Добавить отзыв Найти отзыв

Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Додо Пицца (ООО Краст Спб) это франшиза, ИП, офис(если это можно назвать офисом, помещение 3 на 4, один общий стол, за которым сидят и работают все вместе с ген.директором Гриценко С.Д ) расположен на московском проспекте в ЖК. Собеседование назначает hr, наверное в единственном лице, Гриценко И.А.
Не увидела
Их очень много. В коллективе есть крысы которые доносят. Уважение к сотрудникам 0. Управляющая это вообще отдельная тема, на столько тупого человека я не видел, увольняет нормальных людей которые работают лучше чем её шёстерки. Это самое отвратительное заведение в городе. Сравнивают нас с теми пиццериями в которых все оборудовано и говорят что мы можем лучше. Из менеджеров только один который уважает коллектив. Мини управляющая ничего вообще не может кроме того что составить график где будет 1 человек, сама ставит себе смены с 10 до 18 и приходит и сидит в кабинете, объясните что за бред и получает за это не плохие деньги.
Нашел интересных людей
Пишут в объявление на Авито, и то что бенз оплачивают, и кормят. Оставил заявку на курьера, со мной связалась управляющая. Приехал на собеседование, говорит гсм не оплачивают. Ну ок. Работа нужна была срочно. Первый и собственно последний день, что и как мне объяснили другие водилы, а не ответственный кто-то там. На линию запустили вообще под чужим именем. Ну ок. Сказали, покормят, хах, щазззз. Место ожидания курьера, в ТЦ туалеты больше. А самое, самое главное,я позвонил в конце смены, и сказал управляющей, что спасибо, откажусь. Мне сказали до свидания, и денег я не увидел. Фу, а не контора.
Д собственно никаких.
Зашла сюда чисто ради интереса, узнать что поменялось с момента моего увольнения. В принципе, чего ожидать от работы в фастфуде? Все довольно типично. Работаешь и пиццамейкером, и кассиром, и уборщиком. И все это приблизительно за 130р в час (можно вырасти вплоть до менеджера и зп тоже вырастет, но это если у вас нормальный манагер, который будет "зачеты" принимать, а не бегать от этого) . В компании не приветствуют курение, выходить курить на смене нельзя. Ну, всем, кроме менеджера. Менеджеры у нас и курить ходили, и в комнате отдыха часами пропадали. А еще бывало, что люди не выходят на смену и ты в час-пик один делаешь 15 пицц. Хорошо, если менеджер не закозлится и поможет хотя бы с печки их снять. Кстати, о печке. Я худенькая девочка 155см ростом, как-то директор нашей пиццерии поставил меня на мытье этой самой печки вместе с менеджером. На минуточку, ее надо разбирать, там тяжелые поддоны, которые надо вытаскивать. В смысле РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛЕННЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСТИ БОЛЬШОЙ ПЕЧИ! Все это дело в хим защите, в которой ты еще и дико потеешь, а потом как ни в чем не бывало идешь открываться и работать. Еще из приколов: тебя добавляют в чат, и не добавляйте никого в вк! Ваша страница будет в общем доступе для всех менеджеров/управляющих. Меня как-то задолбали звонками и сообщениями в нерабочее время с просьбой придти помочь в другие пиццерии. Никакого уважения к личному пространству, по-моему так не должно быть, что мой номер доступен кому-то еще, кроме непосредственно моего начальства и коллег из пиццерии. Текучка огромная, за полгода работы сменилось несколько управляющих и менеджеров, одни "лучше" других. Каждую неделю приходит региональный для проверки, заодно можно пожаловаться ему на что-то или предложить. На деле тебя просто выслушивают для вида, а толку ноль. Очередная такая жалоба на одного из управляющих ни к чему не привела, хотя при его руководстве стало невозможно работать. Он даже смены не мог поставить нормально, в пиковые дни работало два человека. В итоге один на кассе и снимает пиццу, другой стоит нарезает заготовки в бешенном темпе и готовит пиццы непосредственно, хотя и на раскатке, и на начинке, и даже на мойке должны стоять разные люди. А директор идет мыть туалеты (лол). В общем, весело, нервы правда быстро сгорают. По большей части проблема в том, что на руководящие должности ставят молодых и амбициозных, но глупых, зацикленных на стандартах, не умеющих думать и анализировать людей. Они не могут грамотно выстроить работу, а мучаются сотрудники. Адекватные люди не выдерживают и просто уходят от таких горе-руководителей, поэтому не удивляйтесь, если вы клиент и вам пришла криво порезаная пицца, скорее всего ее резал новенький, а приходят они также часто, как и уходят. Особенно это касается менеджеров. Некоторым по 20 лет, и им просто по приколу то, что они получили какую-никакую власть. И тогда начинается веселье: менеджер идет кушать свой обед (придя на работу час назад) на два часа, а ты идешь пахать. Потом он возвращается, недовольный тем, что ты не укладываешься по времени, говорит тебе всякие гадости и идет коробочки крутить, ну прекрасно же. Либо наоборот, он супер заморочен на стандартах и ему важнее, чтоб полы были чистые, нежели пицца вовремя вышла, дурдом! А, еще есть такая хитрая фишечка. Вряд ли тебя уволят в открытую. У нас были ребята, которые якобы медленно работали, и им просто перестали ставить смены. Без объяснения причин. И ты не можешь это никак обжаловать, только уволиться самому. В общем, не понравилось. Показать полностью
Работа подойдет для студентов. Вполне удобный график, который подстроят под тебя. Белая ЗП. Отсутствуют штрафы. Бесплатные обеды.
