Додо Пицца — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 3.3) (Количество проголосовавших: 4)
Сфера деятельности:
Еда: кафе, рестораны, fast-food
8(800)333-00-66
Москва,
: Сеть пиццерий в России.
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Можно разнообразить меню на обед)))
Работаю в компании курьером уже год, все устраивает. хороший график, хорошая зарплата.
Разрешить поставить стульчик для кассира иногда за весь день ноги в "суп" превращаются. Главное - это люди. Если персона отдыхает хорошо, значит и работать он будет хорошо, по-больше корпоративной культуры.
Быстрый рост в компании, работал у одного франчайзи вырос с курьера до управляющего, не сошлись с мнением франчайзи и пришлось уйти, но уйти на совсем не мог "Додо сидит в голове постоянно" учет, метрики, производительность. В общем работаю по сей день у другого франчайзи, к персоналу относится уважительно, выдает премии, ругается тихо))). Доволен работой полностью, хороший коллектив.
Большая загрузка иногда не было времени чтобы использовать два перерыва по 15 мин. Музыкальный вкус менеджеров порой не радует, приходится слушать музыку с большим содержанием мата.
Для тех кто любит всякие тренировки, тренинги по развитию личности и пр. Вам сюда, Дисциплина, пунктуальность, физ, активность как в армии. Кто хочет похудеть тоже сюда если конечно не есть много пиццы) Я после этой работы стал дома убирать на кухне, делать ген. Уборки чаще) Из плюсов ещё командно настроенный коллектив. Бесплатный обед
На данный момент все замечательно
Дружный коллектив, хорошая зарплата, хорошее отношение к сотрудникам,замечательный руководитель
Теоретическая часть, которая в последствии только помогала в работе. Не бойтесь большого потока информации на обучении. Все это поможет в дальнейших рабочих буднях. Удачи соискателям!
Работа на дому, честные условия труда, белая заработная плата. Дружный коллектив. Поддержка на всех этапах. Карьерный рост. Бонусы от компании..Возможность формирования своего графика. Большим плюсом для себя отметила огромное желание руководящего состава сделать работу сотрудников максимально комфортной. Работа оставила приятные воспоминания о компании! Однозначно рекомендую!
1. Физически на передовой - на кухне и кассе ресторана - безумно тяжело. Круто иногда спрятаться на мойке наедине с грязной посудой!!! (как-то не по-управленчески звучит...)
2. Опять же - стартап. Всё немного сумбурно. Есть ошибки от неопытности и безостановочного потока новой информации, в которой бывает сложно разобраться.
3. По-настоящему умных и желающих работать людей очень быстро забирают с кухни.
1. Головокружительный опыт работы на передовой - на кухне, в ресторане. Бесконечный поток людей, идей и решений на ходу.
2. Корпоративные мероприятия за счёт компании.
3. Белая зарплата, официальное оформление, больничные, отпускные - всё как положено.
4. Стартап = смелость. Предлагай идеи. Рациональные, ведь безумные никто принимать не станет. Все предложения рассмотрят, проэкспериментируют, внедрят.
5. Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт.
6. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются.
7. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают.
8. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.
Работаю не так давно. Пока все устраивает.
Гибкий график, отличный дружный коллектив, управляющий и менеджеры, которым не все равно на тебя, которые любят своё дело.
Работаю кассиром- а в эту должность входит и на кассе стоять, и зал убирать. Физически бывает тяжело.
Лучшее место, где я работала. Зп средняя, но атмосфера и коллектив- на высоте! Управляющий дружелюбный и объективный.
+в Додо возможен карьерный рост. Буквально через 2 месяца работы мне предложили выучиться на менеджера(а это +60% к зп)
Частое обновление стандартов- компания растет. Нужно постоянно учится и запоминать новое
Много работы, высокие требования.
Очень активная и вовлеченная команда - энтузиасты своего дела. Профессионалы с искренним и ответственным отношением к работе
Додо - больше, чем работа - тусовка, семья, друзья.
Классный продукт, которым можно гордится, открытые, искренние отношения, драйв. Быстрый карьерный рост. Отсутствие формализма
Работать на ногах тяжело, стоять по 10-16 часов. Тяжело выкроить время на обед, маленькая комната для персонала. Некоторые сотрудники орут друг на друга. Сложно отпроситься с работы, если уже стоишь в графике
Дорогой друг, если ты ищешь стабильную и долговременную работу, если ты готов честно трудиться, то тебе в Додо. Зарплата почасовая, если проявишь себя возможен карьерный рост. В неделю приходится работать около 50 часов, на смене кормят. В нашей пиццерии есть холодильник для сотрудников, можно принести еду с собой. Для персонала действует система мотивации, ежемесячно награждается лучший сотрудник. Нет штрафов. Коллектив хороший. Зарплата всегда вовремя, примерно 35 тысяч в месяц.
