Добавить отзыв Найти отзыв

КингАвто, ресторан быстрого питания — отзывы сотрудников о работе в компании

(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)

8-964-724-69-69
Москва, Ярославское шоссе, 69 - 1 этаж
я владелец!
Подписаться на отзывы о компании

Никогда!!! Никогда!!! Не говорят результаты собеседования, приходиться звонить узнавать. Ребята, Вам деньги за работу платят, так будьте любезны, дайте обратную связь человеку, который приходил!
Офис в центре
Хоть я работала в Бургер Кинге недолго и, кажется, впечатлений не должно было никаких остаться.... Но! У меня в этой компании работает мой друг. Работает он менеджером смены. И я очень негативно отношусь к тому, что ему приходится постоянно работать по графику, который меняется по пять раз на день; плюс чуть что - сразу нужно на работу ехать! Не собраться друзьям (как раньше) с ним веселой компанией, никуда не уехать! Все, начиная с менеджеров, одержимы работой! Понимаю, конечно, политика компании такая, ответственность, но как вы живете? Неужели вам не хочется почувствовать вкус реальной жизни с настоящими эмоциями? Вывод напрашивается один: если вы хотите, чтобы у вас не было никакой личной жизни, то приходите в Бургер Кинг на собеседование! Постоянные собрания, проверки. Мне кажется, что не каждый вынесет подобный вынос мозга. Поймите же наконец, что есть такой немаловажный фактор - человеческий. Как ни старайся, но не получится у одного человека слепить абсолютно одинаковые фигуры из глины, скажем. Это нереально! А в Бургер Кинге всегда требуют, чтобы каждый результат был на 100 %. Как такое возможно? Правильно, конечно. Чего требуешь, к тому и человек стремится. Но зачем в такой строгости? Никто не выдержит такого натиска! К минусам отнесла бы некую лояльность компании к кассирам. Не работала менеджером, но по своему личному опыту знаю, что не выйти на работу и не предупредить никого из менеджеров - раз плюнуть. И когда ты работаешь кассиром, а перед твоими глазами километровая очередь из Гостей, а из кассиров только ты (вместо наличия на своем рабочем месте еще одного кассира), то как-то совсем несладко приходится. А уж тем более, попадаются такие менеджеры, которые тебе не помогут, а закроются у себя в офисе и хоть бы хны! Может, нужно хоть какие-то штрафы применять за невыходы, раз народ такой безответственный?!
Есть перспективы роста. И когда ты приходишь на собеседование, то тебе об этом в первую очередь говорят. Несомненно, плюсом является работа в команде; в большинстве своем, дружелюбие коллектива и готовность помочь. По крайней мере, такова политика компании. Если для вас раньше была затруднительна улыбка, не переживайте, после того как вы поработаете некоторое время в Бургер Кинге, будете даже засыпать с ней на лице. Хорошая "школа" жизни. На многие вещи смотришь по-другому.
О недостатках говорить не буду, у всех есть недостатки. Хочу говорить например о зарплате. Работал по 12 часов без выходных по 117 рублей час, деньги перечислялись на карту, получалось примерно 40 тысяч, а когда уволился и пришел за справкой там написали 800 рублей в месяц!!! Остальное это ваши премии и переработки сказали мне. т.е. обманщики те еще.
На мой взгляд достоинство это месторасположение ресторана 172 в зоне международных вылетов аэропорта.
Мизерная зарплата, 85р. в час. Для россиянина просто неинтересная. 14620 за 172 часа. Даже не буду дорабатывать месяц - это бессмысленно.
Трудоустроили быстро. Коллектив дружный.
Стоишь целый день . Я кассир но заставляет работать грузчиков. Маленький зарплата . Первый раз Москву пришел решил по работать там . Я сейчас удивляюсь как смог там месяц по работать .
Не знаю даже что сказать . Может бесплатные напитки и опыт
Неплатят или очень много не доплачивают на вакансии ночной уборщик центр галереи чижова наживаются на работниках эта вакансия стоит в интернете всё время.Работодатель Диписи улица Кирова дом 11 сидит там Светлана Сошникова которая нагло врёт.Неплатят и врут придумывают отмазки не оплачивают честный труд ночных уборщиков
нет там достоинства я не могу сказать про вакансию кассира но могу сказать про вакансию ночного уборщика
-110 в час как и в 2013 г. -(+4 т.р премия). -Повар убирает за эти деньги еще и туалеты. Уважаемые приезжие, давайте все в БУРГЕР КИНГ, именно вас там и ждут. Вы наши законные рабы) Будете пахать, а мы еще и ваших детей запряжем, будьте уверены. Белый человек только в такой роли может жить
Хороший офис ( обувь надо одевать, руководитель подбора хуйсонала)
Я заметила, что там работают одни азеры. Поэтому, теперь я ничего там покупать не буду. Брала американо в Меге Теплый стан. Вкус оттает железом.
