Добавить отзыв Найти отзыв

Bona Capona, ресторан — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(812) 961-73-13
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 2
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Bona Capona, ресторан. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Отвратительная забегаловка! Бренд-шэф повар, сам ходит проверяет с одной ложкой все блюда, супы и т.д и кладет в рот не моя ложку и не меняя ее. Какой будет пример о гигиене и чистоплотности этой забегаловки находящимся на кухне персоналу, если статус забегаловка даже и этот назвать нельзя. Персонал грязный, кто в чем на кухне и в кроссовках уличных, и рваных рубашках и бог знает в чем, нет стерильности. Технологии блюд не соблюдаются. Не рекомендую там есть вообще, антисанитария полная.
нет
Вот ты приходишь в первый день. Ты обязан уже быть в белой рубашке, белой обуви(!) и бабочке. Если у тебя чего-то нет, то не проблема! Тебе купят, дружок! С вычетом из з/п. Платить тебе будут по 50 рублей в час, работа на пол дня обычным раннером с три-полируй. Вместе с этим ты получишь два тома макулатуры. I том - это учебник официанта. Полезная вещь для неопытных в ресторанной сфере. II том - это ценности компании.И там описаны все ценности с жизнерадостными картинками, где сотрудники заведения изображают "поросячье счастье". Забегая вперед, скажу, что все ценности здесь не соблюдаются, кроме "клиентоориентированности", потому что так надо. И вот ты, дружочек, должен это всё сдать! Выучить, какая Бона крутая и почему, знать ответы на вопросы в конфликтных ситуациях и нормы субординации. Всё это ты сдашь вместе с меню на аттестации менеджеру другого ресторана. Ух! Стоит ли говорить, что для меня, человека с хорошим опытом, это было каким-то детским садом и сектой? Принимать самостоятельно решения здесь нельзя. Проблема - менеджеру. Затупок-менеджер, которыми, как правило, являются 20-летние телочки в коротких платьях, работают просто по инструкции. Простите-извините, вот Вам десерт, Вам всё понравилось? Появится пункт "Залезай под стол к гостю" - будут делать и это. Менеджер - это не друг официанта, не помощник ему. Это надзиратель за порядком. Она не поднимет свою задницу, чтобы исправить ситуацию ( к примеру, убрать грязную тарелку со стола), но она дойдет до официанта в другой конец ресторана и предъявит ему это. В глазах гостя - это полный бред и треш, конечно. А ещё ты будешь носить ей кофе и стаф по щелчку пальцев, когда эта принцесса будет полировать диван своей рабочей задницей. Официанты. Двух типов. Либо это ДОЛБОЁБЫ со стажем, которые хотят быть менеджерами. Либо это пофигисты, которые тут временно. Я их терпению завидовал. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛ СКОРНЯКОВ ДЕНИС- ДЫРЯВЫЙ ПЕТУХ И ЕГО ЖЕНА КАРЛИЦА ЛЮБА У НИХ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД. СКОРНЯК ИСПРАВНО ЛИЗАЛ ОЧКО И БАЛОВАЛСЯ ПОД ХВОСТИК ВОТ И СТАЛ ДИРЕКТОРОМ И СОВЛАДЕЛЬЦЕМ ДАННОЙ ШАРАГИ.НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ ОТСТОЙ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ!!! СКОРНЯКИ ИЩУТ РАБОВ И ШКУР. УДАЧИ.)))
Можно было поесть бесплатно их объедки и посрать в сортире.
Необязательный и холатный HR. Назначает собеседование, после того, как вакансия уже закрыта. Нефига ни о чем заранее не предупреждает. В холостую прокаталась, потеряла время и дозвонилась только с 10 попытки.
Обещают алмазные горы.
В бона-капона ёбнутый директор Скорняков Денис не идите в эту РЫГАЛОВКУ работать вас обманут с зарплатой.Этот гей=скорняков вылез в директора через дырявое ОЧКО.И теперь строит из себя начальника.
дешёвая забегаловка для бомжарей.
РЫГАЛОВКА!!! Если хотите подцепить КОРОНАВИРУС жрите у них. Ужасный сервис везде грязь и тараканы с крысами. Работают одни голубые и розовые. Обманывают работников на деньги. Ещё какой-то MZE в Пушкине типо "хачевская кухня" та же самая РЫГАЛОВКА для парашников той же сети. Работала официанткой две недели на кухне у них ГАДЮШНИК обманули с деньгами. Могут уронить на пол пиццу и потом отнести клиенту. НЕЛЬЗЯ ТАМ ЖРАТЬ - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
Я там работала 2 недели и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Если у вас нет мозгов и образования то идите работать в это ГОВНИЩЕ и потом пожалеете. Все положительные отзывы пишут они сами о себе.
Но все изменилось с приходом недошефа алероева тимура: боже какая же это мразь ,штрафует за все.Своей новой системой кухни заебал буквально всех. Не советую идти работать бона Пушкин.
Отработал там более года, на кухне держало меня коллектив нормальный и зп более менее платили во время и не далеко от дома
Скорняков Денися подлизал зад кому надо. И теперь совладелец и директор данной забегаловки ,его мамаша ,что драила полы всю жизнь гордиться, что сын стал торгашом и барыжит тухлой хавкой. Не советую ходить в подобные забегаловки там могут отравить!
говно и директор жополиз, денис скорняков,мамаша его драила всю жизнь полы в магазине одежда в пушкине,а теперь радуется,что сын тухлую хавку втюхивает лохам.кто работает на таких %удалено% самый настоящий лох. жирный скорняк сидит в своей забегаловке с карлицей женой с важным видом и морда у него скоро треснет. не жрите говно и не кормите барыг, мой вам совет.
ДИРЕКТОР СКОРНЯКОВ ДЕНИС ЖИРНЫЙ %удалено%!!!
Помещение для отправления естественных нужд (мочеиспускания и дефекации)
15 ноя | Пятница
Вадим С
нет
высокий уровень