КингАвто, ресторан быстрого питания — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
8-964-724-69-69
Москва, Ярославское шоссе, 69 - 1 этаж
я владелец!
Когда вас берут на работу то говорят что можно работать по удобному ТЕБЕ графику. По факту - приходится подстраиваться под желания руководителя. Не редко объявленный в начале недели рабочий график может измениться за 30 минут до выхода из дома, а не редко и заочно. Ты приходишь к назначенному времени на смену а тебе предлагают погулять пару часиков потому что видите ли мало гостей. Или наоборот просят выйти в твой выходной, причём это происходит не по звонку, а ты должен регулярно просматривать рабочую группу в чате чтобы знать об изменениях. Форму выдают не по размеру. Экономят на сотрудниках. Если по правилам на каждой рабочей станции должен стоять человек - то по факту один совмещает работу на нескольких станциях за одну зарплату. Потреблядское отношение руководителей к сотрудникам. С учётом рабочего времени всё непрозрачно, обманывают тебя как буратино. Если вы хотите получить самое большое разочарование от работы - идите в бургеркинг. Мало не покажется. Компания говно. Позиционирует себя как брэнд с высокими стандартами, а на самом деле много амбиций да мало амуниций Показать полностью
Достоинства меркнут по сравнению с недостатками. Всё достоинство - это возможность работать рядом с домом и оформление медкнижки за счет работодателя.
В г.Липецке в ТЦ "Европа" находиться бургер кинг! сотрудники работают без оформления!Я думаю необходимо обратиться в надзорные органы! Руководство принимает новых сутрудников,а спустя 2-3 недели увольняет без выплаты заработной платы!В итоге молодые люди отработавшие в этом псевдо ресторане- остаються ни с чем!Руководитель употреблял пиво на рабочем месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быстро выполняеться заказ ! но пища не здоровая!!!!!!!!!!!
Проводила собеседование менеджер Ирина,создала хорошее впечатление,по окончанию собеседования сказала,что подхожу и пригласила на адаптационный день во вторник следующей недели (посмотреть на их работу,пообщаться с руководителем),сказала что в понедельник позвонит!Звоню сама,трубку не берёт,а в ответ на смс пишет,что уже взяли сотрудника!!!!Так же не делают,надо предупреждать заранее и не давать надежды,я ради них отказалась от других хороших собеседований
Удобное местоположение офиса
Менеджеры с чсв, тренер ничего не обьясняет только говорит что делать.. После первого рабочего дня сказали что не подхожу из-за НЕЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ ну тут я и подгорел
по сути полностью выполнял то что мне говорят, но не умело ибо первый день обучения
Менеджер не дал второй шанс хотя аргументов было выше крыши. В целом работать можно но если повезёт с коллегами
Белая зп, чистота на раб месте,более менее адекватные повара.
Зарплата маленькая, чтоб получить хорошую ЗП надо работать практически без выходных по 10-11 часов в сутки. Очень большая текучесть, просто до невозможности большая, и из-за этого некоторым сотрудникам приходится работать по 15 часво( работал так почти полтора месяца, из-а того что на кухне всего три повара). Менеджеры полностью грубияны, захотят пошлет куда по дальше, начнешь им высказывать на счет этого повода напишут дисциплинарку и могут уволить. Постоянные проверки, дергают постоянно персонал из-за всего что возможно, бывало что АУП доводил до истерики сотрудниц и переходили на личности. Если надо итди работать то только у конкурентов .
могут из-за ошибки взять и лишить обеда, а сам обед стоит желать лучшего.
Одним из самых хороших достоинств я увидел в эком типо ресторане - коллектив. Коллектив дружный и если что могут помочь.
Прошла 2 собеседования.С менеджером по персоналу и территориальным директором.Вызвали на работу,на обучение и стажировку на 51 день.Пришла в ресторан "Бургер кинга" В СБС с еще одной девушкой! Через 10 дней с одним выходным вызвал в кабинет директор и уволил без объяснения причин!Как далее выяснилось по причине личной неприязни.З/п обещали выплатить только через 25 дней.Но так и не выяснила сколько и по какому тарифу.Предупредили сразу,что никакие переработки в компании не оплачивают.
