КингАвто, ресторан быстрого питания — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
8-964-724-69-69
Москва, Ярославское шоссе, 69 - 1 этаж
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе КингАвто, ресторан быстрого питания. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Ну начну с начала.
Я много лет работаю в торговле, более 16 лет и действительно любила это дело!!Я очень любила людей, общаться с ними, помогать, поднимать настроение, делать покупку настоящим праздником и удовольствием, учитывая что я работаю с 14 лет именно в торговле, то могу с уверенностью сказать - что я умею продавать. В течении примерно 9-10 лет была руководителем магазинов и знаю систему многих торговых направлений изнутри, но попав в Бургер Кинг мое сознание просто вывернули!! Начнем с того, что сотрудник в этой компании, как бы много не говорили о кадрах, пустое место. Для компании ты всегда виноват, ты всегда плохой, ты всегда козел отпущения!! Если ты еще, не дай Бог, умеешь самостоятельно мыслить и твое мнение отличается от общего, то жди, что ты для всех отныне главный подстрекатель и скандалист, про свободу слова можешь забыть, если ты не выражаешь общего мнения - то ты дерьмо!
Вся политика в компании напоминает секту, особенно это касается состава управленческой группы. На всех сотрудниках как будто шоры, как на лошадях, чтоб могли видеть только одно направление, а взгляд в сторону вообще закрыт. В компании всегда все «хорошо», все «лучшие», даже если условия неадекватны, если все рестораны оснащены устарелым оборудованием, электроснабжение не выдерживает критики, работа службы эксплуатации вызывает боль в сердце, а внешний вид мебели для гостей создает ощущение привокзальной рыгаловки – но мы все равно лучшие!!! Компания отрывает ресторан за рестораном, напоминая распространяющийся вирус, но при этом состояние уже открытых ресторанов просто аварийное!!! Отношение к сотрудникам из содружественных стран бывшего СССР вообще поражает – люди работаю за 100 р в час, причем за 10 часовой рабочий день ,порой в тяжелейших условиях, у них даже нет возможности просто посидеть. В зимний период в ресторанах может быть холодно, а в летний так жарко – что температура на кухне достигает отметки в 43, потому что не могут никак согласовать заполнение фриона в кондиционер!!
Отдельно хотела бы отметить отношение посетителей к сотрудникам БК – раз вы с другой стороны прилавка, то на вас сразу начнут смотреть как на людей третьего сорта!! Особенно этим славится город Красногорск!! Вам будут хамить, на Кинг Авто (заказ с улицы через гарнитуру) Вам могут предложить отсосать, сказать, что Вы - дерьмо и неудачник, и что вы обязаны взять свой язык и вылезать ему филейные зоны. Особенно этим славится молодежь в Красногорске. Даже если вы будете максимально веселы и любезны, будете шутить с гостями, с вами посмеются, а потом накатают жалобу, что вы вели себя фривольно!! При этом вас могут облить матом с головы до ног. И никто не вступиться за Вас.
Трудоустройство в компании – это квест! Вас оформят только через стаффинговую компанию, Вам создадут миллион разных карт, что Вы даже не сможете нормально понять, сколько Вам заплатили. Про больничный и отпускные можете забыть, в Бургер обращаться будет бессмысленно, так как официально вы устроены в стаффинговой компании, так что суд вам не поможет.
Если Вас занесет в компанию Бургер Кинг в качестве менеджера и директора, то готовьтесь – выходных у вас больше не будет!!! Вам будут платить только за 8 часов, а работать в ресторане вы будете 12-15, полюс 24 часа не затыкаются рабочие группы, и вы обязаны на все ответить, все прочитать и быть в курсе всего и плевать, что вы спите или лежите с температурой 39,2!! Вы обязаны там быть!! Вам будут платить за 8 часов, а воровать станут у Вас 24 часа!! Ни в одной компании я такого не видела.
А еще БК любит получать идеи и бизнес планы бесплатно! Вам могут предложить написать бизнес план по расширению вашего ресторана, с полным просчетом просто так, раз вас повышают!! Или набросать маркетинговую идею с полным анализом и подсчетом, и они ее еще будут изучать, может возьмут на вооружение, но Вам не скажут даже спасибо!! Это интеллектуальная собственность и она стоит денег!!!
