Добавить отзыв Найти отзыв

Вира, группа компаний отзывы о работе в компании

(Рейтинг: 3.92) (Количество проголосовавших: 11)
Сфера деятельности: Дизайн интерьеров

(495) 730-01-98
Москва, Берзарина, 23 - вход с торца
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Вира, группа компаний. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Все ваши пассажиры в офисе, дизайнеры, менеджеры, снабженцы и др. Которые ничерта не делают, ерундой занимаются с важным видом. Спиногрызы одним словом! Опять-же взяли нормального клиента, и довели его до бешенства. А на обьекте, потом виноватых ищут. Клиента травят на рабочих и прораба.И таких недовольных опять же, уже десяток! Губанов со своими кровососами, стрелки на нас переводит. Ну ясно все, виноват дизайнер, ничерта не умеет. Но сказать нельзя! Все боятся говорить, так как это сотрудник Семенцовой, а она всегда права! Сидит ее недоросль, и неугомонно клепает гуано. Опять же, раньше при Емановой, такого не было. А сейчас все хуже и хуже. И опять же спросить у дизайнера теперь нельзя, они же бессмертные ангелы. Семенцова выгораживает своих говноделов. Любой вопрос замыливают. А если все-таки поднять вопрос, обиженные дизайнеры идут жаловаться. Она себя выгораживает, и все сходит с рук. Рабочий работает на халяву, а охреневших дизайнеров поощряют. Вопросы так и не решаются. Дизайнеры страх и совесть совсем потеряли. Врут по каждому вопросу. И скаждым годом, все хуже и хуже. Семенцова как в дизайне, так и в ремонте, ни черта не соображает. Ощущение, что она специально всех бесит и доводит клиентов. А клиенты потом на нас отыгрываются. Дмитрий, прекращайте это, иначе все закончится очень плохо. Найдите нормального ГАПа. Занаете как тяжело найти сейчас рабочих? Когда ему работать то? То одно прими, то оправдаяся перед клиентом, то переделай.. а потом дизайнеры еще и козлом отпущения перед клиентом делают. Рабочие уходят, а где других искать будем? Или может снабженцы штакатурить начнут? Одним словом - доиграетесь! Дима, до вас уже давно достучаться сложно. Нормально пговорить с вами уже нельзя. Вы только обвиняете, и не слышите никого. Все уже на взводе, и этого не сдержать! Что делать будем, если обиженный рабочий, испортит разводку труб отопления? Сделают незаметное повреждение, а когда давонут, опять же, осенью например. Его и след простыл. И все это будет, похоже на случайный дефект. Вы чего творите? Остановитесь! Показать полностью
Когда-то были..
Все ваши пассажиры в офисе, дизайнеры, менеджеры, снабженцы и др. Которые ни черта не делают, ерундой занимаются с важным видом. Спиногрызы одним словом! Опять-же взяли нормального клиента, и довели его до бешенства. А потом на объектах виноватых ищут. Клиента травят на рабочих и прораба. И таких недовольных опять-же уже десяток! Губанов со своими кровососами стрелки на нас переводит. Ну ясно все, виноват дизайнер, ни черта не умеет. Но сказать нельзя! Все боятся говорить, так как это сотрудник Семенцовой, а она всегда права! Так как близкая подруга директора... И сидит ее недоросль, дочки сыночки, подруги, и неугомонно клепают гуано. Опять же, раньше при Емановой, такого не было. А сейчас, все хуже и хуже. И опять же, спросить у дизайнера теперь нельзя, они же бессмертные ангелы. Семенцова выгораживает своих говноделов. Любой вопрос замыливают. А если все-таки поднять вопрос, обиженные дизайнеры идут с придуманными поклепами жаловаться. Потом выгораживают себя и все сходит с рук. Рабочего крайний, а охреневших дизайнеров поощряют. Дизайнеры страх и совесть совсем потеряли. Семенцова как в дизайне, так и в ремонте, ни черта не соображает. Всех специально бесит и доводит клиентов до бешенства. А клиенты потом на нас отыгрываются. Дима, прекращайте это, иначе все закончится очень плохо. Знаете, как тяжело сейчас найти рабочих? Нет? И когда ему работать? То одно прими, то, а за другое заплати. То оправдайся перед клиентом, за косяки дизайнера. То переделай... а потом еще и козлом отпущения делают, перед клиентом и вами. Рабочие уходят, а где других искать будем? Или может снабженцы штукатурить начнут? Одним словом - доиграетесь! Дима, до вас уже давно достучаться сложно. Нормально поговорить с вами уже нельзя. Вы только обвиняете, и не слышите никого. Все уже на взводе и этого не сдержать! Что делать будем, если обиженный рабочий, испортит разводку труб отопления? Сделает незаметный дефект, а когда давонут, опять же, осенью например. Его и след простыл. И все это будет похоже на случайный дефект. И таких десятки объектов. Вы чего творите? Остановитесь! Показать полностью
Наличие обьектов
Компания ООО "Вира-АртСтрой", которая имеет допуск СРО на право выполнения строительно-отделочных работ и которая оказывает свои услуги на рынке, вводит в заблуждение своих Клиентов. На сайте "Виры" содержится информация об опыте в 18 лет, но на самом деле, компания, которая оказывает свои услуги, существует чуть более 3-х лет. Такая дезинформация - "черный" маркетинговый пиар, нацеленный на введение в заблуждение своих клиентов и создание привлекательного образа фирмы. Фонд "За честный бизнес" провел расследование данной противозаконной деятельности и доводит до вас все факты на специальном сайте http://vira-pravda.com/. Теперь Фонд взял деятельность ООО "Вира-АртСтрой" под свой контроль.
