Добавить отзыв Найти отзыв

Азия кафе, сеть японских ресторанов — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности: Суши-бары / рестораны

(495) 221-83-82 (круглосуточная единая справочная)
Москва, Гамсоновский пер, 5
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Азия кафе, сеть японских ресторанов. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Пошла работать в "Кофе Хауз". Я подросток ( 17 лет). Пришла на собеседование, меня обслужили, дали листочки, по которым я должна пройти определенные действия. Сказали пройти мед.обследование до 25 июня, НО т.к. я пришла устраиваться 18 июня, успеть пройти обследование я бы не смогла. Я сделала это 21 июня и получила мед.книжку 1 июля. Когда я пришла в главный офис мне сказали, что сезон набора подростков ЗАКОНЧИЛСЯ еще 23 ИЮНЯ!!!! Мало того, что я заплатила деньги, так еще меня и не приняли. Теперь я без работы, зато с мед.книжкой!!!!!! Меня никто ни о чем не предупреждал!!!! Родители, если Ваш ребенок захочет устраиваться на работу "Кофе Хауз" - запрещайте!
Люди работают, как роботы. Все четко по действиям.
это самое худшее место работы 1 ваши соседи - тараканы 2 какая же вонь, нет слов. Админы стараются следить за чистотой, но как-то всё не особо там 3 админы - ЖЕСТЬ, злые, вечно орут и никогда не помогут. У тебя проблемы? Я тут разговариваю, не видишь? Решай всё сам 4 думаешь уйти пообедать? И не мечтай, ты быстрее умрешь, чем поешь 5 оооо, з/п отдельная вещь, дворники в провинции больше получают в общем, это просто ужас, во всем виноват ты, разбираешься во всем ты, на тебя орут всегда, да и получишь копейки хотя, управляющая Алина очень милая и идет навстречу, но с ней ты почти не пересекаешься
разве, что кофе, который ты пьешь бесплатно
И так. Устраивалась летом, чтобы заработать денег на поездку в Питер. Пришла на собеседование, там мне сказали, что какой график выберу по такому строго придется 3 месяца работать, так как я поступала в универ, то пришлось выбрать "экстра" ( то есть пятница вечер и полные выходные). Сказали, что меня устроят в бир хауз, типа новая концепция и все такое. Стажировку проходила в самом кофе хаузе на третьяковской. Пришло вместе со мной 5 стажеров. Мы как бараны шатались по кофейне и все слушали, нам строго настрого сказали в течение 5 дней не работать в одиночку в зале, в итоге мы заебали своего наставника и на второй день пахали сами, а если косячили то все %удалено%. Так вот, я просила 5 раз тупых админов войти в мое положение и не ставить работать в курящий зал, так как обострение астмы было. мне ответили "потерпи". В итоге я работала наперевес с ингалятором. Заставляли учить меню, правила обслуживания, стандарты кофейни, каждый день тесты блять. Мне было 17 лет. Всем срать на ТК, я по 16 часов в сутки херачила по 5 дней в неделю, хотя график другой выбирала, но ведь нужны сотрудники. Спустя месяц открылся бир хауз на арбате, первый день дохера начальства. Под вечер мне стало жутко плохо, еще и женские проблемы были. Я просила со слезами на глазах сходить в туалет но мне отказывали, в итоге я психанула, доработала смену и уволилась. Администратор Эля - сука и мразь. Орет на всех из за того что блять ей туфли натерли. А да, и за мой ебнутый график по 80 - 90 часов в неделю мне заплатили 2300))) охуенная работа) они пользуются текучкой кадров потому и к людям как к собакам относятся. Показать полностью
Хм, даже и не знаю, что положительного можно написать.. ну, например я узнала всю поднаготную этой чудо кофейни да и вообще принцип работы официантом и понравилось общаться с гостями). Еще офигенная администратор Лариса на третьяковской!