Очень печально обстоит ситуация с маркетинговыми акциями!! Постоянно выпускают новые коды и купоны, чтоб максимально уменьшить цену и привлечь трафик, а вас потом каждый день будут ругать за маленький средний чек!!! Часто будут выходить акции, о которых вы узнаете не из офиса, а от гостей! Причем вас поставят перед фактом.
Увы, но вынуждена признаться себе, что это самые худшие полтора года в моей жизни, если бы не ребята с которыми я работаю и за которых мне больно и обидно, я бы давно послала эту сеть куда подальше!
Резюмируя могу сразу дать наставления вновь пришедшим адептам сексты Бургер Кинг:
Для ЧБ
- непонятная компания трудоустройства
- непонятная ЗП, множество карт, на корорые в разные даты будут приходить деньги
-не оплачиваемый больничный и отпускные, даже при наличии стьраховки, если вы гражданин СНГ
- выплата по серой схеме, так как Вам могут не начислать зп, а просто переводить с карты на карту, так что про 2 НДФЛ можете забыть
Для АУП
- 12-15 часовой рабочий день, из которого оплатят 8
- 24 часа вы на телефоне, забудьте про личную жизнь
- У вас не будет двойной оплаты в праздничные дни
- у Вас не будет никогда выходных на праздники
- У вас на рабочем месте каждый день будет что-то ломаться и вы всегда будетет виноватым
- Вам нельзя будет выражать ваше мнение, если оно не соответствует стандартам компании
- Вы будете выполнять работу менеджера, кассира, сборщика, повара и уборщицы если вдруг ТО покажется , что у вас слишком большие затраты на ЧБ ресторана.
- каждый день Вам нужно будет собирать и отправлять какую-нибудь ненужную отчетность и все с пометкой СРОЧНО!! И потом вы поймете, почему не нужной
- в декабре вы можете отработать за голый оклад, так как Вам поставят специально неадекватный план, который вы никогда не выполните. И так будет в каждый топовый месяц, готовьтесь. Показать полностью
берут всех
Офис хоть и в центре но на ремонт денег зажали, как в катакомбах.
Откликнулся на вакансию на одном сайте - пришел отказ
Откликнулся на другом - пришло приглашение, что уже как бы намекает о качестве работы HR.
О да.. Та самая Юлия Фролова... жаль что я не прочитал предыдущий отзыв ранее...
Позвонил... оказывается я срочно должен бежать к ним в офис на собеседование, прям бросить всю работу, и бежать, у них горит!
Ладно, договорились "на завтра" но прям с самого утра чтоб к 10!
Через все собеседование красной нитью шел вопрос "почему я хочу так много денег?" Но я во время разговора по телефону озвучил СКОЛЬКО Я ХОЧУ, если ваша шарашка не может платить столько, то зачем приглашать? Во время собеседования мне сказали 1. работа на внутреннем рынке с одним поставщиком из Москвы, 2. Работа не связана с командировками вообще (хотя мне все равно, я привык ездить и не возражаю). В очередной раз склоняя меня на меньшую сумму по зарплате мне сказали, но у тебя ж опыт в ВЭД ничтожный а тут перспективы ТАКИЕ! Ну если несколько поставок ВЭД на суммы с 7 нулями в у.е. это ничтожный опыт, то да... я промолчал... Клялась Юлия, что перезвонит мне в течение суток и скажет решение по моей кандидатуре. Через сутки перезвонил я сам, т.к. Юлия не соизволила. И тут начался цирк: ВНЕЗАПНО начальник отдела закупок улетел в командировку (напоминаю, поставщик один и он в Москве, а день недели четверг). Перезваниваю в понедельник - начальник все еще в командировке. Ну вы меня понимаете... ни одна даже самая богатая контора не отправляет сотрудников в командировки, на которые попадают выходные, ну или по максимуму старается избегать такого. Понятное дело, что это так Юлия "лечит" кандидатов. Уж не знаю почему нельзя ей отказ сообщить, может боится что порчу наведут или проклянут, я не знаю. Параллельно, пробивал этот бургеркинг через знакомых и из сетевиков и так просто, вдруг кто собеседовался или кухню внутреннюю знает.
Оказалось, что у Юлии такой метод работы:
1. срочно всех звать на собеседование, прям щаааа (мне еще повезло, что не попросила перезвонить вечером, а сразу на завтра перенесла, а то сказку про улетевшего начальника я бы начал слышать куда ранее)
2. да, та самая сказка про улетевшего ВНЕЗАПНО начальника - коронный прием Юлии.
