Добавить отзыв Найти отзыв

Ёрш, сеть пивных ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 988-60-88 (единая справочная - пн-пт 10:00-19:00), (495) 601-31-36
Москва, Пришвина, 9
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Ёрш, сеть пивных ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Отвратительное руководство. В менеджеры берут без опыта + закрывают глаза на хамское поведение персонала. Администрация вообще не адекватная, зам. директор Надя, по умственному развитию на уровне школьницы, менеджеры по работе воляют себе мат в зале, при чем в полный голос, обсуждают женские, мужские половые гениталии с полной посадкой!!! Отвратительное заведение, кухня готовит на "отвалите". Еда для сотрудников - помои. И все это в ресторане ЁРШ на Пришвина. Единственное адекватное лицо в этом ресторане менеджер Наталья. Откуда все бегут не проработав и недели, кроме официантов, которые распущены до ужаса. Совершенно не советую это место. Директор - амеба, не понятно вообще для чего он выходит на работу. Эти места для узбеков и киргизов. Не ходите туда работать.
Нет.
Работал в Ерше год. За всю мою жизнь самая отвратительная работа. Двуличные официанты, которые могут выйти на работу в жо...пу пьяные. На работе пьют и продолжают обслуживать людей. Есть ,которые употребляют наркотики. Персонал ведет себя по хамски. В зале орут матом. Так же зам директора на тот момент какой то молодой парень Данила. Менеджер Елена,видно без опыта, ходит и смотрит на всех своим недовольным лицом. Кормят персонал какими то помоями. Зарплаты маленькие намного ниже заявленных в обьявлении 45000 в месяц. Ерш Пришвина. Люди, не ходите туда. Это АД.
Нет
Устраивалась на официанта на космонавтов.Пришла первый день. Поднялась по какой то странной лестнице аля пожарный выход. Позвонила в звонок охранник не открывал мин 7. Когда вошла менеджер или зам( не поняла до конца кто это) Люба недовольно спросила почему я опоздала и не выслушавшим сказала, что бы я так больше не делала. Пошла в раздевалку где киргизы и прочие чурки пускают слюни смотря как ты переодеваешься. Дверь не запирается!!!! Все ходят и пялятся на тебя. Персоналка соеденнная с тануки так что там просто вторая Киргизия. Пришла в зал гостей нет вообще. Стою и думаю что мне делать. Мне никто ничего не рассказывает. Сидит официантка лет под 30 и раскладывает салфетки на мои вопросы недовольном на меня смотрит. Потом пришла вторая официантка.... Женя по моему. Мне кажется что она бывшая зечка. Спросила меня девственница ли я , потом орала и докладывала за спиной и говорила поо меня гадости. Коллектив гнилой полностью! Алевшую Маша которая бухает за никчемностью жизни, охранники спят в зале на диване а утром умываются и моются в гостевом туалете. Как вам? Единственная кто мне потом помог это официантка Саша которая шлёт всех и вся. Я тогда была совсем незапятнан в ресторанном бизнесе только только 18 исполнилось. Утром включаешь свет, и тараканы разбегаются. Обедают ща огромным грязном столом, кормят помоями, обед и ужин для свиней. Едят там же где все ставят грязные сумки на стол. На площадке пожарной лестницы, на улице курить нельзя, поэтому все курят в предбаннике, естественно обеденный стол стоит совсем рядом. Поэтому запах помоев перебивает запах сигарет. Мне имеющей аллергию на дым это был полны ппц. Посула для персонала ужасные голубые заваленные миски. Вообщем продержалась ровно месяц. За зарплатой так и не приехала потому что в эту помойку даже неприятно было снова приходить! Никогда не ешьте и не работайте в этом бомжатнике Показать полностью
Их нет!!!! Не ходите туда
задерживают и без того маленькую зарплату и платят раз в месяц игнорируя постанавление ТК РФ о выплате зп каждые 15 дней
нет
проработал в ресторане 4 месяца,Водителем ,дурдом полный штрафы за всякую хрень,так и ищут повода.две недели всё гладко как подходит зарплата ,начинаються тайные гости ,начисляют одну зарплату,получяешь меньше ,вся сделка,оклад который обещяют 11700,неполучяешь вся сделка.за то заставляют расписываться в ведомости зарплаты,кто то себе получяет ,а тебе спасибо дурак ,полное дурилово,текучка во всез ресторанах пока дураки не закончяться.Водитель в тануки это доход ресторану ,а себе минус.трудовой кодекс там отсутствует,а больничный и тем более,ещё мания заправка 250р на день ,кончился бензин ,говорят заправляйся за свои,вот такая работа кому скучно
нмчего хорошего нет,
Проработал в ресторане на Народном Ополчении, около 2х месяцев. При увольнении не выплатили полностью расчет, удержали за второй месяц работы в счет якобы ремонта автомобиля, на котором я попал в ДТП не по своей вине. Автомобиль был застрахован по КАСКО и Страховая полностью оплатила ремонт.
Бесплатное питание
