Добавить отзыв Найти отзыв

Якитория, сеть суши-ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Доставка готовых блюд

(495) 269-18-22
Москва, Варшавское шоссе, 26 - БЦ Варшавская Плаза
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Якитория, сеть суши-ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

То что произошло в сети ресторане Якитория по адресу. м. Сокол, Ленинский просп., 80 к21.Крайне возмутительно! Я дойду до высшего руководства, что бы знали кого на работу берут. Я решила пойти на должность официантки, из-за учебы, пришлось. Почему Якитория, это была моя любимая сеть ресторанов суши-баров. Именно поэтому выбрала их. Для начала я отправила резюме на сайте yakitoriya.ru, но ответ так и не последовал, я позвонила по телефону: ( Контактные телефоны Службы управления персоналом: Тел. / факс (495) 223-58-08, (926) 020-45-02). Мне приятным голосом и любезно все проинформировали и дали координаты. После я позвонила в ресторан, и предложила свою кандидатуру. Мне сразу же, не объяснив что и как пригласили на работу, я все пыталась объяснить что сначала надо все обсудить, посмотреть и потом только выходить на работу. Приехала, пообщалась, сказали что оклада нет, только проценты от заказов и плюс чаевые. Какой процент не сказали, старший Менеджер все скажет, хорошо, поговорим со старшим менеджером и все выясним. В воскресение первый рабочий день, должен быть старший менеджер который все расскажет. А пока мы ее ждали, как все было. Очень противно, но мне дали чужую униформу, грязную, чужого человека, ужас, как так?! А где гигиена, я очень пожалела что не взяла майку. Дальше мы убирали зал, изучали меню, коллеги с нами делились опытом все вроде бы нечего, НО, огромное "НО", в зале было очень неприятно, вокруг витал негатив, лицемерие, по этой причине очень тяжело находиться в помещение, гадко, давит, постоянно хочется уйти. В этот деть было 3 стажера, 3 официанта, которые и сами не более 4 мес. работают. 2 охранника, который один из них постоянно лапает молодых официанток за попу, обнимает и все это на глазах у гостей ресторана. 1 менеджер, и вот она! Оооо божественное чудо влетела в зал к 11 часам, старший менеджер. На пороге окинула всех ничтожным взглядом и пошла дальше. Старшего менеджера звали Лия. Лия ни с кем не познакомилась, не представилась а все стояла у бара и болтала с девушкой барменом. Время от времени она ходила по залу и с отвращение смотрела на нас. Мы продолжали изучать меню, стоя у входа общаясь друг с другом. Коллеги нам рассказывали о меню, мы с интересом все обсуждали и делились мнением. С права от нас, в метрах 3 сидел гость ресторана мужчина, он ждал заказ на вынос и за одно пил чай. Мы продолжали беседу, тут минут через 10 подбегает к нам стар.менеджер Лия и резко с неожиданностью бьет об стол хрупким чайником с подсвечником , с криками и звоном чайника кричит на всех нас, что мы не черта не следим за залом, разворачивается и уходит. Я даже не сразу поняла что произошло, гость обернулся, все онемели смотря ей в след. Я очень удивилась как от такова удара не разбился чайник. Коллеги попросили не обращать внимания и продолжать работать. После Лия подходила к нам, рассказывала что-то про свои волосы и выражалась крайне не пристойно, громко, хотя в это время сидела рядом за столиком молодая пара с ребенком, я ее поправила, на что получила крайне интересный ответ: Лия: - Так! Проработаешь как я 9 лет в ресторанном бизнесе, и не так материться будешь! Спустя час я спросила у менеджера Оксаны, когда я смогу пообщаться с Лией и узнать все об условиях работы. Спустя еще час, я пыталась выловить Лию для общения, но она постоянно где-то пропадала или просто общалась с барменом. Подобрав