Добавить отзыв Найти отзыв
Государственный центральный театральный музей им. Бахрушина А.А.

Государственный центральный театральный музей им. Бахрушина А.А. — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 4.59) (Количество проголосовавших: 53)
Сфера деятельности: Музеи

(495) 953-44-70 (единая справочная), (495) 953-48-48 (единая справочная)
Москва, Бахрушина, 31 ст12
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании


Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Государственный центральный театральный музей им. Бахрушина А.А.. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.

Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Ваш рейтинг компании:

Поддерживаю отзывы о Трубиной она абсолютно не адекватная!!! За 25 лет трудового стажа впервый раз вижу такое , она ко все вокруг как к говну..жалко музей и всех кто остался, держитесь!
Нету
К счастью проработала не долго в данном месте!Уволится из данного музея тоже совсем не просто надо отстоять очередь так как текучка с приходом Трубиной жуткая. Сложилось впечатление что девочки дали власть ,а она не знает что с ней делать и ничего не получается , и из-за этого срывается на всех подряд ОРЕТ матом без повода на всех вокруг. Всем кому предложат работать с Трубиной знайте,вам просто хотят отомстить за что-то ,после данной личности не отмоетесь.
Не заметила
Я видела многое на собеседованиях - офисы расположенные в трех днях на олених упряжках от ближайшего населенного пункта, рабочее место в полуподвале с маленькими оконцами, серая зарплата, зарплата выдаваемая через два месяца, но произошедшее сегодня - за гранью моего понимания. И никогда прежде еще я не была настолько обескуражена, чтобы писать отзывы. Получив приглашение на одну из руководящих позиций через общеизвестный сайт хх.ру, договорилась об очной встрече с сотрудницей кадровой службы музея. Проявив чудеса заинтересованности и пунктуальности приехала заранее - за двадцать минут. Прошла через КПП и созвонилась с приглашающей стороной, известив о своем прибытии. Мне предложили прогуляться по территории и подождать когда меня заберут. Территория прекрасна, что уж там, только на дворе нынче +4-5, с мелким моросящим дождем и ветром. Первые двадцать минут я действительно наслаждалась, сказав себе, что я приехала раньше. Далее потекли тягостные минуты ожидания. Простите, но далее последуют жаргонизмы и исконно русский-матерный: ровно 30 минут мне потребовалось для того чтобы охренеть от холода и влажности, продрогнуть до костей под пронизывающим ветром, развернуться и уехать к чертовой матери. Мне никто не перезвонил, никуда меня не пригласил и даже не прислали кого-то, кто мог пригласить меня в помещение, извиниться за ожидание и объяснить ситуацию. Я нахожусь еще в большом шоке от того, что я приехала для беседы не в шарашкину контору Рога и копыта, а в уважаемое, культурное, черт возьми, заведение. Я просто в нескончаемом офигении от уровня культуры сотрудников данного заведения. Делайте выводы, господа. Ошивание во внутреннем дворике музея на протяжении пятидесяти минут на холоде явно того не стоит, здоровье дороже. Показать полностью
прекрасный внутренний дворик музея (сарказм)
Выдержала пару месяцев. Руководство явно не в себе. Замдиректора беснуется и орёт, директор молчит и подписывает всё не глядя. Сотрудники не умеют и не хотят общаться по люлски. С зарплатой, что хотят, то и творят. Музей разваливается и всем все равно.
Их нет.
Условия труда никакие! Грязные, старые кабинеты. Неадекватная директор, которую поставило Министерство отмывать деньги с реставрации. Постоянные совещания на которые нельзя ходить с телефоном (не дай бог запишите информацию). Бесконечно орет и ставит неадекватные задачи,(особенно любит планы, регламенты и прочую дребедень, которая не исполняется и никому не нужна), лучше бы занялась текущими задачами и пробелами. Люди замученные, работают по 24/7, никто вовремя уйти не может пока директор не позволит! Народ просто бежит из этого гадюшника. Люди увольняются пачками. Если не понравился директору (не так посмотрел, не так сказал) -ор матом!
