Синнабон, сеть кафе-пекарен — отзыв работника «Эмили (Соискатель)» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе-кондитерские / Кофейни
(495) 580-63-23 (единая справочная - пн-пт 10:00-18:00)
Москва, Большой Предтеченский пер, 22 - 4 этаж
я владелец!
Изначально на собеседовании с директором меня напрягло то,что на мои вопросы толком не было внятных ответов,когда я спросила сколько человек будет в смене (чтобы понять примерно,какой на мне будет объем работы),мне прямо сказали :"я не знаю". Ну да ладно,стажировка не оплачивается от слова совсем. Тут загвоздка,беспатная стажировка-это когда человек выходит на 3-4 часа в день,ЕГО ОБУЧАЮТ,показывают и рассказывают от и до,дают пробовать выполнить какую-либо работу. А не за 12,5 часов пахать как лошадь за БЕСПЛАТНО,так еще и ни чашки кофе нельзя выпить,ни посидеть,пока в зале никого нет,сразу находится 100500 аргументов для отказа. Сходила я так два дня,попросту подарила 25 часов своего времени в пустую. Как обращаться с кассовой программой так и не объяснили толком,с духовками тоже самое,единственное,что я знала от и до барную зону,тк работала в этой сфере более 2-х лет.
А самое смешное на этой "типо стажировке",что поняв,что я знаю как обращаться с кофемашиной,на меня повесили второго стажера,типо на,научи ее. А нас,собственно кто учить собирался?Вишенкой на торте стал момент,когда мне не вариант было пообедать (повторюсь,за 12,5 часов один раз покушать уже счастье),только разогрела еду,как директор уже зовет меня в зал,потому что не знает от слова совсем как работать с кофемашиной. Просто идеально. Еще и сама машинка ломалась каждый божий день,и постоянная возря с ее починкой,отказ клиентам в кофе.Если в первый день стажировки нас было трое,и как-то легче раскидать обязанности,на второй же день была только я и директор,которая шарит только в приготовлении булочек и в кассе,которую я в итоге поняла,но работать там точно не буду. Отношение с первого дня как к бесплатному расходнику. Да,я согласна с тем,что за 2 дня стать полноценным сотрудником не возможно,но можно ведь оплачивать стажировку в 50-70% от зп,а не вот так.Работать по 12,5 часов даром уважающий себя человек не будет. Гнилое местечко. Показать полностью
Очень много интересного ,например приготовление напитков ,украшение булочек,приятные клиенты.
Прокомментируйте отзыв о компании "Синнабон, сеть кафе-пекарен"
22 дек | Воскресенье
Андрей
да вроде негатива не было, всё хорошо
Быстрая адаптация, зп
22 дек | Воскресенье
Аноним
ужасное руководство, которое не знает, чего хочет, вечно придумывает какие-то нововведения, ничего только не объясняя, вся ориентация на выручку, на людей плевать, зп низкие, тимлиды какие-то одиннадцатиклассники, которые не настроены на создание ком...
есть кофемашина и микроволновка
22 дек | Воскресенье
Алексей
Удобный график, удачное расположение офиса, регламентированы перерывы, а главное, что никто не пытается навешать на тебя больше работы, чем это возможно по договору.