Ненормированный график.
Зависит от вашего мировосприятия и характера, по скольку для кого-то ненормированный график может показаться минусом, причем жирным, особенно если вы работали где-то до этого, и не дай Бог в гос.структуре. Тут нет времени на чаепития и обед с 13:00-13:48, бывает, нету времени на то, чтобы поспать 8 часов. Но лично для меня это сложно назвать минусом. Пишу это для тех 80% работников, которым важно: Государственные праздники, 5 - дневная рабочая неделя и работа от "звонка до звонка." Если ты хочешь работать в Додо Пицца нужно понимать, что идешь работать туда, где другие отдыхают. Нету возможности по-настоящему расслабиться даже в ВС, и твой телефон не выдерживает половины дня от количества звонков; тебя могу позвать на помощь даже ночью, но минус ли это, когда тебе 25? Труд, который ты вкладываешь сейчас не может не воздаться, когда тебе будет, к примеру 35-40 лет.
-Коллектив и команда
Речь идет не только о Додо Самара, речь идет о поддержке прекрасных людей, которые работают в Сыктывкаре, так и о других партнерах в других городах. Знакомство со всеми происходит на ежегодных встречах, проводимых в Сыктывкаре. Энергетика, которой обладает Федор и его команда в Сыктывкаре заставляет без устали восхищаться. Если у тебя есть какой-то вопрос, то независимо от времени суток ты можешь написать компетентному в данном вопросе человеку и в 80% случаев ты получишь ответ в течение 5-10 минут.
-Безграничные перспективы роста и самореализации
Будучи бывшим работником различных Самарских банков на протяжении 5 лет, я знаю не по наслышке,что такое "перспектива роста". Так вот там где я был перспектива роста могла быть только тогда, когда вышестоящее звено либо увольнялось, либо увольняли. Ну и еще пара вариантов: декрет или посмертно. Тут молодая компания и все в твоих руках, просто нужно много и работать со 150% самоотдачей. Все опять же по причине "молодости" компании.
-Самореализация
В огромном механизме ты всего лишь маленькая шестеренка, которую легко могут заменить или вообще убрать распределив твои обязанности между другими шестеренками, как и делали в последнее время в банках-оптимизация штатного расписания и кадровой политики. Тут ты-двигатель. Именно ты и никто другой. Ты можешь выполнить очередную поставленную задачу , параллельно получив огромное удовлетворение и результат будет виден всем: и сотрудникам кухни и сотрудникам офиса, да и порой всей России. Тут ты имеешь вес.
- Интересная, неординарная работа.
Рутина? Нет, ее слышал! Что произойдет сегодня и с чем тебе придется работать сегодня известно только Богу. Да, есть повторяющиеся вещи-без них никуда, но доля их минимальна.
Я никогда не думал, что я смогу полюбить работу на столько сильно, не смотря на минусы описанные ниже. Но я полюбил и это больше, чем просто работа. Это цель, одна большая, общая цель, это теперь часть моей жизни!
После первой смены хотелось уволиться. А потом затянуло=) и позитивные клиенты радовали.
А про остальное тут уже много писали.
* работа в праздничные дни. Не отвертишься..
* нужно много стоять, ни на что не опираясь, не засовывая руки в карманы, не играя в телефоне и тд. Но это трудно только если нет заказов.
* ногти стрижем под корень, как хирурги. Даже если ты кассир, и от продуктов далек. Ну и никаких колец, обручальное тоже долой.
* постоянно сменяющиеся правила. Иногда выбешивало, потому что их нужно знать наизусть.
* иногда менеджеры перегибают палку со своим желанием управлять и властвовать. Человеческий фактор, куда денешься
* бесплатное питание на смене. Но пицца быстро надоела, поэтому носила с собой супчики. На обед отводится либо по 15 мин 2 раза, либо за раз полчаса. Я брала всегда 30 минут, и успевала и обед разогреть, и чай попить, и подремать.
* форма. Это удобно, не нужно заморачиваться, в чем же пойти.
* не знаю, как дела обстоят сейчас, но раньше мне всегда шли навстречу по вопросам графика. Если я хотела работать 3 дня в неделю, исключая выходные - я так и работала.
* чистота рук. Даже я, кассир, практически не работающая с продуктами, глядя на других, уже на автомате мыла руки почти каждые 15 минут. Откроешь холодильник, подметешь, сходишь на обед и вернешься - моешь руки с антисептиком.
