El Inka, ресторан-клуб — отзыв работника «Дарья» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Рестораны
(495) 788-82-92
Москва, Маршала Бирюзова, 32 - 326 павильон, 3 этаж, ТРЦ Пятая Авеню
я владелец!
Впечатление от данного ресторана (в данном случае - дорогой забегаловки)остались в основном отрицательные, пришла я туда на вакансию - администратор, график 2-2 меня устраивал вполне, т.к. я - молодая мама в декрете, с проблемой нехватки денег в наше время сталкиваются многие молодые семьи, мы не стали исключением. На собеседовании директор Ольга Геннадиевна Булат показалась мне довольна таки адекватным человеком, с уважением относящимся к персоналу.Она рассказала,что будет входить в мои обязанности (прием заказов на банкеты, порядок в зале, обеспечение порядка среди персонала и тд и тп). Зп как стажера 2300 за смену, в принципе меня все устроило (как оказалось на третий день стажировка мне не оплачивается,так как опыта работы в данной сфере у меня нет). Стажировалась я два дня, вникала в работу администратора и приходила в шок, Администратор Светлана,которая меня стажировала, выполняла свою работу, работу администратора второй смены, замещала бармена и кассира, и при этом еще умудрилась получить штраф от дочки хозяина (она работает вторым администратором в этом «ресторане»,ведет себя вольготно, относится ко всем, как к черни, короче стерва еще та-меня это напрягло,не признаю я неуважительного отношения к себе,да и вообще к людям, если оно того не заслужили, не зависимо от национальной принадлежности).В общем пришла я на третий день стажировки, уже настроилась на работу в этом месте, потому как рядом с домом и график тоже устроил, директор устроила мне «экзамен» ,который я не прошла (принятие банкета) ,договорились ,что до конца месяца я стажируюсь, учу меню, вливаюсь в работу, наблюдаю за работой администратора, а с 1 числа меня ставят в график. В итоге приехал поставщик, привез продукты по накладным, администратор Светлана, решает вопросы по телефону, в принципе делать мне ничего не дает и не давала, теоретически продукты у поставщика нужно было принять, но я этого сделать не могу, я же стажер. В итоге подходит ко мне Ольга Геннадиевна и говорит -» Почему вы стоите, Могли бы и принять товар. Неактивная у вас позиция. Это очень плохо для начала работы.» Подошла Светлана, я ее попросила дать мне задание, потому как начальство косо смотрит, на что она мне ответила, что директор сказала ей передать мне ,что я не подхожу им. Конечно было обидно до слез, странно что такая уверенная женщина, как Ольга Геннадиевна, не сказала мне сама это в лицо. Вот вам и отношение к персоналу. 30 минут назад ее еще все устраивало, а за 5 минут что то изменилось. Конечно, все что не делается, все к лучшему, пришла к выводу,что работа в ресторане — это просто не мое, т.к. я по сути офисный работник. Показать полностью
хороший и дружелюбный персонал
Прокомментируйте отзыв о компании "El Inka, ресторан-клуб"
19 дек | Четверг
Аноним
Разработать системы дополнительной мотивации, добавтиь варианты удаленной работы, или хотя бы гибрида.
Хороший коллектив, удобное расположение офиса, просторный офис, есть где оставить личный транспорт.
Офоциальное оформление, ТК РФ, своевременные выплаты, достойная оплата труда.
19 дек | Четверг
Виталий
Если советовать совему приятелю или другу эту компанию, то скажу, что однозначно стоит идти сюда работать. 1. Высокая зарплата, пока нигде не предложили больше. 2. Обучение персонала, за этим дело не стоит, даже руководители настоятельно рекомендуют...
19 дек | Четверг
Глеб
Кучу бумажек нужно собрать, бывают очереди
Понравилось, что все четко по отделам распределено, на звонки отвечают и спокойно объясняют что и куда. Помогают с доками и переездом. Оплачивают билеты. Дают жилье. Как понял, можно еще и обучиться за их счет.