момент, я подошла к Ней и попросила уделить мне 5-10 мин. Она с повышенным тоном прямо на месте, у бранной стойки заявила возможность пообщаться, я предложила выбрать другое место для общения, на что она отошла на два метра и подтерев диван, готова была меня слушать. Я спросила об зарплате, на что мне была сказано совершенно другое, нежели озвученного ранее. И о графике, и о режиме работы, все было уже по другому. Разговор все это время был очень неприятный с акцентами: Ты что не слышишь меня! Ты что не понимаешь! Ты, что, так, не указывай, все в таком духе, после мне заявили что я должна принять решения работать сейчас, и если я проработаю месяц и после захочу уйти, то мне ни чего не заплатят. Я спросила как такое может быть, и где это прописано в каком договоре, и знает ли об этом директор. На что мне сказали:- Я здесь за директора и все решаю здесь Я(Лия).После я решила уточнить как давно работает Лия руководителем, и высказала что мне было очень не приятно когда она перед гостями стукнула чайником и кричала на нас. Лия взбесилась, стала тыкать мне, указывать, с гневом и ненавистью приказала мне пойти туже секунду вон из ресторана! И что бы охрана меня досмотрела что бы я ни чего не украла. Стала кричать! Вон отсюда, пошла быстро! Я спокойно подошла к Оксане и попросила проводить меня до раздевалки и к выходу! Когда я пыталась объяснить Оксане причину всего происходящего, Лия пыталась меня заткнуть, и криками гнала вон. В раздевалке, уже в тише не я спокойно объяснила менеджеру Оксане ситуацию, и поблагодарила за работу. Но Лия залетев в раздевалку, кричал:- проверьте ее, бросьте все вещи которые она одевала в стирку!срочно! Пошла отсюда! Быстро.! Я поблагодарила и Лию за общение и спокойно ушла. Все это чистая правда, я ни капли не приукрасила и все слово в слово написала. Ну так вот, уважаемые руководители сети суши-баров, посмотрите внимательно, кто у вас работает. И прошу уволить столь неграмотного, и несдержанного сотрудника. PS - я работала сегодня без предъявления мед.книжки и паспорта. Так что в следующий раз, дорогие гости, выбирайте куда идете. В сети ресторанов суши-баров вас могут обслуживать кто угодно! Спасибо за внимание.
Я их не успела обнаружитьла
Пришла в главный офис на собеседование, рассказали о работе, всё показали. Рассказали о длительности обучения и о большом объёме информации. Была на собеседовании на позицию оператор колл центра. Дали буклеты, книжку, сказали дома поизучать их меню, для себя разобраться смогу ли я всё выучить. Два дня сидела, всё выписывала, читала, вникала. Некоторые понятия даже заучила. Уже суши начала запоминать. Сказали отзвонить им в понедельник уточнить насчёт обучения. Сказали, что позадают вопросы и тогда скажут, подхожу ли я на обучение или нет. Обложилась листочками, буклетами, схемами которые для себя нарисовала, чтобы всё понятно мне было. Готовиласьк вопросам. Вместо этого грубый голос сказал, что я должна была за 3 дня всё меню выуяить наизусь и я не знаю ни одного названия и в связи с этим мне отказано в обучении. При этом ни одного вопроса мне не было задано. Только твердили как на пластинку, выучила ли я всё наизусть. Я пыталась объяснить, что за два дня успела разобрать все суши по группам, на составляющие, для себя отметить их состав, что многие названия рыб и прочих ингридиентов уже успела выучить, но просто не успела ещё, так как расчитывала подробную информацию получить на обучении и уже того учить всё более подробно. Но меня тупо просто отшили. Задание дали одно, по телефону нервно ничего не српшивая тупо послали. И ещё сказали, что я 10 слов за три дня выучить не могла. А меня учить не просили, и не 3 дня, а два дня. Вобщем ничего не поняла. Обидно..
