Добавить отзыв Найти отзыв

Центр инвентаризации, ООО — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.02) (Количество проголосовавших: 2)
Сфера деятельности: Независимая инвентаризация

(495) 663-20-74, (495) 663-20-75, 8-903-285-91-21
Москва, Щёлковское шоссе, 100 к2 - 14 офис
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Центр инвентаризации, ООО. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Лжецы и мошенники!Ничего не заплатили, на связь не выходят, не бросают трубку на вопросе когда поступит оплата Работали в ночь 19-20 февраля 2019 Сочи, ТЦ Моремолл магазин 'Колон' Смена была с 22 до 7.Эта пр@клятая орнанизация вызвала на смену человек 30, долго стояли ждали и около 23ч. вышел главный смены, сказав, что ему нужно только 15чел.(всего 15сканеров),остальные свободны.Люди расходились, недоумевая и понимая,что до дома всем добираться на такси за свой счёт,т.к.транспорт после 23 уже у нас не ходит. Самые бойкие остались работать с перерывами 15мин.каждые 3 часа.В итоге утром это 'главный'Виталий, вместо 7 начал отпускать лишь 8,хотя многие люди объясняли что им на работу нужно, а он в ответ-если не нужна оплата, ждите, когда я сверю ваши подсчеты товара... Всем ищущим работу-не теряйте время.Здесь вам минут.На каждую новую смену эта грязная контора набирает новых людей и каждый раз кидает.
Нынешние владельцы компании Андрей Сизов и Сергей Базанов отказываются исполнять свои обязательства по погашению учредительного займа перед Светланой Рыбаковой и Александром Рошка. Срок погашения займа истёк в ферале 2012 года.
Писать нечего
Была на подработке в Дочках Сыночках, в Белгороде. отработала сутки. Безналичный расчет, позвонила девушка через 9 дней сказала что я заработала 400 Р. С копейками. Как такое может быть??? Если только за день у меня было не меньше 2000 пиков. Как будто я проспала всю ночь на стелаже , что за бред, не присела ни разу. Людей понабирали в ночь что даже тсд не хватило, наверно мою зарплату на них раскидали(некоторые просидели пол ночи, перечитывали за нами как зря . Хожу на инвентаризации постоянно, но такое 1 раз. Была у этой компании раньше, так за ночь выходило 900 Р. А тут за СУТКИ 400Р. 10122@mail.ru почта компании.
Увидела объявление о подработке(инвентаризация) и решила отозваться. На следующий день мне звонит женщина и голосом недовольной помещицы сообщает, что я когда-то оставляла заявку на подработку и так как я не вышла на смену, то я должна им 500 рублей. Я так понимаю, что если бы я вышла на смену, то при расчете они удержали бы с меня эти 500 рублей. Интересно на каком основании, они что заключили со мной Трудовой Договор? Я еще даже не приступила к работе, а со мной разговаривают таким тоном, как будто я совершила преступление и я уже им должна.
Уважаемые лохотронщики, если Вам удалось кинуть честных людей, которые отработали на Вас даром одну, а то и две смены, не думайте, что и дальше сможете дурачить народ (для Вас лохов, как я понимаю). При появлении Ваших менеджеров в Нашем городе(каком я не буду указывать) Вас ждет сюрприз прямо на рабочем месте! Не люблю когда из меня делают быдло для своего личного обогащения. Антон, Вам личный привет-Вас и назвали то прямо "в точку". Ждите меня и я к Вам обязательно еще явлюсь!