Не указаны
Ужасное впесатление после одной минуты разговора по телефону! Прислали письмо с приглашением на собеседование.я решила перезвонить и уточнить,задать пару своих вопросов о местоположении по з/п белая или нет(для меня это вопросы,после чего я решаю ехать на собеседование или нет) Но тут взял трубку молодой человек,не представился,потом долго искал мое резюме,хотя пять минут назад прислали мне приглашение. Ну и не спросив меня ничего и не дав сказать мне вообще ни слова,вопрос в лоб,как вы себя оцениваете с математической точки зрения,что такое площадь??я обалдела мягко говоря,говорю это имеет отношение к вакансии?такие вещи спрашивают на собеседование!разве у нас с вами собеседование?после того,как я сказала я на такие вопросы с двумя высшими не собираюсь отвечать,после чего молодой человек со мной попрощался! Я так и осталась сидеть в легком шоке!верх некомпетентности и некультурия! Уважаемые прежде чем приглашать людей на собеседование,стоит хотя бы читать полностью резюме,возможно у вас отпадут такие глупые вопросы-это раз! Ну и во-вторых,размещаете тогда в требованиях к соискателям,что нужно вам техническое или математическое мышление для расчета материалов,потому что в обязанностях у вас об этом ни слова!!!
Нет
Был на собеседовании пообщался я с руководителем отдела и с ведущим инженером слабых токов мутные люди, как стекло от сварочное маски. Разговор был долгий и не совсем приятный для меня, вообщем на эту должность должен идти человек умеющий работать с заказчиком, выполнять проекты, также в этом же человеке должен быть менеджер по закупкам, сметчик, грузчик, комплектовщик, и много еще кто, вплоть до монтажника, а по результатам работы естественно золотые горы. Вот мне интересно, а кем же должен быть кондидат на такую должность гибер роботом? Вообщем меня не убедили. Отделу 3 года а планы липовые на завоевание всего мира. Зарплата там черная. И еще за корпоративный номер деньги с тебя снимают, те в конце месяца отчет с вычетами по моим подсчетам он примерно сотавляет 18% от зарплаты не считая подоходного налога от белой составляющей.
Положительного вообщем нечего сказать.
Компания ООО "Вира-АртСтрой", которая имеет допуск СРО на право выполнения строительно-отделочных работ и которая оказывает свои услуги на рынке, вводит в заблуждение своих Клиентов. На сайте "Виры" содержится информация об опыте в 18 лет, но на самом деле, компания, которая оказывает свои услуги, существует чуть более 3-х лет. Такая дезинформация - "черный" маркетинговый пиар, нацеленный на введение в заблуждение своих клиентов и создание привлекательного образа фирмы. Фонд "За честный бизнес" провел расследование данной противозаконной деятельности и доводит до вас все факты на специальном сайте http://vira-pravda.com/. Теперь Фонд взял деятельность ООО "Вира-АртСтрой" под свой контроль.