Удачи вам Юлия в подборе персонала... или, скорее, стада... вряд ли какой-то нормальный, уважающий себя человек будет работать в этой лавочке Показать полностью
Никаких
Блат и кумовство. Чтобы получить повышение нужно либо переспать с руководством, либо пятую точку вылизывают. Тащат в руководителей своих, тупых и без образования и даже не скрывают! Мерзко работать стало с такими бок о бок. И куда только смотрит Медовый...
-
Устроилась в Бургер кассиром,стажировалась по началу в Орбите, начальство классное, ничего не скажу, но коллектив желает быть лучше (не все конечно, но все равно не приятно, косые взгляды и насмешки, если что-то сделал не так). После перевелась в Светофор(Люберцы). Тут и началась "веселая жизнь". С начала все было хорошо, я даже хотела выше продвинуться по карьерной лестнице, но не так-то все просто. Стоя на кассе я поняла, какие же глупые могут быть люди, не только заказывавшие поесть у нас в ресторане, но и работающие со мной. Те которые стоят на той стороне кассы, я еще могу понять, почему многого не понимают, когда они видят усталые улыбающиеся рожи кассиров и еще еда хрен пойми как называется, пока выговоришь язык сломаешь, а после того как ты сумел, что-то произнести тебе еще эта рожа мозг вынесет, "а не добавить вам туда, что-нибудь?", "а не хотите, чего-то еще" и после того как все ступени по выносу мозга прошел, еще и ждешь по пол часа свой заказ.
И вот тут можно долго объяснять, как мой коллектив хорошо "шевелиться и уважает друг друга". на кухне работают одни приезжие, делают все на столько медленно, что и улитка и та ползает быстрее, а когда нормально просишь их пошевелиться(потому, что клиент уже начинает нервничать, то, что заказа пол часа нет), так они еще и огрызаются в ответ. Постоянно забывают добавки положить, если таковы имеются, а клиент на кассиров орет.
Был случай, когда я обслужила посетителя и он попросил книгу отзывов, ну я дала, так менеджер меня чуть не загрыз, то что я его не позвала, хотя я так и не поняла зачем его было звать, когда книга дается по первому требованию.
Еще менеджеры и директор постоянно разговаривают так как будто ты раб какой-то. Я тут пишу менеджеру, мол так и так заболела, не выйду сегодня, можно день отлежусь, всего лишь горло подлечить и на работу завтра. Пишет мне в ответ, у меня народу нет, выходи. Мне в итоге пришлось в поликлинику идти и там мене больничный выписали, а так бы я всего день пропустила.
Заболела второй раз, звоню директору ресторана, говорю, что заболела завтра не смогу выйти, на что в ответ последовало "мне, что приехать тебя полечить? и вообще у тебя есть телефон нашего ресторана звони туда и говори все".
Кароче, туго с дисциплиной там, каждый друг на друге срывается. Не советую там работать. Показать полностью
соц пакеты
мне бы хотелось выразить свою неприязнь к этой компании и ее кадровикам, которые сам не знают что делают.
Нашла их объявление на сайте авито и позвонила по указанному телефону. Уточнила свободна ли еще данная вакансия, на что мне ответили утвердительно и пригласили на собеседование в один из их "ресторанов", но не в тот, в котором требуется сотрудник, а "центральный". Прихожу я в указанный ресторан, прошу позвать менеджера или директора, так как я на собеседование по поводу работы. Мне сообщают что в данном ресторане нет вакансий и обращаться надо именно туда, куда вы собираетесь устраиваться. Ладно, может кадровик что-то напутал, еду в другой их ресторан. Попросила позвать директора, а директор на меня так удивленно смотрит и говорит что у них нет свободной вакансии. Еще уточнили имя кадровички, с которой я разговаривала по телефону. Директор дала анкету заполнить "на случай если у них срочно кто-то уволится, то меня позовут". Очень неприятно за потраченное время. Им видимо надо держать в руках пачку анкет "прозапас" чтобы в дальнейшем при увольнении одного сотрудника сразу было несколько кандидатов на одно место. Показать полностью
не нашла
Работала менеджером в компании. Условия работы хорошие. Но если не ладишь с директором то увы работать не дадут подстава везде. ТУ не о чем не имеет своего мнения зачем только они нужны. А тренинг менеджер полный кошмар по каким критерием их набирают не понятно. В зарплате полный обман да же больничный не оплачивают. Бежать надо,но если только жопу лизать будешь и докладывать на всех.То продержишься пока другой не придет и тогда будет война. Сотрудники работают по 12 ч а у них зп копеечная.А еще хотят себя сравнить с МАГОМ закрывать их надо. Антисанитария только, когда РЕВ прибегает. Вот пишу здесь отзыв и думаю это просто или все таки ими кто нибудь займется всерьез?