Один из моих дней в Додо. В Додо есть два вида шапочек, ну во всяком случае у нас. Одна еще куда ни шло, но вторая - это клоунада. Первый вид шапок давным давно закончился и закупать их видимо не собираются. Поэтому новые сотрудники должны ходить в ужасных вторых шапочках, а старенькие хранить более менее нормальные. Одеваю уже грязную, ободраную шапочку и иду. Далее, как всегда захожу в цех, там сразу все понятно с порога, стоят всего 2 пиццамейкера на линии. Сразу иду помогать, встаю на линию и понеслось, подходят новые сотрудники вечерней смены, которых как всегда мало, а с утренней уходят. Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности. Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться (периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает), потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра. Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 00:07. Но начинаем все убирать в 00:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до 1-00, даже если убираться мы будет до 2-00. Но в субботу, и пятницу нам платят после 1-00, то есть если бы убираемся до 2-00 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий. Начинаем ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Нельзя пожимать руки когда ты на смене. Это одно из самых тупых правил в этой пиццерии. Значил ползать буквально на коленях по грязному полу и собирать всякие крошки можно, а пожимать руки нет. С недавних пор у нас отменили сушилки, это такие штуки которые после того как ты протрешь пол шваброй, должны его высушить что бы сотрудники не падали. После того как их отменили, лично при мне было 3 падения сотрудников, на мокром полу, благо никто ничего не повредил. А отменили потому что они якобы быстро ломаются. А теперь про желтые карточки, она дается сотруднику, если он что то нарушил незначительное (например не снял шапочку при случайном выходе в зону ресторана - не дай бог клиенты увидят это убожество). Желтая карточка: минус 1000 рублей из ЗП (минус пять рублей из почасовой ставки начиная с начала месяца). Обычная практика получения многими трех карточек, можно сказать ты теряешь 3000 руб в месяц. А может и больше. Но есть и зеленая карточка, за которую ничего не набавляется. За которую тебя просто могут похвалить (обычно получают за то что прогнулся и задержался на час делать какую нибудь грязную работу). Так вот, мы все убрали к 2-00 ночи, курьер висит над душой что ему завтра утром выходить, а ему еще нас развозить. Садимся драный тазик шестой модели ВАЗ к курьеру который до сих пор плачет. И вот в 2-30 ночи ты дома. Без ног, потный, с ижжогой от питания пиццей или додстерами. И так каждый рабочий день ! Показать полностью
Начали пиццерии закрывать. Эжву ликвидируют, с Орбиты управляющий уволился и сейчас там временный. Оставят одну в центре, с которой все начиналось. Меньше народу пострадает!
