Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8(800)333-00-66
Москва,
: Сеть пиццерий в России.
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Чаще всего трудностями бывает додо ис, в том что он часто тормозит
Дружный коллектив.Бесплатный обед, быстрый карьерный рост
Работа конечно специфическая, не будет такого, что будешь сидеть и чай пить. Вообще сидеть нельзя только в обеденное время в персоналке, но меня это не напрягает, мне наоборот когда есть чем заняться время быстро проходит. Но приходили у нас ребята, которым реально тяжело было влиться в ритм. Есть переработки, но они оплачиваются. Чаще всего если кто-нибудь не выйдет, то приходиться в выходной выходить работать. Еще приходиться почти всегда работать в пятницу, субботу и воскресенье, выходные дают с понедельника по четверг.
Гибкий график, для студентов подработка самое оно, молодой коллектив, можно пошутить пообщаться, так рабочий день быстро проходит. Есть премии, но за них нужно работать без косяков, зп выдают вовремя, никогда не лишали и ни за что не вычитали. мед книжку оплачивают каждый год, отпускные тоже выплачивают. С отпускам вобще никаких проблем, говоришь заранее когда тебе нужно и отпускают, еще брала отпуск за свой счет по личным обстоятельствам, тоже отпустили. Если мало работы, можно отпроситься домой.
Из минусов, ну большая текучка, стажеры новые в основном тупят и бегут, остаются самые сильные и готовые к любой работе. Работа точно не для всяких цац и белоручек. Всегда хочется ЗП намного больше. Нет двойной ставки если перерабатываешь, выходишь в свой выходной.
Первое время ноги и спина и руки отваливаются, и хочется застрелиться, но потом привыкаешь.
Клиенты бывают настолько бесячие, что хочется дать им по морде, но надо мило улыбаться, и если не можешь разобраться в ситуации сам(а), зови либо менеджера, либо директора...
За косяки особо мозг не ***, но все же потрахивают, такая политика компании.
Со сроками годности все очень строго, надо знать как 2х2, иначе *** тебе.
Руки надо мыть ПОСТОЯННО
Вообщем, можно работать, но не долго, иначе едет крыша.
Санкт-Петербург. г. Колпино
Работаю до сих пор, из плюсов, отличный коллектив, бывают и ссоры, но это все напряг работы. Надо быть реально стрессоустойчивым, чтобы все выдержать. Директор и его так скажем помощник, всегда выручат, помогут чем смогут. Бываю задержки ЗП, но на пару дней.
Бывают дни, когда даже не отойти, а бывает полное затишье, хоть иди на улицу и насильно человека в пиццерию затаскивай и заставляй его сделать заказ, чтобы был хоть какой-то движняк.
Конкурентов много, поэтому и заказов не особо много.
Отвозят домой ночью, если хорошо сдружиться с курьером, то и в магаз отвезет, а потом и домой.
Бесплатный обед и форма.
Для первой работы пойдет, если ещё она и рядом с домом, то грех жаловаться на такую ЗП.
Вопервых ! Сделать нухоть блин человеческуюЗП, вовторых нанять грузчиков иуборщиц помещения, инасобеседовании ябезумно хотел ...человека который задавал тупые вопросы типа прикалываясь, или издеваясь просто.
Неидите туда ! Как можно экономить наперсонал что один игрузчик иуборщик икассир илишние часы работы за100 руб вчас Это вам неАмерика ! Какие почасовые оплаты вРоссии ? Смешно оттакой смешной зарплаты.
Условия: не мед , конечно. Но те возможности и перспективы ,которые дает компания того стоят. Бывало по две смены работали- но почему-то именно эти тяжелые смены вспоминаешь потом чаще, чем те на которых думал чем себя занять ( таких было не много).
Есть работа, много работы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно , бывают трения- но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.
1Иногда такие пики бывают, что придя на смену в 09:00, первый раз идешь на обед только в 19:00, а то и 21:00. Особенно в выходные. Работаешь на пищепроизводстве весь день голодный, вот это да.
2 уборка. Пожалуй, одного слова достаточно. Наймите горничную, действительно. Я повар, а не посудомойка.
3 обучение стажеров. Стажеров обучают примерно так: иди мой посудку, и со временем ты научишься готовить пиццу. Офигенно, че.
Ну, думаю, норм оценил. Не старался выставить Додо в хорошем свете(цвете?), или же наоборот. А постарался сказать, как есть.
1 - коллектив. Коллектив создает сам коллектив. То есть, как ты будешь его воспринимать, так и он будет воспринимать тебя. Шутки на сменах, подколы, свои темы, над которыми смеемся коллективом, но которые не поймут даже сотрудники любых других Додо. Короче, раскрепощенная обстановка.
2 - халявная пицца. О да, тут и добавлять нечего. Этот пункт и так неплохо выглядит.
3 - возможность делать зп. Если ты не ленивый, и работаешь чуть более, чем 2-2, и по 15ч в сутки(добровольно ессесна) то и зп у тебя будет около 35000 в мес, что оч неплохо для Замкадья, и не имея при этом вышки.
Автоматизировать некоторые процессы, а так всё на достойном уровне.
Карьерный рост, дружный коллектив, удобный график, официальное оформление
Работа очень нудная
Большая текучка кадров
Работа хоть и удобная (на дома),но чувствуешь себя роботом(
Замечательное отношение к сотрудникам
Всяческая помощь
В любой вопросе оперативная помощь
Тёплый дружный коллектив
Нужно много работать, поэтому наша компания далеко не для всех. И у нас не приживаются ленивые и негативно настроенные люди.