Их нет
почему так мало платят , у меня 125 руб в час работаю 11-12 часов и только 10000 тыс мне дали , я пошел обратится ,мне сказали сколько работал только и дадим вообще у меня должно выйте около 40000 тыс потому работаю без выходных как собака , незнаю помогите чем небудьили буду в министерство оброщятся ну че фигня . БК- 413
нет
Открыли в г. Балашове в "Пассаж" бургер кинг. Устраивалась на работу,в стажировские дни не оплатили ,не кормили,не обучали только и говорили,что будут приходить штрафы,перерывы не давали ,сами менеджеры постоянно выходят погулять по "Пассаж" либо покурить. Но никак не обучали. Отношение свинское
Нет
Тьма!
Жуткое отношение к сотрудникам ( как к рабам), несоответствия и нарушения ТК РФ! Полно гражданинов СНГ. Работал там пять месяцев и меня незаконно уволила новая тварюга директриса, которая увидела в камеру, что я накапливаю бонусы на карту нашего заведения, при этом я не подписывал того, что этой картой нельзя пользоваться в момент заказов посетителей, сразу в переписке сказали, что я уволен при этом публично оскорбили, ума вообще нет у руководства, при этом им плевать на законы, что вынужден был обратиться в трудовую инспекцию. З/п мизерная, обеды вообще убогие, которыми не наешься, весь день на ногах. Люди! Ни за что не идите работать в этот чуркистан, силы и нервы поберегите.
Их нет.
ПЛЮСЫ:
Их нет и быть не может.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ:
Смешная зарплата, работа для тех, кто хочет себя максимально унизить и заработать варикоз от постоянного нахождения на ногах, заработать ожоги возле фритюра, не дают нормально отдохнуть, не оплачивают время, которое ты отдыхаешь на работе во время смены. Выгоняют «лишних» сотрудников, оставляя всегда то количество, чтобы как можно меньше, и чтобы все запарились и устали быстрее и делали обьема работы больше. Не*уй отдыхать, как нормальный человек — за 8–9 часов у тебя будет максимум 2 жалких перерыва на 15 минут или один неоплачиваемый на 30. Выпинывали из ресторана, в котором я работала, в ресторан в центре города. Там я переработала на 7 часов больше положенного, мне за это ничего не заплатили, не дали отдыхать совсем. Обеды там скудные. По зарплате на*бывают только так. Обещают 105 р в час, а платят потом 95 в итоге. Не жди, что тебе будут честно платить, будешь работать, как негр. Мало того, что у тебя мелкая ставка, так тебе еще и рабочих часов меньше раза в 2 посчитают, так что будь бдителен. Если не хочешь сойти с ума от каждодневного стресса, ора на работе, усталости и от дурацкого рабочего коллектива — то никогда туда не иди. Всем на всех похуй, в твой ресторан будут заходить разношерстные ублюдки-любители фастфуда, которые не убирают за собой. Ты будешь драить от говнища не только толчки, но еще так же и стены, кабинку, может, даже зеркало. Собирать обосранные бумажки, прокладки и так далее, смотря, какой способ придумают изгадить туалет. И когда ты новенький — тебя всегда ставят в зал или толчок драить грязь и убирать мусор за этими свиньями. Хочешь почувствовать себя куском дерьма — то, конечно, устраивайся. Если повезет, будешь еще пинки под зад получать. Показать полностью
Нет и быть не может
Директор ресторана по адресу славянский бульвар ТЦ "Океания" Настя двуличная особа говорит в лицо одна а колективу другое
Я работала 2/2 там до 30 Апреля и ушла в отпуск
А до этого в месяце Апрель уволили одного сотрудника из пянерской иза воровство без зароботной платы и еще черный список добавили
Он выхадил место меня от моей имени когда меня не было я была не против
Директор сказала что его уволила дура из пянерки изо того что он ей не понравился
Когда я отпус уехала меня в отпускном написали от 10.05.17 а не от 1 .05 .17 тоже не была против хотела пуст заработает на дорогу обратно после отпуска я уволилась изо того что зарплаты мало.а сотруднику которое место меня от моей имени выходил
Отдала его зарплату остался только 4149 руб.