Я хотела обучится на пиццамейкера,на их сайте было написано обучение до 2 месяцев,ну думаю при большом желании и за месяц освою,если 5 дней в неделю,хрен там плавал,ставят стажировку 3 дня в неделю,ставка 100 р в час.В первый день,инструктор отпустила раньше времени сказав что на кухне делать особо нечего,в первый день помогала в хц и на мойку поставили,под конец смены стены протереть,когда было два собеседования про личный кабинет менеджеры мне вообще ничего не сказали,пришлось после смены изучать огромное количество инфы.А ее дофига,и при этом всем за 10 смен ты уже должен сдать аттестацию.Работникам по барабану на твое обучение,даже если ты подходишь и пытаешся врубиться в эту тему,стоять там нельзя,такое ощущение что ты лишний,зато мыть и что то драить это гуд,практики как таковой пиццы делать нет,или им надо чтобы у меня все с первого раза получалось.Если вы без опыта,то лучше туда не идите.Компания позиционирует себя крутой,но экономит на уборщиках,на грузчике,за смешные деньги.Да,коллектив там молодой,вечная долбежка репом в стиле "ради тебя я живой" по мозгам, не особо помогала,отвлекала,но сотрудницам видимо очень нравилось,что слушает юный менеджер.Короче разочарование полное. Показать полностью
Обед,просрочки нет,следят за качеством продукции.
Ужасное отношение менеджера - высшего руководства. Еще толком стажировку не прошла, на второй день приготовления пиццы вообще до работы не допустили...А потом менеджер такой подходит, и говорит: "Мне кажется, эта работа не для вас" - спрашивается, а вы кто такой, чтобы решать за меня, подходит мне работа, или нет...Вообще, должна сказать, в сфере общественного питания провинции, очень часто говорят сотруднику: "Эта работа не для Вас", "Вам нужно что-то другое..."Слушайте, народ, как все-таки у нас много дерзких психологов, б...ть, развелось...Зарплаты мизерные, условия труда - вообще никакие, зато жизни учить...- у нас руководство гораздо...Сразу виден бардак в стране, во всем, - особенно, в системе трудоустройства... А в данное заведение я ни ногой, - даже как клиент. Сама не пойду, и другим не советую...
Достоинства: не так далеко от дома
Ну что... как говорится, поехали! Карьерный рост в Додо пицца для меня был достаточно успешным. Я получил(а) работу как стажер-кассир и сначала думал(а), что это будет чисто временная подработка, пока учусь в универе. На должности кассира я проработал(а) 4 месяца и мне предложили обучиться на кухне. Я решил(а) попробовать. Думаю, а почему бы и нет? Можно будет увеличить часы, выходя на разные станции. Скажу сразу, на кухне работать тяжело. Заказы в пиковые дни (пятница, суббота) просто льют рекой и не кончаются до самого закрытия пиццерии. С моим ростом (1,77) стоять сгорбившись на линии достаточно тяжело, из за чего, у меня до сих пор проблемы со спиной, а покинул(а) я данную компанию еще в 2018 году. Ну как покинул(а), меня уволили. Но об этом позже... Через 4 месяца работы на линии мне предложили стать менеджером, что могло не радовать. Но мне так казалось сначала. Если ты хочешь быть менеджером, будь готов к вечным звонкам от клиентов, руководства со словами "А почему такая маленькая производительность? Отпускай людей со смены!" и всем по *** , что у тебя и так мало сотрудников на смене и лишних рук просто нет. Руководству нужна производительность! Скажу так, что на эту производительность все готовы молиться просто... Ну да ладно... Идем дальше. Через примерно полгода работы менеджером, мне предложили стать заместителем управляющего. Вот тут то я и понял(а), сейчас как попрет! Не тут то было... Ответственность... Ладно, на нее насрать, она есть везде и как бы это очевидно, что на такой должности она будет больше. С этим можно справится, если понимаешь что к чему и как все устроено. Но некоторые ситуации выходят из ряда вон... Например, сижу в один прекрасный день, попиваю кофе (кстати кофе в пиццерии отстой, но решать этот вопрос руководству лень), и звонит мне главный бухгалтер и говорит "Привет, мы тут отчет посмотрели по кассам, сейчас пришлю. У вас оказывается (!) недостача в 60к, даю 3 дня на поиск, не найдешь - будешь платить"... Эмм, что?? Sorry???? Говорю сразу, следующие 3 дня для меня были адом. Я ночевал(а) в пиццерии и искал(а) эти 60к по всем отчетам. Получилось! Через 3 дня недостача была не 60к, а 7к, которую мы благополучно разделили со всеми менеджерами и управляющими. И так я работал(а) на должности еще долгое время, ночевал(а) там, потому что горел(а) этой работой. А уволили меня со словами "Ты не нравишься сотрудникам, и всем ***  что ты положил(а) на эту работу все свое время". Отношение к персоналу скотское, некоторые личности словили корону на голове и никак не могут ее снять. Так же уволили и моих друзей, а на одну знакомую чуть не повесили якобы кражу 200 сертификатов на пиццу и собирались вызывать полицию, хотя потом оказалось, что горе менеджеры неправильно забили их в таблицу (которая автоматически считает приход/расход). Она писала заявление со слезами на глазах, так как ее завели в пустую комнату и начали ей угрожать тюрьмой. Вот так вот проходит славная работа менеджеров) Показать полностью
Из плюсов могу выделить только коллектив и отличное время с ним на сменах. Всегда было весело, классно, ребята, люблю вас.