Двуличные бесцеремонные менеджеры... Устраивалась официантом на Липецкой улице с графиком 2 на 2. Когда пришла в первый рабочий день - обо мне словно никто и не знал. Ничего толком не объяснили. Менеджер Кристина показала, где раздевалка, затем провела по залу объяснила, что где. И...а дальше давай сама вливайся и учись всему. Ну, думаю, ладно, практика и вправду лучший учитель. Потихоньку начала осваиваться. Тут стоит сказать, что я девушка немного полноватая в бёдрах и с достаточно большой грудью, из-за чего у меня, само собой, имеются комплексы. И хотя я успешно скрываю их, они влияют на моё поведение - всё же я человек скромный и деликатный. Лишний раз не отсвечиваю, в чужие разговоры не лезу, тихо хожу-улыбаюсь, готовая к общению. Ну так вот Гостей по будням в ерше почти нет. Некоторых официантов отправляют домой за ненадобностью. А я... Ребята чем попросят помочь - принесу, унесу, вытру и т.д. На входе постою гостей повстречаю, меж столов похожу - позову официантов, когда посетители просят. Кристина где-то поправляет, показывает, рассказывает. Директор Сергей Владимирович со мной поговорил, направил на след.день оформляться официально. Всё идёт хорошо. Пожалуй, даже слишком... Время 23:00 Мне никто не объяснил, что рабочий день начинается с открытия ресторана и длится до его закрытия несмотря на прописанные в договоре 12 часов. Наивная я подхожу к Кристине спрашиваю, можно ли домой. Она пожимает плечами и бросает "ну хочешь - иди". - Точно? - недоверчиво спрашиваю я. Та кивает. На след.день я оформилась в офисе тануки у метро Площадь Ильича и приехала в ресторан снова. Уже другой менеджер Татьяна сбагрила меня на официантов и весь день не обращала на меня внимания окроме вечера, когда я от безделья (гостей не было) начала учить меню за ширмой. - Меню учат дома, - говорит, - Выйди помогай. - А можно мне своё учебное меню получить? - спросила я уже в который раз, отчаявшись бегать за директором. - Это мне ребята дали. - Я поговорю и завтра перезвоню. Наступило это "завтра". Звонок - Здравствуйте, это Анна? - Да, я - Это Татьяна из ресторана Ёрш вас беспокоит. К сожалению, не понравились вы менеджерам. Мы вас увольняем. Приезжайте завтра в любое время забирайте свою медкнижку. И это всего через 24 часа работы. Так понимаю, Кристине не понравилась моя "наглость" тогда в 23:00, а Татьяне - то, что я учила меню вместо того, чтобы стоять в пустом зале. И им обеим не понравилась моя внешность, тк я довольно часто ловила их косые взгляды. Вот так вот. Ещё вчера дружелюбно улыбались тебе и всё объясняли, а сегодня "вы нам не понравились, идите нах*й". Люди, что думают пойти работать официантом в этот ёрш на Липецкой, имейте ввиду - деликатность и скромность у них не в почёте. ПОСТОЯННО имитируйте бурную деятельность, не спрашивайте про уход домой, а если собрались в уборную - уведомите об этом менеджера. Иначе она вас, такого незаменимого, потеряет (тупая же). Показать полностью
Доброжелательные (в большинстве) люди в рабочем коллективе - что русские в официантах и охранниках, что киргизы на кухне и в уборщиках. Достаточно чисто 2-ухразовое питание Довольно приличный контингент посетителей Приятный интерьер ресторана
Хотелось бы рассказать о некоторых сотрудниках Ерша!!! которые сильно выделяются от остальных своею алочностью, склочностью и хорошим умением сталкивать людей лоб ко лбу, подставлять и т.д о них много можно писать вечно. Такие как ГусевС., шеф повар одного из ресторанов. Умудряется утаскивать коробками продукты и списывать на персонал как недостачи и т.д продавать в зал без чека, помогает ему во всем официант Елена. А прикрывает их косяки на кухне вышестоящие руководство. Вывоз со склада ерша посуда, продажа технологических карт и много другого. Прошу обратить внимание и принять меры.
Все замечательно, персонал и руководство отличное, но не во всех Ершах. бывают и минусы и плюсы.
В этой вакансии было указано на сайте SUPERJOB , что зарплата оператора ночного 25т.р. На собеседовании выясняется , что 18. Я ЗРЯ ПОТРАТТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ. А В ВАКАНСИИ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО УКАЗАТЬ? Не спать ночами за 18т.р. КАК ВАМ?
Презентабельное здание, в котором располагается офис.
Работы много, но не в ущерб зарплате. Пока всё нравится, коллектив мне попался адекватный.
Работаю официанткой 4-й месяц, после перехода на заочку освободилось время. Зарплата включает оклад, процент от выручки и чаевые, которые оставляют посетители. Большой плюс в специфике заведения – в предыдущем месте чаевые оставляли редко, в Ерше почти все берут пиво и алкоголь, от чего становятся щедрее)) и компании в основном мужские, не жадничают. Особенно высокая выручка по пятницам и выходным дням.
18 ноя | Понедельник
Экономист
Шишкова Елена Александровна

18 ноя | Понедельник
Алексей
Бывают тяжёлые посылки
Гибкий график

18 ноя | Понедельник
Галина Васильевна
таких нет.
Все хорошо!