Думаю,стоит уже умолчать что НИКАКИЕ стандарты (по крайней мере в этом ресторане)по приготовлению сендвичей не соблюдаются
Очень внимательная и умеющая сглаживать конфликты менеджер по персоналу Светлана(к сожалению не знаю фамилию)
Коллектив. Не умеют хачи с новыми русскими общаться по-человечески. Указывают,требуют,хамят. Потом как тряпки половые бегут жалуются,говорят всё плохое про тебя. Начальство им верит и тебя выгоняет. Но!: если пришел новенький,то надо сразу показывать весь ресторан. а то приходят новенькие и их на сбор заказов. Никаких касс,никакой кухни. Тупо кофе наливаешь и пиво,подаешь потом гостю. Это не работа,а рабство. Нет уважения к новым сотрудникам. Советую не идти. Тараканы на кухне,у кассы. Невозможно работать.
Бесплатное питание. возможность работать возле дома(10-15 минут ходьбы). Работа есть всегда.
Несоблюдение трудового законодательства, подталкивание к увольнению со стороны руководства, руководитель может на тебя орать матом
Обучение внутри компании
Люди здесь не официальная ЗП, по договору минималка,тоесть рассчитывайте что отпускные больничные и т .д. будут копейки.
Первые года полтора отпуска не ждите,и некто Вам не выплатит при увольнение за неотгуленный отпуск.Больше минусов нет,только что вы непонятно как оформлены, Вы никто и звать Вас никак
карьерный рост
Отвратительное место
В первый же день бросили одну на прилавке
Единственное чему действительно научили - мыть руки, показывали как это делать чуть ли не каждый день
И будьте готовы что если вы устраиваетесь кассиром например, вы попутно будете наливать напитки, собирать заказы, стоять на закупках, при этом ещё на кассе успевать обслуживать людей, а в свободную минуту мыть всё:)
И вся эта прелесть за какие-то жалкие гроши
Вообщем, оно того не стоит
Бегите оттуда
Коллектив
И график, можно догвориться и сделать как это более удобно тебе, но не всегда так
- С первых же дней ставят смены по 10-12 часов. Почти всё это время проводишь на ногах, из-за чего они безумно болят. У меня и без того проблемы с суставами, так что уже к середине смены на ногах живого места нет. Не идите туда, если у вас проблемы по части ревматологии, но у меня не было времени выбирать, работа требовалась срочно. Не говорю уже о том, что после работы по 12 часов ни на что не остаётся времени. Заходишь рано утром, выходишь вечером и видишь темноту и звёзды. Вот и выпал из жизни целый день, даже полчаса книжку почитать не всегда успеваешь, потому что скоро спать и снова на работу. Особенно удивило, что налепили 10- и 12-часовых смен с первых же дней работы. Судя по графику, многие более давние сотрудники работают по 8-9.
- Начальство. Если другие работники кухни и кассы в большинстве своём приятные или хотя бы беззлобные, то начальство сплошь истерички. Кое-кто общается только ором. Одна бабища бегает, перетряхивает всё и вопит. Ей наплевать, кто сделал ошибку. Если она увидит, что что-то неправильно, а рядом вы, орать будет на вас, и ей до лампочки, что это задание мог выполнить кто-то другой. Пару раз подскакивал от её ора, когда стоишь себе, делаешь своё дело, и тут из-за спины эта сирена.
- Снова начальство. Про агрессию уже упомянул, но безразличие ничуть не лучше. На сотрудников им наплевать. Если ты сотрудник, ты должен сам всё откуда-то знать, видимо обладать экстрасенсорными способностями. Можно тысячу раз спрашивать в чате что-то важное или просить лично, тебя либо проигнорируют, либо скажут "Щас погоди", и ничего не произойдёт. Несколько дней пытаюсь выяснить несколько важных вопросов, но мне просто никто не отвечает. Придётся сейчас в свой выходной переться в БК и задавать их лично, потому что они действительно требуют разрешения.
- В ресторане есть приходящая уборщица, но что она делает весь день - это большая загадка, потому что полы моешь и вёдра с дезинфицирующим раствором меняешь ты. Уборщица же, всё то время, что я её видел, стоит в нише в стене и треплется по телефону, либо разговаривает с кассирами, вальяжно облокотившись на стойку. Иногда на мытьё полов могут загонять больше одного и даже двух раз в день. То же самое и с мытьём посуды, хотя мне мыть посуду понравилось, потому что это самая ненапряжённая, умиротворяющая работа, во время которой можно полчаса побыть одному и спокойно подумать.