НЕ все кофе отличные, встретила друзей на Павелецком вокзале, с последующим провожанием в аэропорт Домодедово, зашли в кафе метро Павелецкая. Кожевническая ул. 5, первый раз столкнулась с таким обслуживанием, но не это страшное, заказали 2 цезаря, мохито, виски и коньяк, ирландский кофе. К виски и коньяку претензий нет, как и к салату. Но мохито с кофе это было нечто, в мохито добавили лимоны и водку, вместо лайма и рома, пить было не возможно, горечь и кислота, в кофе добавили тоже водку, и сахара. Было очень стыдно перед друзьями! Хотела пообщаться час посидеть с ними в приятной обстановки так как времени не было особо и видимся очень редко, и тут такая подстава от Вашего заведения!!!!
Отличное место посидеть с друзьями для легкого перекуса
итак, моя история. после собеседования меня распределили в кофейню с графиком 2/2. отработала я три смены, четвертая должна была проходить в другой кофейне (чему я ни капли в итоге не расстроилась, потому что чая вышло больше даже, чем на основном месте работы). в середине пятой смены ко мне подошла моя директор и выявила желание со мной поговорить. она сказала, что я понравилась менеджеру и управляющему той кофейни, в которую я выходила, и они хотят забрать меня, НО не туда, где я работала, а в другую кофейню (самую маленькую кофейню с низким ТО и маленьким чаем). я попросила времени подумать, поскольку о той кофейне была только наслышана, но на следующий день у меня должна была быть там смена, поэтому сказала, что дам ответ завтра. в конце этой же смены мне звонит менеджер кофейни, в которой я работала на четвертый день и говорит, что меня уже перевели. отличные новости. на следующий день я отправилась в эту жопу мира КХ. ребята хорошие, но мне поставили график 5/2 вечер, что меня никак не устраивает. я сообщила менеджеру, что поеду перераспределяться на другую точку (об этом же, кстати, я сообщала менеджеру своей самой первой кофейни) и в понедельник поехала. меня перераспределили, и буквально через десять минут мне позвонили оба моих (к счастью, уже бывших) директора и сообщили, что мне теперь ничего не остается кроме как писать заявление на увольнение, потому что, оказывается, в кофейню, куда меня перераспределили, меня тоже не возьмут. причем управляющей поступила информация, что я согласилась и на кофейню, и на график. в общем, руководители в большинстве своем плевать на сотрудников хотели, и пи***болы. такие дела. не советую.
хороший коллектив (имеются в виду другие офики и бармены, иногда даже менеджеры), неплохие чаевые (в зависимости от расположения кофейни), отличное обучение, дают столы уже с первого рабочего дня.
НЕРЕАЛЬНО маленькая зарплата. Не верьте, если Вам на обучении будут говорить хотя бы 12-13 тысяч. За 12-13 тысяч нужно без выходных батрачить. Доплата за ночную работу, премии, все остальное, про что там втирают - копейки. Работу на плечи перекладывают как только могут. Я работала по ночам, а кофейня небольшая, поэтому на персонале была экономия. Таким образом, я, получая ставку бармена в 50 рублей, выполняла каждую свою смену работу официанта (принимала заказы, выносила, убирала все, салфетницы накручивала, в меню протирала каждую страничку и т.д.), кассира (работа с кассой, полная финансовая ответственность за денюшку, инкассация по утрам), администратора (принимала поставки, заказывала продукцию, бумажная всякая работенка, закрытие и открытие смены по утрам), конечно же работу бармена (который и бариста, и бармен, и повар). Да, и кстати посуду мыла тоже я)) Если чего-то где-то загадят - тоже бежала туда со шваброй. И это за полтинник в час! Чай - смешон и непредсказуем. Бывало, что кто-нибудь щедрый косарь оставит, но это уже плюс конкретному человеку, а не КХ. Бывало, что с 70 рублями уходила с 11-ти часовой смены. А все потому что дикие цены за отстойную продукцию. Есть в КХ просто нельзя, не понимаю тех, кто там есть. А накрутка ресторанная. Круассан с себестоимостью в 3 р. стоит 99 р. И это самый дешевый товар. Конечно народ чая не оставит, даже рубль сдачи заберет)) Тараканы действительно есть! :) не везде, но во многих кофейнях. Кормят отвратительно, потому что кормят продукцией КХ. Пить кофе, чая пакетированного и даже воду (!) Вы можете пить строго отведенное количество и установленным объемом. Штрафуют действительно за многое. К примеру, если недовоз алкоголя - берите и покупайте сами мартель V.C. 8) Бесконечные проверки опять-таки под Вашу материальную ответственность. Короче, хотите острых ощущений - вперед!) Я проработала чуть больше двух месяцев. Уволилась бы сразу, но с коллективом очень повезло, рука не подымалась заявление писать. Но все равно долго выживать на такую зарплату и так уставать я не могла. Что до перспективы карьерного роста, то вершиной айсберга является региональный управляющий, который получает тридцатку. И выше некуда. Пахать годами, чтоб на пике "карьеры" получать столько - смешно.
