Додо пицца, пиццерия — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
8-800-333-00-60 (горячая линия - пн-вс 9:00-2:00)
Челябинск, Воровского, 60 - цокольный этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо пицца, пиццерия. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Отправила резюме на вакансию регионального управляющего. Попросили сходить в ресторан и написать отзыв и предложение по улучшению. После моего визита заполнения всех бланков, просила дать ответ, даже если он будет в пользу другого соискателя. В итоге тишина и чувство что тебя использовали как таинственного гостя, но бесплатно.
Затрудняюсь ответить
Нужно быть самозанятым, заработок небольшой, ремонт, бензин а/м - остаётся на еду, курьеров не разрешают кормить, предлагают покупать 30% на пиццу скидка. Денис - бестолковый управляющий в Бутово, из-за него уходят сотрудники. Придирчив к мелочам, не помогает, а мешает работе. Когда аврал - его даже нет, он наблюдает удаленно
Оплата труда вовремя
Жесткий отбор кандидатов на вакансию оператора горячей линии! По голосу, по компу, по наушникам- отсекают по всему! Я не знаю,как в Додо хотите набрать людей- если тупо всех отсекаете! И ШТРАФЫ ЗА ВСЕ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ! Я еще не видела такого ужасного работодателя!
Никаких не увидела
Если подрабатывать меньше 6 часов, то не кормят
Кормят в принципе норм, но надоедает
Платят как есть, все честно
Работники кухни - молодняк
Менеджеры- некоторые норм, некоторые хамло угрюмое
Курьеры норм мужики
В целом как подработка очень прилично
Додо пицца Охта Молл
Как подоаботка норм
Увольняюсь через несколько дней, правды на последок. Оплата за полученные от поставщиков ингредиенты, соусы и другое, затягивается до бесконечности. Поставщики от такого отношения постоянно меняются или продают залежалый товар. Как например часть соусов перестали поставлять, сыр давно с плесенью, теперь салат гнилой с коричневыми листьями который мы между собой называем "с сюрпризом".
Сотрудников на кухне не хватает и используют любые способы, что бы заманить новых. Обещают даже что "дорастете до управляющего". Но правда такая за два года появился только один управляющий и то на место уволившегося из этого бардака. И нового управляющего поставили из офисных сотрудников, а не из кухни. Делайте выводы. На лето будут набирать несовершеннолетних. Значит про качество можно забыть навсегда ведь чтобы нормально работать надо несколько месяцев учиться, а лето оно всего три месяца.
в Гестапо оценили бы методы работы додо-руководства как положительные
Работал там курьером, трудовой договор на руки не отдали, когда захотел уволится от них, всю мою зарплату якобы расписали на штрафы, это швырконтора, не рекомендую!!!!
Нет не одного!
Итак.Проработав там достаточно времени могу вам поведать весьма объективное мнение, а не только гневное разоблачение.
Первый этап.
Стажировка моя проходила во времена, когда ДОДО только набирал свои обороты (ещё не было ресторана). У меня горели глаза от интереса. Я действительно хотела работать в общественном питании. Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех..
Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца . В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего..но когда я получила зарплату в конвертике..проработав больше всех по часам..получила меньше всех (из тех же стажеров, что пришли позже)..причём буквально 5 т.р за месяц ежедневных 15тичасовых смен..Меня это сильно обидело..захотелось уйти. НО не дело бросать всё в самом начале.
Второй этап.
Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни (как типичный трудоголик) стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело.
Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе.
Третий этап
Открылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып..а про 30 минут обеда можно было забыть. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? - твои проблемы, иди выкидывай!. Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным. Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями.
Четвертый этап
Мое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным.
Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Как сам заявил : "НЕТ таких, кого нельзя заменить" Отношение у него как к рабам ( тактику ведения подобного бизнеса взял у МакДональдса). Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку. Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться (такие случаи были, и как то чихал он на законы).
Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары (особенно летом), дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации - но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине. Переработка?-в твоих интересах!больше заплатят, но только обычной ставкой! ТК РФ говоришь?-не,не слышали, у нас свои законы! Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные.Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго (месяца 2-3 после)
Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине.
Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения..
Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. ВОТ ОНА ТАЙНА ТЕКУЧЕСТИ КАДРОВ.
Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса.
Были такие каверзные ситуации(когда уже достаточно набрали персонал), что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой.Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят.
Сейчас такого уже нет.
Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер (это 1-2 человека тогда было), рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут(на вечер нужно было 6чел). И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы.
Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет.
ЭТАП ПЯТЫЙ
Ну вот ты работаешь уже весьма долго...можешь и менеджером стать, если разрешат. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов..что является неправильной мотивацией.Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным.