ВНИМАНИЕ ! 07 июля маркетинговый отдел "Пицца-венчур" получил указание осуществлять пропаганду "прекрасных условий труда" в этой фирме. Этим и последующими числами осуществлен МАССОВЫЙ ВБРОС ЛЖИВЫХ ХВАЛЕБНЫХ материалов в интернет, в том числе на этот сайт (отзывы, ложные коментарии к ранее написанным правдивым отзывам работников). Но заказная писанина видна как на ладони, отличить ее не составляет труда. За двадцать дней наше противостояние показало свои результаты. Руководство пообещало с августа повысить заработную плату на 25%. Но только работникам кухни. Мы не согласны с такими условиями - всего 25% и впервые за два года, что даже не покрывает инфляцию и рост цен изза роста курса валют. За рамками оказались курьеры и колцентр. Тем более что уступка в форме обещания не вызывает доверия, множество случаев когда обещания оказывались пшиком. Мы от своих требований не отступили. Так что или нормальная, не жалкая надбавка, оплата труда и человеческое отношение, или акция сопротивления будет продолжена во всех направлениях! Немного жаль покупателей, но по другому нас не слышат. Показать полностью
МЫ ЗАСТАВИМ НАЧАЛЬСТВО ВЫПОЛНЯТЬ НАШИ ТРЕБОВАНИЯ !
Несправедливый руководитель. Все через одно место. Никакого порядка на рабочих местах. Отношение как с слугам. Колл центру нужно что-то менять, такие люди вносят хаос и селят разруху, жаль что этого не понимают
Очень мало
Невменяемое руководство. Не даёт расти. Хочу быть управляющим
Нет
Их много, если ты менеджер. Операторам лижут одно место но если ты хочешь пройти выше, то забудь о том, что ты человек. Неадекватное начальство, требующее от тебя делать кучу работы которая не ждолжна по сути входить в твои обязанности. Оплата такая же, повышения не дождешься. если ты чем-то не угодил начальству, например руководителю отдела тенеры или еще выше, считай остался без работы. Потому что к тебе будут относится не как к хорошему работнику, а судить по слухам и если ты не понравился кому-то, все, пока. Строят какие-то планы, в которые тебя не посвещают, когда они связаны с тобой. В общем не рекомендую вообще эту шарашкину кантору.
Зарплата вовремя, работа на старте
Ужасное начальство, которое обвиняет всех, но только не себя. Оформить нормально не могут, заявленная зарплата не соответствует реальности. Зарплату выдают, когда хотят, если начать спрашивать про зп, услышишь про себя очень много нового и неприятного. Совершенно никаких условий для нормальной работы. Все вечно ломается, ничего не исправляется. Тайных покупателей плохо пройдёшь - ждут большие проблемы. Большая текучесть кадров, так как с таким руководителем никто не сработается. При увольнении начинает шантажировать, не могли отдать трудовую и деньги около 3 недель. Пообедать отойти невозможно, директор сразу звонит и отчитывает.
