Добавить отзыв Найти отзыв
В РФ отмечается постепенное снижение безработицы

В РФ отмечается постепенное снижение безработицы

В РФ отмечается постепенное снижение безработицы
26 июня 2019
Минтруда было подсчитано число неработающих граждан в отрезок с 11-го до 18-го июня текущего года. Было зафиксировано 762 100 неработающих – число таких лиц уменьшилось на 0,3%.

За 7 дней количество неработающих граждан уменьшилось в 54 российских субъектах. Больше всего эта численность снизилась в таких областях, как: Ямало-Ненецкий и Чукотский автономный округа, республика Крым, Татарстан и Марий Эл, Челябинская, Мурманская и Сахалинская области, в городах Санкт-Петербург и в Приморске.

В 25-ти российских субъектах количество неработающих за 7 дней возросло. Самый приличный рост отмечен в Тыве, Северной Осетии-Алании, Мордовии и Чувашии, Забайкалье. Если смотреть на области – Астраханская, Костромская, Ростовская, Брянская, Ульяновская.

Не поменялся показатель в таких областях, как: Еврейская автономная, Омская, Калининградская, Рязанская. Также в этом списке Севастополь и Ненецкий автономный округ.

На 18-е июня 2019-го года число не имеющих рабочего места от работающих граждан страны составило 1%. ЦЗН обладают базой с 1,7 млн свободных вакансий.
Guest
Ага, а то, что вакансии со смешной з/п, почему об этом не напишите? Может, курсы организуете, как прожить на 15 тысяч? Ещё миллиардов сколько-нибудь на это потратьте.
Имя Цитировать
Анна
Только откуда статистика?В Центрах занятости по “закону” снимают с учета как можно быстрее. Меня выпнули  через 6 месяцев. Так как,  пока была на больничном, написала заявление на увольнение, после легла в больницу. Соответственно смогла втать на учет  в ЦЗ только через 3 недели после даты увольнения и поэтому меня через 6 мес сняли с учета, что не отражает реальную статистику (я именно из принципа там регистрировалась, для статистики). А многие из-за копеечного пособия туда даже не идут, например если на последнем месте отработал без больничного меньше полугода, то ставят на минималку-1500р., ради которой нет смысла ездить к ним. И подобных “фишек законодательства” много, реальные безработные просто не отражены в статистике.
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
23 июн | Воскресенье
Аноним
за год работы, не обнаружил.

23 июн | Воскресенье
Аноним
Бесплатного питания нет.
Инструмент спецовку транспорт дают. Зп не задерживали ни разу еще.

23 июн | Воскресенье
Аноним
Еще больше тренингов по улучшению навыков продаж
Высокий уровень мотивации, конкурсы, разного рода денежные поощрения от компании за выполнение отличных показателей. Ежедневные собрания с руководителем отдела, на которых обсуждаются результаты работы, решаются возникающие проблемы, оттачиваются н...