КингАвто, ресторан быстрого питания — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 0) (Количество проголосовавших: 0)
Сфера деятельности:
Кафе / рестораны быстрого питания
8-964-724-69-69
Москва, Ярославское шоссе, 69 - 1 этаж
я владелец!
Хамское отношение к сотрудникам со стороны менеджеров. Расписывают всё позитивно, а как только приступаешь к работе, то говорят "Ты никто и звать тебя никак" Только работай. Платят 117 рублей в час. Униформа не первой свежести. В основном работают таджики и узбеки. Без перчаток. После туалета руки моют через раз. Так что думайте сами, решайте сами, идти или не идти.
Официальное трудоустройство. Оплачивают больничный. Близко с домой. И если устанавливаешь приложение "Burger King" для своего айфона,андроид-устройства,и windows phone, и вводишь промокод 880570 в самом начале приложения,то будут начисляться баллы на бесплатную еду.
директора ресторана Долгопрудного Бургер кинг отвратительная, как вообще можно было сделать из нее директора.! Врет, еще и недоплачивает деньги. Бессовестная!
работать в ресторанах БК норм, все условия есть! Вот только директор нет никто им вообще не должна являться, отвратительная женщина.
Пашешь один на станции. Так как сотрудников не хватает, зарплату задерживают, платят на разные банковские карты и какие то сторонние организации. С часами обманывают, выплачивают не всю зарплату. Менеджеры относятся к тебе, как к скоту. Могут и наорать и послать куда подальше.
Достоинств нет. Тц центральный Директор Юлия Игашурина и её зам. Эльвина не могут даже двух слов связать, как им доверили управление рестораном - не понятно. Девушки кассиры, похоже спят со своим менеджером, тк никогда не делают грязную работу.
Администрация, короткий обед, целый день на ногах.
Весёлый коллектив, гибкий график, обеды и т.п.
Зарплату платят своевременно, но ставка 140 руб/час - это ничтожные копейки за физический труд.
Руководство тоже хорошее, но минус в том, что даже в бургер кинге тянут вверх своих, поэтому Можете забыть о позиции менеджера/директора, если в ресторане работают свои гастарбайтеры.
По поводу условий труда рассмотрим место где вы работаете: форму выделяют, но сотрудники могут забрать у тебя кепку или бейдж, пока у тебя выходные, так как своё потеряли. + вечно жирные полы из-за чего ты скользишь , можешь напороться на что-то ужасно горячее и обжечься)
Соц.пакет - все зависит от компании, через которую ты устроишься. Да, его выплачивают, но с задержками.
Коллектив мне попался прекрасный, порой, когда не хочется выходить , вспоминаю о тех людях, с кем я работаю и сразу же бегу на работу. К людям со славянской внешностью, имею ввиду сотрудников, относятся хорошо и боятся их потерять, потому что такие рабочие в ресторане редкость.
В целом мне работа нравится) так что если ты адекватный человек и все воспринимаешь нормально, то в качестве дополнительного заработка для студента подойдёт хорошо, но не на постоянную основу.
Бывает сложно с новенькми в начале обучения. Не все готовы в момент окунуться в такой бешеный ритм работы. Это, действительно, сложно. Много двигаемся, постоянно улыбаемся гостям. Как руководитель сталкиваюсь и с нытьём, и с недовольством, и с негодованием. Но всё, что нас не убивает, то нас делает сильнее. Со своей стороны делаю всё возможное, чтобы быстро научить и натаскать.
Рост по карьерной лестнице. Пришёл сотрудником ресторана, сейчас работаю директором. При желании можно подняться, как по статусу, так и по зп. Кормят вкусно. Платят исправно. Раз в год долгожданный оплачиваемый (!) отпуск. Если заболел – вот тебе больничный, иди лечись. Всё, как у нормальных людей. Люди все приходят (это про сотрудников) адекватные и активные. Другие не задерживаются. Работать с ними легко.
Мало часов дают, могут отпустить домой не отработав своё время,тренера обучали мало,приходилось узнавать у каждого отдельно.
Отличный коллектив,Отличные менеджеры молодые,-зп белая/в срок,соблюдаются сан. нормы,проводят конкурсы,бесплатное питания раз в 4 часа.
Скромный хавчик(обед для персонала)!!!
Почти выучил таджикский, киргизский, узбекский!!!
Выходные можно провести на работе
Белая зарплата, премия, стабильность , отношение руководителей
Нету
Кассир мария в трц "июнь" очень хорошая, хорошо приветствует и тд
По поводу работы нету. И не будет.
Парень-студент, легко и быстро обучаюсь новому и качественно умею выполнять свою работу.
Видела отзыв про неадекватное руководство, но мне вроде бы нормальное попалось.
Сплоченный и дружный коллектив. Это мое первое место работы и меня все устраивает. Нормальная зарплата, график, кормят бесплатно:) За несколько месяцев работы вошла в курс дела, не без помощи наших ребят. Сейчас сама помогаю новеньким.
Не добрые сотрудники
Извените за выражение но сотрудники тупые испортили настроение. Альтаир
В Фаст-фуде работа не из лёгких, как волчок постоянно. И перерывы у них маленькие.
Меня взяли без опыта. После учёбы не мог найти работу по специальности, а деньги нужны были. Устроился в БК типа на время, в итоге, проработал тут почти 2 года. Затянул коллектив и нормальные условия труда – чисто, рядом еда, оплата ничего так. Потом ушел всё-таки по специальности, но всё равно вспоминаю БК часто.
Кроме того, что это аццкий труд, таковых не выявлено.
Их несколько: зарплата белая и вовремя; есть вариант подработать, при желании; гибкий график; нормальные манагеры, всегда пойдут навстречу в любом вопросе; взяли без опыта работы в этой сфере и помогли с оформлением медицинской книжки.
Бывают про аццкие смены, вот тогда до дома реально ползёшь.
Реально построить карьеру, удобно совмещать с учёбой. Работаю тут с первого курса, поскольку родители не олигархи, мне приходится учиться и работать. Сейчас на 5-м курсе, после окончания учёбы планирую уходить, но пока что должность и зарплата меня устраивают. Работаю менеджером.График гибкий.
Очень маленькие порции обедов, и ещё два раза поесть нельзя сходить.
Достаточно быстро перевели на кассу, наверное, месяца через 3-4. Хорошие условия работы – везде очень чисто, убрано, полный порядок, есть своя комната отдыха для персонала, раздевалка, стиральная машинка, место для обеда, и даже утюг. Кто приходит новенький, тому все подробно объясняют, постепенно знакомят с обязанностями. То есть всё адекватно протекает.
5 дек | Пятница
Аноним
5 дек | Пятница
Аноним
5 дек | Пятница
Влада