Красивая территория
Отправил резюме на опубликованную вакансию начальника отдела закупок. Позвонил, уточнить актуальна ли вакансия. Начальник отдела кадров Нефедова Ольга Валериевна: "Чего вы все звоните, я вас не приглашала и нечего сюда звонить, вы все не читаете вакансию, нам нужен не начальник, а кладовщик, не звоните сюда, я если сочту нужным, приглашу вас сама" (занавес!!!) Интересно, если так общаются с соискателями, как они общаются с работниками??? Флаг им в руки и попутного ветра..........
Затрудняюсь назвать
УБЕГАЛ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!Абсолютно неадекватная женщина Трубина К.Т ,даже если ты забудешь взять ручку на совещание на вас на орут трехэтажный матом и срежут зарплату. Каждый день уходят по несколько человек условия труда ужасные,все люди поникшие и на низком старте. Сама Ген Дир пытается переложить ответственность за отмывание денег и задержку в строительстве на своих Замов подкидывает на подпись многомиллионные документы на подпись! Обходите стороной ,это дно!
Расположен в центре
Зарплата белая, но половина ее -премия, которую дают только если нравишься начальству (не зависит от результатов работы) Руководство без стеснения нарушает ТК РФ, принуждает к увольнению, коллектив запуганый, замдиректора молодая неадекватная, разговаривает матом, директор мечтает дожить до пенсии, постоянные проверки прокуратуры и трудовой, за последние полгода уволились около ста человек(при штате 250 чел)
Недалеко от метро
Атмосфера просто адская: все боятся гнева директора по любому поводу, который выльется в выговоры, лишение премий и увольнения. Все злые и норовят укусить или пойти настучать на любой мелкий проступок. Ходить все время по струнке и на цыпочках - унижение нереальное, а главное, за такую смешную зарплату не хочется абсолютно терпеть всё это.
близко от метро
Ужас, сбежал от туда на вторую неделю. Рабочий день в администрации почему-то с 9.00 до 20.00 и так каждый день, трудовой договор срочный, на год, но год Вы там не протянете. Отношение к людям скотское. После того, как меня обозвали дураком и хуйлом, в тот же день написал заявление и уволился. Ни кому не советую туда идти работать!
Центр, метро рядом
Перспектив никаких. Талантливых молодых сотрудников быстро «съедают». Нельзя же допустить чтобы «мастерство титанов» кто-то затмил! Выставки открываются плохо подготовленные, материал наспех собран и почти не обработан. Главное ведь быстрее открыть выставку и получить прибыль. Так что нужно быстренько халтурить, либо увольняться, что я и сделала. Директор и его замы редко бывают на работе. Директор же, не застав своих замов на месте, начинает кричать на научных сотрудников, мол, почему они не знают где находятся его замы. Маразм! Еще бы у уборщицы спросил, почему его замы не ходят на работу. Начальник отдела кадров - косоглазый, толстый, потный и очень вонючий. В прошлом школьный учитель. Из школы его выгнали за педофилию и взяточничество. Уголовное дело решили не заводить, ограничились увольнением. (Моя сестра его бывшая ученица, т.к. информация достоверная.) Зато в музее он пришелся «ко двору» и «по вкусу». Продолжает брать взятки за срочную выдачу справки и др. документы, и вообще без коробки конфет и ли шоколадки в отдел кадров лучше не заходить. Бухгалтерия. Пьющие женщины с хамоватыми манерами. Вечно взвинченные – не белая горячка ли? Там сплошные застолья и особо не до работы. Отдел охраны. Начальница, грубоватая женщина, пенсионного возраста. Она за бутылку водки впустит на территорию музея кого угодно. Наладила при музее бизнес: за отдельную плату оформляет своим знакомым временный пропуск-удостоверение музея, дающий право на бесплатное посещение музеев России. Не плохо устроилась! Экономисты. Довольно грамотные и принципиальные люди, что вызывает негатив и злобу у большинства коллектива. Канцелярия. Женщины пенсионного возраста, необразованные. PR-отдел. Огромная текучка, т.к. «госпожа Литвинова» вечно всеми недовольна. При таком положении дел удивительно как музей до сих пор работает.