Нет
Когда я устроился на работу, казалось что я в шоколаде. Вроде менеджеры при собеседовании обещали ЗП огромную, чаевые немереные, плюс еще все по ТК. В итоге что у нас имеется: 1) Половина работников одни чурки, это без какого оскорбления, просто и в самом деле невозможно работать в коллективе где кто-то разговаривает рядом с тобой на другом языке, и мало ли что говорят о тебе, многие работники возмущены этим. 2)Начальству наплевать на работников во всех смыслах этого слова, т.к. менеджеры срываются на официантов, чтобы директор их не отымел, директор в свою очередь срывается на менеджеров чтобы его не отымел кто-то выше него. Я уже молчу про график работы с 10:00 до 23:00 если нету запары, а если запара то вообще задерживаешься до 1:00. 2)Менеджеры и в самом деле настоящие скоты, ибо по другому их не могу назвать. Не важно причины для чего тебе нужен выходной, нет - значит нет, отвечают они следующим образом "это мало е*учий фактор" дословно причем, я уже молчу про то что тебя постоянно начальство оскорбляет и обзывает как хочет, только потому что у него "плохое настроение". 3)Карьерный рост? ха - ха! как бы не так. Ну да, по факту так и есть, это можно, но только если умеешь обильно лизать начальству задницу, ну или если есть кто-то из родственников, а тут уж поверьте кругом одни родственники. 4)Увольняют всех без причин, стоит только не понравится начальству. А причину они придумают за тебя. 5)Коллектив ужасен, каждый сам за себя, всем плевать на ресторан, главное по больше сегодня чаевых заработать, и побыстрее свалить домой, а на остальное им все равно. 6)Кассиры иногда просто бывают крайне неадекватны с официантами, выгоняют их от кассы не давая им чек, и все равно что гость ждет чек уже 30 мин. 7)Оклад просто смешной за месяц выходит от силы 5.000, и чаевые которые выходят примерно 1000 в день, и минус 300 в каждую смену, выходит 700 рублей. Ужасно просто. В принципе это все что я хотел сказать об этом ресторане. После такого я больше туда работать ни ногой)
Вкусная еда, очень, особенно которая готовят гостям.
Альбина умри пожалуйста! Из за тебя весь персонал увольняется! Ты своим высокомерием и матерными криками на даешь нормально работать! какого хуя ты мразь официантов матами кроешь сука ты ебучая! гори в аду таким как ты нельзя давать власть!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так зарпалата мизер так еще и штрафуете уроды! как жить с зарплатой 15 тыщ???? рабоство это добровольно рабство! надеюсь все уволятся от туда! и клятая якитория в подольске канет в небытие рассадник агрессии!!!!!!!!!!!! Альбина самый ужасный менеджер, очень неприятно когда на тебя орут матом, я что негр в 30-тые годы на полях? я что в рабстве? что за отношение к рабочим!!!!!!!!!!!! мы возмущенны в большой степени? Оксана Шамбазова если ты это читаешь, прими к сведению, многочисленные жалобы на Альбину, это не дело, работать в якитории теперь стало невозможно! невыносимо и просто унизительно, я что убила кого-то чтоб тепреть ее такое отношение? сама работа мне нравится я люблю гостей и поднимать им настроение! но гон от менеджеров не дает приносить радость гостям!!!!!!!!!!!! Вы не понимаете ни что у официанта температура за 40 и он не может выйти, нелюди!!!!! официант должен дарить атмосферу и радость а из за альбины и прочих это не возможно! пожалуйста уберите Альбину сделайте нормальные условия для официантов мы не крепостные чтоб нас так униижать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еда вкусная да, повара милые иногда, кормили сносно,спасибо.
Знаю "Якиторию" давно, но в последнее время предпочитаю другие заведения, испортился и коллектив и обслуживание оставляет желать лучшего. Приведу пример: Приехала подруга из Калининграда и я решила ее угостить в местном кафе- я сто раз пожалела - вместо луковых колец подали кальмаровые, вместо двух порции ролл принесли только одну, а встретили вообще "отлично" мы присели а к нам подлетела официантка и резким тоном предупредила "тут нельзя сидеть, все окрашено займите другое место" на вопрос "а куда можно" ответ изумительный "Куда хотите"
раньше было лучше
ЛИСА обращаюсь к Вам лично! Есть очень подходящая поговорка "кто не умеет работать головой, работает руками" в тот злополучный день когда посетили кафе, Альбина"Старший мен..." вместе с подружкой своей Светой обслуживала гостей. Спрашиваеться "Почему?" А потому что не умеет она руководить и организовать работу. И еще один очень важный момент!!! Альбина сама нерусская и сделает все чтоб как Свету вернула на работу так и других земляков устроит к себе, ей невыгодно держать русских - они выше ее рангом, ей это невыгодно
приятное заведение
Ужасное отношение к работникам ресторана,все матерятся,оскорбляют,начиная с директора и заканчивая уборщицами.Работники ресторана встречаются друг с другом,щипают за задницы,целуются.Не поймешь,ресторан это или публичный дом.Одним словом ужас.Я поняла,что это место не для меня и уволилась.Там может работать только такой же как они.
