АРПИКОМ, кулинарная академия — отзыв работника «Аноним» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кулинарные курсы
(495) 775-98-88
Москва, Тверская, 23
я владелец!
Свинское отношение руководителей компании к сотрудникам.
Если есть возможности не идти сюда- то лучше потратить время и поискать еще.
Генеральный директор Макаров. Человек без принципов, коммерсант, что бы найти с ним общий язык, нужно уметь и любить "лизать задницу", и делать так как он говорит. Рядовых сотрудников не уважает, и не ценит даже, если "вылизывать задницу" очень хорошо)))
Надеяться на выслугу лет с таким руководителям не получиться.
Зато если у Вас руководящая должность, то на каждой пьянке нужно вылизывать задницу, до тех пор пока господин Макаров не устанет. В общем не все так плохо, если не идти в монастырь со своим уставом.
В компании стоит био-тайм, опоздание на 2 минуты штраф.
Есть дотация на питание 3000 рублей в месяц. За регулярные опоздания сначала снимают её, потом штрафы с зп.
Зп серая, плюс что её не задерживают. Белая зп по минимальному расчету.
Корпоративной культуры нет.
Условия труда обычные.
Больничный лист оплачивается не полностью, только за 7 дней.
Хотелось бы пожелать всего доброго сотрудникам этой компании, т.к. Каждый там не имеет права голоса и боиться за свое место в таких обычных условиях кризиса.
Бесплатный черный чай липтон на кухне и вода.
Прокомментируйте отзыв о компании "АРПИКОМ, кулинарная академия"
5 дек | Пятница
Аноним
Иногда много рутинных согласований.
Коллеги — приятные и спокойные люди, нет напряжения в общении. Офис простой, но чистый и светлый, с удобной кухней, где можно перекусить.
Из бонусов — каждый день фрукты, два раза в год витамины, частично компенсируют спорт и бассейн. Оформление офи...
5 дек | Пятница
Аноним
нет
оборудование в цехах и на производстве, столовая, зарплата
5 дек | Пятница
Максим
Работаю помощником аудитора, нравится, что в проектах участвуют только опытные коллеги — чувствуешь уверенность в подходах. Ценно, что можно согласовать индивидуальное обучение и развиваться в нужном направлении.