Регулярная выплата зарплаты. Расположение рядом с метро. Но это не заслуга руководства!
Была только на собеседовании. Жуткая текучка. По словам сотрудников-директор жутко жадный. Мне он показался просто отвратительным.Увольняет, если только обмолвишься о том, что сотрудники получают копейки. Зарплата сотрудника 11000. На это можно жить как то? Говорят какие то редкие премии бывают. Люди уходят постоянно. Те кто работают, просто герои, получая по их словам постоянные пинки и выговоры свыше.Хорошо, что не пошла туда работать. Жалко, что такой чудный музей под таким кошмарным руководством.
Интересный музей, яркий, любимый посетителями. Хороший руководитель экскурсионного отдела.
неадекватная замдиректора, орет на всех матом, сотрудники выгорают, директор делает вид, что ничего не замечает. во всем бардак, работаешь в никуда. советую музей Бахрушина тем кто хочет доказать себе что у него стальные сами знаете что, остальным обходить за три километра
зарплата выше среднего (по музеям) хороший коллектив
Всё остальное. Ужас. Орущая матом молодая заместительница директора - это что-то. Дикая текучка кадров, нищенская зарплата. Сочувствую оставшимся там. Бегите, глупцы!
Расположение. Интересное место работы. Остатки интеллигентных сотрудников "старой гвардии".
Заставляют ходить на цыпочках, а это тяжело после бутылки бордо.
Можно пить и валяться на лестнице. Никто плохого слова не скажет.
Работали в старых зданиях , но знаю , что с ноября музейные Сотрудники переехали в современный офис, на время реконструкции самого музея .
Удобное месторасположение . Отзывчивый , дружный коллектив. Чуткое руководство. С удовольствием ездил на работу, проработал почти два года. Не могу сказать ничего плохого, после увольнения старого директора, и с приходом нового стала больше зп , и начал получать премии квартальные . Уволился , в связи с переездом в другой город .
Лично мне работать в музее очень нравится. Это то место, где есть все, от чего я каждый день прихожу в восторг и испытываю гордость: искусство, история, уникальные ценности той эпохи, ну и конечно вся информация об их появлении в музее Бахрушина. Шестой год я вместе с коллегами тружусь над тем, чтобы это не кануло в лету, чтобы как можно больше посетителей приходило и знакомилось с нашим уникальным музейным пространством. Для этого ежедневно изучаем самые передовые методики работы с экспонатами, аналогов которым нет. По началу, конечно, была робость, даже страх, но при поддержке коллег, да и руководства, которое поверило в меня, дало шанс, постепенно вливаешься в работу, проникаешься ею. Даже с учетом имеющегося приличного опыта стараюсь изучать новую информацию, которая поможет мне и коллегам в нашей работе. Кстати, здесь реально построить карьеру, поэтому и оклад может измениться в большую сторону. В целом считаю свою работу в музее представительной, почетной, уходить от сюда даже и не думаю пока, да и семья меня в этом поддерживает
Работа конечно напряженная и очень ответственная, ведь я имею непосредственный доступ ко всем материальным ценностям нашего музея, а значит отвечаю за их сохранность. Кроме того, знать для работы в таком госучреждении придется очень много.
Отвратительные директор Трубинова Кристина Дмитриевна и руководитель отдела документооборота Соколова Юлия Сергеевна - не менее отвратительная.
Направление деятельности музея в целом. Возможность познакомиться с музеем-квартирой М.М.Плисецкой. После ухода - новое место работы покажется сказкой.
16 июн | Воскресенье
Лиана Веселова
Нет
Зп, график, коллектив

16 июн | Воскресенье
ПётрК
Объекты могут быть и в новой москве и в области куда ехать по 2 часа в одну сторону
Платят как обещают а не на треть меньше как обычно.

16 июн | Воскресенье
Аноним
если хотите, чтобы вас уволили одним днем- ВЭЛКОМ.
коллектив, удаленная работа