Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Не платят!!!!!!!!!!!
Работаешь-пиццемейкером+тестомесом+заготовщиком начинок+уборщица+посудомойка - все за одну з/п
Бесплатный обед
Неотвественная управляющая, собеседование проводила не честно, на экзамен она не пришла. Коллектив не дружный. График ужасный.
Хорошая зарплата.
Я работал год в пиццерии Додо. Что могу сказать, цены на пиццу совершенно не соответствуют качеству. У пиццерии три поставщика пиццы, два нормальных, а вот Причистинский молочный комбинат поставляет не сыр, а сухой сырный продукт низкого качества. Естественно что там и вкус будет соответствующий. Да и сама пицца из тонкого и не вкусного теста.
У пиццерии три поставщика пиццы, два нормальных
Врут на счёт должности менеджера! Приходишь на собеседование, рассказываешь про свой опыт работы менеджером в ресторане, на что в ответ, очень хорошо, но надо вначале туалеты мыть и два месяца на кухне стажироваться до пицемэйкера, а вот потом может быть управляющий вас сделает менеджером!!! Враньё! Им менеджеры не нужны, им нужны пицемэйкеры!
Их нет и не будет с таким враньём на счёт должностей!
Очень много минусов. ЗП очень маленькая, много работы ,будто раб какой-то, делаешь все,только не стой на месте и не сиди. Туалеты моешь,полы моешь,стены моешь,товар принимаешь, тараны есть. Обращается с тобой юправляющая ужасно. За такие деньги лучше ищите себе другую подработку.
Коллектив молодой; порой бывало смешно, весело
Половина менеджеров полное хамло, разговаривают матом. Сан книжка за свой счёт. Официально не трудоустраивают. Пашешь как ломовая лошадь. Смена 600 рублей.
Сидеть вообще нельзя если нет работы найдут. Если не успел закрыться во время твой проблемы, с верху не кто это не оплачивает. Не совету идти туда работать текучка сотрудников очень большая.
Детектор вежливый, обеды супер. На этом закончились все плюсы.
1. График. Забудьте о графике, который строите сами. Это детский лепет.
2. Если вы мечтаете стать управляющим или директором начиная с нуля (стажера). Это сказки для наивных молодых ребят.
3. Руководят в основном незамужние женщины. В связи с этим потоки женских интриг от незнания куда деть свои мысли и отсутствия отдыха с любимым сказываются на атмосфере коллектива.
1. Хорошо для студентов и тех, кто не знает чем заниматься в жизни.
Либо бы работаете в пиццерии где постоянный аврал и зарабатываете за 5-6 часов 1-2к (с учетом компенсации ГСМ). Либо, если хотите работать в своем районе, то за 8 часов в обычный день максимум 1к сделаете. В какие-то выходные/праздничные может повезет и сделаете 2к. Больше я не видел. Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода и умалчивает о каких-либо штрафах, даже если спросите напрямую. А штрафы там например за грязь на полу в курьерской, мол, в обязанность курьеров входит мытье полов, вынос мусора и т.д. Наверняка еще полно каких-то идиотских правил и штрафов за них. Зарплата чернее тучи, никаких официальных устройств нет, платят 1 раз в неделю по средам наличкой лично в руки. Так что если ты рассматриваешь как подработку и работаешь 1-2 дня в неделю, то получишь свои деньги может быть уже с минусом за идиотское правило. А жаловаться некому.
Ах, да, если пицца не была доставлена за 60 минут клиенту, то обязан выдать сертификат, я ни разу не опаздывал, не знаю, все ли вычитают из зарплаты (1к), но за те, что "по вине курьера", за них точно вычитают. А что руководство посчитает виной курьера, уже трудно предположить. Показать полностью
Работал курьером. Из плюсов разве что малый район доставки и можно выбрать свой, знакомый.
Неплохой коллектив, в основном молодняк. Старички рассказываю как раньше было хорошо и можно было получать неплохие деньги.
Много работы ... за гораздо меньшую по рынку оплату. Зарплата та же что в других общепитах, это да. Но работы в пересчете на человека в 2-3 раза больше. Продолжайте искать лохов, которые в поту, с полу-обедом который еще надо у менеджера выпросить, будут 8-10 часов бегать, работать за троих, а получать за одного. А недоплаченную зарплату начальство себе в карман будет складывать, попискивая при каждом удобном случае: мы тоже иногда на кухню заходим или пиццу развозим (раз в месяц такое бывает в часы пик и то по причине что работать некому), мы с работягами "одной крови"... Начальство! Идите ка унитазы попротирайте в часы пик одновременно отбиваясь от пьяных клиентов или посуду плесневелую мойте, а мы за вас кофеек со скидочкой для офисных попьем. Нормальные фирмы по человечески расчитывают соотношение зарплаты с объемом работ, а не для ишаков облезлых бесправных.