На чет мед книжку спрашиваю говорят что отдали
Где вы видели что сотрудникам которое уходят в отпуск мед книжку дают на руки не где так не делают
Спрашиваю от них найдите мне маю мед книжку или ж заплатите за мед осмотр говорят 1400 можеш взять а мед осмотр стоит со скидкой 15% 2500 р. Я что должна еще сама оплачиват за то что они потеряли
Сказала еще Настя отправит ей паспорьные данные чтоб она написала мне напровления на мед осмотр как она может написать если я тама больше не работаю
Хачу чтоб приняли меры на счет Директора ресторана Насти за то что работал сотрудник которое уволен через чорный список за воровство и работал от моей имении еще за то что потеряли мою мед книжку Показать полностью
Хороший колектив
Ужасный обращение к сотрудникам со стороны менеджеров и директора
Скрытый национальнонализм
К примеру когда я пришел на работу мне не дали новую форму аргументнируя этл тем что я работаю всего неделю
Штаны мне большие футболка маленькая
А когда пришел новый парень славянской внешности ему в первый день выдали новую фнову
Из всего коллектива у нас 4 парня славянской внешности 2 из них тренеры хоть и не знают многих стандартов они друзья директора
Еще двоя один из них новенький не моют полы и посуду и открыто демонстрируют что они не будут мыть а будем это делать мы
Менеджер директор и один из менеджеров одобрительно улыбается и заставляет это делать сотрудников азиатской или Кавказской внешности.
Бывает так что тех сотрудников которкоторые им совсем уж не нравится
Они им ставят мало рабочих часов или посылают в другие рестораны в качестве помощи вынуждач сотрудника уволиться по собственному
Еще нам запрещают делать списания закусок по окончанию таймера годности продукта до тех пор пока совсем уже не высохнит в бине
К примеру чикен фри, нагетсы или картошку фри
А аргументнируют это тем что много спишем больше проблем у администрации
Я собираю фотографии из группы ватцапа где к примеру директор спит в офисе в рабочие время или полный фризер с заледенелыми коробками
В дальнейшем хочу обнародовать эти фотографии в офис бургер кинга чтоб этим вопросом занялись выше стоящие руководство
У меня все - это был крик души
Пока анонимно потому что боюсь потерять работу хоть и такую) Показать полностью
Хороший коллектив
Совершенно некомпетентная "hr",сидящая на Преображенке Семенова Надька!
Приглашает на собеседование,трубку не берет
Затем на других рабочих ресурсах отказывает,неадекватная баба.
Бк,советую вам открыть глаза и нанять нормального подборщика.
Нет
Их много.даже трудовую книжку не вернули,и как подработка тоже не вариант,эти недоменеджеры постоянно тебя в чем то упрекают.типо ты не работаешь.иди ка мыть туалеты и полы всю смену,а если высказываешся и споришь с ними то грозятся удалить смену и пожаловаться начальнику,постоянно текучка,работать никто у вас не будет за такую крошечную зарплату и с таким отношением к людям,еще и праздничные дни дополнительно не оплачиваются,говнокомпания
Их нет
Хочу уточнить, что отработала я только 4 дня. До этого работала 4 года в должности кассира и старшего ночного кассира в Макдональдс. Директор Наталия с самого первого дня вела себя неуважительно и грубо. Первый мой рабочий день выпал на субботу. Народу было много. На меня ни кто не обращал внимания. Несколько дней я ходила без бейджа и ремня даже. По старой памяти я занималась мойкой и уборкой, ведь нужно было что то делать. Если бы я была нулевым свежим работником, то наверное вообще потерялась. На второй день работы директор обозвала меня и моего коллегу "дебилами". При чём абсолютно не за что-то оказалась в то время рядом, стояла просто. На третий день меня "бросили" на станцию выдачи. Обучения так и не было, я не знала ни сендвичей, ни меню. Пыталась учиться где и что лежит сама. Антисанитария была изначально-ребята на сервисе могли голыми руками, без рукавички, поднять что то с пола, к примеру салфетку или трубочку и положить это обратно, а затем этими же руками выдавать еду или класть кандименты. Меня это повергло в ужас. На четвертый день я уже сама стояла на станции, обучения так и не было, заставили подписать