Добавить отзыв Найти отзыв
Глава Пенсионного фонда России рассказал о целях пенсионной реформы

Глава Пенсионного фонда России рассказал о целях пенсионной реформы

Глава Пенсионного фонда России рассказал о целях пенсионной реформы
18 Января 2019
Глава Пенсионного фонда России рассказал о целях пенсионной реформы в РФ. По заявлению Антона Дроздова, рост пенсии является основной  целью совершенствования пенсионного законодательства.

"Основная цель совершенствования законодательства - увеличение пенсионного обеспечения граждан. Мы подписали 102 конвенцию Международной организации труда, взяли на себя обязательства по минимальному уровню пенсионного обеспечения, а это 40% от заработной платы. Граждане получают разную зарплату, имеют разные льготы, поэтому здесь есть определённые нюансы", - говорит глава ПФР.

Стоит напомнить, что 3 октября 2018 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста.

Изначально по законопроекту предполагалось повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет и женщин - до 63 лет. Однако в августе 2018 года Владимир Путин предложил ряд смягчающих мер:

- установить возраст выхода на пенсию для женщин - 60 лет;
-  многодетным матерям предоставить право на досрочный выход на пенсию;
- обеспечить меры защиты для работников предпенсионного возраста.

Средний размер пенсии россиян в 2019 году составил 14 400 рублей.
Катя
Чтоб Медведеву и его супруге жить на пенсию в 14000 рублей. Вы держитесь там!  
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

22 Окт | Вторник
Аноним
Обманывают, грузят работой по полной, не платят, ненормированно работать вынуждают, питание страховка уборка не оплачивается не обеспечаваетмя, зарплата в МО 9 тыс после налогообложения, остальное под любым предлогом без объяснений могут не выплатить
Нет

21 Окт | Понедельник
Мальбэк
Прямо отрицательных сторон нет, но из улучшений я бы добавил больше занятий для личного и профессионального роста, больше тренингов и вебинаров. А так все вполне устраивает.
Меня окружает дружный и доброжелательный коллектив. Устраивает график работы. Трудоустройство официальное, все законно, поэтому есть полный соц. пакет со всеми вытекающими последствиями. Заработная плата на достаточном уровне, но каждый знает, что мн...

21 Окт | Понедельник
Игорь
Нет
Грамотные специалисты