Это какой то ужас...Записалась на смену в магазин одежды КОТОН. Обещали зарплату 1300 за сканирование 2500 единиц товара. Смена была 27.06.19 , до сих пор ничего на карту не пришло, а сегодня уже 18.07.19. По телефону горячей линии ответили что директор видите ли не принял нашу смену, по непонятным причинам. С нашей стороны вся работа была выполнена. Видимо просто тупо обманывают народ, придумывают отговорки. Жаль что заранее не прочитала отзывов . Никому не советую
нет
13.11.2016 в г. Геленджик была проведена инвентаризация в маг. Глория Джинс по ул. Тельмана 135. Все данные нужно было отправить на Эл. Почту для перевода ден.средств. В итоге звоню на тел. то скидывает, то заняты, то прерывается и отключается соединение. Уважаемая инвентаризационная компания, если не хотите проблем, перечисляет деньги, мною заработанные и ни какие-то 28 руб., а за мои отсканированые еденицы, иначе придётся обратиться в правоохранительные органы, свидетели есть , видеозаписи есть с голосовой поддержкой. Прошу выплатить всей команде, которая проработала в этой смене.
Никаких положительных
Полное кидалово!работал в ТриКота -дочки сыночки -Астрахань. Об оплате они вообще не думали , оплатили где то через месяц когда я начал заебывать и оплатили вместо сказанного 1300 только 680 , почту они не проверяют , на звонки отвечали только в начале и потом вообще не отвечали ! Не верьте им!
Компания дает объявление о том, что нужны люди для проведения ночной или дневной инвентаризации методом сканирования. Просят дать реквизиты банковской карты для перечисления з/п и паспортные данные - все это нужно переслать на адрес 101@2274.ru Дают бесплатный телефон 88005552984, по которому необходимо позвонить после смены и заказать оплату на карту. Мотивируют тем, что все это нужно для регистрации в системе и дальнейших приглашений на инвентаризации в другие магазины. После смены никакой оплаты, естественно, никуда не поступило, бесплатный телефон молчит. То есть вся смена - 20 человек за здорово живешь пропахала всю ночь, выслушивая оскорбления и крики в свой адрес.
Положительных сторон просто нет. какие положительные стороны могут быть, если тебя бессовестно использовали?
Не заплатили деньги за две смены. Менеджер Антон сам распеделял задания, сделать норму нереально. Итог 660 рублей за ночь, и те не заплатили. Обещают оплату раз в неделю все врут. Сплошной обман.
Нет
Работала 22 июля 2018 со знакомой зарплату обещанную в сумме 1300 руб не выплатили. И контактные телефоны не отвечают. Спасибо работодатель, "удачного бизнеса" Вам.
Нынешние владельцы компании Андрей Сизов и Сергей Базанов отказываются исполнять свои обязательства по погашению учредительного займа перед Светланой Рыбаковой и Александром Рошка. Срок погашения займа истёк в ферале 2012 года.
Писать нечего
Отработала 3 смены. 5.12.2016 Прошло 2 месяца! Денег нет. Если раньше, дозвонишься, то обещали после нового года. Теперь же номер не работает. Электронная почта не отвечают!!!
Менеджеры
Полный обман. Обещают и не платят. Отработали 2 смены. Денег нет. Ссылаются на свои же собственные нормативы- типа заявка на оплату и т.д. Врут постоянно.
Нет
Был на инвентаризации в магазине Зара в г.Тула "Гостиный двор" 19.10. С 16-30 до 03-10.Сканировал товар.при приеме на работу обещали 1150 руб.за смену.Прошло 6 дней-звоню узнаю-в итоге я заработал как оказалось 28 руб.!!! Обман.Не ведитесь.
Никаких.Менеджер никакой.Организация труда равна нулю
Лохотрон 100%. Хотите за бесплатно ночь отпахать вперед и только вперед. Денег вы все равно не уведите.
Красиво сказку сказывают.
Работали ночью, обещали 1300 и совсем не заплатили.
НЕТ
кидают всех подрят,не верьте обещяниям.кидняк
их нет
кидают людей,завут на подработки и не плотят
их нет
Нужно срочно написать на эту компанию в прокуратуру как люди из-за них не могут платить кредиты, т к обманывают в оплате! Срочно закрыть эту шарашкину контору!
29 фев | Четверг
Антонина
Нет
ЗП, соцпакет, коллектив