Задачи ставили невыполнимые. Нужно впарить клиенту плитку, мебель, паркет, сантехнику с накруткой 300%. Дизайн и пожелания клиента учитывались для виду. Главное наварить прибыль, и уговорить клиента купить через «нужного» поставщика. И только с этого платят %. Ну клиенты же не дураки, набирают наименование например сантехники в интернете, и находят его, по реальной цене. И сами покупают. Вот и все. Потом эти умники, придумали менять наименование материала в проектах. Что бы заказчики не нашли то, что нужно. И потом купили все, через указанные нами фирмы. Все стали указывать в проектах, так как они придумали, меняли наименование. Но никто, никому, ничего не объяснил. Все очень секретно... И все стали покупать материал, по схеме которую указали. Куча проблем, двери, плитка, раковина не та и тд. и тп. Сами понимаете, какой ужас. Покупая по очень секретной схеме, все ошибались. Вину и ненужные товары, вешали на крайних, если заказчик замечал. Мало того, что заказчики, мягко говоря были недовольны и шли по судам. Еще и виноватым делают, того, кто сразу сказал, что эта идея мягко говоря бред. И так во всех делах! За приличным фасадом, сидят очень жадные директора. Которые дни и ночи на пролет, развлекаются по клубам, бездельничают и думают, как обмануть всех вокруг. А обманывают, только себя! Тем временем, честные люди, которые концы с концами не могут свести, работают по двенадцать часов. Выполняя бессмысленные и противозаконные приказы, бездарных родственничков директора. Эта братья заставляет заниматься обманом всех, кого заманили в свою компанию. Необоснованно завышать цены, устраивая подлог для клиента. Заниматься подменой названий. Заставляют заниматься их личной наживой. И люди вынужденно, выполняют эти преступные приказы. Получая за эту работу, долговую яму и хлопоты. И парадокс в том, что когда у человека долги за аренду квартиры, он соглашается выполнять эту работу. А когда потом, еще и зарплату не выдают месяцами, становишься заложником этого. Зарплата нигде не прописана, так как она черная, нет больничных, нет отпускных, могут дать 70, а могут и не дать. В карантин просто не платили ничего. Когда я в это вляпалась, стало невозможно планировать существование. С отсутствием зарплаты за 2 месяца, сменить работу очень сложно. Приходилось выполнять эти преступные приказы, в надежде хоть что-то заработать. Уволится в таком положении, очень сложно. Мне с трудом удалось покинуть это болото...
Остерегайтесь там работать!
Комлев там жжот! Молодец, посмотреть бы что там через 5 лет будет. Наверно дыбу притарабанит:) Строителей и художников только так можно обуздать:) Молодца. Респект, не даст в обиду бедных хозяев элитных ремонтов!
Весело! правда:)
Отзыв скорее не отрицательный..., а нейтральный. На собеседовании предлагают решить несколько задачек.)) Ничего супер сложного - школьная программа: рассчитать требуемое кол-во строй. материалов при заданном условии. Рекомендую тем, кто немного подзабыл математику - потренироваться ).
Симпатичный, аккуратный офис.
Был на собеседовании пообщался я с руководителем отдела и с ведущим инженером слабых токов мутные люди, как стекло от сварочное маски. Разговор был долгий и не совсем приятный для меня, вообщем на эту должность должен идти человек умеющий работать с заказчиком, выполнять проекты, также в этом же человеке должен быть менеджер по закупкам, сметчик, грузчик, комплектовщик, и много еще кто, вплоть до монтажника, а по результатам работы естественно золотые горы. Вот мне интересно, а кем же должен быть кондидат на такую должность гибер роботом? Вообщем меня не убедили. Отделу 3 года а планы липовые на завоевание всего мира. Зарплата там черная. И еще за корпоративный номер деньги с тебя снимают, те в конце месяца отчет с вычетами по моим подсчетам он примерно сотавляет 18% от зарплаты не считая подоходного налога от белой составляющей.
Положительного вообщем нечего сказать.
Когда устраивался обещали будет 70. Один раз получил чуть больше 55. По оплате завтраками месяцами кормили, и деньги мол еще заказчик не оплатил, чушь короче несли. Мне какое дело, я работал месяц, работу сделал, почему если заказчик не заплатил, я должен бесплатно работать? Потом какие-то долги повесили, а зарплату не отдали.
Контора кидалово и развод. Обходите этих хлопцев стороной.
Эйчар, а точнее директор опоздал на собеседование на 35 мин. Собеседование было очень муторным, с ноткой пафоса.
Особо нечего отметить
Офис находится далеко от метро, пешком минут 15-20. Пригласили на собеседование на должность архитектора, в назначенное время приехала и обнаружила еще несколько человек в очереди на собеседование, в итоге прождала полчаса. Девушка, которая собеседовалась передо мной, вышла из кабинета и они с HR стали обсуждать подробности ее устройства, т.е. из разговора стало понятно, что ее приняли на должность, хотя до меня еще даже не дошла очередь. Ну окей, раз приехала, решила пообщаться с главным архитектором, уже не помню имени, но по разговору сразу стало понятно, что она хочет поскорее от меня избавиться, на портфолио едва взглянула, сделала пару едких замечаний про предыдущее место работы и зарплату и все. В общем, очень некрасивое поведение, работодателя не рекомендую
Сами нашли резюме на хедхантере и пригласили на собеседование, довольно стильный интерьер в офисе, однако, снаружи какой- то барак, не представительно для строительной фирмы.
Отзыв скорее не отрицательный..., а нейтральный. На собеседовании предлагают решить несколько задачек.)) Ничего супер сложного - школьная программа: рассчитать требуемое кол-во строй. материалов при заданном условии. Рекомендую тем, кто немного подзабыл математику - потренироваться ).
Симпатичный, аккуратный офис.
