состоит из логистического центра (м.Печатники) и самого мясокомбината (м.Кантемировская). Расскажу про мясокомбинат. На сегодняшний день это старое, доброе, советское предприятие (напоминает обычный завод, где-то в российской глубинке). Работники в основном среднего и пожилого возраста, молодежи почти нет.
Положительные моменты следующие:
- стабильная (точнее застойная), без потрясений работа;
- своевременная выплата зарплаты (50% оклад и 50% премия (может легко быть урезана без объяснения причин);
- есть собственная дешевая столовая с нормальной едой;
- на работу берут всех подряд. Хорошее место для начинающих (берут без стажа), приезжих (можно туда устроиться, чтобы закрепиться в Москве), пенсионеров (если не конфликтовать с руководством, можно спокойно работать), а также для всех тех, кому нужно просто перекантоваться или отсидеться не сильно напрягаясь в работе.
Зарплата "белая", но разделена на две равные части - оклад и премию. При этом премию могут либо снизить, либо не выплатить как за упущения в работе, так и без таковых (если руководство сочтет). В процессе моей работы такие случае бывали, хотя и редко.
Логистический центр находится в курьяновской промзоне вдали от станций метро (ближайшая - "Печатники" и от нее до центра минут 15 на маршрутке). Это компенсируется наличием корпоративного транспорта, который в последнее время стал с завидной периодичностью стал ломаться.
Как уже указывалось здесь ниже: крупная компания с прочной рыночной позицией.
В организации в основном придерживаются соблюдения положений трудового законодательства. Зарплата белая, неоплачиваемые переработки не практикуются.
Управленческий персонал в основном состоит из вполне адекватных людей.
Логистический центр, в котором расположено торговое подразделение, современный (сдан в эксплуатацию в 2008 г.). Кабинет, занимаемый моим отделом, просторный и светлый.
На территории имеется относительно недорогая столовая с удовлетворительным на мой невзыскательный вкус качеством блюд.
От метро "Печатники" и от ж/д платформы "Перерва" ходит корпоративный транспорт.
В целом положительных сторон больше, чем отрицательных - как же без них (см. ниже)
7 дек | Воскресенье
Оксана
6 дек | Суббота
Виктория
6 дек | Суббота
Анна
