Лавка Хлебосолов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
Санкт-Петербург,
: Продажа выпечки, кондитерских изделий, хлеба, напитков.
Была три дня на стажировке. Последний день не доработала буквально час.
Сидеть на этой работе не придется, за 140 р. в час вас будут гонять по пекарне, но не это плохо.
Управляющая Лейла совсем не умеет общаться с людьми, выслушивать критику, спокойно обсуждать конфликтные ситуации. Она только рявкает и говорит делать то, что ты и так делаешь. Только подумал унести поднос - она обязательно скажет, чтобы ты это сделал.
Девушка высокого о себе мнения, раз позволяет устраивать разборки со старыми сотрудниками при новых и давать нагоняи при гостях. На третий день хорошей, качественной работы, за которую еще и платят во время стажировки всего 70 р. в час (а ты еще и с опытом работы в данной сфере, не студент, и знаешь, что все делаешь хорошо), выслушивать поучения в приказном порядке и при гостях как минимум не приятно. Когда ей было об этом сказано (корректно, дабы уладить уже этот момент), попыталась съехать с темы, в конце заявила, что она же управляющая (!!) и если что-то не нравится, то еще не поздно уйти... При этом имя мое она выучила только в момент конфликта. Я сняла фартук и ушла, заявив, что мне не 18 лет, чтобы терпеть подобное отношение.
Конечно, за стажировку не заплатят.
Людей не хватает, лавка работает с февраля, но все старые сотрудники ушли. Сейчас открыта вторая пекарня на Садовой 40. Девочки работают по 6-7 дней подряд, хотя был указан график 2/2 (но, наверное, можно на нем настоять).
В обеих пекарнях находила тараканов. На перчатках экономят, используют одну одноразовую довольно долго. В подсобке все и вовсе делается голыми руками.
После стажировки обещали 140 р. в час и 1% от продаж (он делится на 5х, поэтому за день получается примерно 100-150 рублей).
Питание для сотрудников непродуманное, откровенно жмотское. За 12 часов работы (бывает больше) вам разрешено съесть 150 гр салата, одну слойку на выбор и 200 мл. куриного бульона. Из-за постоянной беготни все съеденное сжигается быстро.
Фартуки грязные.
Все-все-все подотчетно. кусок торта, который лежит уже несколько дней - не списывается. Разве что только если покроется плесенью. В конце дня вся нереализованная продукция пересчитывается и упаковывается. Утром ее достают, разогревают и продают в первую очередь. Тоже самое с салатами и остальным.
Неплохой коллектив.
Приятная музыка в зале.
Директор Игорь - позитивный человек, который спокойно все объясняет, корректно указывает на косяки. Улыбчивый. Частенько сам стоит за прилавком. Работать с ним приятно.
4 дек | Четверг
Игорь
нет
ЗП
коллектив
условия труда
соблюдение трудового кодекса
3 дек | Среда
Аноним
Были огромные проекты и работы тоже
В сезон вплоть до отсутствия выходных, постоянные выезды
Интересная работа, интересные проекты, которые очень неплохо оплачивали, переработки и ночные выезды оплачивали отлично, и транспортные расходы в том числе
1 дек | Понедельник
Андрей С.
Нет удаленки и даже гибрида, хотелось бы хоть иногда работать из дома.
Продажи без холодных звонков, бежал от такого. Будущие ученики заинтересованы в обучении, работать относительно просто, атмосфера приятная. ЗП в рынке, есть цели и понятный kpi. Нормальный офис
