Добавить отзыв Найти отзыв

Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Суши-бары / рестораны

(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Ни одного положительного аспекта не укажу,их нет...если бы не "отработки" уволился бы сразу...руководство транспортного отдела на собеседовании всячески пытается прикинутся адекватными людьми,кем в действительности не являются...нач.транспортного ходячая карикатура,бывший военный и позволяет многое за что охота в сечь,менеджер один латентный алигафренчик,второй хороший дядечка,имена не буду указывать т.к. надеюсь вы там не окажитесь,все положительные отзывы здесь пишет начальница пиар отдела,не думайте что это шутка...в общем это дыра...если все таки вас туда черт занесет,обращайтесь расскажу как там выжить....в общем стадо быдло-свиней с 3-4 челавеками по залету...
Положительные стороны-их нет.
1) Оплата. Зар. плату обещали от 16 тысяч рублей. Ставка- 42 рубля/час + чаевые. Чаевые сильно зависят от того в какой кофейне вы работаете и в каком зале. Мой максимум был 1500 тысячи. И я получала еще самые большие чаевые среди прочих официантов своей смены. Зарплата у меня была около 4,5 тысяч рублей. + Чаевые. Выходило где-то самый макисмум 10. Что не соразмерно с объемом выполняемой работы. И отнимите отсюда штрафы, посетители, которые ушли не заплатив (вы платите за их заказ со своего кармана), свои какие-то ошибки, когда вы забыли пробить в кассе скидку или забили что-то лишнее нечаянно или из-за спешки. Выходит еще меньше. Зарплата бармена такая же почти, только без чаевых. Его чаевые - это процент с чаевых официанта, т.е. около 200 рублей выходит за 12 часовую смену. 2) Премии. Все премии, которые вам обещают на собеседовании, получить практически нереально. Говорили, что каждый месяц кофейня по итогом продаж брендовых продуктов получает премию. Что ее платят каждый месяц и не получить ее практически невозможно. Так вот, такой премии вообще не существует. За тайного гостя так же невозможно почти премию получить. Так как когда у вас полный зал народа, где каждый может оказаться тайным гостем, вы не сможете уделить каждому столько внимания, сколько должны. Вообщем премий обещают очень много, но получить их практически невозможно. 3) Непосредственно сама работа. Тоже сильно разнится в зависимости от кофейни. В ТК "Гарден Сити", например, очень много посетителей как бы это сказать... С претензиями. На Комсомола публика попроще. Работать приятней. Не советую работать во время обеда. Лучше работать либо по выходным, либо во второй половине дня. Так как во время ланча начинается ад, в который невозможно работать. Обслужить хорошо во время ланча невозможно. Вы будете бегать как заведеный, клиенты, само собой, тоже будут недовольны, так как они хотят быстро покушать и успеть вернуться на работу, а во время ланча ожидание заказа может растянуться на целый час.. Ведь повар и бармен одни на всех, и они не могут прыгнуть выше головы. Да еще и другие официанты будут утаскивать ваш заказ своим клиентам. Я испортила себе спину, таская на одной руке тяжелые подносы (позвоночник перекосило+синдром прямой спины заработала). Адски болят ноги, спина ( я работала по графику экстра-день по 12 часов). Покушать ты успеешь только 1 раз за день на скорую руку. 4) Коллектив. Огромная текучка кадров. Постоянно меняющиеся сотрудники. На долго там почти никто не остается. Но в целом коллектив дружный. За исключением некоторых админов и приезжих на кухне. Некоторые девушки-администраторы очень кичатся своей должностью, разговаривают с тобой неуважительно и иногда предъявляют совсем бесчеловечные требования. Приезжие (посудомойки и повара) не самые добропорядочные. Среди них попадаются воровки, которые воруют еду, лазят по сумкам, воруя деньги и телефоны у работников. За наворованную ими еду расплачивались официанты. Вообщем писать можно еще много. Но не советую туда идти. Требования к вам неадекватны вашей мизерной зарплате. Только нервы и здоровье посадите.
1) Удобный график. На самом деле спектр возможных графиков шире, чем говорят на собеседовании. Можно договориться на практически любой удобный вам график. Без проблем дают отпуск на время сессии или если вам нужно куда-то уехать. 2) Приятный коллектив. За исключением некоторых администраторов.