- Обучение так себе, потому что мне готовить почти не доводилось, а одному парню вообще за все две недели, что он работает, так этого и не показали. А потом будут ругаться, что сотрудники необучены. Вместо этого сваливали работу по мытью полов и посуды, нарезке овощей и заготовкам. Я человек непринципиальный, мне не сложно помыть пол или посуду, тем более что мне всё равно платят за время, а не за конкретные задания. Но уже ожидаю будущих конфликтов на тему "Почему ты ни хрена не умеешь готовить".
- Питание. Тут и без меня уже всё сказали. Добавлю, что само качество еды оставляет желать лучшего. Смирился бы с количеством, так как ем я мало и способен насытиться стандартным обедом, так как в любом случае завтракаю и ужинаю дома. Но через пару дней после стандартных обедов стало подташнивать, делаться нехорошо. Подозреваю, что дело в мерзком жирном фритюре, в котором всё это дело жарится. Ещё я в принципе не вижу причин каждый день питаться этим фастфудом, а носить на работу домашнюю еду не запрещается. Вот только микроволновки тупо нет.
- Вечно всем не хватает формы, шапок. Показать полностью
+ Относительно дружелюбный коллектив. Попалось много хороших ребят. Одни нравятся чуть больше, другие чуть меньше, но в целом никто не задевает тебя и не конфликтует с тобой, особенно если ты, как и я, не особо рвёшься к общению и просто молча делаешь свою работу. Показывают, как надо делать, помогают. О начальстве такого, увы, не скажешь.
+ Поблажки насчёт установленных в ресторане бредовых правил. По правилам хлестать бесплатную колу из автомата нельзя, если у тебя не обед, но все так делают, так что палить тебя никто не будет. Даже подскажут, куда встать, чтобы камера не видела. В туалет ходишь тогда, когда захочется, и это можно использовать как небольшую паузу, посидеть, расслабить уставшие ноги.
Большой минус этого ресторана менеджер "Юля" гнилее человека не встречал, унижает сотрудников, старается поднять свою значимость за счет других любыми способами. Без подготовки к аттестации заставляет писать ее, даже если срок аттестации не подошел, просто потому что ей так захотелось. В общем непонятно кто ее туда поставил, полностью не компетентный человек и черное пятно этого ресторана. Еще из минусов работать придется с гражданами азии которые порой русского толком ни знают и к славянам ни все хорошо относятся. Если готовы это терпеть ради обещанного роста то велком, в остальном работа ни сахар и явно ни в этом ресторане если там еще работает "Юля".
Официальное оформление, все что прописано в договоре прозрачно, адекватный руководитель ресторана.
Маленькая зп, нет премий и ДМС, работников толпами нанимают из СНГ, по-русски они не говорят вообще и мало понимают куда попали.
В ресторанах полная антисанитария, бегают тараканы.
Раздевалок нет, и тд.
Сплошной негатив.
Их нет. хотя оформление по ТК,наверное только это
1.график будут в большей части ставить как им удобно или вообще отпускать домой,выходные только по будням,в крайнем случае сб и вс если уважительная причина.
2. обеды по времени сократили, они зависят от количества отработанного времени, на обед можно брать определенное меню,его мало. Могут вызвать с обеда,но его нам отсидеть давали весь.
3.вы будете стоять на всех станциях одновременно,потому что если не выполняется план сотрудников отпускают и стоять на станциях не кому, так же уборка тоже на вас.
4. зп малая,90 в час, больше 12 часов работать нельзя,не оплатят.
5.штрафы нам присылали за все что можно,но только кассирам.
6. в начале открытия все были дружными нормально общались,а потом все посчитали что они лучше всех как только начали повышаться до тренера,начали сами халявничать а на остальных скидывать работу.
7. будут иногда просить привезти с другова ресторана не достающие продукты,при чем за бесплатно,но такси за их счет.
1. Мед книжка за счет компании
2. относительно удобный график
3. обед за счет компании
4.дистанционное обучение
5.по началу дружный коллектив( устраивалась в открывающийся ресторан)
6. интересная работа
Постоянно задерживают зарплату, ни в какие рамки не годится. Ни какой стабильности. Не опытные руководители
Совмещение учеба -работа
— Работа очень нервная. В рабочей зоне тесно, во время наплыва посетителей все суетятся, путаются друг у друга под ногами, злятся, хочешь собрать заказ — места нет, собрал — поставить некуда… Если в стрессе и суете вы хуже соображаете — имейте в виду. Если вам сложнее работать, когда стоят над душой и постоянно дергают ценными подпинываниями — имейте в виду.