Отличный коллектив, бесплатный обед
Расскажу об общении с менеджером по подбору персонала с Евгеней Глинкиной (Менеджер по персоналу Додо Пицца Смоленск). Я претендовала на должность Рекрутер и обладала опытом подбора персонала в пищевой производственной компании более 4,5 лет.Когда я откликнулась на сайте HH, мне перезвонила Евгения и предложила пройти тестовое задание,которое она пришлет на почту. Письмо которое пришло на личную почту было с обычного аккаунта почтового сервиса google.Вот так звучит ее почта "[email protected]".Мне лично это говорит,что it-специалист не может сделать домен почты.Или его в компании вообще нет :) Тестовое задание заключалось в следующем "Составьте 2 профиля должности: управляющего пиццерией и пиццамейкера. Вам нужно найти 120 человек за неделю. Опишите алгоритм найма." и ответ нужно дать в течение 24 часов. Таким образом компания может использовать ваши знания по оценке сотрудников на основе компетенций и умения прописывать профиль сотрудника. Видимо мои знания стали им интересны и Евгения перезвонила и попросила пройти собеседование по skype.Я в настоящий момент работаю на постоянной работе в должности менеджер по персоналу и предложить ей пройти в вечернее время,чтобы не отвлекаться от работы.Но она была категорична,только в рабочее время. Т.е. ей все равно на личность,ей главное,чтобы под нее подстроились и под ее удобное время.Я нашла возможность все таки выйти на связь с ней через видео-звонок по skype.Итог ее собеседования-ищут они разнорабочего с опытом работы менеджером по подбору персонала.Хотят,чтобы квалифицированный специалист по подбору персонала из г.Москвы поехал на неделю в г.Смоленск и вышел и за кассира и за пиццамейкера,еще и полы мыл в течение работы постоянно.И всячески поддерживал чистоту в течение смены в пиццерии.Может вам уборщицу обучить навыкам подбора персонала? :) Это более реально,чем то как вы пытаетесь найти Рекрутера (Менеджера по подбору персонала).Думаю если на офисную позицию такой бардак,то работать так действительно некому. Показать полностью
озвучено было оклад 50 000+за каждого принятого сотрудника,который отработает не менее двух месяцев 1000 рублей
При устройстве на работу,был отказ причину не назвали!
Нет
Конкурс на вакансию менеджера по контролю качества длился три недели, по итогу прошла все этапы, чтобы получить максимально бредовый и явно далекий от правды отказ. Мне заявили, что готовы были бы взять меня, но кандидат, которому раньше предложили работу, согласился, поэтому я в отказе. На секундочку, получается, что мне (последние этапы до этого отказа прошли в течение недели) целую неделю предлагали работу на должность, на которую они уже якобы ждут ответ от другого кандидата. И этот человек им, опять же якобы, отвечал неделю, и они там все его покорно ждали. При этом был другой человек - я, который работать хотел, с ответом бы не тянул, и, по моему впечатлению и по их словам, подходит. Звучит крайне неправдоподобно, подозреваю, что просто взяли либо знакомого человека на эту должность, либо из другого отдела перевели. Я же 5 дней после последнего этапа собеседования ждала этот отказ. Крайне не рекомендую тратить свое время, чтобы устраиваться работать в эту компанию, тем более правдивых ответов от них и не дождешься, еще и время свое потратишь. Показать полностью
Белая зп, возможности для роста, интересная команда (с виду).
Одним словом менеджер - это многорукий многоног. Будьте готовы к работе в режиме мегасупер МНОГОЗАДАЧНОСТИ. Требований множество: заготовить продукцию, открыть кассу, упаковать пиццу, приготовить ее Реально, потом пойти проверить туалет, убрать со столов, следить и вносить документацию о поставках, готовить на заказ оформлять и отпускать готовые пиццы на вынос. ЖЕСТЬ одним словом. Мою медицинскую книжку НИКТО в руки не взял!!! А на кухню пустили!!! Им НАПЛЕВАТЬ на сервис - обучив меня ~2 часов оставили в Обед (у них и комбо, и акции, и напитки и пр.и т.д...) на кассе принимать заказы, готовить напитки, упаковывать форсировать поднос и так далее!!!)))) Ну это смешно. Данному работодателю рекомендую минимум 4 сотрудников в смену - а за это количество обязанностей и работы отвечают всего лишь 2 девочки! Нагрузка колоссальная. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах устраиваться в ДОДО ПИЦЦУ г. Лобня Нужно понимать также ответственность за многозадачность - будет множество косяков за которые кто будет отвечать?? И самое интересное, стажировку я прошла бесплатно, управляющая Ирина объяснила это тем, что только после оформления трудового договора и прохождения стажерских 18 часов полагается оплата. Такое впечатление сложилось, что узбеки уехали, а им теперь «хвосты» нужно прикрывать. Мое мнение максимум кто туда устроится - это девочки 18-20 лет не понимающие куда попали, неопытные, и не желающие заниматься проституцией. Или же как я будут приходить на 6 часов стажировки люди видящие перспективу и ответственность данной ситуации. Показать полностью
