Добавить отзыв Найти отзыв

Кейтеринговая служба, ООО Кейтеринбург — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 3.55) (Количество проголосовавших: 5)
Сфера деятельности: Кейтеринг

(343) 278-43-44, (343) 278-20-41
Екатеринбург, Чапаева, 23 - 21 офис, цокольный этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Кейтеринговая служба, ООО Кейтеринбург. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Только положительные стороны!!!
Всем привет, оооо это кафе, это кафе…. Было дело проходил практику. Народу достаточно, на кухне у всех работы полно. Для меня как человека нового без практике это был дурдом. Правила очень строгие, все у них, то отлажено, зав. производством чехвостила меня как могла. К концу стажировки я был дисциплинированным мальчиком. Рецепты более или менее доступные для меня, освоил, кухня хорошая, разнообразная и европейская и русская. Коллектив доброжелательный )) Вернулся бы к ним уже на постоянную работу…… если возьмут….место хорошее.
Высокий темп и ритм работы. Руководство очень требовательное.
Прочитала негативный отзыв от 12 года о Кейтеринбурге , расстроилась. Я вышла из декрета (была в отпуске 2,5 года) и могу сказать, что Компания сильная, клиентоориентированная, открытая, большая. Когда уходила в декрет, штат знала почти наизусть, а сейчас компания на столько разрослась что в штате сейчас около 2000 человек, а сколько открылось новых объектов? Если бы компания, несла такой негатив, то она бы не росла и люди бы здесь не работали. Стоит над этим задуматься!
Высокий темп работы, требовательность к результату работы
Есть возможность проявить себя, создать новое направление/ реализовать проект. При этом можно получить новые знания, как внутри компании, так и у тренеров ЕКБ и России. Работаю 2 года, за это время компания выросла с 200 человек до 1050)) Поэтому темп работы достаточно высокий. Отношения в коллективе доброжелательные, хотя если привыкли к забюрократизированным компаниям- будет сложно. Есть нестандартные способы премирования- я прошла стажировку во Франции и Чехии.
Нечего сказать
Сложно говорить за всех. Скажу только за себя. Удобная месторасположение работы. Про остальное можно сказать все в соответствии ТК РФ. Есть недовольные лица, но их в моем филиале единицы. У них на то я думаю свои причины. Коллектив сработанный, новеньких мало, они у нас быстро осваиваются. Сотрудники компании, которых мы кормим, уходят довольными. Оставляют положительные отзывы. За книгой отзывов и предложений у нас следят! Комфортная рабочая атмосфера.
На фоне плюсов минусы ничего не значат.
Работаю на данный момент в кафе Pure и меня более чем все устраивает, и работа нравится и к тому же в таком крутом коллективе как наш, до этого как-то не везло) Хотите верьте, хотите нет, я много где работал, но такой коллектив мне никогда и нигде не попадался, где сам директор прислушивается к мнению простых работников кухни, где администраторы с тобой общаются как друзья, а не как с каким-то гастаром, где каждый в ответе друг за друга, какой бы ситуация ни была. Не скажу, что легко и что не устаю, это неправда, работы много, но в такой атмосфере приятно уставать. Ну и приятно за работу получать хорошее вознаграждение, тут с этим все очень хорошо. Спасибо за внимание! Надеюсь, кому-то помог с решением.
Мелочи
Устроился в столовую Кейтеринбурга пару лет назад, как работодатель фирма не плохая, соблюдает все условия оговоренные при собеседовании. Комфортно чувствуешь себя в коллективе, в котором работают жизнерадостные и веселые люди, мы отлично ладим. До работы два шага, удобно, прихожу всегда без опозданий. Есть возможность получить должность выше. Пусть конечно решают соискатель, но наша организация достаточно перспективная и уже заняла хорошие твердые позиции в такой сфера как общепит.
Меня все утраевает
Очень большая организация занимающаяся обслуживание питания на предприятиях, школах, детсадах и тд и тп. Работала в этой организации в двух разных местах. По началу, была в столовой Сбербанка, потом перевели с повышением в кафе PURE, это все в Екатеринбурге. И на том и на другом местах, коллеги с уважением относятся друг к другу. Меня в кафе приняли очень хорошо, не смотря на то что я пришла, как сказать немного начальником. В подчинении у меня было чуть больше пяти человек. Карьерный рост в этой организации зависит полностью от того как ты работаешь, лентяи у нас тут не задерживаются. Уходят сами. Заработная плата два раза в месяц, мне девушке холостой хватает. Очень довольной этой организацией, мы расширяемся и ждем новых сотрудников на работу.