* безупречная чистота и порядок в холодильниках. На всем наклейки со сроками годности. Просрочка безжалостно выкидывается. Лично выбрасывала просроченную Пепси, маффины..Такой бы порядок в свой холодильник))
*выбрасывается даже криво порезанная пицца. Или та, у которой помидорки не хватает одной. Большая пицца. В мусорку. Всегда жалко было бросать.
* волосы работников убраны под шапочки. Найти волос в пицце это надо очень постараться=)
* не знаю, как кому, а мне нравилось, когда Федор Владимирович, приходя с утра выпить кофе,всегда улыбался и говорил "Привет!", а не сухое и официальное свысока "Здравствуйте".
* хотите - развивайтесь! всё в ваших руках. Ко мне лично стажером на кассу пришла девушка, через какое-то время она стала управляющей пиццерией.
1. Тяжелый физический труд. Однако, если сравнивать с Макдоналдс, в Додо работать проще.
2. Часто меняющиеся стандарты работы. Что ж, это неизбежно в работе компании. Цель изменений - отточить технологию.
3. Система штрафов. Хейтеры, объясните, как обеспечить стабильное качество продукта, не прибегая к иногда жестким мерам? Что делать с сотрудником, по вине которого списали 20 кг дорогого, между прочим, сыра?
Вы можете отправить свой отзыв на почту: [email protected]. Я всегда доступен и готов ответить за свои слова.
1. Полный соцпакет.
2. Официальное оформление с первого дня.
3. Сверхстремительный карьерный рост. Сомневающимся: я пришел в Додо в поисках просто работы. Через месяц работы я поставил себе цель: стать менеджером смены через год. В итоге через полгода работы я стал менеджером смены, еще через полгода влился в ряды управляющих. До сих пор сомневаетесь? Я всегда доступен по телефону: 89630231817.
4. Лучший коллектив. Полуркайте интернет на предмет офисной работы, работы в государственных конторах. Мрак.
5. Перспективы. Я стал управляющим, будучи студентом 5 курса. Хейтеры, пожалуйста, дайте мне информацию о работе, где я могу достичь подобного, будучи студентом без опыта. М?
6. Гибкий график. Куда можно устроиться студенту? Только на работу с гибким графиком. Хейтеры, скиньте информацию о компаниях, куда можно еще устроиться студенту и нормально зарабатывать.
7. Уважительное отношение со стороны руководства. Ребята, если вас что-то не устраивает в работе пиццерии, не молчите, сообщайте мне! Телефон: 89630231817.
Не буду описывать всё, но хочу сказать, что есть определенные правила. Если вы их выполняете - компания дает вам зарплату, карьерный рост, лучшую работу. Если не выполняете - что ж, это ваш выбор. В таком случае зачем вы пишете отзывы? :)
Если кто то не выходит на свою смену на работу или не продуман график, то приходится пахать за двоих троих, можно было бы нанять больше сотрудников.
Коллектив классный, все дружные даже вне работы, живем все в одном районе рядом с работой, по крайней мере на Озерках у нас), свободное легкое общение) Никто не будет за спиной че то говорить, скорее в лицо выскажут поэтому конфликтов нет внутри персонала) Руководство адекватное, всегда можно договориться о выходном например) какие то праздники вечно для сотрудников, походы на мероприятия или в самой пиццерии.
В смысле "отрицательные"? Э?
Работы круче никогда не было! Развивать и развиваться вместе с Додо это опыт, который вероятнее всего я не смог бы получить в другом месте. Только Додо!
Пиццерия новая, заказов пока не много, поэтому пол дня сидишь без дела, без практики..
Давно слышал много хорошего про Додо пиццу, решился пойти работать, пришел на Лиговский и мне отказали, типа живу далеко. А тут открылась пиццерия на Озерках возле дома как раз. Пришел, взяли, работаю недавно, пока все устраивает, бесплатный обед, развоз до дома по району.
Причёски шикарные не поделать и макияж. Всё украшения и заколки - долой, ногти не наростишь =) Работа физическая, от которой устаёшь (особенно спина и ноги), так что тем, кто в группе риска по этим частям тела - не рекомендую.
Особо важным лицам корону спиливают под корень! =)
Работа в Додо для тех, кто приходит работать. Тем, кому интересны другие моменты: самоутверждение, халява, запись в трудовой и т.п. тут явно не месть. И это плюс. Потому как ты на практике видишь командную работу, тем, кто не заинтересован - тяжело, их работать заставляют. Я всегда ем в Додо сама, потому как я видела отношение к чистоте (моешь руки почти каждые 10 минут), отношение к срокам годности продуктов. Ты указываешь сроки вплоть до минут и ставишь свою фамилию. Всё, что вышло за эти сроки - списывается. Мало где в городе я бы рискнула есть. Идеальна работа для студентов - работяг, кто не живёт на шее у мамы. С соблюдением законодательства все "ок", все гарантированные ТК условия - соблюдаются. Это редкость для бизнеса в нашем городе.