экскурсионный лист. Я уже сама подошла к заместителю директора Кристине, достаточно приятная женщина и вроде как грамотная, и спросила на счёт всего, чтоб по крайней мере понимать чего мне ждать и что мне делать. Ведь как можно работать там, где есть очень много зон риска для здоровья, а именно-фритюр, гриль, скользкий пол, автоматизированные комбо-машины, и не знать правил поведения при, к примеру, возгорании или поломке. Да как минимум нужно знать где находится эвакуационный выход и огнетушители. Это техника безопасности. Так вот, меня покормили "завтраками". Вечером же изменили мое расписание. Без моего согласия. Если такое и делают, то нужно лично подойти к сотруднику и уведомить его, или взять подпись, тем самым утверждая что он в курсе и снять с себя ответственность за то, что он может забыть, проспать или просто не выйти на работу. Ко мне же такое "чудо" не применили, почему то. На следующий, пятый, день мой, уже бывший, директор начинает диалог с хамства и крика, обзывая меня вруньей и что все (опять же, кто эти все?) подтвердили что я знала об изменении в расписании. Ладно, может и мой косяк, я ведь все таки сотрудник новый, могла что то не понять или не услышать. Но то, какой крик поднял наш директор, выпучив глаза, из за этого я совсем не ожидала. Я не ответила на все эти оскорбления, а просто задала один вопрос-какое она имеет право в таком тоне со мной общаться? На что я услышала фееричный ответ-иди ищи себе работу, на которой на тебя не будут кричать. Вы знаете, уважаемые соискатели, я не хочу говорить о том, что плохо везде, но хочу обратить ваше внимание, что бывает и такое: не соблюдение деловой этики, не соблюдение субординации, не соблюдение ТК, не соблюдение ваших же личных, физических и юридических прав, не соблюдение санитарных норм. Я лично не советую идти туда тем, кто хочет спокойно работать, а не ощущать себя рабом или недочеловеком. А тем более не советую туда идти тем, у кого есть личная жизнь и она стоит на планку выше чем работа-вас за это скушают, и хлебом не закусят, особенно когда ваш директор неудовлетворенная, злая, некультурная, быдловатая женщина или мужчина. Показать полностью
В этом ресторане я их не увидела, к сожалению.
График работы -улет!!!! НЕ успел до дома дойти после смены с 11 до 23, а к 7 ч. утра тебе уже на работу!!! Ставят 3 ночи подряд -человеку не работающему ещё и месяца!!! Рабство чистой воды!!! А про кассу отдельная песня: ставят работать на кассу, потом оказывается недосдача в недельную зарплату и это в первый месяц работы и без всякой предварительной стажировки !!! Ребята-студенты, ищите себе другой источник заработка, ЗДЕСЬ НЕ заработаешь!!!! В общем, хотите работать бесплатно- добро пожаловать в Бургер Кинг!!!
нет!!!!!
Проходил собеседование на должность менеджера смены, все было хорошо, уточнял, что работу ищу желательно внутри Москвы, на следующий день перезвонили и пригласили на беседу с ТУ( Территориальный управляющий) в один ресторан, прохожу беседу, ресторан был прям рядом с домом. Все вроде бы отлично, но оказалось(Какая неожиданность), что сотрудники отдела кадров все перепутали и отправили меня не в тот ресторан на собеседование. Предлагали кстати работу в ресторане изначально возле метро Планерная. Отправляют на собеседование к следующему ТУ, у того оказывается рестораны только за Москвой и ездить очень далеко и невыгодно. Перезванивают и отправляют к еще одному ТУ теперь уже в город Дмитров на беседу, ресторан предложили рядом с Метро Петровско-Разумовская. Деньги на такси были потрачены вместе с огромным количеством времени и нервов и в итоге, что вы думаете? Предлагают работу в Дмитрове и в конечном счете отказывают в предоставлении работы под предлогом, что вакансий в 240 ресторанах внутри Москвы нет. Считаю это крайне безответственным подходом к работе со стороны отдела кадров издеваться над человеком посылать его в разные концы света, открыто врать ему и заставлять тратить огромное количество времени и денег в пустую. Посоветовал бы им научиться сразу говорить нет людям, а не издеваться 2 недели. Показать полностью
Возможно они и есть.