Мне повезло, коллектив был хороший. Но везет не всем.. Гибкий график. Быстрое устройство по трудовой, оформление сан-книжки, правда за Ваш счет) Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают. Другое дело, что зарплата в КХ плюсом никак не является) Это просто минусище КХ.
Руководители только лишь приезжают и орут,сами не зная чего хотят,все время всем все не так,все время до тебя докопаются ,ты будешь выполнять работу за 7 одна и тебе никто не скажет спасибо,все как в порядке вещей,если админ работает за официанта,повара,бармена,спасибо лишь,что за уборщицу лично мне не приходилось работать!!! Зп не соответствует тем требованиям,что с нас спрашивают. Сложилось впечатление ,что никому ничего не надо,все работают на тяп ляп. Руководство ужасное , три руководителя и все говорят разное . График отвратителен ,постоянно плавает,гоняют по разным кофейням,потому что вечно нет персонала!!! Всем все сходит с рук!!! Первое правило ,если ты русский и работаешь более двух месяцев делай что хочешь тебя не уволят ,потому что таких как ты нет!!! Граждан не РФ просто уйма ,берут на работу всех кого не лень ,даже если человек не бе не ме по русски. Я осталась в таком шоке проработав тут год ,у меня сплошные эмоции.
Положительные стороны ???? Без труда можно повысится в должности , лишь зп не особо увеличится ,даже работая админом и имея больше ответственности
Бесполезно идти устраиваться в кофе хаус. Потратите очень много времени, прежде чем выйти на работу. Это и вечная беготня из офиса в офис, и постоянные бесконечные оформления, заранее в отделе по персоналу на Электрозаводской ни о чем не предупреждают! В этом офисе работают некомпетентные сотрудники- они ничего не знают, как то по своему пытаются нахамить, говорят на повышенных тонах. На собеседования постоянно бесконечные очереди. Эти сотрудники видимо перед своим начальством создают вид бурной кипучей деятельности, а на самом деле, просто часы считают, когда домой свалить. К тому же они плохо умеют читать личные документы будущих сотрудников. Вообщем, если хотите сохранить себе нервы, даже забудьте о том, что бы идти на собеседование в Кофе Хаус. Просьба к вышестоящему руководству- поменяйте ваших сотрудников в отделе кадров, либо следите, как они общаются с людьми, потому что они ( ваши сотрудники в отделе кадров) тотально некомпетентны!
На первом собеседовании все прошло хорошо, но дальше было много сюрпризов и впустую затраченного времени!
решил я устроиться на работу менеджером, в офисе навешали лапши выше крыши но это пол беды, назначили мне встречу на следующий день с территориальным менеджером - за 2 мин нашего общения я себя почувствовал рабом, со мной общалась эта стерва так как будто я уже устроился и работаю давно. впечатление осталось плохое, не стал терять время и нашел другую работу. теперь я понимаю насколько плоха тем кто работает барменом или официантом в кх, если так общается территориальный с кандидатом у которого имеется поболее опыт работы в ресторанном бизнесе.
плюс только в том что схема такова: маленькая зарплата и убогая еда приносит дяде бабло.