Пресный вылизанный дизайнерский офис, вся работа регламентированна, думаю что и вся инициатива воспиримается отрицательно. Нет места для курения.
Парковка. Столовка. Много девушек:))
хочешь в этой компании получать ДЕНЬГИ - будь родней, другом, зятем, сватом,,, пришел со стороны - будешь работать за гроши и делать все за эту родню, друзей и прочих дебилов, близких владельцу!!!!!!
да никаких в ней достоинств! помойка одним словом!
Комлев там жжот! Молодец, посмотреть бы что там через 5 лет будет. Наверно дыбу притарабанит:) Строителей и художников только так можно обуздать:) Молодца. Респект, не даст в обиду бедных хозяев элитных ремонтов!
Весело! правда:)
Работал в неурочное время. Ставили всегда перед выбором или сделаешь или будешь без премии, начальник слаботочного отдела Комлев Михаил Александрович просто ужас, скажет - как отрежет. За два года работы сложилось ощущение, что он в курсе всех событий и дел по работе как будто днем работает для вида, а по ночам в камеры смотрит, почту перечитывает, и записи телефонные слушает. Этот Комлев, из-за маленькой ошибки уволил, ходит со своим чемоданом и ноутбуком и везде нос сует. Вообще там увольняют неоправданно быстро, даже не слушают объяснений. Не советую там работать. Высокий уровень безопасности, проверяют почту, телефон. Все сайты маил, и т.п закрыты в доступе. Стоило один раз нагрубить плохому клиенту, Комлев оштрафовал на 10% от зарплаты, час прогула вычитают как за весь день. В общем, я с этим смирился, но меня уволили. Пришел как-то на работу, Комлев отобрал ноутбук, корпоративный телефон, дал документы на подпись и предложил отсидеть две недели в коридоре с оплатой без премии за отсидку. Вот так. Показать полностью
Дизайнерский ремонт офиса,везде кондиционеры (в жару 2010 оч. помогали), приятная обстановка в коллективе (слаботочный отдел около 25 чел., четкая иерархия), выполняют обещанное, узнал много нового, очень четкое делегирование и ясная постановка задач, работа не сложная, но много.
Обстановка в коллективе практически во всех отделах напряженная, за спиной обсуждение. В лице подчиненных идет развод клиентов. Загруженность работы диктуется З/П, Заработная плата сдельная, чем чревато результатами работы. Комлев Михаил руководитель слаботочного отдела просто взрыв мозга, много обещающий тип, но это как наши кандидаты в президенты, обещают золотые горы, а результатов нет. Не советую там работать особенно в инженером-проектировщиком в слаботочном отделе.
Неплохой генеральный директор компании, компетентен во всех вопросах, хорошие условия для работы (новый ремонт, хорошая оргтехника, мебель).
Работал в неурочное время. Ставили всегда перед выбором или сделаешь или будешь без премии, начальник слаботочного отдела Комлев Михаил Александрович просто ужас, скажет - как отрежет. За два года работы сложилось ощущение, что он в курсе всех событий и дел по работе как будто днем работает для вида, а по ночам в камеры смотрит, почту перечитывает, и записи телефонные слушает. Этот Комлев, из-за маленькой ошибки уволил, ходит со своим чемоданом и ноутбуком и везде нос сует. Вообще там увольняют неоправданно быстро, даже не слушают объяснений. Не советую там работать. Высокий уровень безопасности, проверяют почту, телефон. Все сайты маил, и т.п закрыты в доступе. Стоило один раз нагрубить плохому клиенту, Комлев оштрафовал на 10% от зарплаты, час прогула вычитают как за весь день. В общем, я с этим смирился, но меня уволили. Пришел как-то на работу, Комлев отобрал ноутбук, корпоративный телефон, дал документы на подпись и предложил отсидеть две недели в коридоре с оплатой без премии за отсидку. Вот так.
Дизайнерский ремонт офиса,везде кондиционеры (в жару 2010 оч. помогали), приятная обстановка в коллективе (слаботочный отдел около 25 чел., четкая иерархия), выполняют обещанное, узнал много нового, очень четкое делегирование и ясная постановка задач, работа не сложная, но много.
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва
25 Май | Среда
Аноним
Трудно сказать, если только отсутствие корпоративного автомобиля.
Самое главное, почему выбрала эту компанию - это достойная продукция, высокого качества. которой пользуемся с удовольствием сами. Зарплата всегда вовремя, два раза в месяц. В пандемию уменьшили, но не было речи о сокращении. Компенсация за ГСМ, корп...

25 Май | Среда
Аноним
Неа
Я новенький сотрудник в ВТБ. До этого у меня был немаленький опыт работы в других банках. Но подход к сотрудникам в этом банке выбил меня из колеи в хорошем смысле! Мой уровень знаний многократно повысился, несмотря на уже имеющийся стаж! Обучение на...