Раньше впечатление было не плохим, но увидев изнутри организацию их репутация была потеряла
Немного о внутреннем содержании работы в ПиццаВенчур. Имя по вполне понятным причинам не указываю, еще надеюсь некоторое время продержаться и при увольнении нормальный расчет получить. Работа и задачи не интересные. Очень много рутины, которая малооплачивается. Еще хуже дела на кухне, фастфуд конвейер, отупляющий с каждым днем пребывания в нем. Стиль руководства: начитавшись книг по японскому стилю менеджмента Федя и некоторые его приближенные обожают часто кидать исполнителям какую-нибудь задачу и ставить нереальные сроки ее решения. Причем совершенно не обсуждается целесообразность этой задачи.Специалистов в указанной области в офисе нет и вообще работать некому за такие гроши? Не принимается, выкручивайтесь как нибудь. Я тут серфил в интернете, че то увидел интересненькое, а вы давайте реализуйте. Что загружены работой это пофиг, надо справляться. Домой поздно приходите? Плохо работаете! Не успели к дедлайну - отличный повод пресечь любые разговоры о бонусной части зарплаты. И повод непременно каждый раз тыкнуть носом в ошибки подчиненных. Все давно понимают что так он компенсирует ощущение собственной неполноценности и за спиной ржут (Наполеон наш опять треуголку напялил), если психика крепкая, если не крепкая - увольняются. Это пол беды. Для решения задач помимо нехватки времени еще никаких доп. ресурсов не предоставляется. В основновном все решается как попало, на скору руку, и в тираж. Потом бесконечные доделки-переделки на которые опять уйма времени уходит. Пока директор с приближенными катается в окрестностях города на великах. Очень любит вопрос "Почему не сделано?". Однако вопрос "Зачем?" люто ненавидит - незачем холопам в причинах разбираться, на все имеет свое мнение хозяин. Профессионалы такого обращения не терпят и уходят, работают в основном рядовые, значит учиться нечему и не у кого. Нормальные люди на грошевую оплату не пойдут. Развития нет, есть куча несвязанных друг с другом обязанностей. В IT отдел идти работать никто не хочет, не помогла даже поездка директора в Сколково с целью заманить молодые кадры. Кадры молодые, но не такие тупые, как Федя предполагал. Вцелом обстановка гнетущая. все понимают что будет очередное ужатие коллектива и значит перепихивание задач между друг-другом возобновится с новой силой. Пострадают новички, они в силу наивности надеются что их усердие заметят если будут до ночи сидеть в офисе. Но вся их награда - придирки и унижения за то что не справляются. Бессмысленная работа. Сейчас активно ищу другое место по своей специальности и в нормальной фирме, где работают в нормальном коллективе чтобы жить, а не живут на работе на благо хозяина. Еще приводит нам в пример фирмы, где люди по 60 часов в неделю вкалывают. Голова у тебя вообще есть? Какие условия и зарплаты в МакКинси, и какое убожество в додо. То Эпл в пример приводит, то Хонду. Кому пытаешься лапшу навешать? Это тебе не девочек на дискотеке в Москве клеить. Наработались уже в додо, знаем что тут на самом деле. Показать полностью
Получение опыта на собственной шкуре как чувствует себя человек, которого ввели в заблуждение на собеседовании. Интерактивно познать способы скрыто-лживой мотивации персонала.
Пригласили на собеседование на вакансию менеджер пиццерии, на деле оказалось, что нужен пиццемейкер со сроком обучения 2 месяца и ставкой 100 рублей в час. Сложилось впечатление, что компании нужны сотрудники работающие "за тарелку супа" или жеи нужно работать 7/0 чтобы хоть что-то почувствовать в руках как их сотрудники из бывшей союзной Республики.
Вежливый управляющий.
Их неимоверное множество, начиная с самодурства директора Анастасиади Виктории, ее настроение и отношение к работникам напрямую зависит от ее гормонального цикла!!!!!! Штрафы. угрозы этими штрафами, вечно недоволная всем!!!!!!!!!Год работает пиццерия, ни КЛН, ничего нет....
Питание на смене
Голова болит от гари в печи. Вытяжку сделать надо.
еще
11 окт | Пятница
donna
Нет
Интересные задачи, дружный коллектив