Ресторан Бирстайн — отзыв работника «Менеджер / А*******я » о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
+7 921 996-50-63
Санкт-Петербург,
: Владелец ресторанов Дмитрий Викторович Сеснев, тел. +7 911-920-88-82 или +7 921 996-50-63 фигурирует так же как директор Общество с ограниченной ответственностью "Петрокомпроект", не выплачивая заработные платы сотрудникам в ресторане "Бирстайн" на Гаккелевской 21, продолжает заниматься своим любимым делом в новом ресторане "Отпуск"(ТРК "5 Озер", Долгоозерная ул.), Как профессиональный кидала можно присвоить разряд, впрочем, ему приходится регулярно подтверждать его в судах. Что самое удивительной примерно, такая же ситуация и с его партнерами по вложению и не возврату средств в его "благонадёжный" бизнес. Апофеозом стал уход всего персонала из ресторана без выплат за 6 месяцев.
Всем привет! Если честно, решила написать из справедливости. Я работала в Бире до сентября 18 года, и работала с самого его «второго открытия». Новое Руководство – классное, его выкупили после разорения новые люди, и они очень вежливые и симпатичные. Я работала с Управляющей Леной, она вообще лояльная всегда улыбается и поднимает настроение на смене. Правда по-моему сейчас там новая Управляющая, но я заходила – ребята довольны. Сама я ушла только из-за декрета, и реально подумываю вернуться туда. Все что пишут про Бир старый – может и правда, только вот после закрытия на 2 года его даже Управляющая называла Бир Новый. И когда я работала, невытлат не было, были задержки на 3-5 дней, но это же понятно. У нас тогда только раскачка была, и выручки были маленькие, но выплачивали всем, и при мне (а это все таки больше года) никого не кинули как здесь пишут, а даже наоборот, например когда Лена узнала что я беременна – весь персонал скинулся мне коляску, а от Руководства Ресторана оплатили мне лечение. И даже первый месяц в декрете оплатили хорошо.
Жалко просто, хороший ресторан и хорошие Руководители, а из-за непорядочности прошлых владельцев нормальный персонал набрать не могут. Поэтому ребята сходите и посмотрите сами, а не читайте эти какашки.
Прокомментируйте отзыв о компании "Ресторан Бирстайн"
22 ноя | Пятница
Алина
Коллектив приятный, есть взаимопомощь и общая увлеченность своим делом, что для меня огромный плюс в плане мотивации)
21 ноя | Четверг
Василий
Устроился как оператор гибочного станка. Опыт у меня уже приличный, в рабочий процесс влился быстро. Тяжело, если есть какие-то проблемы по здоровью. У меня нет, но тоже устаю сильно. Благо график позволяет полноценно отдохнуть.
21 ноя | Четверг
Аноним
Сотрудников за людей не считают, вернее считают что кроме денег у них больше нет никаких потребностей.
Местоположение
Возможность подработок
Своевременная зарплата
Неплохой коллектив, не считая руководства.