Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Суши-бары / рестораны
(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
-Пара дней для обучения баристы и правда мало, но при большом желании выучиться и знать стандарты реально+никто не будет ругаться, за то, что в первое время будешь спрашивать по составам или будешь смотреть подсказки
-Очень уж маленькая зп, лично я выезжала только за счет чаевых(за смену около 500р в среднем)
-Очень надеюсь, что моя ситуация была единственной, но мне как то попался просто отвратительный админ, который мог и поспать в зале, пока народу не было, и матом мог обложить ни за что, доводил до истерик, приходилось звонить директору.
-В кофейне не было охраны
-Цены в меню действительно очень высоки в отношении размера порций :)
-Отличный коллектив, действительно дружные ребята, которые помогут в любой ситуации
-Прочитала тут отзывы о, якобы, редко моющийся кофе машине. Наша смена(работали ночью) промывала ее каждый день
-Лучшее кофе пробовала только в Германии. В России лучшего кофе нет, имхо
-Обеды, кофе за счет компании
-Всю просрочку вовремя утилизируют
-Не смотря на то, что в ночное время в нашей кофейне не было посудомойки и уборщицы, все делали сами и без всяких вопросов, совершенно не сложно было поставить посуду в посудомойку
-Отпроситься у директора не составляло труда, она входила в положение
В принципе, работа хорошая, очень дисциплинирует. Проработала около 2х месяцев, хотели повышать, но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Назад бы не вернулась, понимаю, что зп ничтожно мала, в сравнении с обязанностями и нагрузками.
Даже если кто-то из клиентов умудрялся на какое-то время испортить настроение, ребята мне его всегда поднимали.
Работа в Кофехаузе — это, пожалуй, самое веселове время в моей жизни. Такого коллектива больше не было нигде — практически о каждом вспоминаю с теплотой.
Даже если кто-то из клиентов умудрялся на какое-то время испортить настроение, ребята мне его всегда поднимали.
Работа в Кофехаузе — это, пожалуй, самое веселове время в моей жизни. Такого коллектива больше не было нигде — практически о каждом вспоминаю с теплотой.
Действительно низкая ЗП, менеджеры периодически просили выходить и 10-ю, и 15-ю смену подряд, Хотя все добровольно.
Классный коллектив, начиная от официантов и заканчивая управляющими. Начальство действительно всегда стремилось пойти на встречу персоналу и с графиком, и с повышением. и с чем угодно.
Летом было отстойно – все или в разъездах, или в летних кафешках, думала уже что уволюсь, но перетерпела.
Работаю тут чуть меньше года – пришла в феврале. Теперь, с первыми холодами вообще не пожалела, отличный чай сейчас – если работать в Кх, то лучше в холодное время года)))
-работа ночью все-таки не лучший вариант, вы не будете бегать по залу,но чая будет мало.
-ноги устают, но работа такая что делать.
-плохие клиенты. да, они могут жутко истрепать нервы. но тут уже относитесь как к практике жизни.
-если у вас сломается кофемашина в кофейне вы услышите это "в кофе хауз нет кофе, ха ха ха! вот прикол!" 3000000000000000000 раз. я не шучу.
-все пишут о маленькой зарплате. да, ставка вправду маленькая, но вам ее говорят с самого начала, ничего не утаивая.
-может попасться очень даже веселый,милый коллектив (мне в этом повезло)
-всегда нальют кофе,чая. покормят (блинчики, сендвичи вы едите те же,что и клиенты).
-десерты,как и 90 процентов еды обновляются каждую ночь, вы выносите блюдо, без осознания, что подаете гадость. но вот порции бывают маловаты да.
-клевые клиенты. это здорово, веселые люди очень поднимают настроение, некоторые оставляют салфеточные розочки, оригами всякие это приятно. так же шутят,рассказывают что-то.
Не знаешь точно, сколько выйдет в месяц. Но пока выходит неплохо.
ыстро сделал карьеру, а ведь работаю всего полтора года. Это в Кофе Хаузе реально — если хотеть учиться и не бездельничать.