Я очень сильно любила свою работу в этой компании и очень стремилась расти по карьерной лестнице, но оказалась все не так просто. Очень редко тебя повышает твое руководство, а если ты еще окажешься сильнее, то вовсе по старается выжить тебя, чтобы вдруг не занять ее или его место. Спустя столько времени ничего оказывается не изменилось, но если навести порядок эту пирамиду, поставить сотрудников любящих свою работу и сократить должности до директоров этого было бы достаточно. Должности управляющих абсолютно ненужное в этой компании. Могла бы еще о многом написать.,! Будь я на месте Президента компании очень многое изменила в кадрах, которые просто сидят и зарабатывают бабло, как они сами об говорят и еще смеются над Президентом компании, так и хочется написать все фамилии этих управляющих!
Можно за очень короткие сроки вырасти по карьерной лестнице, но только до администратора.
Много слышала о КХ, и решила попробовать себя в качестве бармена. На вводном занятии не понравилось, т к заставили представлять из себя фрукт и объяснять почему, считаю такие ассоциации глупыми, вполне достаточно было просто рассказать о себе! Далее довольно таки были неплохие 2 обучающих дня и стажировка. В дальнейшем начался ад адовый, график должен был быть 2/2 ночь, но при постоянной текучке кадров, приходилось выходить 3/2 , 3/1, так же из-за резких увольнений сотрудников просили остаться после ночи еще в день(!!!)до вечера, или со дня в ночь! с з/п просто обманули (ставка была 50 р час + 40% (с 22 до 6)за ночные часы), директор видимо себе все на лапушку забирала,в общем обещали 20 тыс за месяц, заработала 8, при том что 4 была з/п, и почти 4 аванс, на второй месяц работы аналогичная тема только с еще большим снижением з/п. Все совершенно не организованно, начиная просто со смен и некоторых сменщиков, в особенности приборзевших админов, которые не особо поторапливались на работу и приходилось еще задерживаться! ночью принимаешь товар, обслуживаешь гостей, да и еще нужно отдраить весь бар(кофе машину , всякие холодильники, ротация, заданий оставляли всегда админы много, поэтому без работы не сидишь и тд и тп)! В общем такой труд, за такие копейки, совершенно этого не стоит. В конце августа попросила админшу в связи с учебой не ставить мне смены недельку, в итоге вернувшись в кофейню, обнаружила что директор поменялся, мою санитарную книжку уже увезли в офис, при том что меня никто ни о чем, не предупредил! Еще и письмо прислали, где просили вернусь форму, хотя четко и ясно помню что подписывала лист, где форма бесплатной не являлась, (с моей з/п автоматом за нее взяли) после этого я ее еще и должна была вернуть! Не советую, идти в это захалустье, выбирайте другую организацию.
Пожалуй, есть некоторые плюсы - это отличный дружный коллектив (но в семье не без урода, такие тоже попадались, особенно среди админов), и бесплатное питание.
что то очень подозрительно все отзывы хорошие , а я вот нерад был тут работать. ну подумаеш пьяный вышел расхуярил два подноса со жратвой , послал нахуй клиента (я после хуем кофе ему помешал) а эта свинья чаевых не дал так еще и менеджер оштрафовал. Короче я дунул гарика, послал всех нахуй расхуярил еще посуды и съебался . А здесь пишут пиздеж жополизы- подхвосты нищие оборванцы студенты которые за 50 рублей чаевых очко клиенту лизать будут
....
45 рублей в час... По чаю за ночь максимум 2 штуки выходило. Половину бармену, а 150 рублей уборщице. Итого максимум я забирала за смену (13 часов!) 800 рублей. В ночь мы (официант и бармен) работали кассирами, поварами, администраторами, охранниками и иногда уборщиками. Утром, когда полная посадка, мы физически не успевали т.к. бармен был занят заказами, "кофе с собой" и кассой, а я принимала заказы, бежала на кухню готовить, возвращалась и слушала крики о том, что в зале никого нет, заказ долго приносят и т.п. и так 2 этажа кофейни! Когда приходит администратор, то вместо того чтобы помочь начинает орать почему клиенты недовольны.. когда приходят остальные официанты они не хотят брать уже существующие столы... хотят только новых гостей.. каждый раз им нужно объяснять что мы не успеваем, просить "ну пожалуйста, возьми те столы". Изнутри гадюшник.. еду привозят ночью, а днём "повара" её разогревают, поджаривают и режут салаты. Кормить вас будут отвратительными блинами. Охраны нет.. работали две девочки 18 лет в ночь, а на втором этаже пьяные мужики били пивные бокалы и всё разгромили, нас, естественно, никто не слушал. Короче, я оттуда убежала. Ни в коем случае не устраивайтесь туда работать.
