АвтоЛидер, автомагазин — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Автозапчасти для отечественных автомобилей
8-913-978-64-98, 8-913-619-74-57, (3812) 77-54-50
Омск, Академика Королёва проспект, 26 к1 - 1 этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе АвтоЛидер, автомагазин. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
-16,5 часов работы это наверное самое ужасное, начальство совершенно не волнует устаёшь ты или нет, главное для них деньги, а сотрудники грязь под ногами.
-СЕРАЯ ЗП, при увольнении рассчитали по белой зарплате, а это 12 тр, и всем плевать, что ты отпахал почти 300ч за месяц, отпускные? На тебе 2 тысячи по белой)
-не нормированный график, по идеи работать ты должен 2/2, но зачастую на точке просто не хватает людей и тут появляется «мы же команда, ты будущий управляющий, помоги свои коллегам!». Поработай 3/1, 4/1
-трудности повышения, сперва выше стоящее начальство повышает всех своих друзей, которые иногда даже и месяца не проработав уже становятся управляющими)))
-гость всегда прав, даже если тебя посылаю прямым текстом, просто потому что настроение плохое. Ты продавец или ты менеджер, ты виноват всегда и во всем. Не долизал гостю - получай нагоняй и увы так каждый месяц.
Знаете, я по началу очень ценила свою работу, но за 2 года не Однократно были ситуации, когда твой труд и силы совершенно не ценили. А получив расчёт по белой зп я окончательно разочаровалась в данной компании. Они хотят результата, они хотят позитивный и вечно активный персонал, но как человек может дать вот это, если на работу ты приходишь в 6:40, а уходишь в 23:30 дай бог, а то и позже, и никого не волнует, что до дома добираться 30-40-50 минут, спать 3-4 часа и пытаться не умереть с утра, готовя очередной кофе.......
Ах да, изюминка на торте, ты получишь варикоз, вечно ноющую спину, потрескавшиеся и засохшие руки, и постоянную вонь от волос и одежды из-за выпечки, но пахнуть будет не булочками, а гребаным жиром и маслом))) Показать полностью
коллектив
-16,5 часов работы это наверное самое ужасное, начальство совершенно не волнует устаёшь ты или нет, главное для них деньги, а сотрудники грязь под ногами.
-СЕРАЯ ЗП, при увольнении рассчитали по белой зарплате, а это 12 тр, и всем плевать, что ты отпахал почти 300ч за месяц, отпускные? На тебе 2 тысячи по белой)
-не нормированный график, по идеи работать ты должен 2/2, но зачастую на точке просто не хватает людей и тут появляется «мы же команда, ты будущий управляющий, помоги свои коллегам!». Поработай 3/1, 4/1
-трудности повышения, сперва выше стоящее начальство повышает всех своих друзей, которые иногда даже и месяца не проработав уже становятся управляющими)))
-гость всегда прав, даже если тебя посылаю прямым текстом, просто потому что настроение плохое. Ты продавец или ты менеджер, ты виноват всегда и во всем. Не долизал гостю - получай нагоняй и увы так каждый месяц.
Знаете, я по началу очень ценила свою работу, но за 2 года не Однократно были ситуации, когда твой труд и силы совершенно не ценили. А получив расчёт по белой зп я окончательно разочаровалась в данной компании. Они хотят результата, они хотят позитивный и вечно активный персонал, но как человек может дать вот это, если на работу ты приходишь в 6:40, а уходишь в 23:30 дай бог, а то и позже, и никого не волнует, что до дома добираться 30-40-50 минут, спать 3-4 часа и пытаться не умереть с утра, готовя очередной кофе.......
Ах да, изюминка на торте, ты получишь варикоз, вечно ноющую спину, потрескавшиеся и засохшие руки, и постоянную вонь от волос и одежды из-за выпечки, но пахнуть будет не булочками, а гребаным жиром и маслом))) Показать полностью
коллектив
Невыносимые условия труда, 16,5 часов это издевательство над людьми, зарплата белая и серая, так как работодатель нарушает закон, за остальные переработанные часы выплачивают в конверте, на смену могут поставить 3-5 человек максимум, за это время нужно мыть полы, столы, стены, собирать подносы, обслуживать покупателей, мыть витрину, проверять маркировку, часто в морозильнике проверять маркировку, делать заказ на продукцию, сдавать инкассацию и все прочие прелести, вы приходите как в своё кафе делаете все сами, нечеловеческие условия труда, на отдых не дают за весь рабочий день и часа чтобы отдохнуть, где такое видано чтобы за 16,5 часов не давали нормально посидеть и отдохнуть вы в своём уме вообще? это самое ужасное место работы, пожалуйста поберегите свои нервы и силы, не ходите туда
нет достоинств
Откровенно тупое руководство, работаешь по 16 часов в день, т.е. твой сон составляет часов 5-6, если живешь вплотную к пекарне. Конечно, подработки, вполне себе норм работать 3/1. Самое замечательное это то, что ты по началу стажер, который получает меньше, выполняет всю грязную работу и лишь руководитель решает, когда ты можешь сдать аттестацию. При этом ты никак не юридически не устроен, тебя могут выкинуть и не заплатить. Собственно, именно так они и сделали в мире, уволив всех стажеров и заплатив лишь 1/3 обещанной зарплаты. Узнали мы это лишь на кассе в их подвали, который они называют офис. "Здравствуйте, так вы получили все деньги, когда давали аванс. Всё. Больше не получите. До свидания. Жаловаться вам некому".