недостаточно внимания и твердости в систематизации и регламентации бизнес-процессов
Относительно молодой возраст компании, казалось бы, объясняет дух творчества, дух предприимчивости, здоровой амбиции, пронизывающий атмосферу любого подразделения нашего «Кейтеринбурга». Наверное, кого-то удивляет, как крупные опытные с многолетней историей компании предпочитают нас. Считается, что их должна привлекать стабильность, надежность, предсказуемость, открытость сотрудничества. Но именно это мы им и даем! В условиях нестабильности и кризисного развития мы особенно привлекаем партнеров своей приверженностью к активным, всегда опережающим действиям, мотивацией к изменениям. Они видят, что мы стараемся овладеть и управлять ситуацией. В «Кейтеринбурге» никогда не прекращается самосовершенствование, поиск новых целей и путей их достижения. Учимся, внедряем, проверяем на собственном опыте, снова извлекаем уроки, чтобы постоянно меняться и опережать соперников. Похоже, «Кейтеринбург» может обещать только одну стабильность, только одно постоянство – постоянство быстрого движения и изменений. Это и подкупает думающих партнеров… А те из бывших или проходных коллег, кто не увидел себя в нашей компании, так они не виноваты. Просто это не для них. (Правда, зачем же грязь лить?! Просто это – не ваше!) Нет, конечно, и я вижу недостатки (например, недостаточно внимания и твердости в систематизации и регламентации бизнес-процессов), но главное – не то… Не претендую на истину в последней инстанции, но сейчас мое ощущение: на данном этапе жизненного цикла компании, да еще и в нынешних экономических условиях, результаты позволяют говорить о правильности шагов…
Не заметила
Недовольных компанией – всегда больше в отзывах, потому что, если у человека все хорошо, он работает спокойно и отзывов не пишет, а если человеку кажется, что его обидели, он – бегом писать отрицательный отзыв. Я к чему: очень удивлена отрицательным отзывам о компании Кейтеринбург. Проработала там несколько лет, остались только положительные впечатления: своевременная выплата з/п, профессиональный и карьерный рост, соцпакет, обучение сотрудников… Именно здесь я выросла с должности ведущего специалиста до руководителя. Спасибо большое за это компании! Люди, оставшиеся недовольными, видимо, мало где работали, и им не с чем сравнивать. И еще: кто не хочет и не любит работать, того всегда что-то не устраивает.
Всем привет! Работаю пекарем более пяти лет, столовая наша самая лучшая!!! Сотрудники у нас разные, несмотря даже на занимаемую должность у всех приятельские отношения. Руководители нас поощряют корпоративами, в основном новогодними, но бывают еще и годовщины фирмы. Я получаю удовольствие от того чем я зарабатываю себе на хлеб)) хлебом))!!! Руководство нашей столовой, нас всех уже знает, периодически приезжает вышестоящие, начальство. Ну… без проверок как всегда никуда, в такой большой организации нужен контроль. Я ни разу не нарывался на лишения. Здесь если честно не категорично строго, но халявства в работе не любят.
Высокая интенсивность работы
Группа Компаний «Кейтеринбург» мне очень нравится, даже начиная я с названия компании. За последние три года, что я здесь работаю, компания постоянно растет и меняется. В этой компании постоянно «дует свежий ветер», происходят разные события, добавляются новые объекты, регионы. Большое внимание уделяются сотрудникам компании. Руководству важно, чтоб повышалась квалификация своих сотрудников, происходил личностный рост. Работать в такой кампании очень приятно и интересно. Интенсивная, динамичная работа вчерами сменяется синемалогией, играми в дебаты и мафию. Через дискуссии и игры сотрудники приобретают различные навыки, опыт, заряд положительных эмоций. Очень удобный, красивый и современный офис, в котором уютно и работать и отдыхать. Есть библиотека и живой уголок с шиншиллами, которые всегда приводят в восторг посетителей и клиентов. Есть фитнес зал с тренажорами. Есть удобный кофе поинт , где всегда есть горячий свежемолотый кофе и чай. И благодаря всему этому наш офис выглядит оригинальным и неординарным. Энергетика и атмосфера благоприятная.
Необходимо улучшить командную работу
Работаю более 5 лет, скажу честно, конечно многое менялось за это время. Компания структурировала процессы, изменилась структура, расширилась. Сейчас штата компании составляет более 5 000 человек, центральный офис разширился в 3 раза. Компания развивается быстрыми темпами, и понятно, что нужно быть компетентными во многих вопросах, поэтому в компании проводится различное обучение, это просто необходимо для успешного функционирования. Компания стремится к улучшению всех бизнес-процессов, описывает их и стандартизирует. В компании не работа ради работы, посидеть в офисе и уйти, а есть интересные амбициозные задачи, которые хочется решать и достигать результата, это происходит благодаря генеральному директору, который заряжает своей энергией, опытом и примером.