Когда ресторан стал работать круглосуточно - проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит.Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки..После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще..коллектив почти полностью сменился..негатива в работе стало больше. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже.
После окончания учёбы - уволилась и не жалею.
Кстате, хочу отметить про любовь - морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе (из-за скандалов посреди работы).Но не всегда получается в график поставить раздельно, так что есть возможность.
О воровстве. Как оказалось, сотрудники от недовольства и злости действительно воруют, конечно не все. Да и это ошибка начальства. Поэтому не считаю в данной ситуации это зазорным.
Показать полностью
1.Практически единственная возможность заработать деньги в городе, если ты школьник или же студент. Именно ДЕНЬГИ на оплату жилья и еды\или учёбы.
2.Бесплатное питание..хоть и вредное
3. Коллектив в большинстве своём замечательный!
4.Возможность на собственной шкуре узнать как устроен мир денег и людей.
5.Работа затягивает на самом деле. Но подойдёт только для энергичных и амбициозных.
6. Просроченные продукты не используются (но качество не всегда хорошее), антисанитария отсутствует( но тараканы из общаги прибегают)
Неадекватное руководство, самадуры сидят, людей за идиотов в этом кол центре держат
Их нет.
Пригласили на собеседование,
Пригласили на подписание договора. Отказали на руках нет оригинала постановка на учёт в налоговой, он же инн.. за 5 лет работы всем везде хватало самого номера ИНН без оригинала бланка .
Не работал не знаю.
Ужасная управляющая,хамское отношение со стороны руководства.
Не оговорёная система штрафов,когда я попросила дать мне ведомость на зарплату меня послали в не очень лестной форме.Также имеют место быть задержки зарплаты. Я считаю,что зарплата слишком низкая,а требования высокие.Не посоветую идти туда на работу.
Достаточно хороший коллектив
Управляющая по Отрадному, Екатерина самодура. Не даёт рабочие часы, лишает премии по любой причине, большая текучка из за нее, не даёт возможности карьерного роста и вообще заробатывать
Хороший коллектив
За 6 месяцев работы, машина в ЩИ!
Всё что заработано за этот период, в последующем вкладывает я в ремонт.
Выгоды 0%
Потеря времени жизни.
Не официально.
Не приятный опыт!
Хороший коллектив
Устроилась на работу в начале декабря 2019 года. Аванс получила 25 декабря 2019 года и на этом все выплаты закончились. Оформлялась по трудовой, никакого договора на руки не дали. 10 января должны были перечислить на карту заработную плату за декабрь - ее нет. Такая же ситуация последовала и 25 января - ни копейки. Объявила об увольнении 27 января 2020 года управляющей Марине, что отрабатываю 3 рабочих дня, т.к. находилась на испытательном сроке, на что получила трудовую книжку с записью увольнения от 21 января 2020 года и до сих пор нет выплат подрасчет. Вынуждена обращаться в прокуратуру по месту жительства в Москве. Уважаемые соискатели, если Вам дорого время и Вы не хотите месяц жить в долгах, потому что в этой организации ничего Вы не получите, рекомендую эту организацию обходить стороной.
Близко от метро. Пицерия находится по адресу: Москва, Садово-Кудринская д 7.
Категорически не советую работать в подобной шаражке ибо устройство неофициальное,ночные переработки порой до 5 утра неоплачиваемые,скотские условия труда,управляющий неадекват может и покрыть матом или унизить при посетителях (артем емец) так же увольняет даже за незначительные мелочи,ну и самое главное-зарплата-это копейки в лучшем случае 90 рублей в час и это при том что зп в конверте.
Коллектив, еда на смене бесплатная.ru
Из недостатков могу перечислить достаточно многое. Это не будет "о боже тяжелый труд я не могу стоять на ногах!" , нет. Я прошел весь путь от кандидата до управляющего пиццерией и с уверенностью могу сказать только об оплате труда - она чрезвычайно низкая в сравнении с другими местами работы. В Додо нужно многое делать , и да, это круто, мне всегда это нравилось потому что работа в коллективе заряжает. Но ЗП, даже как управляющий, могу сказать что очень маленькая.
Так вот о минусах. Зачастую в компании бывает так, что на руководящей должности стоит человек, который не понимает ничего в пиццерии, но он там. Пиццерия катится в пиз*ду, а на это закрывают глаза. На твои замечания что и как нужно делать - не обращают внимания. И самое главное. За все время работы со своим РУ он никогда не скажет, что он не прав, не признает свои ошибки. Виноваты все кругом ВСЕГДА, но не РУ.