-работа ночью все-таки не лучший вариант, вы не будете бегать по залу,но чая будет мало.
-ноги устают, но работа такая что делать.
-плохие клиенты. да, они могут жутко истрепать нервы. но тут уже относитесь как к практике жизни.
-если у вас сломается кофемашина в кофейне вы услышите это "в кофе хауз нет кофе, ха ха ха! вот прикол!" 3000000000000000000 раз. я не шучу.
-все пишут о маленькой зарплате. да, ставка вправду маленькая, но вам ее говорят с самого начала, ничего не утаивая.
-может попасться очень даже веселый,милый коллектив (мне в этом повезло)
-всегда нальют кофе,чая. покормят (блинчики, сендвичи вы едите те же,что и клиенты).
-десерты,как и 90 процентов еды обновляются каждую ночь, вы выносите блюдо, без осознания, что подаете гадость. но вот порции бывают маловаты да.
-клевые клиенты. это здорово, веселые люди очень поднимают настроение, некоторые оставляют салфеточные розочки, оригами всякие это приятно. так же шутят,рассказывают что-то.
Посетители бывают, скажем так, разные. Приходится учиться спокойно реагировать на любые заскоки.
Практически все: график, хороший чай, удобное месторасположение, приличный обеды (бесплатно), молодой коллектив. Все, что поможет не пропасть молодому человеку в большом городе.
Летом было отстойно – все или в разъездах, или в летних кафешках, думала уже что уволюсь, но перетерпела.
Работаю тут чуть меньше года – пришла в феврале. Теперь, с первыми холодами вообще не пожалела, отличный чай сейчас – если работать в Кх, то лучше в холодное время года)))
Очень много народа. Постоянно на ногах. В ночные смены заходят алко-товарищи.
Второе место работы мое. Нет системы штрафов как в прошлом заведении. Нет тотального контроля. Все на взаимовыручке. Очень клевое меню. Не стыдно угощать гостей.)
Иногда приезжал посидеть в кафе ген директор и его зам неожиданно.(Но никто нас потом премий не лишал)
И еще,мы питались там на холяву.Ночью спали,Вообщем там не место было для быдловатых.Таких там не любили и гнали.Короче мне нравилось.Просто есть еще места намного хуже и стремнее.Многие уже стали админами там.
Проверяют достаточно часто. Но обычно про проверки знают и вовремя сухарятся. Суета, но что подеаешь
График скачет. Опять же, если нормально договариваться на подмену и дружить с админом и не выпендриваться, можно и в сессию работать нормально.
Для первого опыта нормальный вариант. Можно пару месяцеы поработать и стать админом. Пока учишься, это нормальный рост. А куда деваться, если не хочется учебу прогулировать ради работы, на которую устроился, чтобы оплатить учебу.))) Даже если захочешь уйти, в любом другом месте будешь работать уже не официантом. Так что это вариант.
Весь народ молодой. Мне бариста делать начерталку помогал после работы.)) Так что коллектив прикольный. Карпаратиффчики доставляют тоже.
Если не хотите - не понравится...
Если хотите работать за 5000 рублей в компании с товарищами из Средней Азии - вам понравится!
Посетители бывают, скажем так, разные. Приходится учиться спокойно реагировать на любые заскоки.
Практически все: график, хороший чай, удобное месторасположение, приличный обеды (бесплатно), молодой коллектив. Все, что поможет не пропасть молодому человеку в большом городе.
1. Сперва наперво - деньги. Здесь буду честен на все 105%. На Ваш будущий оклад вы можете... купить пива, можете в кино сходить (при условии что Вас кто-то кормит), но если же вы планируете жить на доход из КХ, рассчитывайте на то, что кушать, пить и т.п. Вы будете тысяч на 5-8 в месяц ( за вычетом расходов на жкх и тп). Выжить в такой ситуации можно разве что... Вот тут извините, товарищи КХ-шники, да да, на краже чаевых, списанной продукции и леваке(кто не в теме - кража у компании). Иначе придется почувствовать себя медведем, сосущим... впрочем даже и не лапу...