Дефицит кадров
В компании проработала 2 года, но впечатления остались только хорошие. Крутая команда, большинство отличные специалисты и прекрасный ген. директор. Сотрудников обучают, идут на встречу при личных просьбах и готовы поддерживать начинания. Обидно, что люди пишут отрицательные отзывы после первого дня стажировки, не разобравшись. Для тех кто нацелен работать, зарабатывать и проявлять себя- это отличное место. Что будет просто не ждите, ритм очень интенсивный. Но это безусловный плюс!
начальство расслабиться не дает
Работаю Кейте пекарем в течение нескольких лет. Здесь меня в целом все устраивает: хорошие условия для работы, в том числе удобный график. Я занимаюсь любимым делом, поэтому для меня это в радость. Рабочее место оборудовано всем необходимым, создано все для комфортной работы сотрудников, это и правда впечатляет. Это довольно ответственная работа. Но зато и хорошая оплата труда, регулярно, без задержек. Официальное трудоустройство также немаловажно, все, как надо, с оплачиваемыми больничными и отпусками, медицинский осмотр за счет компании, так что здесь вообще без нареканий, как говорится, все для людей. Начальство хорошее, заботливое и понимающее, во многом, кстати, идут навстречу. Компания развивается, обучает сотрудников. Это, конечно выматывает, потому что приходится все успевать совмещать: и учебу, и работу. Как и в любой серьезной компании здесь строго следят за выполнением всех обязанностей, начальство расслабиться не дает. Зато компания ценит своих сотрудников, у нас и копроративы проводят и дни здоровья. Еще огромный плюс, что сотрудников и их детей без внимания не оставляют - поздравляют с праздниками, развлекаловки всякие организуют, премии дают к юбилейным датам и профессиональным праздникам. На мой вгляд компания надежная, за несколько лет уже в этом убедился. Показать полностью
Должность пока не та, которую хотела
Сложной задачкой оказалось найти работу после колледжа, да еще и без стажа. Не все компании, столовки итд хотят браться за твое обучение и проверять какой из тебя сотрудник. Решила рискнуть, ну и подала заявку в эту компанию на вакансию "кухонный работник". Не особо конечно надеялась, что возьмут, потому что в Обнинске требовалось мало сотрудников, поэтому и шансов было немного. И какое ж было удивление, когда меня все-таки позвали на собес! На самом собеседовании не стали водить вокруг да около, а сразу прямо рассказали об обязанностях и зарплате. Меня сразу все устроило, а в вот их ответ и приглашение на работу я получила на 3 день после собеседования. С мед. осмотром и другими документами они мне помогли, поэтому возится с этим долго не пришлось. Выбрала себе удобный график и начала работать. Обязанности мои - мыть посуду, убирать столовую и кухню, ну и соблюдать требования безопасности, об этом мне еще в самом начале инструкцию прочитали. Работа не легкая, но и не особо сложная. Никто не перекладывал свои обязанности на меня и дополнительной работой не нагружал, плюс ко всему, в первое время подсказывали, что, как и когда, нужно делать. Сейчас уже отработав почти пол года могу сказать, что при приеме на работу, не обманули ни в чем - зарплату выплачивают по графику и без задержек, даже в один день, больничный оплатили полностью, отпуск, как и положено, через пол года, сейчас оформляют. Работа стабильная, это мне нравится. Учитывая мое образование повара, уже сейчас предлагают пройти обучение от компании и занять должность повара. Еще один плюс забыла отметить - это бесплатное питание. Весь штат у нас ест бесплатно, за счет компании (из зп ничего не вычитают). Я и сейчас своей работой довольна, хоть и должность пока не та, которую хотелось бы, но зато уже идет официальный стаж и есть реальная возможность карьерного роста. Показать полностью
Мелочи
Работаю не очень давно, но косяков со стороны руководтства и старших коллег ни разу не замечал! Скорее наоборот, впечатлен адекватностью руководителей, коллектив так просто прекрасные люди. Много где уже успел поработать, сравнить есть с чем, но такой лояльности и человеческого отношения еще не встречал! Все пожелания и просьбы со стороны начальства учитываются и не остаются незамеченными! Прыгать выше своей головы никто не требует! Все исключительно в рамках обязанностей! С зарплатой не кидают, все четко. Рекомендую.