Зарплата просто классная, 1000-3000 в мес. с учетом штрафов, косяков( если они были), опозданий. о чае- ваш чай в среднем составляет рублей 50-100 в день в лучшем случае, и то после деления его надвое с барменами и мойкой. чай не дается вообще- если у вас были какие-то неполадки с заказом в течение дня ( косяки). При этом в ваши обязанности входит ВСЕ. Прием гостей, как хостесс, само обслуживание, мойка посуды, если вам срочно нужны приборы, приготовление напитков, в случае, если баристы не успевают. При этом за качество еды всегда отвечаете вы, а не повар или бармен, все жалобы клиентов обращены только к вам, и жалобы на скорость обслуживание- тоже к вам всегда. При этом сотрудники старшего звена, тоже весьма недовольные своим положением, срываются на вас, матерят вас по черному и понукают.
Для тех кто любит хлеб с плесенью, списанную еду, недоваренную гречку и огромное количество персонала, ибо есть с кем поговорить.
Отвратительное отношение к сотрудникам. При наличии уважительной причины - экзамен на учебе, меня, ночного сотрудника отказывались отпускать в 8 утра из-за пары не выполненных мелких заданий. Запросила увольнение 1,5 месяца назад, но так его и не получила. Цена ночной 10 часовой смены - 574р. Это цена меньше стоимости 2х дабл капучино. Вкалывать, забивая гвозди в собственный гроб, за такие суммы - как минимум неуважение к себе и своему времени.
Достоинств у этого заведения нет как для его гостей, так и для персонала
Вся свистопляска началась еще со времени сбора справок,но это скорее не минус,а знак с выше,что не за чем было соваться в эту богодельню. Итак,с самого начала: 1) Оформление. Я просто устала ездить из офиса в офис,потому что меня оформляли через какой-то левый ПрофРесурс. Мало того,что мне дали не весь список нужных документов в офисе КХ,так эти хамоватые бабенки,явно не закончившие и ПТУ,сексуально неудовлетворенные(и в КХ и ПрофРесурсе),отрываются на тех,кто пришел оформляться.Ладно,оформили,в базу вбили,еду на Электрозаводскую.НЕТ,ВИДИТЕ ЛИ,НА МОЙ ГРАФИК МЕСТ! Начинают разбираться с тем,кто собеседовал меня и она говорит,что ставит перед фактом лишь с этой недели. Я просидела в офисе 4 часа,чтобы меня отправили домой через 5 минут после того,как меня позвали. Но в понедельник место мне нашли все же. Погнали дальше... 2)Коллективчик. Вначале все было просто прекрасно,очень доброжелательны все,но мой напарник с каждым днем все больше борзел в корягу,он вообразил из себя просто Богом Вов-сервиса и смел тыкать на недостатки,подкалывать из-за чая,обижаться,если я хочу обслужить столик. Благо,не общаюсь больше с ним. 3)Повар. Ну это просто пипец,товарищи! Кроме слов "На!" и "Ты что,больная?",она не знала. Ее не возможно было увидеть довольной. В топку таких поваров! 4)Трудовой кодекс. Не,не слышали. Меня отправляли на другие точки,в выходные,мы с коллегой работали больше чем следовало,потому что не приходила смена,которая хотела спать. И это все происходило с нами,несовершеннолетними! 5)Посетители.Вы забудете все чистое и светлое,что есть в людях! Половина из них-хамы,типичные неудавшиеся цари мира. Есть еще и идиоты:перечисляешь блюда,упоминаешь,что пасты всего одна порция заказана,они подтверждают.А когда приносишь,им надо по количеству человек за столиком! Или они указывают пальцем на картинку в меня,при этом называя иное название блюда.Они даже не понимают,что я в блокноте пишу,а не на их мерзкие рожи смотрю или в сторону их пальца! 6)Увольнение. Ну хоть с этим практически не возникло проблем. Только мне не дали трудовую книжку! Бумаги у них нет,видите ли! 7)Еда. Теперь это взгляд как посетителя. Я брала у них ланч,состоящий из оливье,тортильи и чая. К чаю нет претензий,а вот к остальному... все совершенно безвкусное! В оливье не проваренная картошка,а майонез с кислинкой. Про зарплату я не буду говорить,многие уже написали про это,и написали абсолютную правду! Заработать там просто невозможно.Из-за того,что в основном берут ланчи и не берут Бренд-продукты,за которые могут начислить премию. Эти идиотские правила,на которые всем из посетителей насрать, какие-то новые программы их совершенно не интересуют и ты зря распинаешься. Вот такие пироги! P.S. Позор работодателям и этой компании как таковой! P.P.S. Засунте в жопу себе свой Платиус!!!
