Добавить отзыв Найти отзыв

буоно-кафе — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

8(812)766 61 82
Санкт-Петербург,

: Варение кофе, продажа мороженного и десертов.
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе буоно-кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Сначала вам улыбаются, а через две - три недели начинают навешивать новые обязанности и требования, при этом о росте зарплаты речи не идёт. Конечно 40 тысяч вам платить не будут. Сначала испытательный срок, а потом штрафы и поборы. Я больше 24-х тысяч не получала. А когда уволилась бегала потом выпрашивала остатки целый месяц, и то, нашли за что 7 тысяч удержать. Бизнес семейный,так что карьерный рост не светит. Зарплата серая. Может я ещё и попробовала поработать, но когда мне по секрету рассказали, что ген директор Якушин Павел Владимирович, сын хозяйки, замешан в изнасиловании сотрудницы, я решила, что работать под таким начальством - себя не уважать. Говорят пару лет назад Якушин и его приятель , вроде Руслан, имели торговую точку в Рязани. Как-то приехали они туда за инкассацией и напросились к сотруднице переночевать, чтобы пьяными назад не ехать. .. Ну вот и переночевали. Отключили её чем-то, может подсыпали чего-то.. И наличие жен не помешало. Так что для девушек это место работы просто опасное. Будьте внимательны и осмотрительны. Да , кстати , то что это растущая компания - это вряд ли . подразделение в Питере ликвидировано. Да и Белой дачи может скоро не стать. Можете в открытых источниках проверить.
Сотрудники низшего звена
работает там целая семейка, мать менеджер старшая на той точке, (т,к. начальство основное в Москве сидит) её сын, жена сына и племянник, сын и его жена такие же бариста, но как заведено раз их мать начальство ни чего они там не делают, только командуют другими, а ты там делай всё. З.п. во время не выплачивают. Нет практически ни какого обучения баристике, только дадут кипу бумаг и скажут учить. Когда составляют график , твоё мнение оочень редко учитывают. Штрафы дерут за всё что только можно придумать. Работая на другой точке, узнала что там вообще человек за 12 часов вообще только даа раза от бара смог отойти (покушать, в туалет) В общем сами смотрите, хотите работать там где малая проходимость гостей, будьте готовы к тому что вы там будете полный ноль, будут е вам относится как к ишаку, и выходные врятли совпадут с вашими желаниями. Успехов всем выборе работы)
Нет сильной загруженности
24 дек | Вторник
Андрей
за 5 лет работы не нашел )))))
Активно развивается компания. Обучение, в т.ч. по проектному управлению, конференции.