Обычно хороший напарник в ночь. Т.е. бармен. Начальство отпускает, если очень долго просить...
Здравствуйте. Хотелось бы пожаловаться на кофейню на малой садовой спб. Администратор данной кофейни выгнал компанию леюдей из 5 человек за то,что один из членов данной компании подсел за стол к девушкам с целью знакомства. Выгнали бесцеремонно,нахамили,не смотря на то что мы находились здесь с 9 утра и оставили хороший счет в размере 5 тысяч. Вечер испорчен,девушку довели до слез,просьба решить прблему. Спасибо. 09.02.2013
Хуй
...В семье не без урода из двух админов только один адекватный человек поменялись директора,так эта мегера новая просто вынудила и заставила написать по собственному,написала,т.к решила больше не тратить свои нервы Довольно часто клиенты возмущались по поводу цен на кофе,и как то заучено повторяли фразу "А вот в шоколаднице..." было обидно.. кофейня круглосуточная была,постоянно были пьянки в курящем зале,драки какие то,то кто по пьяни с посудой летит на пол и разрезает себе чуть ли не пол лица,все в крови..слава богу я не работала в ночь,но ночные админы показывали и рассказывали какой был хаос..жесть..клиенты тоже разные бывают,но коллектив своим позитивом не дает просто сорваться на кого либо,хотя очень хочется...в последний день когда я уходила,то просто рыдала..уж хороши были мои ребята
Всегда весело,дружный коллектив,как большая семья...
Маленькая заработная плата Много обязанностей и переработок Небезопасность- работа ночью без охраны Контингент- со временем ненавидишь людей. Очень строгая система штрафов. Чай нужно делить с кухней и мойкой.
форма включенное питание
Ужас и еще раз ужас. Не идите туда работать! Ставка 50р/час - мало для Москвы. Тем более, что в мои обязанности входило: встреча и обслуживание гостей, пересыпание сахара, накручивание салфеток, текущая уборка зала. и, ВНИМАНИЕ: полная уборка зала в ночную смену. (мытье столов, стульев, меню, чекбуков, стейшенов, барной стойки средством) Работала в ночную смену. зп/месяц не больше 10-11 тысяч вместе с чаевыми. (за 14 ночных смен). Чай делится на всех сотрудников смены, кроме менеджера. Т.е ночью - официант, бармен, повар и уборщица. Итог: копейки. Обещанные проценты часто просто не выплачивают (как-то случайно выходят ошибки в расчете то/час). Ночных надбавок нет, переработку переносят на следующий месяц, лишь бы не выплачивать эти несчастные пару тысяч компенсации. Компания экономит на всем. Дошло до того, что стали заказывать дешевый сахар, который за два-три часа просто слеживался до такой степени, что гости банально не могли вытрясти его в свой напиток. Претензии по этому поводу, естественно, поступали в моей адрес. Так что, люди, остерегайтесь этого работодателя :)
Мне попался прекрасный коллектив. Больше НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН РАБОТЫ В КХ НЕТ!
Как и описывалось ранее, администраторы здесь похожи на сектантов, да и не только они. При устройстве начинается тотальная промывка мозгов, что "работа в нашей компании - это престижно" и тому подобное. Заработная плата в действительности смешная, в ночь бармен получает 75 руб./час, если маленькая проходимость то рублей 100-200 чая. Часто заставляют делать то, за что не платят аля "мытьё посуды" или работа сразу за бармена, официанта, повара и уборщика. О многочисленных премиях, которые обещаются можно забыть, неизвестно по каким причинам и объяснять их отказываются, как сказал один из администраторов "они у вас есть, но вы их не видите", что кроме улыбки ничего вызвать не может, да и вообще, когда начисляется зарплата у многих сотрудников глаза по 5 рублей и расчётки предоставлять видимо тоже не в их компетенции. Вообщем подводя итог, можно сказать, что работа в данной компании оставила мало положительных эмоций и устраиваться туда особо не советую.
Хороший график, что в принципе не редкость, коллектив в основном порадовал
На собеседование обещали платить 136р в час, в итоге оказалось - 86р. Сущие копейки для мск, не ожидала такой насмешки от кх. Шла на график 2/2, но т.к. не договорилась с другой девчонкой-хостес насчет сб, ну не могу я в этот день работать, то уволилась вовсе. Как оказалось, девчонка вторая тоже собиралась увольняться, и они, управляющие, хотели чтобы я работала чуть ли не каждый день по 12 часов, пока не найдут сменщицу. + Мед.книжку сама оплачивала, ничего не возместили.