Лучше выберите Макдональдс для работы, я работал и там и там.
-
Работала на М. Арбатская. Директор, Дарья Попова, еще та###.Неадекватна вообще.
Персонал в основном нерусский.Смены ставят как им удобно, а не как обещали на собеседовании.
Нет
В кратце о главном: для привлекательности работодателя важно совмещать в себе хотя бы несколько положительных моментов, но по факту работы судите сами. Итак, по заработной плате - дается минимальный оклад изначально, повышается он только на усмотрение управляющего (упр. Вправе не повышать оклад по итогам работы), но т.к. только единицы понимают значение профессиональной этики, в основном данное правило работает из личных отношений руководителя к персоналу и менеджерскому составу. Вы можете отработать много времени на базовой ставке и в ответ услышать что не заслужили прибавки. Сплоченный коллектив в компании наблюдается в единичных случаях, в основном количестве ресторанов командной работы не просто нет, но и нет желания создать команду. Мотивация - введена ежемесячная премия по выполнению продаж ресторана каждый месяц, но и здесь не без подвоха, зачастую управляющие грозят лишением премии за ошибки при работе, причем в компании нет политики штрафов и сделать подобное не имеют права, но управляющие рассчитывая на безграмотность персонала мотивируют именно таким образом. Уважение - если вы хотите работать в коллективе, где вас будут ценить, то готовьтесь постоянно наступать на грабли равнодушия и порабощения, в том плане, что вы будете вкладываться в работу, но взаимности так и не увидите. По рабочим моментам - зачастую из-за нехватки персонала как рабочего, так и менеджерского, директор, зам. директора и менеджеры могут выходить старшим смены на работе и вести смену в одиночку, независимо от товарооборота ресторана, при этом из ресторана за смену нельзя никуда отлучаться если вы один на смене, а обеденный перерыв у вас так и не произойдет, более того, вы даже не можете выйти в туалет, т.к. В это время ресторан останется без внимания. Если в ресторане основной штат СНГ, то будьте готовы к их угрозам, иностранному языку, непониманию, воровству, торможению рабочего процесса, нежеланию работать, безделью, некоторые по липовым документам. По условиям работы - дополнительные обязанности поделены между менеджерским составом, но выполнять их нужно постоянно, хотелось бы отметить, что понимание полностью отсутствует в ситуации один старший смены на смене. Социальный пакет - большинство директоров не может решать проблему летних отпусков, все хотят по две недели и при большом штате поставить так всем нет возможности, здесь вас встретят с равнодушным лицом, и вы пойдете в отпуск в оставшееся время. Также хотелось бы отметить, что в компании не предоставляют отпуск в зимние праздники, ничем не объясняя этот факт, мол нет и все. Отгулы за праздничные дни вам предоставят в соответствии с удобством для ресторана, а не когда вы хотите. Карьерный рост - в компании заведено набирать персонал на разные должности и как вы понимаете при наборе, к примеру 50 менеджеров на повышение через год могут претендовать только единицы, т.к зам. директоров может быть максимум два человека на ресторан и не всегда эта позиция свободна, помимо этого набирают на работу на должность зам. дира также с улицы, процент повышения в такой ситуации минимален. Надеюсь, что этот отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Показать полностью
Отличная работа со стороны большинства треннинг-менеджеров.
Ну начнём со стандартов-это идиотизм!Просто дибилизм!Зарплата до того мизерная,я вот получил 2 000рублей. Менеджеры-тупые школьники,которые не в состоянии составить расписание!Пирходишь,тебе говорят:-"Сегодня много народа на кухне,иди домой".
А когда у тебя выходной,звонят и орут в трубку"Ты где?Бегом на работу,у нас запара!!" Ну в общем работать там не стоит,менеджеры и директор получают по 30-40 тысяч,а обычный сотрудник меньше 10 тысяч,а зачастую и 8!Вы представляете 8 тысяч!!Это нормально!!??Притом что менеджер не делает ничего,а ты как "сраный веник" по кухне,так ещё и стандарты идиотские!
Вообще нет!!!
23 ноя | Суббота
Валя Штыкова
23 ноя | Суббота
Татьяна
Нет развития
Есть место для проведения обеда
22 ноя | Пятница
Аноним
Нет.
Лучшие руководство, отзывчивые коллеги.