Мерзкая организация. Держитесь подальше
Хороший коллектив
После пятичасов стажировки ,где меня учили делать сендвичи ,резать пироги и выкладывать товар ,пригласили на второй полный день .
Была я и мальчик ,который стажировался со мной
Угадайте ,кто каждый час мыл гостевой туалет ?)
Ладно ,об этом хотя бы предупреждали
Работа в общей сложности заняла 17 часов !!!!СЕМНАДЦАТЬ !
Отработав ещё один день ,я решила ,что -это не для меня .
Обещали заплатить деньги за 2 дня
Но увы и ах ))ни ответа ,ни привета
Наверное зп
Абсолютное тупое руководство. Важен только доход и план, условия труда адские. Работал в Скотном, везде грязно. Соцпакет есть только для сотрудников офиса, обычные повара никому не интересны. В цехах антисанитария, нет чистящих средств. С зп постоянно проблемы, бухгалтерия как бухая вечно ошибается. Набрали узбеков и рады .
Коллектив
Смена 16.5 часов, постоянный негатив со стороны руководства и гостей, продавец должен делать буквально все от выпекания слойки до делания кофе мытья полов и выноса мусорных мешков за три %удалено% от пекарни
Никаких
Абсолютно некомпетентное начальство, которое считает тебя мусором, а себя «Богами» (у них даже беседа так называется) . Рабочие часы были по 16, сейчас их увеличили до 17. Для них вы не люди, а скот, рабы или одна строчка на листике бумаги, которую можно вычеркнуть одним движением. Захотят уволят по натянутой статье, отправят принудительно в неоплачиваемый отпуск, понизят зп, отменят ваши премии и при этом будут требовать идеально работать и еб*** мозги за любую мелочь. Официалка 10к остальное в конверте. Если хотите убить своё здоровье милости прошу эта кампания идеально создана для этого, успешно превосходит все ожидания по износу тела/психики. Начал терять волосы на этой работе, спасибо спасибо, это того точно не стоит, бегите отсюда.
Попался удачный коллектив.
То, что уволят одним днем, если кому то не понравился это правда.
Частые переводы с точки на точку тоже.
После каждой смены выслушиваешь какое ты ничтожество.
Вечные подковерные игры офиса. Оценивают по одежке и по поведению. Весь офис состоит из подружек и если у тебя с кем то не сходится точка зрения на какие то вещи, то все пакуй вещи оттуда - в точку.
Любишь играть в русскую рулетку - тебе сюда.
Не значительны.
15-16ч.рабочий день,
всю смену на ногах,
дедовщина,
постоянные проверки- в связи с этим, если вы стажер, то в основном булете драить полы, туалет и стены!
Меня снач.взяли на Академич, через неск.дней стажировки, сказали что возвращ.сиарый сторудник и места у них больше нет. Попросила управл.узнать где есть места, перевели на Восстания, 55.
Там дедовщина по полной! Коллектив отчасти норм, но есть люди которые как быддо ведут себя с коллегами иих не уврльняют потому что они повышают средний чек пекарни...
Аттестацию затянули, в итоге устала жутко, ушла по собств.
Продукция не вкусная, вообще не понимаю почему люди ходят есть туда за такие деньги?
Списание все выбрасывают демонстрационно!
Лучше бы раздали кому есть нечего- в этом городе в блокаду люди землю ели и животных, а тепрь такое...
Одноразовая посуда, одноразовая еда, одноразовые люди!
З/п после аттестации 40т.р/15смен
Позвонила по поводу работы, буквально сегодня, говорю "Здравствуйте, я по поводу работы по улице дыбенко", она мне отвечает "ой, нет не нужны, не назваанивайте!" я попросила снять объявление если уже им не нужны сотрудники" и в ответ моментально услышала громкий писк" да вы ещё мне будете, бл** у казывать? Да кто ты вообще такая?" Что же, делайте выводы сами, господа!