Нет
Хотелось бы дать совет... Если вы не хотите брать человека на работу, то говорите об этом сразу... Это вроде не тяжело. А то сначала сделай медкнижку, отдай бабла за все... а в итоге тебя не берут просто на работу... Кстати хотелось бы спросить... Можно ли с этой медкнижкой в другую организацию устроится... спасибо!
Самое главное, что от прямого работодателя...
По словам Елены Андреевой, руководителя столичного управления Роспотребнадзора, сегодняшний рост связан с получением ведомством права на проверки без предварительного согласования с магазинами. Роспотребнадзор осуществлял в отдельном порядке рейды по выявлению санкционнных продуктов. В данный момент плановые проверки уже завершены. 31 декабря на сайте Генпрокуратуре будут опубликованы новые планы рейдов.По словам Андреевой, основным требованием к составлению плана проверок является применение план-ориентированный подход. В плане находятся торговые объекты, которые посещают около 50-70% москвичей. Роспотребнадзор, вместе с тем, располагает перечнем сетей, в которых по итогам проверок прошлых лет было найдено множество нарушений. Они и являются основными претендентами на попадание в план следующего года. Так, в списке числятся такие сети, как «Пятерочка», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Билла», «Седьмой континент», «Магнит», «Виктория», «Магнолия», «Атак», «Монетка», «Алми», «Азбука вкуса», «Авоська», «О’кей», «Спар».Руководитель московского управления Роспотребнадзора также добавила, что последняя проверка по плану в магазинах завершилась 28 июля 2015 в «Ашане». «В данный момент собранные материалы обобщаются, и вся информация будет предоставлена нами позже. Я могу сказать, что проверка была плановой, и сеть уведомили о ней еще 31 декабря прошлого года», - сказала Андреева.Важно, что, начиная с 23 января текущего года, у Роспотребнадзора есть право проводить проверки торговых сетей и объектов общественного питания по жалобам граждан, без предварительного уведомления предпринимателей.
Лучшая продуктовая сеть в Москве я любимый супермаркет сеть не попала в список антирейтинга.Благодаря ген директору Леван Карловичу Меликяну и его собранной сильной команде сотрудников компании а в команде действительно есть очень сильные сотрудники отдел кадров любой крупной компании может это проверить.На самом деле кадры решают всё а не родственники и братья с кумовьями когда наконец у нас в стране будут ценить мозги а не связи вот как только это произойдёт уровень развития и благосостояния наших граждан улучшится .Окей и Лента тоже компании с хорошими показателями.
Нету!!!
Очень понравилось заведение!!! Первый раз туда сходили с мужем!!!(Это было 02.08.13). Понравилось тем,что хорошо обслуживает персонал,особенно официанты! Нас обслуживал официант Ельман(забыла как правильно его зовут), такой внимательный человек,хорошо обслужил,после каждого выноса блюда говорил "приятного аппетита". Все вовремя было вынесено!!! Прошу администраторов поощрить этого официанта! А в общем заведение приличное,вкусно готовят,вежливый коллектив,приветственные все!!! Удачи якитории, думаем в будущем будет еще лучше!
Противно,что я работала с такими людьми!
