Da Pino, сеть ресторанов — отзыв работника «Бывший сотрудник» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 306-78-39
(495) 748-16-48 (многоканальный - пн-пт 10:00-19:00)
Москва, Перовская, 32
я владелец!
1) З/п
задерживают на 2 месяца, если уволился - тянут с выплатой месяцами (от 3-х и выше)
2) Публика
приходят те, кто хотят "недорого, но красиво". С чаевыми печаль. На ланче - офисный планктон (чаевые 150-500 р.), банкеты - когда как и кто как.
В среднем месячный чай при графике 2/2 - 20 000/30 000
3) Штрафы
Снимают 2000 рублей за бой посуды КАЖДЫЙ МЕСЯЦ со всего персонала, за исключением охраны, наверное... Это просто бред. При такой проходимости людей ресторан себя переокупает, а вот персонал - уходит в минус и морально, и физически, и по з/п.
4) Условия, сервис
Вечно не хватает официантов, текучка.
Вечно не хватает посуды на ланче и на выходных - всегда запара: официанты не успевают не только из-за недостатка официантов, но и потому что элементарно не во что наливать копот, чай, и т.д. - весь ресторан сидит, кухня (иногда) и бар (всегда) просто стоит (1 бармен в смену не справляется вообще никак), официанты стараются заработать, удержать лицо ресторана и бегают всю рабочую смену в пене и мыле.
Катастрофа. Ресторан не развалился только из-за того, что очень красивый интерьер, ооочень низкие цены при сытных и больших порциях на ланч (бегут все халявщики в округе), а после - любители провести вечер дешево, но красиво.
Итог: не тратьте ни время, ни силы.
Удачи, ребят!
1) Коллектив.
Теплый. Все друг другу помогают, потому что иначе не выжить в этом аду.
2) Приобретаешь опыт работы в мега-нон-стоп-режиме (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, ланч с проходимостью 500 чел!!! за 4 часа, детские выходные с мастер классами по приготовлению пиццы и аниматорами-мучениками...). Отличное начало для новичков (если не спекутся в первую полноценно рабочую неделю)
3) Тренинги по вину каждый месяц.
плюсы условные и вас не прокормят.
Прокомментируйте отзыв о компании "Da Pino, сеть ресторанов"
19 ноя | Вторник
Николай
Работа с пациентами, у которых есть серьезные проблемы с волосами, может быть эмоционально тяжелой.
Возможность обучаться и развиваться в области трихологии, осваивать новые методы и технологии.
19 ноя | Вторник
Михаил
Недавно начал работать курьером в х5, по условиям все устраивает. Заказы нормально оплачиваются, на это влияют вес и пройденное расстояние плюс фикса. Самое крутое что деньги приходят ждую неделю, не приходится по долгу ждать зарплату. Ещё график удо...
18 ноя | Понедельник
Серега Качанов