Заработная плата
Плохое обращение менеджера к своим сотрудникам, нет взаимопомощи и поддержи со стороны менаджера к сотрудникам,хамское отношение менеджера.
Их нет
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Первое, что стоит отметить, что на собеседовании (если это можно так назвать вообще) помимо вас будет ещё 30–40 кандидатов, вас собирают за двумя столами сотрудницы отдела кадров компании, собирают на минуточку не в офисе, а в сосисочной номер один, но это половина беды. Настоящий цирк шапито начинается на стажировке :) Приехал к назначенному времени на бесплатную стажировку (4 часа). Управляющая Марина (удалилась на другую точку по своим делам через 10 минут, так и не вернувшись в этот день) ничего не рассказав и не показав оставила меня с девушкой -стажёром, которая работает там 2 недели, а так же сотрудницей с другой точки -она вышла на подработку. Итак — никто никаких конкретных задач мне не дал, сам вызвался помогать со сбором коробок для пирожных и фасовкой булочек для сендвичей, впрочем на этом моя «стажировка «и была окончена. Сказали -управляющая позвонит вам в течение трёх дней и даст обратную связь. Прошла неделя, никто не позвонил. Я лично позвонил HR, и после этого не следующий день Марина снизошла и написала мне в ватс ап следующее (дословно): Привет, у тебя был пробный день стажировки в ЦЕХ85, к сожалению выбор был сделан в пользу другого стажёра. Во -первых: когда мы перешли на ты ?!) Во -вторых: а позвонить Марина управляющая не в состоянии ? На мою попытку позвонить ей ответа не последовало. Написал в ватс ап с вопросами… Марина ответила следующее: хорошего дня) Ну что — «профессионализм» на уровне … ниже падать некуда … Чем я им не подошёл, не устроил не ясно. Никакой внятной аргументации и обратной связи, никакого конструктива. Впрочем за такие нищенски-рабские оклады пусть сами работают и лижут зад друг другу) Хорошего им дня Показать полностью
Скидка на продукцию для сотрудников после официального оформления .
Обилие локаций .
Смена по 15,5 часов плюс закрытие пекарни, задержка на работе все 16,5 часов которые никто не оплатит.Рабский труд, некомпетентность начальства.Просто если хотите деградации, хронический недосып,больные ноги ,стресс и нервы ,добро пожаловать в цех 85.
Не могу найти
15.5 часов на ногах. Обманули, что есть перерыв, в трудовом договоре прописано 30 минут, но на деле если повезёт будет 10-15 минут за весь день. Будьте готовы мыть туалеты, полы, выпекать продукцию, работать с документацией, натирать витрины до блеска, собирать подносы в зале и тд. Работы очень много. Все минусы будут вешать на вас, обманывают также на собеседовании, при устройстве оказывается все иначе. Пожалейте себя, такая работа никакой зарплаты не стоит!
Зарплата приходит вовремя.
если работать как проклятый по 15ч дай бог 2/2, а не чаще, с отсутствием нормальным перерывов(каждый перерыв 10-15 мин максимум!а сколько их будет зависит от загрузки, в основном все бегают курить только, на улице подышать, обед-это слопать булок на кухне или в подсобке, если свободен стульчик-можно посидеть)постоянный поток людей, соотв. постоянно допекаются булки, выкладываются торты, уборка и т.д. Вариант если только очень нужны деньги. Но можно найти и намного легче за такую же з.п. Работа тяжелая и физичечки и морально.
можно заработать неплохие деньги
Чем ниже управляющая должность, тем глупее работающий там сотрудник. Люди, которые получили хоть какую-то власть, ведут себя отвратительно.
Очень предвзятое отношение, невнимательность и некомпетентность некоторых сотрудников вымораживает.
Не могут внятно объяснить обязанности, вечно все забывают, трогают продукцию грязными руками, опаздывают на работу.
Да и сами условия с 15,5 часовым рабочим днём и уборками...
В пекарне чисто и спокойно
смены по 16 часов, постоянная нехватка сотрудников, из-за чего ты работаешь не 2/2(вставьте свой график который хотите), а иногда 7/0, приходишь на работу как в свой личный ресторан и следишь за всем, там ты за пекаря, продавца, баристу, уборщицу, электрика и иногда даже сантехника. самое ужасное это вышестоящее руководство, при чем все от управляющих до сотрудников офиса, они искренне считают, что все обычные продавцы это расходный материал, могут на тебя кричать, относиться неадекватно, сплетничать о тебе с другими сотрудниками и подобные примеры поведения нарциссов, да и любых конченных людей, поначалу было здорово работать, но все хорошие и добрые люди не выдерживают такой нагрузки и увольняются, поэтому теперь, когда иду до дома и прохожу бывшее место работы у меня срабатывает рвотный рефлекс. искренне надеюсь, что люди, которые это читают и все равно думают над тем, чтобы там работать начнут знать цену себе и своему здоровью(как физическому так и психологическому).