Халявное кофе
Менеджер по подбору персонала Валерия, милая девушка, НО некомпетентна и непрофессиональна, с первого же знакомства не было ни приветствия, ни расположения к себе, даже улыбки и той не было. С кандидатом, т.е. со мной на ТЫ, сразу же претензии, это не так, то не так, выгляжу я неподобающе, говорю я не так. Даже если бы я не понравилась, можно было корректно это объяснить, в любом случае как к потенциальному будущему сотруднику и коллеге, не таким должно быть отношение. Общее впечатление очень испорчено, и что касается работы в этой компании еще не раз подумаю, прежде чем связать себя с ней. Конечно, не все такие как Валерия, но как говорится любой представитель компании - ее лицо
Как клиент я довольна данной сетью кофеин
НЕРЕАЛЬНО маленькая зарплата. Не верьте, если Вам на обучении будут говорить хотя бы 12-13 тысяч. За 12-13 тысяч нужно без выходных батрачить. Доплата за ночную работу, премии, все остальное, про что там втирают - копейки. Работу на плечи перекладывают как только могут. Я работала по ночам, а кофейня небольшая, поэтому на персонале была экономия. Таким образом, я, получая ставку бармена в 50 рублей, выполняла каждую свою смену работу официанта (принимала заказы, выносила, убирала все, салфетницы накручивала, в меню протирала каждую страничку и т.д.), кассира (работа с кассой, полная финансовая ответственность за денюшку, инкассация по утрам), администратора (принимала поставки, заказывала продукцию, бумажная всякая работенка, закрытие и открытие смены по утрам), конечно же работу бармена (который и бариста, и бармен, и повар). Да, и кстати посуду мыла тоже я)) Если чего-то где-то загадят - тоже бежала туда со шваброй. И это за полтинник в час! Чай - смешон и непредсказуем. Бывало, что кто-нибудь щедрый косарь оставит, но это уже плюс конкретному человеку, а не КХ. Бывало, что с 70 рублями уходила с 11-ти часовой смены. А все потому что дикие цены за отстойную продукцию. Есть в КХ просто нельзя, не понимаю тех, кто там есть. А накрутка ресторанная. Круассан с себестоимостью в 3 р. стоит 99 р. И это самый дешевый товар. Конечно народ чая не оставит, даже рубль сдачи заберет)) Тараканы действительно есть! :) не везде, но во многих кофейнях. Кормят отвратительно, потому что кормят продукцией КХ. Пить кофе, чая пакетированного и даже воду (!) Вы можете пить строго отведенное количество и установленным объемом. Штрафуют действительно за многое. К примеру, если недовоз алкоголя - берите и покупайте сами мартель V.C. 8) Бесконечные проверки опять-таки под Вашу материальную ответственность. Короче, хотите острых ощущений - вперед!) Я проработала чуть больше двух месяцев. Уволилась бы сразу, но с коллективом очень повезло, рука не подымалась заявление писать. Но все равно долго выживать на такую зарплату и так уставать я не могла. Что до перспективы карьерного роста, то вершиной айсберга является региональный управляющий, который получает тридцатку. И выше некуда. Пахать годами, чтоб на пике "карьеры" получать столько - смешно. Показать полностью
Мне повезло, коллектив был хороший. Но везет не всем.. Гибкий график. Быстрое устройство по трудовой, оформление сан-книжки, правда за Ваш счет) Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают. Другое дело, что зарплата в КХ плюсом никак не является) Это просто минусище КХ.
При обещанной зарплате 15 тысяч рублей реально выплачивают от 3 до 5 тысяч в месяц совершенно не объясняя по каким критериям происходит это начисление. Больничные не оплачивают! Остались должны в прошлом месяце 1 тысячу рублей, в этом даже долг не вернули, сославшись на то, что директор поменялся. Теперь мне понятно почему больше 2 месяцев никто в Кафе Хаус не задерживается. Увольняемся всем коллективом. При этом заставляют ещё отработать 2 недели.
Хороший молодёжный коллектив. Удобный график для студентов.
