Добавить отзыв Найти отзыв

Napoleon it, компания — отзыв работника «Tkad (Бывший сотрудник)» о работе в компании

(Рейтинг: 4.31) (Количество проголосовавших: 69)

(351) 223-33-73
Челябинск, Троицкая, 1в - 211, 213-214 офис
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Впервые вижу, чтобы отзывы настолько соответствовали действительности…Как оказалось, все не на «100% так», а даже на 200%. После успешно выполненного тестового задания (если вы и правда имеете опыт в этой сфере и соответствуете заявленным критериям) и пары собеседований вам могут сделать предложение о работе дизайнера (все стандартно). И да, зарплата ниже среднерыночной. 
Лид-дизайнер крайне неадекватная. В течение дня ее настроение переходит из крайности в крайность(либо ты говн*, либо «ну ты че, я же прикалываюсь»). Забывает свои комментарии. Противоречит сама себе. «Пытается доминировать» - это прямо в точку!! Если настроение плохое, может прямо с порога нагрубить. Очень сложно работать в команде с таким крайне несдержанно эмоциональным человеком, очень мешает нормальному рабочему процессу. Организация работы никакая. Сами себе вставляют палки в колеса. Никто не расскажет, за что ты отвечаешь. Нормальный диалог с заказчиками изначально не налажен. Все задания только на словах. В жира ответы менеджера на ваши комментарии по проекту могут не приходить часами. Нужно самому искать контакты этого человека (если он не отвечает, звоните за свой счет). И только потом вы услышите «Почему ты этого не сделал? спрашивать я буду с тебя».
Если у вас произойдет беда (раньше дня з/п), которая отменит все ваши и рабочие и личные планы, и вы предупредите арт-директора об этом заранее. Через пару дней начнете получать гневные писульки, как сильно вы всех подвели..даже уборщицу, наверно. Оплату труда вы не получите.
В общем, если вы терпила-овечка со склонностью к каждодневным унижениям, вам туда. Показать полностью
нет


Прокомментируйте отзыв о компании "Napoleon it, компания"
Текст сообщения*
 
Лучшие по рейтингу компании в г. Челябинск
27 Окт | Четверг
Аноним
Всё
Нет