Уважаемые прогульщицы Вы сами виноваты в том,что Вас уволили! Злитесь на то,что Вы в Черном Списке и Вас не возьмут на работу? Не зачем было прогуливать и не брать трубки когда Вам ст. Менеджер звонит! Если бы Вы общались с гостями,то получали бы нормальные деньги, а сидя на службке в телефоне сколько Вы хотите зарплату? приходить на работу,только за выход 400 р? Стоит ли? Альбина орет на Вас без повода? Уволняют без повода? А Вы по чаще бы на работе появлялись может быть Вас и не уволили..да,то что написано внизу я согласна!Альбина Вас всегда прикрывала за Ваши косяки, а Вы здоровые 20-и летние кобылы,которые сами ничего не могут решить, Вам должно быть стыдно!!!! Я могу многое еще написать,но я думаю это бесполезно, Вы все равно ничего не поймете! Я огорчилась в Вас девочки, я с Вами общалась и относилась к Вам как к подругам,но увы Вы по свински себя повели! Трусы Вы! Смелые люди сказали бы в лицо все это!! Все поняли кто это писал и все над Вами смеются! Такими "грамотными" и "ответственными" я надеюсь Вас возьмут на любую работу!
uyrt
Являюсь бывшей сотрудницей этого заведения. Не могу сказать что все ужасно ,хотя сама же ушла с конфликтом от туда. Но ! Товарищи официанты,не забывайте о том что директор начинающий ,так же и ст. менеджер начинающий . Им сложно пока за всеми сотрудниками следить ,у них по мимо вас еще много дел .Это у официанта работа одна принять заказ-да вынеси ! Что касается Оксану Шамбазову ,сильная женщина которая прошла в своей жизни тяжелый путь,и добилась успеха!!! Поверьте , Оксана очень умна,она сперва 100 раз четко подумает потом сделает. Оксана Шамбазова ,и Альбина Кармокова ,не расстраивайтесь за грязные отзывы . Я верю что в скором времени "Якитория" заново поднимет свой вес и "Ньоки" будут отдыхать .Удачи ;))
!!!
Дорогие мои коллеги!прочитав все Ваши отзывы и пожелания хотелось бы спросить! почему вы не пишете причину своего ухода?Почему Вы так оскорбляете Ст.менеджера и весь персонал вот здесь и вот в такой форме,а не лично сказав все это в лицо?!Поверьте Вам это не делает не какого уважения и чести,что вы всю эту грязь здесь пишете!по поводу маленькой зарплаты!когда вы устраивались на работу,никто Вам не обещал огромную зарплату,и Вы прекрасно знали на что соглашаетесь,тем более я уверена что каждый из Вас проработал не один месяц,и знал за что он работает!Не надо писать про маленькие чаевые и про то,что со всеми вычетами у Вас не остается денег даже на такси,это смешно!Вы прекрасно знаете,сколько зарабатывают в якитории чаевых,если действительно работать,а не сидеть в подсобном помещении с телефоном!и что касается вычетов,это практикуется в каждом ресторане и поверьте мне 250 рублей это не много!Я смотрю Вас всех Альбина очень обидела?а вы не хотите сказать ей спасибо,ей и другим менеджерам,за то сколько раз они прикрывали ваши жопы когда Вы нахамите гостям,когда вы перепутаете блюдо,когда вы не выйдете на работу,когда опаздываете,когда они одни открывают зал,потому что вы после пьянки не можете встать и придти на работу!"они нас за все штрафуют",дорогие мои!Вы уже не в школе учитесь и будьте добры отвечать за свои косяки!скажите спасибо за то-что это штраф!во многих других местах с вами попрощаются за два опоздания!Что касается Альбины,я тоже начанала с ней работать когда мы еще стажерами были,я хочу что бы вы вот о чем подумали,два года назад ее повысили до старшего официанта,но тогда было другое начальство,затем начальство поменялось и ее повысили до линейного менеджера,и вот новое руководство и снова повышение до ст.менеджера!Вас это не заставляет не о чем задуматься?!и нет не какой короны,а есть огромная ответственность и гораздо больше обязанностей,что не позволяет ей вести себя как три года назад расслабленно и не принуждающие!я уверена что с каждым из тех людей который оставил здесь свой мерзкий отзыв я знакома,и мне противно от того что я с такими людьми работала в одном коллективе,и перед тем как в следующий раз писать все эти гадости,все эти нецензурные слова про других сотрудников посмотрите на себя!спросите себя что каждый из Вас представляет как сотрудник,как официант,и прежде всего как человек!если он способен за глаза написать такие гадости!
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда

22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.