Бургеры еще ничего
Пытался устроиться в Бургер Кино на помошника повара,через кадровое агентство.Предварительно был одобрен.Приехал на точку в Охта Молл.Очень приветливый девушка управляющая/директор/админ.Оставила исключительно приятное впечатление у меня как у соискателя. Но оказалось,по стандартам компании Бургер Кинг я должен буду сбрить бороду...Вспоминается французский фильм Игрушка... А брови вам сбрить не надо?Они же тоже могут выпасть и попасть в блюдо(если вы этим аргументируете). А передние два зуба удалить не надо по стандартам компании?Да законе не было бы тогда уж брать только девушек.А им кстати чего не предписали всем виски брить или под каре стричься?
Пытался устроиться в Бургер Кино на помошника повара,через кадровое агентство.Предварительно был одобрен.Приехал на точку в Охта Молл.Очень приветливый девушка управляющая/директор/админ.Оставила исключительно приятное впечатление у меня как у соискателя.
После недели работы требуют идеально вызубренных стандартов, хотя сами тренера и сотрудники тебя почти не обучают (людей не хватает да и они не тренера чтобы обучать) Если берешь и настаивает на своих выходных и графике (который при собеседовании обговарился) у мнг и сотрудников начинают скрипеиь зубы (как так, он разве отдыхает ещё?) Постоянно орут и кричат на тебя, делая из тебя ничтожество буквально. Ронять и списывать ничего нельзя тк компании не выгодно :)
Из плюсов, дают бесплатный обед (которым с горем пополам наедаешься) форму(поношенную и не стиранную другим человеком а ещё которую постоянно воруют, тк формы нет а руководство не виновато
в Мск бардак в ресторанах во всем, по всем трем критериям (люди, продукты, оборудование) -СНГ (не знающие языка) берут на работу аутсосрс и присылают к тебе. Это конечно выгодно финансово, НО огромный негатив со стороны гостей к компании. - в Москве не обучают ни чему, просто берут и бросают как щенков на произвол судьбы, а ресторан сам не в силах это сделать так как взять в штат лишнего тренера который будет заниматься обучением или менеджера не позволяет ФОТ. -страшная экономия, которая доходит до маразма (чуть ли ни фейри заставляют купить чтоб помыть ресторан, а потом приходят и требуют 100% выполнения стандартов. -стандарты двойные (одни для РПН России, другие для Европы-БРЕД) Короче отработала 5 лет от менеджера до директора и ушла только потому что в Москве работать не возможно, в других городах кайф (знаю потому что работала) особенно Татарстан под управлением Е. Касакина-ген. директора, но переехать не могу.
Читаю отзывы и офигеваю. Плюсов у компании очень много, ушла с руководящей должности. -зп белая/в срок -обучение отличное, но не в мск. -коллектив дружный, но не в мск -руководство отличное, но не в мск -соблюдаются сан. нормы, опять же не в мск. -питание, сан.одежда, мед. осмотры, все оплачивается. Когда эта компания появилась в России она была превосходна, все были как одна семья.
Мне очень не нравится выслушивать третьи рабочие сутки мат своих коллег , так как они ругаются часто и громко , а мой восточный менталитет этого просто не выдержит психологически и у меня нет желания даже дальше знакомится и работать с людьми.Ребята которые работают давно не все относятся с пониманием к тому что я на кухне новичок и дергают .Я решила уволится , конечно.
Я решила попробовать поработать в Бургер -Кинге в городе Иваново в ТРЦ Тополь.Из плюсов могу отметить замечательное, понимающее руководство и работа рядом с домом.
Видела как менеджеры и другие ребята относились к некоторым сотрудникам не очень хорошо, т.к у них что то не получалось или они делали что то не правильно, менеджеры ругались матом, когда я порезалась слайсером на мойке из-за одной коллеги, зам директора посмеялась надо мной, принесла все необходимое для обработки раны. Если не ресторан не проходит САЙ(проверку) то это полный ад, над тобой стоят и проверяют каждый твой шаг, орут если что то не так, смотрят по камерам, проверяют правильность мытья рук. Про график, бы пишешь свои возможности на неделю и менеджеры составляют график, т.к я не училась меня устраивали часы работы, они прислушиваются к твоему желанию, но делают как им удобно. Уборку кухни и зала как за минус я не считала, в принципе для меня это было даже плюсом, ибо тебя в это время никто не трогает и ты спокойненько можешь отдохнуть от основной работы, особенно если наплыв гостей. Выкинули правда мою сменную обувь, из-за того что она стояла на полу в раздевалке( при чем меня никто не предупреждал о ящиках для обуви) пришлось покупать новую. Нельзя было брать выходные в субботу и воскресенье. Если работаешь на кухне, то ожоги твои друзья(лично у меня так было) При увольнении не выдали мед и трудовую книжки, т.к траблы с сейфом были, а я живу в другом городе и специально за книжками ездить не собиралась, почтой отправлять не хотели, пока не написала. В принципе работать можно, мне повезло с ребятами коллегами и руководством, не было каких то ссор и прочего, морально трудно работать было сначала, а потом привыкаешь Это так, кратенько описала. Показать полностью
