Васабико, сеть суши-баров — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Доставка готовых блюд
8-911-959-45-43, 8-911-213-42-13
Санкт-Петербург, Пражская, 48 - 2 этаж, ТРК Южный Полюс
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Васабико, сеть суши-баров. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Искала работу официанткой,зашла в один из ресторанов ВАСАБИ РОЗАРИО,собеседование провели буквально за 5 минут. Не спросили санитарную книжку,собственно говоря их ничегго не интересовало т.к. у них был недобор официантов. Т.К не было опыта работы мне нужно было обязательно проходить стажировку,которая заключалось якобы в том что ты приходишь, и тебя учат всему + надо было выучить меню наизусть,я подразумевала что просто приду и пойдет процесс обучения. Какбыло на самом деле: я пришла на работу ,мне сначала не могли найти форму,хотя заранее было оговорено с менеджером, что я приду именно в этот день.наши форму с трудом,не понятно чью,грязную. В последтсвии выяснилось что мне дали фартук одной из работающих официанток,которавя потом возмущалась. Больше всего меня поразило то, что повара-сушисты вели себя не пристойно,могли спокойно пустить какие-то пошлые шутки,и очень не приятные вещи, что вызывало дикую неприязнь к работе. Стажировка заключалась непонятно в чем,мне сказали что в зал пустят только после того как я стану полноценным официантом, на самом деле меня поставили в зал, и клиенты постоянно меня звали,мне пришлось их обслуживать просто наугад ,когда я задала вопрос администратору почему я в зале нахожусь, та сказала что ничего плохого в этом нет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: люди не ешьте вы в этом ВАСАБИ, там готовят просто отвратительно, суши готовят без перчаток,перед тем как отдать готовое меню повара(узбеки)облапали блюдо руками..только что он ходил курить или в туалет,а через 5минут уже делает кому-то роллы...вообщем анти санитария полная,да и мятные полотенца которые там дают,замачивают не понятно в чем.что стоит ужасный запах, а потом просто заливают перечной мятой чтоб заглушить вонь..питание для работников тоже не очень хорошее...зарплата пока стажер 45р в час,а если становишься официантом 30 р в час. Заставляли стоят на стажировке по 11-12 часов , за такие копейки. да и администратор очень странная мне попалась,потсоянно бегалу курить,или в магазин ,ее было просто не найти,там что ничему она меня не учила...в общем НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
единственный плюс что из всего коллектива пару официантов были очень хорошими.
О Боже! Что за дебилы сидат в офисе наирая руководителей? (мало того что в менеджеры и директора попадают молодые неопытные, так еще и через постель?) менеджеры вечн бегающие в панике когда в ресторане "запара" только и знают что ПРИКАЗЫВАТЬ то встреть гостей, иди выноси блюдо, иди расчитай, иди проводи гостей. и все это они (большинство) требуют одновременно. В Ресторанах внегластное правило: "Гость король!" хмм... но только когда нет друзей директора или самого директора. когда это выйдет в зал надо кидать все дела и бежать сломяголову обслуживать директора. Персонала в ресторане мало, порой граффик ненормирован причем ончень сильно от 13 до 20 часов работы граффиком 7 -0 это вполне нормально, за переработку никто не заплатит, да что уж там даже спасибо не скажут. Когда работаешь хорошо - орут, работаешь плохо -орут и угрожают. Служба безопасности вообще с неба упала, иногда моча в голову треснет приезжают в ресторан и все проверяют шкафчики, сумки и личные вещи вплоть до выворачивания карманов на трусах . Не имеют права!? ДА НЕ ИМЕЮТ!!! Но они же Боги компании... если не подчинишься уволят по статье, да еще и з.п не выплатят. Вообщем будет выбор идти работать в данную сеть или бомжевать... 2 вариант более перспективный. =)) всем добра!
замечательный коллектив. хорошие чаевые.
Начальство не идёт навстречу, не слышит подчинённых. Если ты официант- работай 4/2, а не 2/2, как обговаривалось на собеседовании. Официально иногородних не устраивают, если не погрозишь юристом. Болеть дома не разрешают-наглотайся антибиотиков-и вперёд на работу. А если хочешь болеть по человечески - ищи замены сам по всем ресторанам. А если не найдёшь -штраф 1000 рублей и делай что хочешь! На суши баре похабные узбеки, которые не упустят ни одного шанса оскорбить тебя. Ещё периодически приходит начальник службы безопасности компании и шмонаеи все твои вещи, в том числе и то, что на тебе. При этом, когда оформляешься, ты подписываешь насильно это соглашение на данную проверку. А если не подпишешь, то тебе вообще хана. Бармену нужно отдавать 10%, но вроде непротив, но! Бармен с неохотой встанет и сделает заказ после нескольких фраз типа: "иди домой уже". В общем, неуд.