Понравилась религиозная терпимость,потому что за такие деньги работали,в основном,граждане Ближнего Востока,мы поздравляли друг друга с праздниками,интересовались обычаями. Нашла друзей в лице посетителей,но и тут бабка на двое сказала. Сначала мне казалось,что у меня лучший коллектив,но потом... Единственная,к кому я испытывала симпатию-это повар ночной смены,просто замечательная женщина! А теперь к отрицательным.
- даже короткие смены очень тяжелые ( остаются работать только те, кто выходит по выходным или умеет перекладывать работу на других) - не отпускаю покушать и по физиологическим потребностям (особенно тяжело, если вы девушка) - бывают собрания всех работников кофейни в нерабочее время и отправляют на "классы" в выходные (они оплачиваются, но день потерян) - многие менеджеры не выдают новое меню, зато спрашивают - когда спрашивают сами меню не знают( подглядывают в бумажку) - иногда приходится самому мыть посуду, когда зал переполнен, а уборщица не справляется - даже если гость спешит, то официант все равно должен предложить ему всё, потому что таковы стандарты, из-за чего никакого индивидуального подхода к гостям нет, официанты только устают, вся активность уходит на считание по пунктам: поздоровался, подал меню, предложил напитки до заказа, подошел через 5 минут, потом считаешь минуты чтобы вовремя вынести заказ,попрощался - тайный гость, который часто сам бывает никакой - неинтересный, невоспитанный и держится очень неуверенно, что хочется просто принять заказ побыстрее и уйти, а потом выясняется, что это тайный гость и ваше принятие заказа записано на диктафон - многие официанты, с которыми работаешь часто не выходят по состоянию здоровья и приходится работать одному на весь зал, если повезет, то менеджер поможет, хотя многие из-за этого ведут себя так будто мир спасли, а могли просто позвонить в другую кофейню попросить официанта - бармены часто валяют дурака, могут выкинуть возвратку и сказать что ничего не видели или не обращают внимания на готовить сейчас или позже, а официанту приходится нести напиток сразу, гость соответственно срывается на него, хотя вины официанта тут нет - иногда приезжает проверка из офиса, это что-то вроде богов, которым все покланяются, даже если не все в порядке,то все равно все претворяются будто "все в порядке" - если официант заваливает тайного гостя, то его отчитает любой встречный поперечный: тренер , разные менеджеры и директор - бывают очень капризные посетители, даже когда зал полный они могут кричать через весь зал, что раньше пришли, что их нужно обслужить как можно быстрее, могут позвать сразу три стола, находящиеся рядом - даже когда менеджер не прав он во всем винит окружающих, хотя именно тогда является причиной ошибки - работа подходит только для очень внимательный, стойких и терпеливых, т.к. могут уходить столы и расплачивается за это официант (если чай раздельный), если общий, то вся команда, а проработать день без чаевых - это почти в пустую, потому что ставка очень низкая, чаще все оплачивает официант,хотя он один в зале - отошел на кухню или на мойку, ни кассир, ни хостес, ни бармен - не помогают, особенно тренера часто заняты ничего не деланием, когда же сто пустеет, а счет даже не выбит, то конечно виноват официант - оформление происходит через какую-то нелегальную фирму, только если вам не 17, вы не кассир или менеджер, иначе зарплата не вовремя и никаких отчислений положенных по закону - если вы ведете себя вежливо, вас начнут искать в соц. сетях и будут предлагать "познакомиться" - в заключение, официант( если идете туда офинциантом) самое слабое звено по мнению руководства, о на нем все держится, он отвечает за чужие ошибки и огребает ото всех, при этом зарабатывает чаевые на всю команду (не везде) и знает столько сколько бармен и повар, но зарплату имеет самую маленькую, особенно первый месяц