в топку в печи в пламя нахуй!!!я просто удивляюсь от таких ублюдков капиталистических сволочей(((где свобода равенство и братство взаимопомощь мир добро и любовь.ничего не осталось в этом мире лжи и ненависти(((печаль. начальники таких компаний,-запомните-бог видит нас ни сверху-а изнутри!!!!так что готовтесь въёбывать на чертей раком бесконечности своих адских дней,шестеря в аду,за такое своё отношение к равным себе. ненавижу такие компании.они ответят всё равно рано или поздно!справедливость восторжествует
бедные ребята работяги
Пришла в КХ на работу, т.к на тот момент не было 18 лет, а а желание поработать летом было. Не буду расписывать всю историю, есть некоторые факты, которые меня поразили : - тебя могут в середине недели дернуть подменить кого-то за сутки до подмены, хотя на обучении говорили, что нужно предупреждать заранее, желательно за 2 недели. - были тараканы даже в тряпках для столов. - директор пассивна и не отзывчива. - штраф за то, что ты распечатал чек (оплачиваешь заказ). - официанта могут отправить к черту на куличики за едой, которую не привезли с утра. - при работе с 15 до 22 часов не кормят, бегаешь сам себе за едой. - много просрочки. - очень многие знакомые считают КХ элитным кафе, что очень зря, потому что за красивым интерьером и пафосными меню скрывается мухлеж. - очень маленькая з/п за райский труд официантов. - с чаевых не всем везёт, все чаевые были только моими, потому что я была единственным официантом на точке.
Есть возможность заработать, если нет 18 лет. Можно выбрать график под себя. Молодой и более - менее отзывчивый коллектив.
Офигительно маленькая зарплата. Удивительно то, что я начинала с ночного бармена (только бармена) проработала около двух месяцев зарплата была около 20 тыщ, далее по своему желанию перевелась в другую кофейню, там работая за бармена, официанта, мойщицу и админа зарабатываю около 10!!! А последний месяц зп вообще 7500!!! Ладно зп, так еще отношение руководства полное г...., работая полгода, несмотря на обещания офисников, не дали даже вторую категорию, хотя если послушать тех же офисников за это время я должна уже стать админом. Далее, постоянно отсрочивали мой отпуск, мои просьбы перевести меня в день, перевести на должность официанта прорывались мимо ушей, управляющую я так и не увидела, на сообщение о моем увольнении она лишь сказала "Незаменимых людей нет, ищите сотрудников сами, я в отпуск ухожу".
Зарплата вовремя и коллектив хороший, правда не во всех кофейнях
Все, что не вошло в положительные: на перерыве вы будете получать самую невкусную еду - никаких няш из меню, тем более - специального. Зарплата колеблется в среднем от 3 до 6 тысяч, причем 6000 - это, если ты работаешь 20 дней в месяц ( у меня лично 3 000- я отработала 10 смен). Хочешь премию? Ладно, сделай средний чек 2250 в час. Для этого: либо паши как конь один за всех - ничего не успевай, но да - вот твой чек, либо работай в паре с кем-то (а так всегда и ставят в график), но - увы! - вот твоя, дружок, зарплата, купи жевачку...ну и чай, конечно же, общий - ты ходишь, всем улыбаешься, а чай у тебя такой же в итоге, как у хмурой ебалы...да ну, не. Проработала 1.5 месяца - не выдержала, дорабатываю 2 недели и ухожу из этого Ада.
Гибкий график - из-за чего, собственно, и устроилась.
Вечно недовольные клиенты-это еще ничего. Я работаю по выходным. Раньше ждала выходных,как чего-то такого особенного и мною любимого,но сейчас... Идти на работу для меня-ад. Администраторы совсем не ценят и не уважают своих сотрудников. Коллеги официанты могут возомнить себя кем-то выше стоящим по социальной лестнице. Повар даже не знает,что готовит. Админы только жрут,болтают и указывают на твои ошибки. Когда шла на работу,в планах было заработать себе на новый телефон, за месяц работы могу позволить себе купить только черно-белую нокиа.
Удобный график и место работы.
Пошла работать в "Кофе Хауз". Я подросток ( 17 лет). Пришла на собеседование, меня обслужили, дали листочки, по которым я должна пройти определенные действия. Сказали пройти мед.обследование до 25 июня, НО т.к. я пришла устраиваться 18 июня, успеть пройти обследование я бы не смогла. Я сделала это 21 июня и получила мед.книжку 1 июля. Когда я пришла в главный офис мне сказали, что сезон набора подростков ЗАКОНЧИЛСЯ еще 23 ИЮНЯ!!!! Мало того, что я заплатила деньги, так еще меня и не приняли. Теперь я без работы, зато с мед.книжкой!!!!!! Меня никто ни о чем не предупреждал!!!! Родители, если Ваш ребенок захочет устраиваться на работу "Кофе Хауз" - запрещайте!
Люди работают, как роботы. Все четко по действиям.
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.

22 ноя | Пятница
Инна
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.

22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда