Добавить отзыв Найти отзыв

ZETTA, фабрика кухни — отзыв работника «Менеджер проекта» о работе в компании

(Рейтинг: 4.25) (Количество проголосовавших: 39)
Сфера деятельности: Мебель для кухни

(495) 510-19-19
Москва, Расторгуевский пер, 1
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

То, что в офисе холодно - правда, но на двух старых моих работах было еще хуже, но это уже другой разговор.
Хочу поделится опытом работы в кухнях зетта. Изначально моим планом был только кухонный бизнес, поэтому начала ходить на собеседования в кухонные компании, в марии было очень не комфортно, оклад крайне маленький предлагают на встрече, но по телефону обещают золотые горы, в стильных кухнях мило, но оклад такой же нищинский. Увидела вакансию компании зетта, оклад очень приличный был написан, решила откликнуться. Надо было записать видео интервью, потратила на это минут 15, не больше. Пришла на собеседование, оно было групповым. Сначала руководитель Георгий рассказал про перспективы и задачи, потом начал рассказывать про возможности трудоустройства, а именно ИП или ТК. Склонял к ИП. У меня уже был опыт с ИП, поэтому я твердо решила оформляться по ТК. Проблем по этому поводу с Георгием не возникло. Штрафуют тут конечно серьезно, но ПО ДЕЛУ! Читаю отзывы ниже и не понимаю злость этих людей. Во первых оформление по ИП уже очень частая практика в отечественных компаниях, штрафуют за то, что менеджер забыл и забил на клиента, не приехал на замер, не просчитал вовремя кухню, не назначил доставку и тд. Разве это не честно? Как можно вообще чисто по человечески так относится к человеку, который отвалил за кухню пол миллиона и ждет свой товар. И кухня это вещь, без которой в принципе особо не проживешь. Так что не надо драматизировать, везде можно найти то, к чему придраться можно.


Прокомментируйте отзыв о компании "ZETTA, фабрика кухни"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
25 ноя | Понедельник
Софья
Быстрый темп работы, бывает, что звонки идут один за другим, многозадачность.
Гибкость графика и прозрачность оплаты, лояльное руководство.