Добавить отзыв Найти отзыв

Фамильная выпечка, кондитерская — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кафе-кондитерские / Кофейни

8-911-090-90-60
Санкт-Петербург, Парашютная, 23 к2
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Фамильная выпечка, кондитерская. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Их огромное множество!!!!!!!!! -документы об устройстве не дают,пока сам не попросишь. - 2ндфл отчисления не идут,но на словах они якобы оплачиват. -отпуск не дают,хотя в договоре он прописан,Вышестоящее руководство говорит что не заслужили. -отношение к работнику как к рабу. -выплаты зарплаты стабильные,НО высчитают за все -справки о трудоустройстве выдают после большого скандала только. -крики и скандалы каждый день. Стоят камеры с прослушкой,вы под наблюдением каждую секунду если руководство отлучается,то смотрит за вами с телефона,бывало такое ,что при увольнении сотрудника проверяли сумки в приказном порядке,хотя работники никогда ничего не брали. -нарушение всех санитарных норм(кондитера мою и посуду и пол,бегают тараканы,продукция из-за жадности продают по 3-4 дня.) -когда приходишь на работу,на той стороне камеры "наблюдатель" ставит время прихода вплоть до минутки. -общение между сотрудниками не приветствуется,делается все так,чтоб людей рассорить,так легче ими управлять. -объем работы очень огромный,а плотить за переработку никто не желает. -руководство позволяет себе повышать голос на работников,унижает,оскарбляет и очень часто доводят людей до слез,просто уничтожая их морально!!!!!!! Карьерного роста нет,условия ужасные,соц пакет просто отсутствует Показать полностью
Их нет
Что ж, начнем с так называемой стажировки. Длится она 2 дня по 6 часов (в некоторых компаниях больше, поэтому еще можно подумать насчет трудоустройства). После ее успешного прохождения должна быть так называемая "проверка знаний", а далее - уже заработок (1200 рублей за смену). Пришла я на первый стажировочный день, насторожило то, что форма одежды свободная, обувь подойдет даже та, в которой ходишь на улицу, волосы заплетать в косичку не нужно. Простите, конечно, но куда вообще смотрят люди, которые приходят в эту пекарню за выпечкой? Мне было бы не по себе от того, что девушки даже волосы не заплетают, работая в общепите. И это еще ерунда! Далее я увидела, как продукты (на тот момент это были круассаны) поднимали голыми руками с пола и клали назад на витрину. На мое удивленное выражение лица девочка, которая там работала неделю, отшутилась и сказала, что здесь это НОРМА! Отдельная тема - управляющая (говорю про пекарню на Парашютной, СПб). Сложилось впечатление, что ей было нечем заняться на пенсии и поэтому она решила собрать женский коллектив и отыграться на них. Она кричала на меня около 3х раз за то, что я стояла и слушала менеджера, когда она мне показывала, где и что лежит. Кричала она по поводу того, что я ничего не делаю.. эммм... что?! А ничего, что я на тот момент находилась в заведении 40 минут? Я из уважения к менеджеру и девочке-стажеру осталась до конца смены. На второй день "стажировки" я не пришла, что очевидно. Было это в сентябре 2018 года, но мне до сих пор все это не дает покоя. Надеюсь, что их шарашкину конторку закроют, потому что ТАК неуважительно относиться к людям, отдавая им продукты с пола - это, простите, ***дец!! Показать полностью
Хм. Их попросту нет.
Отработала в данном заведении пару месяцев на должности кассир-бариста. Что касается трудоустройства: - соц. пакет отсутствует - карьерного роста не предусмотрено - о больничном и отпуске можно забыть За прилавком будешь стоять и торговать в любом состоянии, повезет, если кто-то из продавцов согласится взять твою смену Рабочая смена длится 13,5 часов, определенной ставки не предусмотрено, зарплата это процент от прибыли - 4% Летом точно не сезон пирожных, поэтому за смену получалось 1200-1400р, если не пропал товар. После каждой смены составляешь отчетность, если есть недостачи по товару, то списывают в размере полной стоимости, без исключения. Выполнять приходится обязанности уборщицы в зале, кассира, бариста, официанта, а так же некоторые обязанности менеджера, зато самого менеджера на месте почти никогда не бывает... Действительно, зачем приходить на работу, если ты близкий родственник директора. Санитарные нормы нарушены, очень часто бегают тараканы в зале, так же они живут в чайнике и кофемашине Директор ОЧЕНЬ не любит списывать просроченный товар, постоянно угрожает штрафами, если не продать "залежавшееся", поэтому приходится говорить, что выпечка и пирожные сделаны исключительно "сегодня" Лично в праздничные дни поработать не довелось, но по отзывам других работников поощрения и премии отсутствуют в принципе. Самое "великолепное", что в жуткую летнюю жару далеко не всегда разрешали включить кондиционер в торговом помещении, а цеха у кондитеров и пекарей не оборудованы системой охлаждения в принципе, т.е. люди работали в цехах по 12 часов при температуре +35 и выше, а все ради экономии Период моей работы - лето 2018г. Показать полностью
Деньги все же платят, но...
24 дек | Вторник
Андрей
за 5 лет работы не нашел )))))
Активно развивается компания. Обучение, в т.ч. по проектному управлению, конференции.