Чаевые, но это только в праздники и выходные
На самом деле совсем не так ,компания просто разваливается , а ведут компанию к краху бывшие сотрудники компании россинтера , со своими новыми введениями и жесткой экономией на сотрудниках . Платят мизерные зарплаты ,огромные вычеты за инвентаризацию ,А вот офисный штат расширяется, зачем спрашивается ??? Они сидят там в офисах и делают вид что работают и получают ни за что приличные зарплаты . А все по тому ,что у нас принято ставить не специалистов , а родственников, друзей , и т. д. А директора ,просто смешно девочки ,которым по 20-21 году ,который не имеют никакого жизненного опыта ,смотришь и думаешь как же ты стала директором ??? И сразу приходит мысль ,а кому ты там дала ,чтоб стать директором !!! В общем работать там ,нужно быть терпилой !!!
Когда то мне казалось ,что компания ценит и мотивирует сотрудников .
Был только на собеседовании... Эта компания занимается сбором личных, паспортных данных. После написания анкеты, менеджер по персоналу говорит:- "Ждите ответа". Вот... жду... до сих пор. Им не нужны работники. Служба персонала занимается тренингом, за счёт времени и денег соискателей.
Может быть есть...
Сонное царство. Менеджер ОК вообще не задавл вопросов. Собеседование происходило в присутствии коротко стриженной нач. ИТ и с вед. программистом 1с (но был в хорошем настроении , так как нашел новую работу по-интересней и более высокооплачиваемой). Нач. ИТ отдела напоминала персонаж из сказки "Алиса в стране чудес" томную гусенницу. кстати она оказалась большой поклонницей курения и каждые полчаса выходила курить. 1 вопрос был задан мне: "Какие у меня вопросы и зачем я сюда пришел" . 2 вопрос курящий ли я. мое мнение: им нужен тот кто будет за низкую зарплату сидеть у них и достаточно долго. У них все на 1с 77 и продукты по 1с.8.2 (ЗУП, УПП, Бухгалтерия, Торговля)только пробуются. Они никуда не спешат и особо ни чем не обеспокоенны.
Если метро "Петроградская" откроется, то вообще-в шаговой доступности. Имеется скидка по питанию в собственном кафе рядом с офисом! Кушайте васаби)))
Компания идет ко дну со скоростью ветра. Особенно когда пришли к управлению ТЕРРИТОРИАЛЫ(( Это НОУХАУ ! Кто придумал?! "МОЛОДЕЦ"
Распустили всех нормальный и адекватных работников. Люди работали и работали хорошо! Была команда, а сейчас что?! Берут на высокие должности друзей, любовниц, любовников... Разве это бизнес? Если бы знал ГЛАВНЫЙ... боюсь представить что бы с ним было...
И товарищи, кто собирается там работать или работает, совет... смотрите в глаза улыбайтесь им, делайте все так как просят и пылинки тоже счищайте))), то на вас сядут и выгонят с позором ну или найдут причину! Тебе улыбаются, а за спиной, тебя увольняют без причины!
Имен называть не буду, все знают, кто сейчас ТЕРРИТОРИАЛЫ(((
Друзья, меняйте ВСЮ ГОЛОВУ!
До 2011 года была хорошая обучаемость персонала. Были прекрасные тренинги! Собрания... Была работа отдела персонала. Пара имен... Наташа Л, Инна Т, Оксана С (хороши)
Пока не обнаружила
.
за 7 лет работы в Питере впервые встречаю такую доброжелательную и честную компанию по отношению к работникам. Мнеджеры и супервайзеры интеллигентные и доброжелательные, приятно работать с ними.Я бывший культпросветработник, и такое отношение видела только в кругу своих коллег.Компанию с таким персоналом ждёт проветание!
14 ноя | Четверг
Антон
14 ноя | Четверг
Аноним
Хотелось бы чтоб спорт какой-то был.
Зарплата, премии, компания, коллеги.
13 ноя | Среда
Елена
Нет!
Питание в столовой хорошее и бесплатное, график интенсивный что скучать не приходиться, поэтому в целом работа нравится. Рекрутеру благодарна!