Пишите сразу обязанности водителя дворника .Не трати людям время.
Хочу оставить свой отзыв! Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришёл устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке!-помимо развоза яещё посовместительству буду дворником иуборщиком! !класс!
Классика - ЗП. Её всегда кажется мало :)
Иногда приходится делать не свои обязанности, но это не сильно капает, скорее расцениваешь как «помощь пиццерии».
Отдельные сотрудники - в каждом коллективе есть заноза, поэтому об этом и говорить не стоит.
Приходится разгружать поставки самостоятельно (коробки до 10кг) ввиду отсутствия мальчиков на смене.
Часто затягивают со стажировками, поэтому карьерный рост назову долгим.
Дружный (у нас очень) коллектив. Общаются все: курьеры, сотрудники кухни, кассир, управляющий и директор.
Зачастую на смену как на праздник. Работа не для тунеядцев, скорее для любителей порядка, удобства и чистоты. Есть конкретные обязанности, всё по пунктам расписано в специальной базе для сотрудников, куда можно зайти в любой момент даже на работе со специально выделенного для этого планшете. Ещё важно понимать, что во время запары (например, вечерние часы и поток заказов) не стоит рвать на себе волосы и психовать, от этого работается не лучше. На кухне нужно мыть посуду, персональный туалет, убираться - это нормальные обязанности работника общепита, в этом нет ничего ужасного, как многие приняли считать. Менеджер или кассир моет туалет в зале, убирает сам зал - мне кажется, это тоже очевидно.
Как менеджер - приятно работать с адекватными (!) и позитивными клиентами, неприятно с истеричками и дурачками. Тоже очевидно.
Форму выдают, обед от 8 часов работы (пицца/закуска).
Если есть язык, чтобы указать на проблему, и адекватный управляющий - все будет нормально.
За два года приелось разнообразие работы, но в закрытом помещении мало чего особо поменяется.
Трудности в нехватке персонала.
Гибкий график работы, молодой коллектив, взаимопомощь между сотрудниками. Возможность проявить себя с творческой стороны, поучаствовать в различных проектах.
Как я говорил место не для лентяев.
Серхурочные не оплачиваются.
Без работы не посидишь.
Постоянная загруженность.
Нет телфона на смене.
Соблюдение стандартов (от постонного мытья рук первое время было раздражение на руках)
График опять же. Это общепит в котором на праздники и выходные загруженность. И людей выводят по максимуму.
Если ты приходишь и в голове у тебя только "дай денег" , "мало платят", "не буду это делать" то это место работы не для тебя.
Среди линейки текучка, но я видел и бОльшую текучку.
Официальное оформление. Соц. пакет. Нормальная з.п. прочее. гибкий график, питание на смене: думал мало, но пицца 400гр. на одного человека вполне норм.
По факту:
Работа для тех кто любит работать. Мне там очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, на смене и работать надо, но там весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, менеджеры офиса могут выйти и поработать вместе с тобой, помочь.
Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься.
Я много где работал до этого. И могу реально сказать - работа не сахар. Но она честная. И к тебе хорошее отношение, если ты хорошо работаешь. Это выбор каждого человека. Если ты пришел на работу чтобы получать деньги и ничего не делать, то Додо не для тебя. Лентяям там делать нечего. Но такая работа по мне.
Я там был на стажировке. Уезжаю к себе. Открываемся под Питером, менять место работы пока не собираюсь.
Лично меня от этой работы прет.Это самое лучшее место, где я работал. Я работаю для клиентов и я нужен этой компании.
Если ты хочешь перспектив, любишь трудится. Можешь идти работать. Были люди которые с линейки уходили в управляющие, менеджеры, в другие компании на хорошие позиции (компании тесно работающие с Додо). Но опять таки там нет легких, халявных путей. Видел и более лучшие условия, но и более худшие в т.ч. в Питере.
22 ноя | Пятница
Александр
22 ноя | Пятница
Евгений
Такие же как и в других местах по продаже автомобилей: надо иногда выходить в выходной, поток клиентов бывает слишком большим плюс попадаются неадекватные товарищи.
Хорошая зарплата, много клиентов, классные ребята коллеги, начальник не деспот.
22 ноя | Пятница
Аноним
У меня лично нет возможности отдыхать. но это я сам так строю день свой. нравится даже что без отрыва
Работа всегда есть. Зарплата даже превзошла ожидания. Есть соцпакет хороший, расположение офиса тоже подходит. Карьерный рост при желании работать.