Дали новую форму, зп 2 раза и во время, кормят, обучение есть;попался хороший коллектив, ребята мне помогали т к я новенькая, менеджеры тоже хорошо относились, были конечно некоторые недопонимания с некоторыми, но не страшные На время обучения многие ребята помогали мне, объясняли как нужно делать и если я делала что то не так, они меня поддерживали и говорили как нужно, не ругали, я быстро обучалась и уже через неделю, а может и меньше стояла с наставником и делала бургеры Могли пораньше отпустить домой, если не было работы Мед осмотр за их счёт Связь с менеджерами и другими коллегами в телеге, т.е если по каким то причинам не можешь выйти ты можешь найти замену и решить это все в беседе
Работаешь по 10-12 часов. На график,который хочешь ты всем плевать менеджер ставить тебе график а не ты
Их нету работаю одни узбеки и киргизы и %удалено%
1) расписание иногда составляют криво или бывают периоды когда много сотрудников болеют или в отпусках, тогда тебе приходится выходить в свои выходные или задерживаться 2) если не повезет с руководством и коллективом, то долго вы там не продержитесь и врятли вас ждет хоть какой то карьерный рост, т.к. продвигать будут любимчиков 3) на еду выделяют только 15 минут, брать можно далеко не все и часто этим не наедаешься, так же со временем от такой еды начинает болеть желудок и ты уже не можешь смотреть на эти бургеры 4) но зп не хватит на то чтобы самому снимать квартиру и нормально в ней жить (если конечно не вкалывать сутками без выходных)
1) очень гибкий график, каждую неделю составляется новое расписание 2) если коллектив и руководство попадутся хорошие, то вам очень повезло и работа будет в кайф 3) бесплатное питание и униформа, пить можно сколько хочешь 4) если вы студент, то это отличный способ подзаработать на проезд, еду и всякое прочее
Отвратительные условия труда. Постоянная нехватка сотрудников. И если в вашем ресторане нет работника зала, то будьте готовы к тому, что вас будут туда отправлять. Подумайте 10 раз прежде чем сюда устраиваться. Если вы спокойно относитесь к тому, что вас будут переодически выгонять в зал мыть полы, протирать столы и подносы, а так же отправлять мыть туалеты, то добро пожаловать! Из-за высокого товарооборота вас могут выпустить на обед под конец смены, так что привет " проблемы с желудком". Низкая зарплата, потерянное здоровье, больные ноги и нервный тик - вот он, карьерный рост. Мой вам совет: не ходите сюда, компания, откровенное дно.
Хорошее руководство, гибкий график, бесплатные обеды, форма, приятный коллектив. Хотя, тут как повезет. Есть пару ресторанов где руководство и коллектив такое себе. Один из таких на Красноармейском проспекте. (Туда идти не рекомендую) Сюда можно прийти, вот если прям совсем финансово "прижало". Берут всех, без разбору.
Слишком много нервов уходит на работу с гостями, которые порой грубят не по делу - касается работы кассиром. Во время большого потока гостей тяжело иногда справиться с тем, что все нервничают и начинаются конфликты между сотрудниками, т.к. все стараются работать на скорость. Премию получить довольно тяжело, однако в компании действуют различные конкурсы с денежным вознаграждением (в основном только для кассиров).
Действительно быстрый карьерный рост (при условии что человек сам старается обучиться). Хороший коллектив, отличное руководство и менеджерский состав. Гибкий график, возможность составлять свое расписание (оставлять пожелания)
Нет подарков для сотрудников и управ.состава на праздники(новый год, 8 марта, день рождения). Обидно как то, сотрудники пашут, особенно те у кого план 18, 19, 20 миллионов в месяц( Варшава, Метрополис например), а компания даже спасибо не скажет. И то в крошке-картошке, у которой оборот намного меньше, сотрудники получают подарки. Хотелось бы, что бы и наша компания радовала нас))
Кто хочет работать, тот работает. В ресторанах нет анти-санитарии, каждый час все моется и дезинфицируется. Премии есть и очень даже не маленькие, в ресторанах с большим оборотом от 10000. А так же соц.пакет, еще что радует учебный оплачиваемый отпуск!
, по гибкому графику , по желанию не может работат сотрудники ) любимом ресторане коллективе это самый большой минус
Территориальный управляющий говно на вднх В этих районах не хватает сотрудники )
Отношения менеджер не нравится мне
Бургер Кинг просто класс
Хамское отношение к сотрудникам со стороны менеджеров. Расписывают всё позитивно, а как только приступаешь к работе, то говорят "Ты никто и звать тебя никак" Только работай. Платят 117 рублей в час. Униформа не первой свежести. В основном работают таджики и узбеки. Без перчаток. После туалета руки моют через раз. Так что думайте сами, решайте сами, идти или не идти.
Официальное трудоустройство. Оплачивают больничный. Близко с домой. И если устанавливаешь приложение "Burger King" для своего айфона,андроид-устройства,и windows phone, и вводишь промокод 880570 в самом начале приложения,то будут начисляться баллы на бесплатную еду.