Добавить отзыв Найти отзыв
В каких кадрах нуждается Россия

В каких кадрах нуждается Россия

В каких кадрах нуждается Россия
20 Сентября 2019
Вице-премьер страны Голикова рассказала, что Российская Федерация, прежде всего, нуждается в специалистах в сферах авиакосмической промышленности, а также современных биологических технологий.

Так, в своей речи о перспективах сотрудничества страны с Китаем Татьяна Голикова отметила, что мы ищем молодых и грамотных специалистов в сфере биологических и интеллектуальных технологий, энергетики, авиакосмической промышленности. Также требуются профессионалы для развития агропромышленного комплекса Российской Федерации, ее медицины, природоохранной сферы.

Вице-премьер обрисовала преимущества сотрудничества двух стран по вопросам подготовки квалифицированных кадров, которые сейчас наиболее востребованы экономикой страны. Согласно ее докладу к настоящему моменту было составлено порядка 2,5 тысяч соглашений между высшими учебными заведениями двух стран. Участие в кооперации приняло порядка 600 китайских и 200 отечественных учебных заведений.

Вице-премьер также рассчитывает, что будет расти объем подготовки специалистов, которые владеют русским и китайским языком, необходимыми знаниями для развития реального сектора экономики, в том числе промышленности, высоких технологий, агрокомплекса и лесного хозяйства.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Москва


Портал Национально-Освободительного движения

12 Ноя | Вторник
Аноним
Организация не существовала, внесена ошибочная информация.
Организация не существовала, внесена ошибочная информация.