КофеМания, кафе — отзывы сотрудников о работе в компании
(Рейтинг: 4.58) (Количество проголосовавших: 65)
Сфера деятельности:
Кафе
(495) 208-70-62
Москва, Рождественка, 6/9/20 ст1
я владелец!
Ознакомьтесь с отзывами о работодателе КофеМания, кафе. Если у вас есть опыт работы в компании - оставьте свой отзыв о работе.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
Полгода работы прошли успешно, думаю остаться минимум еще на год и поднакопить денег чтобы после окончания универа было на что жить пока другую работу не найду.
Единственный минус, который я заметил, это иногда сумасшедший темп, особенно по выходным. Но если ты энергичный, то это даже в кайф.
Тут реально круто для тех, кто любит общаться и быть в движении. Самое прикольное, что обучение оплачивают так что учишься и за это еще и деньги получаешь. А еще бесплатная еда на сменах, что для студента прям спасение.
Если отбросить какую-то личную неуверенность, то все хорошо. Сначала можно сильно нервничать, но помните, что это временное, главное всему научиться!
Хорошая ставка за смену после прохождения всех тренингов нужных и сдачи экзамена. Прекрасная команда которая поддерживает. Лояльное начальство.
До офиса добираться долго, на окраине города.
Зарплата без задержек, питание бесплатное, техника работает, коллеги норм.
Можно довольно быстро выгореть, если нет стрессоустойчивости. Работа с людьми может быть сложной. Подумайте, для вас ли это, но попробовать точно стоит.
Можно сразу начать получать деньги, еще во время обучения. Потом ставка за смену только увеличивается. Чай с гостей делится на всю команду. Обучают не только меню, этикету и прочему, но и как продавать получше. Так что часть обучения может потом пригодиться в других профессиях.
Мне есть с чем сравнивать, так что не могу сказать, что есть какие-то недостатки, о которых стоит серьезно говорить.
Ставка выше чем ожидалось, постепенно ее увеличивают с опытом работы. Нет завышенных требований от начальства. Коллектив достаточно приятный в общении.
большая загруженность на некоторых точках по выходным или утрам.
Неплохое обучение, хорошая зарплата+чай, коллеги доброжелательные
Отнимает много времени, пару часов в день подрабатывать не выйдет, тут фуллтайм, поэтому учитывайте, что зарплату придется отрабатывать как следует.
Топовая подработка, если есть время, поэтому у меня получалось только летом. Как некоторые ребята совмещают с работой во время учебного года не знаю, но по рассказам у некоторых получалось. Неплохо по деньгам и чаю, форма бесплатная, за обучение выходит так что платят тебе, кормят бесплатно за счет компании.
Из недостатков - конечно же ноги устают и спина, но я уже привыкла
Для меня минусов нет, все приятнее чем в офисе мариноваться, и еще и новых знакомств много завела!
Обучают всему от и до в первые месяцы работы (самые сложные кстати), платят за каждую смену. Начальство не давит, коллеги помогают!
Единственный минус работа наногах по14 часов (мой организм, ксожалению, невыдержал. Еслибы работа была по8 часов неушлабы
Коллектив потрясающий! Всегда относятся спониманием, всегда помогут иподскажут, отношение как кродному члену семьи! Всегда весело, даже вовремя запары покухне тарелки нелетают. Шеф отБога! Питание всегда все вкусно. Хочешь есть отпросился, пошел поел. Стажировка оплачивается. З/п для работы поваром вМоскве очень хорошая! Несмотря нато, что яработала недолго, меня устраивало абсолютно все! Тренинги супер информативные! Пожизни точно еще пригодится эта информация.
Для кого-то может быть минусом постоянная работа с людьми, но тогда не надо идти официантом, ребят)))
Зарплата неплохая без задержек, в том числе во время начального обучения. Коллектив приятный. Бесплатное питание и форма.
Обучение серьезное, надо выучить меню прям чтобы от зубов отскакивало
Не могу назвать таких о которых стоит отдельно упоминать. Ну то есть много работы, много беготни, но везде так когда ты официант.
Одно из лучших мест, чтобы поймать кайф от работы. Тут ценят умение работать с людьми и помогут стать круче в этом. Ребята работают правильные, нет ссор или интриг подковерных. Чаем делимся со всеми, да и в целом по деньгам не обижают.
Есть есть хоть какие-то проблемы с ногами, лучше даже не пробуйте на стоячие профессии типа бариста, повара или официанта. Выносливость нужна серьезная.
Хорошо учат с самого начала и уже после прохождения стажировки. Всегда есть куда расти, помогают в этом. Обучение оплачивается, после аттестаций ставка вырастает и за смену получается больше. Форму выдают, кормят бесплатно, из зарплаты лишнего не вычитают. Смены можно двигать в разумных пределах, как правило менеджер не против, если найдете сменщика.
Первое время было трудно привыкнуть к ритму работы, особенно во время запар, но постепенно привыкаешь.
Важно, что можно приходить вообще без опыта и быть уверенным, что тебя всему научат. Прошел обучение, сразу начал работать на сменах, причем за это уже начали платить. Питание бесплатное, форма стильная и удобная. Коллектив просто замечательный.
Вакансия и возможность для тех кто хочет учиться и зарабатывать чтобы потом зарабатывать еще больше.
Как в любом подобном месте, бывают дни, когда от работы отдохнуть хочется. Но в целом все сносно.
Для тех, кто хочет подняться по карьерной лестнице в общепите причем необязательно именно в кофемании, это идеальное место. Много возможностей для обучения и роста. И чаевые тут иногда просто обалдеть иногда!
Научитесь готовить завтраки максимально быстро, но одновременно с этим перестанете это любить. Каждое утро запара.
Возможности для профессионального и личностного роста. Поддержка со стороны коллег и нормальные требования со стороны начальства. ТК РФ. Зарплата на уровне рынка, ставку повышают со временем работы. Нормальное оборудование на кухнях.
Нагрузка может быть серьезной, особенно в часы пик, и если ты не любишь быть постоянно на ногах, эта работа может оказаться сложной.
Если хочешь научиться варить идеальный кофе - это место для тебя. Сразу после обучения ты начинаешь работать, и чем больше проходишь тренингов, тем выше твоя ставка. Питание бесплатное, форма тоже за счет компании. Можно договориться о сменах, график достаточно гибкий.
Работы очень много, работа по большей части на ногах. Если не повезет с точкой, то к концу смены очень устаешь
Обучают начиная с самых азов, помогают с оформлением документов, трудоустройство белое, все по закону. С деньгами не обманывали, платили в срок и сколько надо. Коллектив по большей части молодой, очень дружелюбный. Интроверты в официанты не идут, поэтому сразу нашли контакт и точки соприкосновения. Коллеги всегда готовы посоветовать что-нибудь, если нужно.
Плотнейший график по обучению и работе. С одной стороны так быстрее втягиваешься, с другой - не знаю, как люди с учебой в инсте это совмещают. Я не смог бы.
Научат всему, не только базовым вещам, но и дадут глубокие знания в кофе и напитках. И не просто так, за твои старания всегда честно заплатят. А еще расскажут, как с этими навыками двигаться дальше и что дальше изучать. Есть учебный центр и после первичного обучения еще куча возможностей подтянуть навыки в выбранной сфере и в смежных.
Иногда бывают очень тяжелые смены, когда приходится работать дольше и больше обычного.
5 янв | Воскресенье
Виолетта
5 янв | Воскресенье
Светлана Михайловна
нету
Зарплата без задержек
5 янв | Воскресенье
Ольга П.