Добавить отзыв Найти отзыв

Волгоград, кулинария — отзыв работника «Аноним» о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Кулинария

(8442) 55-17-49
Волгоград, Мира, 12 - 1 этаж, вход со двора, гостиница Волгоград
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Компания "СТОЛИЯ" абсолютно не радует выплатой зарплат! Да, оформление на работу официальное (но по трудовой только для материально ответственных лиц и зарплата указана минимальная, остальное - премия. Платится все по разным ведомостям, которые тщательно скрываются после подписи в них сотрудников.), налоги и все дела, но это понятно, где сейчас без этого... Штрафы нигде не прописаны - остаются на усмотрение руководителей. Штрафуют всех и каждый месяц. Полностью обещанную зарплату за пол года не увидел ни разу! Опять же - отдельная ведомость. Про дополнительные выходы - отдельная история. Если поставили "усиление", то без уважительной причины отсутствовать не представляется возможным. Официант может работать 25 дней подряд по 12 часов без выходных, боясь потерять "лояльность" руководства. Руководители направления общепита (среднего звена - менеджеры и администраторы)! Когда же, наконец, вы начнете делать и отправлять ВОВРЕМЯ в бухгалтерию КОРРЕКТНУЮ документацию по выплате заработной платы???? Чтобы официантам не приходилось оббивать пороги бухгалтерии и кассы, просиживать часами там в свои выходные дни, вникать в нереально огромную бумажную волокиту и выслушивать в свой адрес далекие "послания" только для того, чтобы им хотя бы на неделю позже, чем нужно выплатили ОСТАТКИ от заработанных ими денег (да и то, после исправлений и уточнений у десяти начальников). Про материально ответственных лиц только одно - бухгалтерия насчитывает вечные недостачи, которые неизвестно откуда берутся и оплачиваются, естесственно, этими лицами по полной стоимости, по которой товар продается с наценкой в заведении. Мораль сей басни такова: прежде, чем устраиваться на работу в "столию", 10 раз подумайте над тем, готовы ли вы ждать своих денег, пока руководители соизволят отправить в отдел персонала отчет вашей работе, те, в свою очередь рассмотреть, подписать и отправить в бухгалтерию, а там уже начислить з/п и отправить в кассу, а в кассе появятся деньги). Вот такая вот длинная цепочка, причем все инстанции находятся в разных районах и зданиях, по которым вам еще побегать придется (а то и поугрожать обращением в трудовую инспекцию)... P.S. Товарищи, будьте честнее и ответственно относитесь к своей работе, ведь известно, что "рыба гниет с головы"!!!
Условия труда хорошие, за это спасибо Зверевым.


Прокомментируйте отзыв о компании "Волгоград, кулинария"
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
1 ноя | Пятница
Аноним
Потраченное время впустую.бесперспективность.
Никаких.

13 авг | Вторник
Аноним
- Не для всех, тем, кто хочет сидеть на месте и получать свою "копеечку" - будет тяжело, здесь больше про результат
- ЗП - Развитие - Удобное расположение - Понятные условия работы - Слаженные процессы работы - Отзывчивый и честный коллектив - Понятная и быстрая система адаптации

2 апр | Вторник
Аноним
руководство стабильность условия труда достойная оплата отличный коллектив