рыба гниет с головы, а голова у этой рыбы давно воняет Показать полностью
платят хорошие деньги и существование холодного борща в ассортименте
Коллектив реально хороший, но все портит управление. Либо мне так повезло, либо так происходит на всех точках, но управляющая у нас была, слабо говоря, тупой макакой
Ты не мог поседеть 5 секунд пока нет покупателей, выйти на улицу, опозданием считалось даже то, когда ты не приезжаешь без 15 минут до нужного времени.
Мозги тут тебе шатают только так, если у управа есть какое-то поручение, то к тебе подходят и во время того, как ты что-то уже делаешь, начинают диктовать длинющий список того, что ты должен сделать. Конечно же ты все не запомнинаешь и после переспрашиваешь, и тут на тебя начинают наезжать, мол ты такой плохой работник не смог запомнить список дел размерами с томик "Война и мир"
Вместо обещанного графика 2/2, ты можешь работать 4/1, но чаще 3/1, и это даже не спрашивая тебе.
В целом, работать можно, но я не смогла работать в таком темпе, и с постоянным унижение тебя, как человека
Официальное трудоустройство, дружный коллектив, зп 40к и выше
Увидела объявление на hh ру о наборе персонала на ст.м.Академическая/Политехническа/пл.Мужества, все три варианта меня устраивали. Позвонила по указанному номеру, мне назначили собеседование. Проходило оно на Московских воротах, где помимо меня оказалось еще человек 15 - тоже на собеседование. Вроде как такая тема с набором персонала происходит каждую неделю, но это не точно. Всем раздали анкеты, все их заполнили и сдали. С каждым немного пообщались и сфотографировали зачем-то паспорта.
В ходе собеседования выяснилось, что на данных станциях, указанных в объявлении, что я прочитала, нет набора персонала. Ближайшие станции были метро пр.Просвещения, Парнас и Чернышевская, куда, собственно, я и согласилась поехать. И такая шляпа была не только со мной. Но - сказали, что в дальнейшем можно перевестись, как только появится место в другой пекарне.
Каждый должен был пройти 4-х часовую "ознакомительную" неоплачиваемую стажировку, чтобы понять, готов ли он работать в Цехе85 или нет. В случае отказа все понятно, но если согласен, то по идее тебе должны дать перечень правил и всего прочего, что ты должен будешь выучить и потом сдать. Пока не пройдешь аттестацию - ты стажер, как только сдал - полноценный работник.
К сожалению, мне так и не удалось стать даже стажером. В свой первый 4-х часовой "рабочий" день наша пекарня попала на проверку (но это тут не причем), и набрала, кстати, неплохие баллы (87 из 100). Поскольку я была совсем-совсем новенькой, то пыталась быть полезной, тем более в такой момент. И поскольку я еще ничего не умела и не знала , то делала довольно много грязной работы: из-за зимних условий раз 5 пришлось мыть полы, потому что заходило много людей, с их обуви все стекало и было нереально грязно; выносила и меняла мусорные пакеты; убирала санузел; протирала столики и выносила и протирала подносы и столы на кухне. Понятно, что это и так пришлось бы делать в дальнейшем при устройстве, но не так обильно, регулярно и вообще это бы делилось между сотрудниками.
Мне обещали позвонить в этот же день, но звонка так и не было. На следующий день поступил звнок, ответить не смогла. Тогда пришла смс-ка о том, что выбрали другого кандидата. Очень обидно, не думаю, что он старался и работал больше меня. Можно было бы предложить работу в другом филиале или сразу сказать, что у вас уже найден работник.
В общем, провела свой выходной день в качестве уборщицы-волонтера.
Но ребята все равно там приятные. Обида только на оператора, который сразу не сказала, что на нужных мне станциях вакансий НЕТ. Показать полностью
Что касается пекарни, то действительно качественная и свежая продукция, соблюдают стандарты и поддерживают чистоту.
Что касается "работы" в ней, о мне попался довольно приятный коллектив.
19 дек | Четверг
Аноним
все согласования через служебные записки
Офис современный и оборудованный, есть все для комфортной работы. База клиентов есть, пополняется выездными сотрудниками.
22 ноя | Пятница
Аноним
Руководство требовательное
Работаю в АКФ комплектовщиком около полугода, все нравится. Задачи понятные, все успеваю. Обучили, все показали. Удобный график.
28 окт | Понедельник
Аноним
традиционно высокая загрузка в период отчетности, без этого никуда
Компания надежная, производство работает без сбоев, поэтому и у бухгалтерии не возникает никаких сложностей. В коллективе собраны настоящие профессионалы, и приятные люди.