— Приходится как минимум семь с половиной часов стоять на ногах. Облокачиваться нельзя. Я купила ортопедические стельки, но они совсем не облегчали боль, оставалось надеяться, что хотя бы минимизировали ущерб здоровью. Зря надеялась — кончилось болями и хромотой (к счастью, временной).
— Перерывы на обед довольно короткие. Того, что можно взять на обед, не хватает, чтобы насытиться на оставшуюся смену, особенно если работаешь больше восьми, но меньше двенадцати часов (тем, кто работает двенадцать часов, полагается два обеда).
— Кое-как выдали форму. С трудом подобрали штаны по размеру, и они были коротки (телосложение у меня самое обычное). Застежка-липучка на козырьке давно пришла в негодность и козырек постоянно сползал. Раздевалка — крохотный чуланчик, где и одному переодеваться неудобно. Шкафчиков и вешалок не хватает на всех.
— Приходится постоянно мыть руки, обрабатывая их дезинфектором — кожа от этого сушится и воспаляется.
— Зарплату могут задержать.
— Пожелания насчет графика учитываются не всегда. В частности, могут поставить больше часов, чем ты просил. А случалось и наоборот — отдавали мои часы кому-то без согласования со мной.
— Если ваш менеджер — душная быдловатая личность с завышенным ЧСВ, вы не сможете дать отпор, не пострадав — сделать так, чтобы вы несколько часов проработали бесплатно, ему так же легко, как обхамить и унизить вас. Некоторые как будто были рады тому, что есть менее опытный сотрудник, с которым можно обращаться пренебрежительно, или срывать усталость и раздражение. Справедливости ради, токсичных персонажей здесь было даже не большинство, были и приятные люди, но даже одна ложка дёгтя всю бочку меда отравит. А она была далеко не одна. В целом, задвиньте подальше чувство собственного достоинства, если хотите работать здесь.
Тяжелый рутинный труд в стрессовых условиях. Если нет жесткой необходимости в этой работе, или если вы рассматриваете ее не как временную, на пару месяцев, меру, а как постоянное занятие на длительное время — не советую устраиваться сюда. Оплата не пропорциональна затраченным нервам и времени. Показать полностью
+ Помогают сделать медкнижку.
+ Оплачиваемая стажировка. В общем и целом, понятно и терпеливо всё объясняли. Но случалось и такое, что высмеивали, отпускали язвительные замечания за спиной или поправляли с рычанием, а на вопросы отвечали таким тоном, что отбивало охоту о чем-либо спрашивать.
+ Обеды.
+ Во время смены можно отлучаться попить, набрав напиток из автомата (пепси и т. п. можно набирать только один раз за смену, в остальное время — газированная вода). Если ты решил зайти поесть в нерабочее время, можешь попросить маленький стакан, дадут бесплатно.
+ Относительно гибкий график.
Ужасное отношения к тем, кто пытается трудоустроиться
Гибкий график
Самый большой недостаток - это двойные стандарты как по отношению к клиентам, так и по отношению к сотрудникам.
Юридически - безграмотное руководство, которое только так нарушает права своих сотрудников и позволяет нарушать свои договоренности.
Многие менеджеры - чистые диктаторы, думающие только о выполнении планов.
О лояльности в вашу сторону никогда не может быть и речи, зато если ты перестанешь лояльно относится к организации (как она того и заслуживает), тебе будут открыто мстить и доводить тебя до увольнения. После увольнения заносят тебя в черный список.
1) Своевременная выплата заработной платы.
2) Выплаты 2 раза в месяц
3) Могут поставить больше часов если хорошо работаешь.
Больше достоинств нет.
Никогда!!! Никогда!!! Не говорят результаты собеседования, приходиться звонить узнавать. Ребята, Вам деньги за работу платят, так будьте любезны, дайте обратную связь человеку, который приходил!
Офис в центре
5 дек | Пятница
Аноним
5 дек | Пятница
Влада
5 дек | Пятница
Ангелина
