Добавить отзыв Найти отзыв

Арт-кафе Trizet — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Еда: кафе, рестораны, fast-food

+7 (812) 575-94-26 ; +7 (931) 31-32-132
Санкт-Петербург,

: арт-кафе
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

начнем с того, что кафе просто крошечное, зп соответственно копеечная. зп как и у всех официантов складывается из оклада (в данном случае - 9тр) и чай 100%. Пока вы будете на стажировке весь чаек придется делить ровно пополам, даже если всю смену горбатитесь вы в зале, а второй официант, который вроде как вас стажирует, тупо сидит за барной стойкой. В этом кафе вообще странное отношение к персоналу, в плане того, что они одним официантом могут заменить всех разом. А именно: вы = официант, бармен, + посудомойка и поломойка (если она вдруг не вышла на смену. что было очень часто), а если вы там давно работаете, то хамка начальница научит вас готовить супы и салаты, чтобы не заниматься этим самой. Да-да, а вы что хотели? Поговорим немного о начальстве: собственно начальство - это владельцы кафе брат и сестра, Сергей и Ольга. Сергей занимается закупкой продуктов из ближайшей ленты на Балтийской. Ольга - она же администратор, она же повар, она же кассир и бармен, 24\7 находится в кафе, по всем вопросам вы будете общаться с ней. Поговорим о клиентах, конкретно о ежедневных постоянных, коих всего 3-4, из которых 3-е адекватных, на них мы не будем останавливаться с ними все понятно - заказывают кофе и уходят, специально для них есть пункт в кипере. ИИИИИ, один, 4-й, вам предложил вежливо с ним перейти на "ты" на кровать в номере гостиничного комплекса через дорогу. Зовут данного персонажа Александр, взрослый статный мужчина, 64 лет, который делает большую часть выручки кафе. Его там очень любят. а он очень любит вешать лапшу на ушки милых девочек. Будьте бдительны))
пожалуй, только приятный интерьер


Прокомментируйте отзыв о компании "Арт-кафе Trizet"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
12 янв | Воскресенье
Полозов Андрей
нужно многое уметь, постоянно учиться. Но я лично к этому готов

10 янв | Пятница
Антон
За 2 года не было такого, чтобы возникло желание уволиться.
Высокая зарплата, все условия прозрачные и легко измеримы

9 янв | Четверг
Осипов Дмитрий
Может стоит добавить изучение теории перед практикой.