+ много сверстников работают в компании + молодые менеджеры (не все), т.е. легко найти общий язык + можно получить хороший опыт + многие достаточно быстро получают повышение, если очень хорошо работают + бывает очень весело, если за время работы собирается "своя компания" + хорошие, душевные, милые постоянники + иногда приходят знаменитости + можно работать всего несколько часов в день + подходит для тех кому уже 17 + ставка чуть выше, чем в шоколаднице, хотя принадлежит этой самой шоколаднице
Я очень сильно любила свою работу в этой компании и очень стремилась расти по карьерной лестнице, но оказалась все не так просто. Очень редко тебя повышает твое руководство, а если ты еще окажешься сильнее, то вовсе по старается выжить тебя, чтобы вдруг не занять ее или его место. Спустя столько времени ничего оказывается не изменилось, но если навести порядок эту пирамиду, поставить сотрудников любящих свою работу и сократить должности до директоров этого было бы достаточно. Должности управляющих абсолютно ненужное в этой компании. Могла бы еще о многом написать.,! Будь я на месте Президента компании очень многое изменила в кадрах, которые просто сидят и зарабатывают бабло, как они сами об говорят и еще смеются над Президентом компании, так и хочется написать все фамилии этих управляющих!
Можно за очень короткие сроки вырасти по карьерной лестнице, но только до администратора.
Раньше всегда думал, что кофехауз это реально серьезная компания, а на деле "Вокзальная шаверма". Работал менеджером в ночь и мягко сказать разочаровался. Во первых за 15 отработанных смен получил 13100+ аванс 2800, выше 20 не будет, хотя они там постоянно рассказывают о бонусах за тайного гостя( но это дневным) и за инвентаризацию, все это фигня. Во вторых оказывается, что ночью нет мойщице посуды и это должен делать бариста или менеджер, а менеджер ночь выполняет функции баристы, но это ладно, дел ночью особо немного сделать нарезки, протереть бар и помыть кофемашину, ну и товар принять. Коллектив не плохой, все студенты молодые как правило 1-2 курс, ночные официанты вообще ничего толком не получают там, копейки, но дневные могут надеятся хоть на какой то чай вв среднем он у них был около 1000, но еще процент баристе отдают. Текучка просто бешеная, да и вообще как люди работают за эти деньги не понимаю. Единственное адекватная и понимающая региональный директор Ирина.
Безлимитно пьешь кофе всю смену, близость к дому, хорошая и понимающая региональный директор Ирина ( хоть и умолчала о множеств скрытых обязанностей и зп ниже 20000).
Во-первых, персонала явно не хватало. Всегда было такое, что работали всего три официанта. На три больших зала (а если кто-нибудь из них заболевал-то два). В будние дни это было просто невыносимо, в обед успеть обслужить людей нормально просто невозможно. Иногда нам помогали админы и кто-нибудь из бара, когда директор приезжала, видела, что дела плохи-тоже помогала (что меня крайне удивило). Почти всегда были недовольные клиенты. Когда начинался обед (люди заказывали ланчи, в набор которых входит сразу несколько блюд), начинался ад. На один столик надо было принести в несколько заходов весь заказ. Приходилось спускаться на нижний этаж за одними блюдами (там располагалась кухня), подниматься наверх за другими. Во-вторых, зарплата копеечная. Не стоит таких трудов, однозначно. В последнее время стали брать на работу много приезжих. Уборщицы, к примеру, русского языка почти вообще не знали. В-третьих, о карьерном росте в компании. Смысла его не вижу. Будет зп выше, но так же будете каждый раз выслушивать реплики недовольных клиентов или помогать в зале бедным мальчишкам и девчонкам, которые не справляются с наплывом посетителей. Не без этой нервотрепки. Из-за этого всего нервы себе потреплете изрядно, можете не сомневаться. Девочки-официантки часто жаловались, что ноги устают от такой беготни. Работать там не советую. Показать полностью
Коллектив в основном был сам по себе неплохой, начальство большей частью адекватное. Но это уж повезло. Текучесть кадров-невообразимая. За эти несколько месяцев, что я там отработала, постоянно люди увольнялись и прибывали новые.