Название бренда прямо указывает на умственное развитие тех, кто является желаемым работником - dodo (в оригинале португальское doido) переводится "дурак"
На деле я пришла по раньше, оказалось что я весь день каждые пол часа буду драить полы, мыть посуду, стены, шкафы и даже унитаз. Сидеть нельзя, скрещивать руки или смыкать пальцы нельзя, только по швам, ногу за ногу нельзя ноги тоже прямо. Почувствовала себя в армии, да и к тому же с явной дедовщиной. Менеджер тебя просто не замечает. Главный по кухне еще тот мужлан, все время ходил пальцы гнул передо мной, только и делал, что постоянные замечания, хотя я делала все, но он все равно разговаривал по хамски, я уже просто перестала на него реагировать. Но было огромное желание просто пойти переодеться и уйти. Я подпилила ногти, оставила буквально 2-3 миллиметра, он сморит и такой-"нет так не пойдет, нужно так" *и показывает свои обгрызки* Извините, если вы Илья читаете это, меня чуть не стошнило. Перестаньте грызть ногти пожалуйста, потому что у вас они деформируются и превращаются в уродство. В итоге за первый день стажировки я натерла мазоли на ладони от мытья. Руки от химии начали шелушиться, но воспользоваться кремом ты можешь только на обеде. Ты не можешь выйти на улицу подышать свежим воздухом без маски и постоять в тишине даже в свой обед, а очень хочется, голова кружится и слабость и голод. Ты не можешь поставить обед в последние пол часа твоей смены, что бы уйти пораньше вместо него. Ты не можешь распилить обед 2 раза на 15 минут, обед который для тебя приготовили ты не имеешь права унести домой.Нельзя оставлять сменную одежду или обувь в ящичке. На смене была девочка, которая болеет и она кашляла переодически, когда я спросила что у нее с голосом, она ответила что сорвала его из за того что орала на непутевого стажера.Ни до ни во время первого дня стажировки меня не добавили в чат, я об этом говорила подходила несколько раз. Зато на смену поставили, ну выходит сами будут отдуваться. Одного дня мне хватило что бы понять что это Дно-Дно. Извините за жалкие 490 р я не хочу и вам не советую портить свои нервы, свое здоровье и чувство своего ДОСТОИНСТВА. Там ты не человек, ты робот который, что бы научиться готовить пиццу ты должен пройти 9 кругов ада,а еще оставить все свои амбиции дома и позволить разговаривать с тобой на повышеных тонах. Пиццерия на метро Березовая Роща Показать полностью
привела меня в эту компанию красивая реклама вконтакте, где счастливые работкини обещают вам человеческое отношение, похвалу и взаимопомощь. Далее на собеседовании девушка менеджер рисует всем такую красочную картину карьерного роста, постоянную помощь во время стажировки. Я хотела пойти на должность кассира, но она мне предложила стать пиццамэйкером, конечно я согласилась, возмозможность научиться делать пиццу и различные закуски, соуса.
Мошенники. Американская, отлично продуманная франшиза, чтобы ободрать работников и соискателей до нитки.
Только для покупателя
За копейки ты должен будешь иметь 200 рук и делать 500 дел одновременно
Что бы стать кассиром после стажировки, должен будешь продать душу дьяволу(управляющему) при этом постоянно слышать «это не наш уровень»
А зарплата 150 руб/час в Москве это ваш уровень ?
Постоянная возня с водой и коробками, девочки точно все руки угробят себе, маникюр вам будет сниться в самых сладких снах
Короче устраивает все там только Киргизов, которые и составляют 80 % сотрудников
Зарплата вовремя
Бесплатный обед, обеденное время оплачивается, график можно подстроить под себя
Мною назначенный график практически всегда не совпадал с утвержденным администратором.Причем могут вообще по две недели не ставить! А в последнее время вообще без каких на то оснований я исчез с программы(видимо уволили не уведомив меня). На мои вопросы руководство просто наималейшим образом игнорировало!
Выплаты каждую неделю. Довольно дружный коллектив среди курьеров.
В назначенный день на собеседовании выяснилось, что вакансия занята. Зачем потерял время непонятно. Где здесь уважение к сотрудникам? Я еще даже работать не начал, а пренебрежительно дали понять, что таких желающих поработать много.
Позвонили сами с предложением поработать курьером.
После увльнения зп выплачивают только официальную! Сейчас сужусь ! работать у франчази никогда нельзя!
Только красивые обещания
Очень трудно их назвать, потому что проще перечислить достоинства,
главным недостатком выделить можно просто выбор этого места, как работнику так и покупателю,
разгружай поставки
убирайся
готовь
выполняй еще некоторые пунты того что должен делать менеджер,
а мы тебе даже спасибо не скажем,
Ты должен у тебя ведь зп 150-170 р в час,
если захотите тут работать, поймите, тут вы просто кусок мяса на который плевать,
надеюсь я достаточно хорошо рассказал о работе в додо
Первые месяцев все было шикарно и как в розовых очках,
мне повезло с коллективом, который постепенно уволился из-за не компетенции управления
Работы очень много, делать нужно все везде и быстро, уровень зарплаты не соответствует требованиям. Соц. пакета нет, стажёры в моей сети получают практически как опытные сотрудники.
Не хватает разделения зп между пиццамейкером/кассиром и универсалом.
Конкретно в моей пиццерии коллектив сложился хороший, друг другу все помогают.
Рыба гнеет с головы, а с головой у рыбы этого пруда все очень плохо. Старые "руководители" развалили все отделы и повышвыривали людей на улицу. Вот в додо подтираются своими же "принципами" Клоуны.
ЗП вы получите. Даже 30 тыщ увидите. Если будете перерабатывать как раб.
Здесь курьером- не заработать.
Зарплаты настолько мала, что не хватит на ремонт машины. А машина при такой езде- начинает ломаться чаще, чем хотелось бы)..
Тайные покупатели.
Неадекватные покупатели.
Поподаешь под штрафы ГИБДД .
Убиваешь машину , как в такси. УБИВАЕШЬ. А денег чтоб ее содержать в достойном состоянии- тут не заработать...
Налог на самозанятость, то есть, с тех копеек, что вы заработаете- еще налог заплатите. При этом- это не пойдет вам в пенсионный стаж. Просто отстегнете налог, за то что заработали , например в месяц- 30000 руб))).
Надоедает быстро.Однообразная, однотонная работа.
Работаю , когда хочу, несмотря на график.
Всегда можно совместить с другой работой.
Один бесплатный обед .
Статус самозанятого.
Прозрачная выплата.
Потеря такой работы скорее- плюс, чем минус.
За 8 часовой рабочий день даётся только 30 минут обеда, но иногда даже воды не успеваем попить. Если вы на обеде, вам нельзя выходить из пиццерии, например, покурить. Вообще выходить нельзя. Сотрудники максимально универсальные:готовить пиццу, мыть посуду, стоять на кассе, убираться в зале и мыть туалеты.Когда долго стоишь и готовишь пиццы, начинает сильно болеть спина. Есди вы общаетесь с клиентами(гостями), то будьте готовы... они бывают неадекватными. Додо высасывает из вас всю жизнерадостную энергию. Она появляется только тогда, когда остаётся 15 минут до конца смены и ты ждёшь этого, чтобы быстрее оттуда сбежать. Вся эта мотивация додо, по-моему, бесполезная. Когда тебе плохо и ты думаешь, как не сдохнуть, тебя совсем не радует то, что к нам пришли детиШки на Мастер Класс и многое другое. Тебя там вообще мало, что радует. В пиццерии нельзя бездельничать, ты всегда должен что-то делать. Так что отдыхаешь ты там, только на обеде, и то тебя могут оттуда вырвать.
Своевременная зп. Бывают премии. Бесплатные обеды. Хорошая обратная связь с руководством. Нет штрафов. Можно выбирать себе два выходных в неделю, кроме пт и сб. Иногда о них можно договориться заранее с управляющим. Можно просматривать сколько вы заработали за смену в личном кабинете. Много полезных информации в базе знаний.
Нет как такового обучения, задержка зп (по крайней мере в пиццерии где я работал), иногда совсем нечего делать, но делать что-то нужно, поэтому все бегают как ненормальные туда-сюда, очень расстроило, что меня уволили за то, что руководство решило, что на должность кассира теперь берутся только девочки... также жарко и всё время работаешь в маске, остальные плюсы и минусы не помню
Бесплатные обеды (оплачиваемые 30мин), интересная работа (по крайней мере для меня), дружный и приятный коллектив, берут даже несовершеннолетних
30 сен | Понедельник
Кирилл
27 сен | Пятница
Алёна
Нет
Заработная плата
Дружный коллектив
Соц пакет
26 сен | Четверг
Аноним
Нет
Преимущества: Отличный коллектив, соцпакет, ежемесячные премии, возможность карьерного роста.