Ёлки-Палки, кулинария — отзыв работника «Екатерина» о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кулинария
(495) 691-76-54
Москва, Новый Арбат, 11 ст1 - 2 этаж, ТЦ Валдай
я владелец!
1. Весь день скачешь по ступенькам. Могли бы придумать механизм как спускать нужное блюдо сразу к повару или те кто работает на кухне спускают сами, им там есть где отдохнуть и посидеть, а швед стоит целый день на ногах.
2. Стажер должен работать бесплатно 2 дня по 6-ть часов, но на деле получился вообще бред полный(работала с 9 до 18:00 потомучто у них никого не было, на этой позиции). Шеф -повар,неплохая женщина, культурная, профессионал своего дела, подозвала меня где-то в 13:30 - 14:00, и спросила как мне нравится или нет? Я сказала, что в принципе все достаточно не плохо, НО не набегаешься по ступеням ещё и стоя на ногах целый день. Она мне сказала, что это редкость, когда так бывает, но я в этом очень скоро засомневалась, и сказала может я отработаю,забесплатно,до конца (23:00) выйду еще завтра (забесплатно) и она меня сразу ставит в график, т.е. я должна буду отработать еще следующие 2 дня () т.е. 4 дня, когда я сказала, что я расчитывала на другой график,(не четыре дня работать, а два дня стажировки и через два дня в смену) мне было сказано, что меня не могут с первого дня устроить на работу, а то что я должна пахать бесплатно её не волнует получается.
3. место где подогреваются гарниры,совместное с посудомоечной и баром. Стоят 2 микроволновки, одна из которых постоянно перегревается и не работает, итак минимальное, так выйти и пройти с горячими горшками, что туда, что обратно невозможно, там постоянно толпы официантов, толкаются, едят, сидят, стоят, болтают и т.п., и им абсолютно все равно с кипятком ты идешь или нет. Вот, как то так. Показать полностью
Хороший директор, сожалею, что очень сильно наступила ей на ногу), очень хорошая женщина моющая посуду,к сожалению не запомнила как её зовут, которая вместо шеф-повара или любого другого повара, помогала мне понять суть работы "шведа" и найти общение с телегой, о которой я до этого не слышала, так как в заведении таком никогда не была, очень ей благодарна. Положительные эмоции есть, потомучто люди которые тебя абсолютно не знают говорят, приходи завтра, и есть люди хорошие. Спасибо им и Дай Бог здоровья.
Прокомментируйте отзыв о компании "Ёлки-Палки, кулинария"
23 дек | Понедельник
Аноним
Хочу написать отзыв о работе в ДСО (дирекция по связям с общественностью) аэропорта Шереметьево. Также о директоре ДСО Захаренковой Анне Виктороне, о моём опыте и работы с ней. Работала я дизайнером, проработала всего ничего около 2х месяцев, но и эт...
23 дек | Понедельник
Аноним
23 дек | Понедельник
Влад