Отличная площадка для старта молодых, активных и амбициозных ребят. У нас любой может вырасти из пиццамейкера в управляющего сетью пиццерий.
Огромный поток звонков, работа вечером ивкаждый выходной/праздник. Новпраздники з.п. х2, так что нежалуюсь, авот до2123 вечера каждый день работать грустно :)
Комфортно работать издома, нетратить деньги иВРЕМЯ напроезд, можно брать доп. часы или отдать свои (обменяться), если нужен выходной. Неплохая з.п., 2025 тысяч для работы издома супер.
- Тяжело первое время (много стандартов, которые нужно знать назубок и на ногах всю смену);
- Пицца, полагающаяся на обед хоть и очень вкусная, но со временем всё приедается. Можно брать с собой домашнюю еду и подогревать;
- Необходимо работать в выходные и праздничные дни (зато оплачивается праздники вдвойне)
Уважаемый хэйтер-анононим, Вы проиграли, хватит уже ;) От Ваших сообщений и комментариев становится смешно, все понимают, что это наглая ложь.
Мы (сотрудники компании "Додо пицца") не скрываемся, пишем настоящие имя, фамилию, должность и желающие всегда смогут найти нас в социальных сетях.
Будущие коллеги, не стесняйтесь писать и узнавать подробности ;)
да все в целом неплохо, есть нюансы, но идеального ничего не бывает
отличный коллектив
отличное начальство
гибкий график
много зависит от нас самих
Можно нанять уборщицу, так как убираться нужно как пиццамейкерам, так и кассирам с курьерами.
Хороший коллектив
Бесплатный обед
Удобный Гибкий график
Зарплата выдаётся во время
Быстрый карьерный рост
Можно было бы выделить хоть чуточку внимания здоровью персонала
Быстрый карьерный рост. Гибкий график. Дружный коллектив. Каждый день происходит чтото интересное.
Как и в любом стартапе - работа без выходных, если хочешь достичь желаемой должности и результатов. В начале пути - ооочень сложно и не все выдерживают.
Приходится жертвовать личной жизнью и хобби. Как таковой доплаты за переработки нет, просто если будешь больше работать - выполнишь больше целей. Это если говорить о позиции управляющего.
Пиццамейкерам/кассирам/менеджерам дают выходные всегда.
Нужно быть готовым к командировкам, оставить всех друзей в одном городе и уехать в другой, если твоя сеть развивается.
Нету планов развития топ менеджеров: например " вот ты хочешь то то и получать столько - то, тогда тебе нужно улучшить в себе такие то качества и т д". Нету видения, кем можно стать выше управляющего.
Я работаю 1 год и 11 месяцев. За 4 месяца стал менеджером смены, за 6 месяцев управляющим.
Плюсы работы в компании:
Заработная плата неплохая. Будучи управляющим можно получать почти как инженер в нефтегазовой компании, при условии выполнения целей конечно. Задержек по зарплате не было.
Начальство. Директор всегда открыт, появляется на производстве, постоянно направляет тебя на каждой стадии развития пиццерии и тебя самого и развивается вместе с компанией. Это круто
Нет директоров "со стороны". В компанию Додопицца никогда не придет человек сразу на управленческую позицию. Любой, кто хочет стать менеджером смены и выше должен стать пиццамейкером, кассиром, причем лучшим
Коллектив классный, работа на кухне, совместное преодоление трудностей сплочает. Работа устроена таким образом, что не получится от нее отлынивать, так как вклад каждого сотрудника сильно влияет на показатели, так отсеиваются лентяи и остаются действительно стоящие работники, с которыми хочется работать и добиваться целей.
В принципе все устраивает.
Быстрый карьерный рост, если руки и голова на месте.
Работаю в компании уже почти 2 года, все устраивает . Хорошая работа с обратной связью, ты всегда будешь услышаным
Удобный график , своевременно заработная плата, хороший карьерный рост от стажера до управляющего пиццерией. Хороший дружный коллектив, активная работа на смене есть всегда чем заняться ☺☺☺ .
Трудности на работе-как и у любого оператора в колл-центре и это негативные клиенты,но это все рабочие моменты)
Отличная компания,все доброжелательные и позитивные,оплата труда вовремя,отлично совмещалось две работы,начальство понимающее,если бы не увеличение нагрузки на первой работе,не ушёл бы)
Некоторые нововведения недостаточно прорабатывались руководством, однако в организации есть система обратной связи, которая позволяет реально донести до руководства мнение рядовых сотрудников и гарантирует, что это мнение будет учтено.
-действительно гибкий график, возможность совмещения с другой работой/учебой; -достойный для неполной занятости заработок; -прекрасный коллектив -комфортные условия труда, не дающие погрузиться в рутину -справедливое руководство от инструкторов до директора -возможности карьерного роста как внутри Контакт-центра, так и в основной организации -белая з/п, поступающая на банковскую карту
Бывали переработки и тяжелые смены по 8-10 часов на ногах. Иногда не хватает сотрудников на смене. Если кто не вышел или заболел.
Опыт и образование не имеет значение. Всему научили с нуля. Коллектив молодой, атмосфера общения неформальная и веселая. По зп не кидали, все четко в срок. Всю заплату можно было видеть в личном кабинете сотрудника, удобно.
Можно разнообразить меню на обед)))
Работаю в компании курьером уже год, все устраивает. хороший график, хорошая зарплата.
22 ноя | Пятница
Полина
Крупных нет
Высокооплачиваемая работа с понятным графиком и внятными условиями труда
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.