не увидел
Отучился на повара, но к большому сожалению у нас в Екатеринбурге не особо много вакансий по этой профессии, так что я буквально не знал куда идти. Из-за этих проблем пришлось пойти работать сушистом в один небольшой ресторанчик, но в конечном итоге он меня очень разочаровал. Зарплата была мизерная, коллектив змеиный и начальство с явными психологическими проблемами. Потом устроился в другое кафе, но это были больше подработки, нежели постоянный заработок. Так и метался, пока не узнал от однокурсника, с которым учился где он работает. Встретился с ним. Он мне рассказал про свое на тот момент времени место работы (как раз про Кейтеринбург) Сказал, что зп там достойная и начальство приятное, не особо верилось, после моих предыдущих эксперементов, но все же решил попробовать и пойти сюда на собес. В конечном итоге меня достаточно просто приняли на работу. Первым делом меня поразило то, что здесь идет полная компенсация питания, так что за это я хочу выразить огромную благодарность (в предудущих местах, в которых я работал этого не то чтобы не было, хозяева вообще считали, что это недопустимо!)! Также понравилось и то, что я буквально самостоятельно могу строить свой график (в аналогии с тем же самым рестораном, где я постоянно горбатился и работал дополнительные часы за бесплатно). И плюс мне помогли найти рабочее место буквально в десяти минутах ходьбы от дома. Также отметил бы еще, что хоть работа тут и сложная, но хотя бы платят за нее справедливо, мне лично такой зарплаты достаточно. И еще одним важным плюсом считаю, что здесь идет обучение или повышение квалификации за счет компании, ведь это надо и мне и компании. Ну и на последок я бы сказал, что здесь очень понимающее начальство с которым вполне можно договориться, так что по этому пункту также плюсик. Я бы конечно мог бы расписывать тут полюсы этой компании до бесконечности долго, но думаю вы поняли мое отношение к ней. В общем, хочу сказать, что своим местом работы я остаюсь более чем доволен и с удовольствием и дальше продолжу тут трудиться за хорошую зарплату. Ну и... могу порекомендовать и вам данную компанию, если вы ищите достойную работу с адеватным начальством и справедливой з/п, беру на себя ответственность и уверен в том, что вы не разочаруетесь, если пойдете работать именно сюда! Показать полностью
таких нет
Я являюсь сотрудником этой компании уже несколько лет. Образование у меня повара, и работаю я соответственно поваром. Устроилась я в 2014 году. Взяли на работу тогда меня без проблем по рекомендации одной знакомой. Много лет проработала в Екатеринбурге. По сути, там и находится основной офис компании. Меня практически с первых же дней трудоустроили официально. У меня и место работы находилось прям недалеко от транспортной развязки, так что добираться было удобно. И так я проработала там до 2018 года, а потом у нас с мужем возникла необходимость переехать в Тольятти, поскольку требовался уход его больной маме. И мне пришлось увольняться. Но я только принесла заявление, как мне почти сразу предложили ту же должность, но в Тольятти. Вот так мне повезло. Хочу отметить, что в компании вообще ценят своих работников, и держатся за них. У нас даже деток с днем рождения регулярно поздравляют. И до пандемии регулярно проводили какие-то коллективные мероприятия как для сотрудников, так и для их детей. Вообще здорово. С таким отношением и работать приятней. И вот я переехала в Тольятти. И ни капли не стало хуже. Такое же нормальное отношение, и с коллективом мне повезло еще больше, чем в Екатеринбурге. На зарплату переезд вообще никак не повлиял. К слову о зарплате. Вот могу точно сказать. что в нашей компании очень серьезная и строгая бухгалтерия. Поэтому за все время работы при мне не было задержек. Выплаты производятся регулярно, раз в 2 месяца. Оплата труда меня устраивает пока что. Сам характер работы не сложный. Но у повара, само собой, высокая ответственность. Вся технология по рецептам уже есть, просто по ней нужно готовить. Компания нацелена на то, чтобы она предоставляли именно правильное и сбалансированное питание, поскольку сотрудничаем мы со школами, медицинскими учреждениями, крупными предприятиями и так далее. Крайне важно содержать в чистоте свое рабочее место, быть педантичным в этом плане. За время моей работы я уже несколько раз проходила повышение квалификации. В целом. если бы я вдруг решила увольняться, я уже извлекла отсюда отличный опыт и выйду с хорошими навыками. Но я пока что не планирую увольняться. И мы до сих пор проживаем в Тольятти, где я и работаю. Еще пару слов о преимуществах: нам полностью компенсируют оплату питания; у нас полный социальный пакет (отпуска, больничные и прочее); а также есть периодическое премирование, связанное с важными датами для компании. Показать полностью
15 ноя | Пятница
Олег отдел продаж
з/п, офис, бизнес центр, коллектив