-Просто мизерная ставка. Работая 2/2 по 12 часов выходило 16-17тыс. в месяц! Чай по 100-200р за смену)) - Тк работала в ночь, а утренняя смена любила частенько опаздывать, приходилось задерживаться на работе. Но это, скорее, вопросы к коллективу. Менеджер не может всех отпустить и остаться один. -Если был недостаток по официантам приходилось выходить в зал и помогать обслуживать гостей. -Тараканы. Их травили стандартно раз в неделю, но они всегда возвращаются. -Бармен не только готовит кофе, но и работает в зале, а так же работает поваром) Готовишь салаты, шаурму и все остальные блюда из меню... -Постоянная текучка и нехватка кадров. В выходной стандартно писали с просьбами выйти в какую-нибудь кофейню на подработку -в ночь нет мойщицы и вы сами моете посуду. Вообще, это не входит в ваши обязанности, но вам за это никто не доплатит. ИТОГ: если вам нужны деньги, то эта работа не для вас. Если вы с нуля хотите научиться готовить кофе и вам просто нужен старт, то вам сюда
Работала ночным барменом. Зарплата у ночной смены выше, чем у дневной. Попала в хороший коллектив к хорошему руководителю. З/п платили без задержек. Кормили, одевали)
Конкретно в Воронеже невротичная управляющая с манией величия доводящая менеджеров до слез и всячески унижающая сотрудников, петушки пососать пришли?) После увольнения не расчитывают уже больше недели, зарплата 10го, сегодня 18е. Устраивают не по тк рф. Делайте выводы
Учат делать вкусный кофе, ценный опыт в общем.
"Удобный график" довел до нервного и физического истощения. Работа "перебиться" пару месяцев, не более того.
Зарплата без задержек.
И так. Устраивалась летом, чтобы заработать денег на поездку в Питер. Пришла на собеседование, там мне сказали, что какой график выберу по такому строго придется 3 месяца работать, так как я поступала в универ, то пришлось выбрать "экстра" ( то есть пятница вечер и полные выходные). Сказали, что меня устроят в бир хауз, типа новая концепция и все такое. Стажировку проходила в самом кофе хаузе на третьяковской. Пришло вместе со мной 5 стажеров. Мы как бараны шатались по кофейне и все слушали, нам строго настрого сказали в течение 5 дней не работать в одиночку в зале, в итоге мы заебали своего наставника и на второй день пахали сами, а если косячили то все пиздец. Так вот, я просила 5 раз тупых админов войти в мое положение и не ставить работать в курящий зал, так как обострение астмы было. мне ответили "потерпи". В итоге я работала наперевес с ингалятором. Заставляли учить меню, правила обслуживания, стандарты кофейни, каждый день тесты блять. Мне было 17 лет. Всем срать на ТК, я по 16 часов в сутки херачила по 5 дней в неделю, хотя график другой выбирала, но ведь нужны сотрудники. Спустя месяц открылся бир хауз на арбате, первый день дохера начальства. Под вечер мне стало жутко плохо, еще и женские проблемы были. Я просила со слезами на глазах сходить в туалет но мне отказывали, в итоге я психанула, доработала смену и уволилась. Администратор Эля - сука и мразь. Орет на всех из за того что блять ей туфли натерли. А да, и за мой ебнутый график по 80 - 90 часов в неделю мне заплатили 2300))) охуенная работа) они пользуются текучкой кадров потому и к людям как к собакам относятся.
Хм, даже и не знаю, что положительного можно написать.. ну, например я узнала всю поднаготную этой чудо кофейни да и вообще принцип работы официантом и понравилось общаться с гостями). Еще офигенная администратор Лариса на третьяковской!
не соответствие условий труда фактических и того, что предлагают по договору! ЛЮДИ, читайте договор в пункте "УСЛОВИЯ И ОПЛАТА ТРУДА"
хороший молодой коллектив
22 ноя | Пятница
Инна
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.

22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда