Цветочный домик GINZA, магазин цветов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Цветы
(812) 904-40-49
(812) 571-52-83
Санкт-Петербург, Караванная, 12
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Цветочный домик GINZA, магазин цветов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Начальство одни тупые куры в лице-Арсентьевой Анастасии,которая орет с самого утра выпучив свои бараньи глаза,ничего не скажешь просто lady,так же хороши Кокоулина Екатерина и Белинская Анна,к последней после 15 часового рабочего дня попросил 5 минутный перерыв на ужин,на меня посмотрели как на полоумного,какой ужин????После чего я все же пошел поел,в чем был замечен и оштрафован,меня хватило на 2 месяца самого напряженного времени-летнего сезона,ни о каких баснословных заработках речи не идет,банкеты обслуживают только избранные,ты обязан про стаивать в зале,гости в основном иностранные не оставляют-ничего,и так стол за столом.В общем не адекватное руководство,во главе Елагиной ВК ,та еще тварь,сливают кучу народа,сама беременна от бывшего официанта, который после постели с ней быстренько стал сомелье,сам не алле,обычное быдло,но разве это важно???Главное чтоб не скука ночью))))Ребята не идите туда!!!!ни за что!!!Все оф-ты только и мечтают о последнем дне в этом ресторане,где кидают на деньги,каким то боем посуды,и тд,грустная история,думаю долго не протянет эта Террасса
Не увидел
Начнем с того,что стажировка не оплачивается,хотя нет дают по 100 рублей,которые скидывают официанты,вопрос кому нужны новые кадры официантам или все же ресторану???стажировка с 10 утра до 23.00,на изучение меню уходит в среднем месяц,у кого и два,меню большое,знать надо наизусть и досконально все,только потом можно наконец то обслуживать гостей,которые настолько разношерстны,как нигде.Могут и нормальные компании,парочки приходить,которые в курсе,что надо оставить на чай не 100 рублей,но чаще всего туда ходят девушки,женщины в поисках кавалеров,такие просиживают по 5 часов,при этом доливая в чайничек кипяток раз по 5 ,соответственно ни о каких чаевых речи быть не может,но прожженные официанты следят за столами и если ты недавно работаешь,года так пол то нормальные столы ты пока брать не будешь,начальство все неграмотные курицы,которые любят истерить,официант во все виноват, и за все платит,ген директор сама лет 6 назад была официанткой,татарка которая до сих пор не научилась грамотно вести деловой диалог и писать объявления без ошибок,зато ежемесячно списывают за бой посуды в размере 1500-3000, а расписываться просят якобы ты их получила,в карман кладут и даже не скрывают.Но самое веселье начинается летом,открывается Террасса и график 5/1,по 16 часов,блюда отдаются от 1-1,5,кухня орет матом,гости тоже,так что это для тех у кого и правда железные нервы и здоровье.Об официальном оформлении и говорить не стоит,может быть через пол года,и на 8000 тысяч рублей.В общем мой вам совет-не суйтесь туда!!!Заведение испортилось,работает на количество,есть куча хороших ресторанов,но только не Террасса!!!!
Трех разовое питание,веселый молодой коллектив
Не знаю почему я сразу не посмотрела отзывы от бывших работников. Кажется, что именно у тебя все получится. По факту, следующая история- все это блеф, про то, что Гинза пытается найти опытных официантов, по факту, стажерами прикрываются дыры и места. Приходят такие способные ребята и бегают по месяцам , не обучаясь по факту ничему. Очень неприятно было с этим столкнуться и очень поменялось отношение к всему холдингу. Навряд ли я выберу этот ресторан еще раз, или пойду туда с друзьями. А вообще советую сменить политику, потому, что на данный момент , я надеюсь, что ресторан, где я пробегала 2 месяца бесплатно- закроется.
Интрерьер
Такое впечатление что в заведении действует черная бухгалтерия. На собеседовании обещают 10000 рублей по факту 1000 за пол месяца работы. Списывают зарплату за счёт битой посуды, в смены когда ты не работал. Дни рождения сотрудников, и штрафные санкции за упавший на пол нож(!!!) Менеджера (в частности истеричная Светлана Новицкая) делают из сотрудников дураков. Не информируют, за незнание штрафуют. "Костяк" в ресторане есть как бы вас не убеждали в обратном.Если не понравились внешне, то как бы не старались, вас уволят, используя Департамент Сервиса."Текучка" одним словом. Трудовые договора не заключают. Работа на ногах по 15-16 часов. Ресторан на премиум не тянет, нехватка ложек, вилок. Официанты прячут всё по станциям часто конфликты на пустом месте,
много узнал о кавказской кухне
лучше жить без жалоб, но оповестить тех, кто хочет работать в данной организации считаю своим долгом. Начнем : не учитываются нормы ТК РФ, зачастую от того, что Компания держится за счет приезжей силы, - это правда. Штрафы за все придуманные зачастую как к свиньям. руководство неадекватное. Для них главное цель, а обычные люди - не показатель.Хостесс - тоже уникумы. Общаются с персоналом кухни как непонятно с кем : мат, унижение. Особенно в Терассе есть такая Арсентьева, мало того что она постоянно истерит так еще они полупьяные каждую смену в конце! это полный писец!!! кто таких держит на работе еще! вообще не рекоменд !
хорошее место видовое
Горячая Линия Ginza Project -это чушь сотрудник который всеми силами пытается влиться в коллектив никогда не станет "стучать". О конфиденциальности звонков, на тренинге Гинза Тим предупреждают, что такие жалобы не рассматриваются. Делайте выводы. Это всё для отвода глаз. Уважайте себя
нету
просто убогое руководство, зарабатывают по 20 тыс поэтому такие недоебанные сидят, одеваются на рынке, как вообще такое сидит в начальстве? и во время выдачи зп поставили штраф ни за что, чтобы выдать и без того мизерную зарплату, проработав полмесяца я получила 800 р
их нет
Систематически задерживают зарплату!!!!!!!
В итоге, мне не выплатили з/п в полном объеме.
Не советую...
нет
Работала месяц , должность хостес
Все не понравилось ! Слишком много требований за мизерную зарплату !
Нет
5 ноя | Вторник
Лосев Данила
график 6/1 - бывает мало одного выходного
Оплатили все полностью, как и было обещано. Устроили по ТК, если ночные смены брать - крэффициент повышенный. Хорошо заработал за вахту, плнирую еще поехать.
5 ноя | Вторник
Аноним
4 ноя | Понедельник
Аноним
Хочется больше корпоративных мероприятий. Например: Выездные мероприятия для сплочения командного духа в коллективе и формирования корпоративных ценностей. Спортивные мероприятия.
Спустя 1 год меня повысили. Руководители увидели во мне потенциал и я стал развиваться, как букинг-менеджер.
Коллектив дружный, веселый и отзывчивый.
Офис находится в бизнес центре на 23 этаже, где разворачивается красивый вид на город Санкт-Пе...