Бесконечно люблю свою работу, но есть такой минус, который перебивает все желание. Меня полностью устраивает коллектив, полностью устраивает моя ЗП и отношения более вышестоящего руководства со мной и с моими сотрудниками.
На съезде партнеров всеми говорилось о том, что главное - это команда и умение работать с ней. И конечно, мною очень уважаемая, Екатерина Пантелеева скажет, что это тоже так. И прекрасно что она, УК и я понимаем это. Но очень грустно что все желание работать в своей любимой пиццерии отбивает один единственный человек, не умеющий ни работать с командой (имен даже половины штата не знает), ни общаться со своим прямым подчиненным (мною), ни признавать ошибки и, самое главное, не понимающий о том что важнее команды нет ничего. Ведь не будет людей - не будет и прибыли, которую делают вам эти самые люди.
Отметку "Не рекомендую" ставлю лишь по текущей пиццерии, адрес которой не стану называть из добрых намерений. В остальном если человек готов N-е количество времени трудится за малую ЗП и умеет общаться с людьми - работа огонь. Безумно люблю пойти полепить пиццы с ребятами или помочь им в запару, побыв кассиром или даже курьером.
Держит коллектив.
Пока еще Ваш верный сотрудник текущего дня. Показать полностью
Из достоинств точно могу подчеркнуть прекрасный коллектив! Сотрудники отзывчивые, доверяя им, вы доверяете себе в первую очередь. Самое главное общение и взаимопонимание. Белый только оклад, премия черная.
Отношение к сотрудникам ужасное! При устройстве вам обещают много, по факту ничего этого нет. Почему платят мизерные зарплаты? Мы стоим сутками на ногах и приносим вам прибыль почему нельза платить нормально? При постоянной нехватке кадров работаем с удвоенной скоростью, что дополнительно никак не оплачивается.
Кто дружит с головой, те обходят эту компанию стороной, управление полностью лишено логики, одни эмоции, одни обещания лучшего. Из-за низкой зарплаты начальство вынуждено активно привлекать студентов первых курсов, безропотных. Это их первые деньги, значит можно платить минимально, перетопчутся. Большая текучка кадров, выделенных специальностей нет, по сути одна специальность - разнорабочий. Дергают со станции на станцию (это так место называется где работник делает какуто фукцию) как взбредет в голову менеджеру смены. У менеджеров амбиции завышенные, ведь они могут ходить в белой рубашечке, а остальные обязаны только в растянутых застиранных рабочих майках.
Не указываю свое имя потому что приближенные к начальству грозят ответственностью за размещение отзывов о том, что тут творится на самом деле. Надо давно создать официальный профсоюз и не бояться этого самодурства начальства и вести борьбу открыто.
Сами решайте работать в таких условиях или обойти это место стороной. Показать полностью
Приглашаю посетить это место представителей трудовой инспекции, службы соцзащиты и налоговой службы увеличить собираемость штрафов
Управляющей этой пиццерии не может решать конфликта между сотрудниками ставя в приоритет того кто ему нравится!менеджер Александр не умеет разговаривать со своим коллективом не уважает не умеет разговаривать переходит на личность и всегда повышает голос!!! Говорят одно а после добавляют ещё что по мимо моих обязанностей на кассе я должна была быть уборщицей и посудомойщицей потом ещё добавили лестницу которая вела в ресторан её надо было подметать и мыть и все это я должна была делать за 140руб в час!!!очень плохо что нельзя посидеть обед на смене с менеджером Александром надо выпрашивать так как он не хочет становится за кассу а второго кассира нет,так как у нас нехватала персонала!короче говоря не советую идти работать в эту пеццирию они ищут рабов и не имеют ни какой благодарности и уважения к свои подчинены!!!
Менеджеры Андрей и Кристина всегда с уважение и понимание относятся к своему колликтиву
Гнобилово и унижения своего достоинства , в жизни работать в Додо не буду
Никакого
Требуются сотрудники которые выполняют работу 5в1.. в вакансиях не описыват полный перечень обязанностей. Только временные сотрудники на пару месяцев (это мое мнение которое мне дала понять управляющая Ольга) . В вакансиях пишут можно без опыта на собеседование понимаешь что это совсем не так
Работа для студентов по 4/6 часов
Не платят!!!!!!!!!!!
Работаешь-пиццемейкером+тестомесом+заготовщиком начинок+уборщица+посудомойка - все за одну з/п
Бесплатный обед
2 окт | Среда
arlekin
Все хорошо
Все хорошо
1 окт | Вторник
Оксана
нет
Хороший коллектив, зарплата вовремя
30 сен | Понедельник
Кирилл