2. Это отличительная черта подобных компаний. Говорят,де рыба с головы гниет, так вот нет, рыба(КХ) гниет от пофигистов. Реально, всем, начиная с хостесс, заканчивая региональным управяющим пофигу на всё и вся! Все работают от звонка до звонка. Более ничего не волнует.
1. Начнем, пожалуй, с коллектива.Здесь все круто, начиная с коллег (пускай и не всегда русскоговорящих), заканчивая управляющими и выше. Все достаточно галантно относятся к подчиненным, бывают злыми, но божечки, кто из нас не вставал не с той ноги...
2) Опыт. Все говорят, мол де, армия - школа жизни, так вот нет, настоящая школа жизни это КХ: здесь вы научитесь постоять за себя, за других, за что угодно(это к слову о том что работники особенно ночных смен работают в том числе и за охранников, порой и до кровавых драк доходит); научитесь брать ответственность за то, за что нельзя (по документам, конечно же), научитесь улыбаться в ответ на преднамеренную грубость (о да, поверьте, все "гости" - упыри без чести - относятся к работникам как к рабам, те кто работали сейчас улыбнутся)); кроме того, вы получите отличный навык - организация времени. Вы сможете одновременно делать то, что обычный человек и в три захода не сделает!
3. Если вы умеете крутиться-вертеться, вы, вероятно, достигнете неких высот. (Стоит уточнить, что подняться до должности менеджера - дело года-двух максимум, но зачастую видятся "манагеры", работающие уже десяток!!! лет, что непостижимо)
4) Знания. Тут вы научитесь не только хорошо варить кофе и разбираться в его качестве, но и узнаете о неких, обязательных в пищевой промышленности, правилах санитарии (мне,как начинающему работнику медицинской специальности было приятно,что высшее начальство так трепетно относятся к чистоте всего, начиная от тряпок(да да, тряпок...), заканчивая сроками хранения и температурными режимами).
Не знаешь точно, сколько выйдет в месяц. Но пока выходит неплохо.
ыстро сделал карьеру, а ведь работаю всего полтора года. Это в Кофе Хаузе реально — если хотеть учиться и не бездельничать.
Проверяют достаточно часто. Но обычно про проверки знают и вовремя сухарятся. Суета, но что подеаешь
График скачет. Опять же, если нормально договариваться на подмену и дружить с админом и не выпендриваться, можно и в сессию работать нормально.
Для первого опыта нормальный вариант. Можно пару месяцеы поработать и стать админом. Пока учишься, это нормальный рост. А куда деваться, если не хочется учебу прогулировать ради работы, на которую устроился, чтобы оплатить учебу.))) Даже если захочешь уйти, в любом другом месте будешь работать уже не официантом. Так что это вариант.
Весь народ молодой. Мне бариста делать начерталку помогал после работы.)) Так что коллектив прикольный. Карпаратиффчики доставляют тоже.
Никаких опозданий, проспал — не заработал за это время.
Можно выбрать место ближе дому и удобный график — в общем, подстраивать работу под себя. Даже меню своего бесплатного обеда можно выбрать самому.
Иногда приезжал посидеть в кафе ген директор и его зам неожиданно.(Но никто нас потом премий не лишал)
И еще,мы питались там на холяву.Ночью спали,Вообщем там не место было для быдловатых.Таких там не любили и гнали.Короче мне нравилось.Просто есть еще места намного хуже и стремнее.Многие уже стали админами там.
Далековато ездить
Приходил на собеседование. Встретили хорошо. Но потом решил, что далековато ездить.
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет удаленки на моей должности.
В CNS меня устраивают условия труда. Официальное трудоустройство, зарплата дважды в месяц без задержек. К тому же у меня есть гибкий график и возможность работать из дома, что помогает поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Но на сколько ...
22 ноя | Пятница
Маша
Бывают очень сложные и к сожалению при этом постоянные гости.
Гибкий график, хорошая зарплата, отличная команда, есть перспективы для дальнейшего роста. Много тренингов не только про работу но и про смежные сферы.
22 ноя | Пятница
Станислав
Нет.
Условия труда, график работы.