Добавить отзыв Найти отзыв

Da Pino, сеть ресторанов — отзыв работника «Бывший сотрудник» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Рестораны

(495) 306-78-39
(495) 748-16-48 (многоканальный - пн-пт 10:00-19:00)
Москва, Перовская, 32
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

1) З/п задерживают на 2 месяца, если уволился - тянут с выплатой месяцами (от 3-х и выше) 2) Публика приходят те, кто хотят "недорого, но красиво". С чаевыми печаль. На ланче - офисный планктон (чаевые 150-500 р.), банкеты - когда как и кто как. В среднем месячный чай при графике 2/2 - 20 000/30 000 3) Штрафы Снимают 2000 рублей за бой посуды КАЖДЫЙ МЕСЯЦ со всего персонала, за исключением охраны, наверное... Это просто бред. При такой проходимости людей ресторан себя переокупает, а вот персонал - уходит в минус и морально, и физически, и по з/п. 4) Условия, сервис Вечно не хватает официантов, текучка. Вечно не хватает посуды на ланче и на выходных - всегда запара: официанты не успевают не только из-за недостатка официантов, но и потому что элементарно не во что наливать копот, чай, и т.д. - весь ресторан сидит, кухня (иногда) и бар (всегда) просто стоит (1 бармен в смену не справляется вообще никак), официанты стараются заработать, удержать лицо ресторана и бегают всю рабочую смену в пене и мыле. Катастрофа. Ресторан не развалился только из-за того, что очень красивый интерьер, ооочень низкие цены при сытных и больших порциях на ланч (бегут все халявщики в округе), а после - любители провести вечер дешево, но красиво. Итог: не тратьте ни время, ни силы. Удачи, ребят!
1) Коллектив. Теплый. Все друг другу помогают, потому что иначе не выжить в этом аду. 2) Приобретаешь опыт работы в мега-нон-стоп-режиме (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, ланч с проходимостью 500 чел!!! за 4 часа, детские выходные с мастер классами по приготовлению пиццы и аниматорами-мучениками...). Отличное начало для новичков (если не спекутся в первую полноценно рабочую неделю) 3) Тренинги по вину каждый месяц. плюсы условные и вас не прокормят.


Прокомментируйте отзыв о компании "Da Pino, сеть ресторанов"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
19 ноя | Вторник
Николай
Работа с пациентами, у которых есть серьезные проблемы с волосами, может быть эмоционально тяжелой.
Возможность обучаться и развиваться в области трихологии, осваивать новые методы и технологии.